Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.
Отправлено 09 января 2019 - 09:12
Вчера вообще не засыпалось с вечера. И почитала, и про какого-то султана с Аней-учительницей что-то такое слегка поглядела, и снова почитала...
Утром хотелось уничтожить все телефоны мира или хотя бы будильники в них.
Ну, в общем, как-то вот так примерно с утра:
Всем-всем рано вставшим и вышедшим на работу - самой скорейшей адаптации в "послепраздничной" суровой реальности.
А всем-всем-всем - хорошего дня и хорошего настроения!!!
- Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 7 другим это нравится
Отправлено 09 января 2019 - 11:03
Да капец вообще! Еле встала, теперь как фонарь хожу.
На работе никто на занятия не пришёл. Не слушают меня, что надо отменять занятия, всё равно никто не приходит перед и после праздников. Чую, вечером такая же картина будет. Спать буду ...или киношку какую-нибудь себе включу.
- Хельга, LimeJeans и Люлюша это нравится
Отправлено 09 января 2019 - 14:59
А я теперь тоже с вами!!!! я вышла на работу!!!! Совсем неожиданно, пригласили переехать во Владивосток и пойти на работу))) и даже нашли мне комнату недорого, недалеко от работы!!!!! Так что, я теперь тоже смогу бурчать, что рано вставать, холодно, и работы много)))) но я рада)))) правда муж остался дома, так что, у нас любовь с выходными днями)))
- Vasilisa, Emili, Оле4ка и 13 другим это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 09 января 2019 - 15:46
А я теперь тоже с вами!!!! я вышла на работу!!!! Совсем неожиданно, пригласили переехать во Владивосток и пойти на работу))) и даже нашли мне комнату недорого, недалеко от работы!!!!! Так что, я теперь тоже смогу бурчать, что рано вставать, холодно, и работы много)))) но я рада)))) правда муж остался дома, так что, у нас любовь с выходными днями)))
Леночка, милая, пусть все получится и сложится у вас!
Так, как хочется, и чтобы все-все мечты сбылись.
И мужу желаю поскорее переехать к тебе, и чтобы работа приносила и хороший доход, и радость!
- Хельга, хулиганочка и Апрелька это нравится
Отправлено 09 января 2019 - 16:14
- Хельга это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 09 января 2019 - 16:15
- Хельга это нравится
Отправлено 10 января 2019 - 14:53
Спасибо, девочки!!! Я в пятницу после работы сразу на электричку и через 2,5 часа в Уссурийске буду, а там муж встретит и отвезет в нашу деревню. А в понедельник в обратном направлении))) Ничего, справимся!!! Будем скучать друг по другу)))
- Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и 5 другим это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 10 января 2019 - 15:56
Ого, далеко.
Пусть работа будет в радость.
Я сейчас так счастлива, что у меня работа рядом. Решили на эти дни детей еще на даче оставить. А сами с утра с дачи на работу, вечером обратно. Я на работе, как фонарь сижу, в 7 подъем, в 9-10 вечера приезжаем...вообще не моё.
Завтра себе выходной устроила . Никого вообще не будет, чего ехать с области, чтобы просто сидеть в монитор пялиться. Я лучше высплюсь
и с детьми побуду.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 января 2019 - 16:21
- Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 3 другим это нравится
Отправлено 10 января 2019 - 16:03
А говорят, деликатес
говорят бараньи - самое-самое
Леночка, желаю, чтобы работа приносила удовольствие и финансовое благополучие. Работа это здорово!
Привет!!! С новым годом!
Тоже работаем, работы море, как всегда отчеты, да еще нагрузили разными проблемами
На каникулах не поняла: то ли отдохнула то ли устала.... Ели-пили-ели-пили...
2 числа уехали в Питер, сводила Катю на интерактивный спектакль и елку в "Сказкин дом". Очень понравилось! Программа была для детей 4-5 лет, наша вписалась нормально. Съездили к друзьям (псковским встретиться в Питере), жили у родни. Уехали 4, а 5 они к нам приехали на рыбалку. Уехали 8. Дома ничего не сделала
- Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 4 другим это нравится
Отправлено 11 января 2019 - 16:06
Ну вот и я снова с вами! Уже полноценно, а не иногда из смартфона, лёжа в кровати. Прошлый год мне дал проср жару. А в конце решил совсем добить - заболела острым бронхитом (до сих пор ещё на больничном), с температурой аж две недели (из них 4 дня под 39 гр.), одновременно сломался компьютер и....стиральная машинка ( ну это просто пипец! температура зашкаливает, постель и бельё копится, стирать нечем!). А 31-го за два часа до Нового года так и вовсе пришлось Скорую вызывать - давление, никак не понизить, кровь из носа пошла - не остановить. А вот со вчерашнего дня вроде бы всё переломилось и пошло на лад. Машинку новую подключили, пульмонолог назначила адекватное лечение, сегодня привезли любимый комп. из ремонта. Так что жизнь начала новый виток.
- Хельга, людик, Sotofa и 5 другим это нравится
Отправлено 11 января 2019 - 16:27
- Vasilisa это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1