Значит я счастливая и толстокожая))))))))))
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.
Отправлено 16 марта 2019 - 16:40
- mamba, LimeJeans, Sotofa и 2 другим это нравится
Отправлено 16 марта 2019 - 16:51
Значит я счастливая и толстокожая))))))))))
Леночка, и на здоровье! ![]()
- mamba это нравится
Отправлено 16 марта 2019 - 17:06
Конечно счастливая! Я, то на работе ночью, то что-то болит, а то и просто не спится. Вчера невралгия мучала, надуло в ухо через шапку, пока на работу шла, ну как тут заснёшь, если искры из глаз сыплются!)). Выпила пилюльку и так рубанулась, что давно так крепко не спала. Так что хороший сон - это счастье.
Сета, ну как же так?
Ведь взрослая уже девочка, беречь себя нужно!
Сообщение отредактировал Люлюша: 03 апреля 2022 - 12:57
Отправлено 16 марта 2019 - 17:57
- mamba, LimeJeans, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 16 марта 2019 - 20:50
Мне кажется, и на пенсии мне покоя не будет)))
- Vasilisa это нравится
Отправлено 16 марта 2019 - 21:38
В Крым езжай, там фотки красивые у тебя. И море тохе есть, получше, чем на Коневце)
Не могу, проблемка у меня есть, которую я не решу до осени, а потому и уехать далеко не могу. Да и в Крым уже поднадоело ездить, если честно.
Мне кажется, и на пенсии мне покоя не будет)))
Не будет, даже не мечтай!)). На пенсии только тебе небольшую сумму приплачивают, а так всё то же самое, что и не на пенсии. Даже, наверное, всё ещё более ускоряется, а ты уже не такой прыткий, а успевать надо
.
Отправлено 16 марта 2019 - 22:01
Не могу, проблемка у меня есть, которую я не решу до осени, а потому и уехать далеко не могу. Да и в Крым уже поднадоело ездить, если честно.
А осенью можно поехать во Владивосток!!! Там в сентябре - самый пляжный сезон. Сейчас там очень красиво!!! А как вкусно - столько свежих морепродуктов и рыбы!!! И не просто море - целый океан!!! ![]()
А ещё можно взять с собой загранпаспорт и на несколько денёчков съездить в Китай. Там очень рядом!!!
Э-эх!!! Если бы ты знала, как я об этом мечтаю.
Но, к сожалению, мои желания никак не совпадают с возможностями. Мне пока не разрешают летать. ![]()
- Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 2 другим это нравится
Отправлено 16 марта 2019 - 22:06
И мои не совпадают... До Владивостока только на один билет надо копить полгода, а у меня на все эти полгода иждивенец будет, поэтому сижу ровно.
Отправлено 16 марта 2019 - 22:18
И мои не совпадают... До Владивостока только на один билет надо копить полгода, а у меня на все эти полгода иждивенец будет, поэтому сижу ровно.ldf hЭ
Э-эх!!!
Два раза - один раз за тебя! ![]()
- Vasilisa это нравится
Отправлено 16 марта 2019 - 22:48
И мои не совпадают... До Владивостока только на один билет надо копить полгода, а у меня на все эти полгода иждивенец будет, поэтому сижу ровно.
Я тебя поближе позвать хотела, до Казани..
- Vasilisa это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 16 марта 2019 - 23:35
Конечно счастливая! Я, то на работе ночью, то что-то болит, а то и просто не спится. Вчера невралгия мучала, надуло в ухо через шапку, пока на работу шла, ну как тут заснёшь, если искры из глаз сыплются!)). Выпила пилюльку и так рубанулась, что давно так крепко не спала. Так что хороший сон - это счастье.
а я опять вирус подхватила,что-то болячки меня никак не отпускают
две ночи не спала,но нос не дышит,то горло свербит,пока не вспомнила про мешочек с солью. вчера уснула в обнимку с горячим мешочком,и аж 10 часов проспала
- Vasilisa это нравится
Отправлено 17 марта 2019 - 00:03
Софочка, выздоравливай, дорогая, побыстрее!!!
- Sotofa это нравится
Отправлено 17 марта 2019 - 00:04
И спи побольше, если хочется!!!
- Sotofa это нравится
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-