Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3932

#751 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 28 апреля 2019 - 19:46

Нужно большое кол-во степеней нагрева. У меня когда-то на даче у свекров с 4 было - это крайне мало. Дома у меня 13, на фазенде двухконфорочная  - 9. Вот меньше 9 точно быть не должно, ИМХО. Остальное все в выборе не имеет значения.

• Хельга и Дачница это нравится

#752 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 317 сообщений

Отправлено 28 апреля 2019 - 19:48

Даже и не знаю, что посоветовать. У меня была первая плитка со стеклянной поверхностью, смотрелась хорошо. Вторая сейчас - пластик. Обе одинаково протёрлись, там где кастрюльку ставишь. Так что я выбирала бы по мощности (скорость закипания быстрее) и по удобству включения. Первая выключалась касанием пальчика полностью, вторая выключается, но постоянно находится в режиме ожидания, пока не выдернешь из розетки. И это мигание лампочек меня очень напрягает. Из розетки дёргаю, уже скоро розетка вылетит из гнезда. Но зато удобные функции в плите. Так что выбирай интуитивно, читай отзывы и выбирай.

Сообщение отредактировал Vasilisa: 28 апреля 2019 - 19:54

• Хельга и Дачница это нравится

#753 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 317 сообщений

Отправлено 28 апреля 2019 - 19:56

Нужно большое кол-во степеней нагрева. У меня когда-то на даче у свекров с 4 было - это крайне мало. Дома у меня 13, на фазенде двухконфорочная  - 9. Вот меньше 9 точно быть не должно, ИМХО. Остальное все в выборе не имеет значения.

Точно, Наташа! У меня в первой было ступеней меньше, так иногда что-то сварить на маленьком огне было проблематично. Либо томится, либо сразу кипит, как ненормальная.

• Дачница это нравится

#754 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 28 апреля 2019 - 20:20

У меня, как у Светы, очень довольна.
Тоже единственное, что напрягает, это то, что не выключается. У нас кот по ночам мог по столам ходить, по плитке тоже)))))). Сейчас уже не лазит, но на всякий случай на ночь из розетки выдергиваю.
Ну, и не всеми режимами пользуюсь.
  • Vasilisa, Хельга и Дачница это нравится

#755 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 29 апреля 2019 - 00:01

И я смотрю на свои окна и тоже хочу хобот... :slush:

Лера,  атебе зачем? не на 20 этаже же ;)

Мокрую тряпку, микрофибру для стекла и все дела. У меня первый этаж 10 окон+ веранда 5м+ 3 окна по 3 метра(это только ширина). Полчаса на все про все..Мокрой тярпкой снимаю грязь-пыль..микрофиброй полирую. И все.Внутри как увидела пыль-сразу потерла и все.тут зависи от заставленности подоконников.если не нужно убирать-то быстро.

Наверху 8 окон-большие все открываются внутрь-потому тоже без проблем. мне даже нравится полировать-видеть,что каждый уголок чистый.

:)

• Апрелька и relena393 это нравится

#756 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 29 апреля 2019 - 00:35

Мокрую тряпку, микрофибру для стекла и все дела. У меня первый этаж 10 окон+ веранда 5м+ 3 окна по 3 метра(это только ширина). Полчаса на все про все..Мокрой тярпкой снимаю грязь-пыль..микрофиброй полирую. И все.Внутри как увидела пыль-сразу потерла и все.тут зависи от заставленности подоконников.если не нужно убирать-то быстро.

Наверху 8 окон-большие все открываются внутрь-потому тоже без проблем. мне даже нравится полировать-видеть,что каждый уголок чистый.

А чтобы самой не намывать. У меня три окна не открываются, т.е. надо на стремянку залазить с улицы. Лично меня напрягает. Пока помоешь - руки отваливаются. И изнутри мыл бы себе, а то сейчас так зашиваюсь с рассадой, не до окон. Лёшка уже на окне в гостиной рожицы рисует.

• Sotofa, Апрелька, Ек@терина и еще 1 это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#757 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 317 сообщений

Отправлено 29 апреля 2019 - 08:31

Девочки, кто моет окна сам, не забывайте в воду добавить нашатырь!)
  • leonata это нравится

#758 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 29 апреля 2019 - 08:43

А я "Мистер Мускул" с нашатырем беру: вначале просто грязь смываю, потом чистой тряпкой полерую. У меня окна на оживленный  проспект, потому оч сильно пачкаются  :slush: Я еще после зимы не мыла  :slush:  :slush:  :slush:

• Vasilisa, LimeJeans и leonata это нравится

#759 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 29 апреля 2019 - 11:19

Девочки, кто моет окна сам, не забывайте в воду добавить нашатырь!)

Света, с микрофиброй хорошей не нужен нашатырь.Они и так блестят. Правда у нас в отличие от города,окна не такие грязные.

Я эти запахи просто не переношу-для мытья окон и всякие.Сейчас с аллергией еще хуже.

• Vasilisa и Апрелька это нравится

#760 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 29 апреля 2019 - 12:15

А я раму тряпочкой  ,водой,а стекла Амвей и бумажное полотенце,быстро

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#761 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 29 апреля 2019 - 12:54

А меня на лоджии не открываются. Только две створки по краям открываются. И внизу еще остекление. Вообще не представляю, как такие мыть руками можно.
На кухне Хобот помыл сейчас. На лоджии только внутри. Плиты с ремонта лежат, не открыть, чтобы снаружи помыть.
Зато обед и ужин сварила. На работу собралась.
"День простоять, да ночь продержаться")))))) и выходныыыыыеееее!!!

Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 апреля 2019 - 12:56

• Vasilisa, LimeJeans, Апрелька и еще 1 это нравится

#762 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 29 апреля 2019 - 14:40

А у нас во дворе 16-ти летняя девочка упала из окна, как пишут в новостях((( Двор оцеплен... Как страшно за детей... Еще 3 часа назад живая была, а сейчас под простынкой на асфальте лежит...

#763 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 29 апреля 2019 - 15:30

А у нас во дворе 16-ти летняя девочка упала из окна, как пишут в новостях((( Двор оцеплен... Как страшно за детей... Еще 3 часа назад живая была, а сейчас под простынкой на асфальте лежит...

Холодеет все внутри,когда слышишь или читаешь такое.Бедная она и родители.
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#764 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 29 апреля 2019 - 15:47

У меня, как у Светы, очень довольна.
Тоже единственное, что напрягает, это то, что не выключается. У нас кот по ночам мог по столам ходить, по плитке тоже)))))). Сейчас уже не лазит, но на всякий случай на ночь из розетки выдергиваю.
Ну, и не всеми режимами пользуюсь.

У нас Максим "поджарил" так сковородку :slush:

Лариса! Не устаю тобой восхищаться! :brav:

ves428207_58,0.png

#765 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 29 апреля 2019 - 17:29

Ой мамочки! Как страшно с подростками и их проблемами...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru