Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.
Отправлено 27 апреля 2019 - 00:05
Совсем дураков из людей делают.
- leonata это нравится
Отправлено 27 апреля 2019 - 00:43
- Vasilisa и leonata это нравится
Отправлено 27 апреля 2019 - 07:59
Посмотрела "Голос. Дети" сейчас на ютубе - мда...
Отправлено 27 апреля 2019 - 09:09
- Vasilisa и leonata это нравится
Отправлено 27 апреля 2019 - 10:56
Я тоже до сих пор не могу успокоиться.
Уже со слепых прослушиваний было понятно, что Лободу и Меладзе "подмаслили" и заранее предупредили, какую песню будет петь эта истинная дочь своей безголосой и бесталанной мамаши.
Та тоже появилась в клипе, где её голосок отмикшировали. Плюс красивые декорации и очень талантливые артисты рядом. Сама же через это прошла - столько лет была героиней анекдотов. Ни одна группа КВН не пропустила возможность высмеять новоявленную "певицу".
И здесь судьи не поворачивались к деткам с прекрасными голосами, а эта проныла невпопад - здрастье вам, сразу оба повернулись.
Ещё больше в этой ситуации зауважала Пелагею, которой своё порядочное имя, вероятно, дороже. И которая, естественно, не повернулась.
Ну что, они действительно считают, что мы все такие тупые, что ничего не поняли?
Ну ладно, покривлялась на сцене, попозорила себя и мамашку. Лобода её элегантно "слила" - выбрала двух действительно талантливых деток. Но эта же вернулась на дополнительный отбор.
И здесь уже подключился любящий дедушка. Понятно, что простым людям дороговато отправить 20 СМС за просто понравившегося ребёнка. Вот и отправляли от души 1-2 сообщения.
А дедуся влил "лимончик" и не заметил потери. Купить голоса в наше время... Мы столько более серьёзных выборов пережили, уж в этой кухне уже тоже разбираемся.Тем более, что этот же миллион "победительнице" вручили. Вот если бы эти деньги получил простой ребёнок, они действительно могли очень ему помочь расти и развиваться дальше. А у этой же и так всё есть.
Ладно. Мне всё равно, кто из них там как себя будет чувствовать, когда откровенно показали нам, что мы никто. Правильно Светлана-Василиса заметила, - винтики-болтики. Вот нас и закрутили по самые шляпки.
Душа болит за ребятишек, талантливых, тружеников, старательных... Они честно дошли до финала. У каждого была возможность победить. Но это, если судить по таланту.
Они же тоже не глухие - слышали, как невпопад подвывала победительница. И вдруг!!! Народ голосует и выбирает ЭТО? Деткам же невозможно понять, как всё абсолютно покупается за деньги. Что дедуся просто взял и перекупил их победу. А заодно, как я прочитала сегодня в одном отзыве, "оплатил похороны "Голоса".
Представляете, как разочарованы теперь эти действительно замечательные таланливые ребятишки В СЕБЕ!!! Вот что страшно. Они же всё принимают за чистую монету, солнышки светлые.
А этой"победительнице" родственники тоже подложили большую свинью на многие годы. Они и дальше будут покупать ей конкурсы и хвалебные отзывы.
Но народ то не заткнёшь. Ох, и наслушается и начитается ещё о себе эта девочка столько неприятного!
Мне её тоже жалко. Девочка действительно не виновата - сама игрушка самовлюблённой мамашки .
Вот выговорилась и чуть успокоился. А то от возмущения готова была лопнуть.
Мой любимчик чудесный мальчик Ержан Максим. За него и проголосовала два раза. (Уже немолодая, но ещё наивная дура набитая, извините
).
Сообщение отредактировал leonata: 27 апреля 2019 - 11:14
- LimeJeans, людик, хулиганочка и еще 1 это нравится
Отправлено 27 апреля 2019 - 18:58
очень понравилось,Как высказался в инстаграмме Максим Галкин.Первый пост был сразу после выступления,на следующий день пост был удален инстаграммом.Галкин выложил новый. Сказал,что не хочет,чтобы его дети участвовали в конкурсах,потому что это очень сильные переживания,особенно,если проигрывают несправедливо. Их домашний победитель Ержан.
- LimeJeans, Ек@терина и leonata это нравится
Отправлено 27 апреля 2019 - 21:51
Отвлекитесь маленько, пусть все плохое останется в прошлом
Сообщение отредактировал Люлюша: 03 апреля 2022 - 13:01
- Хельга, LimeJeans, Shtuchka и 4 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 27 апреля 2019 - 23:40
У вас " Голос", а у меня проблема: хобот-робот ваш хочу до невозможности. Вот как теперь жить?)))) А у меня в этом месяце случился смарт-телевизор и замена колодок и барабанов в машине, доездилась, называется, до ручки)) И хобот теперь категорически в бюджет не вписывается.
- Хельга, Jinni, Sotofa и 3 другим это нравится
Отправлено 28 апреля 2019 - 09:20

- Хельга, LimeJeans, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 28 апреля 2019 - 19:09
Девочки, у кого есть индукционные плиты, расскажите, пожалуйста, как выбрать правильно такого зверя? Исходные данные: плитка нужна на дачу, две конфорки, поставить на стол.
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2