у меня в фаворитах амиксин, у мужа ремантадин.
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.
Отправлено 18 марта 2019 - 16:55
Отправлено 18 марта 2019 - 19:23
Всем болеющим - выздороветь! Остальным - не подхватывать!!!
Катюшка моя слегка засопливилась.
Я не выспалась... Хотя спала не меньше, чем в прошлые выходные.
Видно тогда на адреналине, а сейчас отпустило... Проверка закончилась, налоговая оправдательный приговор прислала, меня отпустило, но не отдохнула
. В субботу Катю в кукольный театр сводила, погуляли, дома уборку сделала, приняла затяжной (по моим меркам
) душ со скрабами, оделась в халат и "ничего не делала". Вчера опять уборка после Катюхиных игр - это бесконечно
Даня просится в Питер... Где взять деньги?!?! Уже обнаглела и пошла к руководству за повышением зп. Угу
, теперь мне каждый день рассказывают, как трудно фирме жить, денег нет и т.д. и нагружаю дальше - давай делать анализ работы
. А у меня баланс на носу.... два.
Наденька, Катюше-маленькому Солнышку - выздоровления поскорее!
А у тебя пусть все обязательно получится, и у Дани пусть сбудутся мечты, от всего сердца желаю!!!
- Апрелька это нравится

Отправлено 19 марта 2019 - 12:58
Наденька, Катюше-маленькому Солнышку - выздоровления поскорее!
![]()
![]()
![]()
А у тебя пусть все обязательно получится, и у Дани пусть сбудутся мечты, от всего сердца желаю!!!
![]()
![]()
![]()
Спасибо! ![]()
- Marta70 и Люлюша это нравится
Отправлено 21 марта 2019 - 16:30
- Апрелька это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 21 марта 2019 - 18:18
Ну там же асфальт, Наташ! У нас асфальт сухой уже давно. В Петрозаводск по работе?
Отправлено 21 марта 2019 - 18:44
Напомнила ты мне Петрозаводск, сейчас покажу)))))

- Оле4ка, mamba, LimeJeans и 10 другим это нравится
Отправлено 21 марта 2019 - 20:29
Спасибо, Наташа!
Красное так и звучит, как красивое
. Посмотрела эти старые фото, как давно это было!
- Sotofa, Апрелька и leonata это нравится
Отправлено 21 марта 2019 - 21:23
Отправлено 21 марта 2019 - 23:25
Нахожусь в некотором шоке.Сделала вывод для себя, что в Питере и Москве люди еще как-то более-менее нормально живут, провинция, это полный аут...((( Мой бывший свекр жил в Старой Руссе. Старенькии, 88 лет. Жил один, сынуля его распрекрасный и заботливый давно обосновался в Питере. В Старой Руссе родственники, брат и сестра, помоложе. Три дня назад позвонили моей дочери и забили тревогу, что дед 4 дня как потерялся.Женька моя позвонила родителю, тот сослался на крайнюю занятость, хотя все знают, что это неприкрытое вранье.Женька собралась и рванула туда, вскрыли дверь в квартиру, нашли его там, причем лежал он там уже около недели. Увезли в морг, завтра похороны, а сегодня утром , когда они принесли одежду, им говорят-а забирайте тело домой, он нам тут без надобности.Женька оторопела, говорит, как домой, он жеж неделю в отапливаемой квартире лежал, его практически в пакет собирали. Капец, в общем.Там в квартиру не войти,я не знаю, что они с этим вообще будут делать.Короче, пока она им не сказала, что прямо сейчас в СЭС будет жаловаться, не оставили. Я в шоке просто...
Сообщение отредактировал mamba: 21 марта 2019 - 23:33
Отправлено 22 марта 2019 - 00:01
Ужас какой! Такое даже страшно представить!!!
Леночка, я понимаю, что умер давно уже посторонний для тебя человек. Но твоим детям родным дедушкой остался. Поэтому примите соболезнования.
- mamba и Sotofa это нравится
Отправлено 22 марта 2019 - 00:03
Соболезную(((
Отправлено 22 марта 2019 - 06:54
Даааа. Лен... Страшно представить про "заберите домой"...
Соболезную...
Отправлено 22 марта 2019 - 07:54
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-