Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3932

#736 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 27 апреля 2019 - 00:05

У меня даже младшие дети высказались.
Совсем дураков из людей делают.
  • leonata это нравится

#737 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 27 апреля 2019 - 00:39

Ага, и победила дочка Алсу. А мальчишки пели лучше.

Не смотрела, неужто Ержана слили? Так мне нравился пацаненок.

• Vasilisa и leonata это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#738 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 27 апреля 2019 - 00:43

Слили-это мягко сказано..там танком))))))

#739 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 27 апреля 2019 - 01:30

Слили-это мягко сказано..там танком))))))

Посмотрела на ютюбе... надо переименовать в Голос-Деньги. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#740 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 401 сообщений

Отправлено 27 апреля 2019 - 07:42

Я с таким же возмущением смотрю "Ледниковый период. Дети."  :slush: Сливают по непонятным причинам хорошо скользящих и хорошо прыгающих  :slush:

• Vasilisa, LimeJeans, Люлюша и еще 1 это нравится

#741 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 401 сообщений

Отправлено 27 апреля 2019 - 07:59

Посмотрела "Голос. Дети" сейчас на ютубе - мда...

#742 Jinni

Jinni

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 27 апреля 2019 - 09:09

Про дочку Алсу причём два дня по телевизору в разных передачах выставляли-какая необыкновенная, как поёт и тд, может и проголосовали поэтому. Я за мальчиков болела, оба были интереснее её.

#743 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 27 апреля 2019 - 10:56

Я тоже до сих пор не могу успокоиться. :mad:  :mad:  :mad:

Уже со слепых прослушиваний было понятно, что Лободу и Меладзе "подмаслили" и заранее предупредили, какую песню будет петь эта истинная дочь своей безголосой и бесталанной мамаши.

Та тоже появилась в клипе, где её голосок отмикшировали.  Плюс красивые декорации и очень талантливые артисты рядом. Сама же через это прошла - столько лет была героиней анекдотов. Ни одна группа КВН не пропустила возможность высмеять новоявленную "певицу".

И здесь судьи не поворачивались к деткам с прекрасными голосами, а эта проныла невпопад - здрастье вам, сразу оба повернулись.

Ещё больше в этой ситуации зауважала Пелагею, которой своё порядочное имя, вероятно, дороже. И которая, естественно, не повернулась.

Ну что, они действительно считают, что мы все такие тупые, что ничего не поняли?

Ну ладно, покривлялась на сцене, попозорила себя и мамашку.  Лобода её элегантно "слила" - выбрала двух действительно талантливых деток. Но эта же вернулась на дополнительный отбор. :dnt:

И здесь уже подключился любящий дедушка. Понятно, что простым людям дороговато отправить 20 СМС за просто понравившегося ребёнка. Вот и отправляли от души 1-2 сообщения.

А дедуся влил "лимончик" и не заметил потери. Купить голоса в наше время... Мы столько более серьёзных выборов пережили, уж в этой кухне уже тоже разбираемся.Тем более, что этот же миллион "победительнице" вручили.  Вот если бы эти деньги получил простой ребёнок, они действительно могли очень ему помочь расти и развиваться дальше. А у этой же и так всё есть.

Ладно. Мне всё равно, кто из них там как себя будет чувствовать, когда откровенно показали нам, что мы никто. Правильно Светлана-Василиса заметила, - винтики-болтики. Вот нас и закрутили по самые шляпки.

Душа болит за ребятишек, талантливых, тружеников, старательных... Они честно дошли до финала. У каждого была возможность победить. Но это, если судить по таланту.

Они же тоже не глухие - слышали, как невпопад подвывала победительница. И вдруг!!!  Народ голосует и выбирает ЭТО? Деткам же невозможно понять, как всё абсолютно покупается за деньги. Что дедуся просто взял и перекупил их победу. А заодно, как я прочитала сегодня в одном отзыве, "оплатил похороны "Голоса".

Представляете, как разочарованы теперь эти действительно замечательные таланливые ребятишки В СЕБЕ!!! Вот что страшно. Они же всё принимают за чистую монету, солнышки светлые.

А этой"победительнице" родственники тоже подложили большую свинью на многие годы. Они и дальше будут покупать ей конкурсы и хвалебные отзывы.

Но народ то не заткнёшь. Ох, и наслушается  и начитается ещё о себе эта девочка столько неприятного!

Мне её тоже жалко. Девочка действительно не виновата - сама игрушка самовлюблённой мамашки .

Вот выговорилась и чуть успокоился. А то от возмущения готова была лопнуть.

Мой любимчик чудесный мальчик Ержан Максим.  :lad: За него и проголосовала два раза. (Уже немолодая, но ещё наивная дура набитая, извините  :oi: ).

Сообщение отредактировал leonata: 27 апреля 2019 - 11:14

• LimeJeans, людик, хулиганочка и еще 1 это нравится

#744 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 584 сообщений

Отправлено 27 апреля 2019 - 18:58

очень понравилось,Как высказался в инстаграмме Максим Галкин.Первый пост был сразу после выступления,на следующий день пост был удален инстаграммом.Галкин выложил новый. Сказал,что не хочет,чтобы его дети участвовали в конкурсах,потому что это очень сильные переживания,особенно,если проигрывают несправедливо. Их домашний победитель Ержан.

• LimeJeans, Ек@терина и leonata это нравится

#745 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 27 апреля 2019 - 20:49

Эрнст обещает все перепроверить и если найдут нарушения результаты пересмотрят

• Sotofa и leonata это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#746 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 27 апреля 2019 - 21:51

Отвлекитесь маленько, пусть все плохое останется в прошлом

Сообщение отредактировал Люлюша: 03 апреля 2022 - 13:01

• Хельга, LimeJeans, Shtuchka и 4 другим это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#747 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 27 апреля 2019 - 23:40

У вас " Голос", а у меня проблема: хобот-робот ваш хочу до невозможности. Вот как теперь жить?)))) А у меня в этом месяце случился смарт-телевизор и замена колодок и барабанов в машине, доездилась, называется, до ручки)) И хобот теперь категорически в бюджет не вписывается. :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa:

• Хельга, Jinni, Sotofa и 3 другим это нравится
m57.gif

#748 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 28 апреля 2019 - 01:40

И я смотрю на свои окна и тоже хочу хобот... :slush:

• людик, хулиганочка и askanio64 это нравится

m40440.gif

m31889.gif

#749 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 28 апреля 2019 - 09:20

Я уже давно в такие шоу не верю, всё там нечестно. На канале "Пятница" не так давно было шоу-конкурс про молодых модельеров. В финале остаются пара талантливых парней и ничего не умеющая, но как все судьи там говорят очень креативная девушка. Побеждает она и та-тааам.. Кто же это? А это дочь Виктории Андреановой, которая к тому же ещё и член жюри. Занавес! :lol:
  • Хельга, LimeJeans, Sotofa и еще 1 это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#750 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 28 апреля 2019 - 19:09

Девочки, у кого есть индукционные плиты,  расскажите, пожалуйста, как выбрать правильно такого зверя? Исходные данные: плитка нужна на дачу, две конфорки, поставить на стол. 

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru