Нужно большое кол-во степеней нагрева. У меня когда-то на даче у свекров с 4 было - это крайне мало. Дома у меня 13, на фазенде двухконфорочная - 9. Вот меньше 9 точно быть не должно, ИМХО. Остальное все в выборе не имеет значения.

Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.
Отправлено 28 апреля 2019 - 19:46
- Хельга и Дачница это нравится
Отправлено 28 апреля 2019 - 19:48
Даже и не знаю, что посоветовать. У меня была первая плитка со стеклянной поверхностью, смотрелась хорошо. Вторая сейчас - пластик. Обе одинаково протёрлись, там где кастрюльку ставишь. Так что я выбирала бы по мощности (скорость закипания быстрее) и по удобству включения. Первая выключалась касанием пальчика полностью, вторая выключается, но постоянно находится в режиме ожидания, пока не выдернешь из розетки. И это мигание лампочек меня очень напрягает. Из розетки дёргаю, уже скоро розетка вылетит из гнезда. Но зато удобные функции в плите. Так что выбирай интуитивно, читай отзывы и выбирай.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 28 апреля 2019 - 19:54
- Хельга и Дачница это нравится
Отправлено 28 апреля 2019 - 19:56
Нужно большое кол-во степеней нагрева. У меня когда-то на даче у свекров с 4 было - это крайне мало. Дома у меня 13, на фазенде двухконфорочная - 9. Вот меньше 9 точно быть не должно, ИМХО. Остальное все в выборе не имеет значения.
Точно, Наташа! У меня в первой было ступеней меньше, так иногда что-то сварить на маленьком огне было проблематично. Либо томится, либо сразу кипит, как ненормальная.
- Дачница это нравится
Отправлено 28 апреля 2019 - 20:20
Тоже единственное, что напрягает, это то, что не выключается. У нас кот по ночам мог по столам ходить, по плитке тоже)))))). Сейчас уже не лазит, но на всякий случай на ночь из розетки выдергиваю.
Ну, и не всеми режимами пользуюсь.
- Vasilisa, Хельга и Дачница это нравится
Отправлено 29 апреля 2019 - 00:01
И я смотрю на свои окна и тоже хочу хобот...
Лера, атебе зачем? не на 20 этаже же
Мокрую тряпку, микрофибру для стекла и все дела. У меня первый этаж 10 окон+ веранда 5м+ 3 окна по 3 метра(это только ширина). Полчаса на все про все..Мокрой тярпкой снимаю грязь-пыль..микрофиброй полирую. И все.Внутри как увидела пыль-сразу потерла и все.тут зависи от заставленности подоконников.если не нужно убирать-то быстро.
Наверху 8 окон-большие все открываются внутрь-потому тоже без проблем. мне даже нравится полировать-видеть,что каждый уголок чистый.
- Апрелька и relena393 это нравится
Отправлено 29 апреля 2019 - 00:35
Мокрую тряпку, микрофибру для стекла и все дела. У меня первый этаж 10 окон+ веранда 5м+ 3 окна по 3 метра(это только ширина). Полчаса на все про все..Мокрой тярпкой снимаю грязь-пыль..микрофиброй полирую. И все.Внутри как увидела пыль-сразу потерла и все.тут зависи от заставленности подоконников.если не нужно убирать-то быстро.
Наверху 8 окон-большие все открываются внутрь-потому тоже без проблем. мне даже нравится полировать-видеть,что каждый уголок чистый.
А чтобы самой не намывать. У меня три окна не открываются, т.е. надо на стремянку залазить с улицы. Лично меня напрягает. Пока помоешь - руки отваливаются. И изнутри мыл бы себе, а то сейчас так зашиваюсь с рассадой, не до окон. Лёшка уже на окне в гостиной рожицы рисует.
- Sotofa, Апрелька, Ек@терина и еще 1 это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 29 апреля 2019 - 08:31
- leonata это нравится
Отправлено 29 апреля 2019 - 08:43
А я "Мистер Мускул" с нашатырем беру: вначале просто грязь смываю, потом чистой тряпкой полерую. У меня окна на оживленный проспект, потому оч сильно пачкаются Я еще после зимы не мыла
- Vasilisa, LimeJeans и leonata это нравится
Отправлено 29 апреля 2019 - 11:19
Девочки, кто моет окна сам, не забывайте в воду добавить нашатырь!)
Света, с микрофиброй хорошей не нужен нашатырь.Они и так блестят. Правда у нас в отличие от города,окна не такие грязные.
Я эти запахи просто не переношу-для мытья окон и всякие.Сейчас с аллергией еще хуже.
- Vasilisa и Апрелька это нравится
Отправлено 29 апреля 2019 - 12:54
На кухне Хобот помыл сейчас. На лоджии только внутри. Плиты с ремонта лежат, не открыть, чтобы снаружи помыть.
Зато обед и ужин сварила. На работу собралась.
"День простоять, да ночь продержаться")))))) и выходныыыыыеееее!!!
Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 апреля 2019 - 12:56
- Vasilisa, LimeJeans, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 29 апреля 2019 - 14:40
А у нас во дворе 16-ти летняя девочка упала из окна, как пишут в новостях((( Двор оцеплен... Как страшно за детей... Еще 3 часа назад живая была, а сейчас под простынкой на асфальте лежит...
Отправлено 29 апреля 2019 - 15:30
Холодеет все внутри,когда слышишь или читаешь такое.Бедная она и родители.А у нас во дворе 16-ти летняя девочка упала из окна, как пишут в новостях((( Двор оцеплен... Как страшно за детей... Еще 3 часа назад живая была, а сейчас под простынкой на асфальте лежит...

Отправлено 29 апреля 2019 - 15:47
У меня, как у Светы, очень довольна.
Тоже единственное, что напрягает, это то, что не выключается. У нас кот по ночам мог по столам ходить, по плитке тоже)))))). Сейчас уже не лазит, но на всякий случай на ночь из розетки выдергиваю.
Ну, и не всеми режимами пользуюсь.
У нас Максим "поджарил" так сковородку
Лариса! Не устаю тобой восхищаться!
Отправлено 29 апреля 2019 - 17:29
А у нас во дворе 16-ти летняя девочка упала из окна, как пишут в новостях((( Двор оцеплен... Как страшно за детей... Еще 3 часа назад живая была, а сейчас под простынкой на асфальте лежит...
Ой мамочки! Как страшно с подростками и их проблемами...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1