Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.
Отправлено 29 апреля 2019 - 17:56
- Люлюша это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 29 апреля 2019 - 18:31
Люлюш, на 1905 все перекрыли. Еле припарковался во дворе. Ты пробралась в сторону дома нормально?
Да, Леша, нормально, спасибо большое!
Я пораньше ушла.
В прошлом году мы смотрели проезд техники, но сегодня прохладно, если честно, не стали рисковать.
Зато ребятам своим получилось в этом году на вечер 4 мая организовать пропуски на Красную площадь - на ночную репетицию Парада, здОрово, очень довольны.
Сообщение отредактировал Люлюша: 29 апреля 2019 - 18:32
- Хельга, nasa и Апрелька это нравится
Отправлено 29 апреля 2019 - 21:55
А у нас во дворе 16-ти летняя девочка упала из окна, как пишут в новостях((( Двор оцеплен... Как страшно за детей... Еще 3 часа назад живая была, а сейчас под простынкой на асфальте лежит...
Ужас...У меня старшие уже большие, за них не так..а за Сузанну всегда переживаю..Вплоть до того,что ее класс едет в Стокгольм, на пароме плывут. Это туда паром 16 часов плывет ,там день проводят и обратно 16 часов...Я не разрешила-паром 9 этажный..там столько пьяни..Я понимаю,что если лучится-везде может случиться...но там я видела,как ведут себя эти пьяные..и нет связи в каюте, связь только возле инфостола..я с ума сойду..пока доплывут туда-обратно.. Девушки уже взрослые..фигуры уже не девочковые..Мальчики уних тоже здоровенные..Хоть опрос проводили и родители говорят,что их мальчики правильные,однако ездили классом и у них было с собой спиртное.
Хорошо,что Сузанна не обиделась, и согласилась со мной. Была уже не единожды и сказала,что Стокгольм ей неинтересно.
В Питер поехала бы, с удовольствием-даже если и была много раз.
Лариса! Не устаю тобой восхищаться!
Надя, да что-то сваливает меня эта работа, не готова так много физически работать, руки слабые.Даже если сам процесс нравится.
- Sotofa, Апрелька и leonata это нравится
Отправлено 30 апреля 2019 - 00:03
Спать пора,завтра на работу ненадолго нужно,сыч за окном раскричался-точно не даст заснуть,зараза.

Отправлено 01 мая 2019 - 10:08
Конечно, понимаю, что начало сезона, огород, теплицы с рассадой...
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 01 мая 2019 - 10:54
У меня мясо со вчера замариновано, колбаски для жарки на пробу куплены
А рассаду еще пересаживать рано - время на шашлыки есть))))
- nasa это нравится
Отправлено 01 мая 2019 - 11:15
Рано еще помидоры в теплицу сажать?
Сообщение отредактировал Chatskaya: 01 мая 2019 - 11:53
- nasa это нравится
Отправлено 01 мая 2019 - 16:38
Приеду из травмы схожу в магазин велю вывезти ее.Не отреагируют -позвоню в отлов.Я не злой человек и не живодёр,поэтому тоже не хочу смерти ей.Но как жить?как отпускать детей?
я категорически против бесхозных животных на улице и подкармливать их означает плодить себе проблемы.
Думала приеду, пойду в магазин и...сама ее прибью
Но....прививок,оказывается,5.
Если через 10 дней собака жива,то прививки 2.Так что пока понаблюдаю.
Нам сказали,что не первые оттуда.Потому,что все молчат и "любят животных".

Отправлено 01 мая 2019 - 16:58
Послала дочь за свеклой-возле магазина на нее набросилась и покусала собака-шавка мелкая,которая там ошивается .Вместо спокойного приготовления обеда айда в травмпункт прививку делать,джинсики за 60 уев того...зубами дырочки,рана неизвестно сколько заживать будет
позвоню в отлов.Я не злой человек и не живодёр,поэтому тоже не хочу смерти ей.Но как жить?как отпускать детей?
Позвони в отлов, Вика. Я тоже не живодер, безумно люблю собак. Но я категорически не только против бездомных собак, я против самовыгула. Именно благодаря тупости хозяев появляются бездомыши! Тема очень тяжелая, морально тяжелая, но в любом случае ее нельзя оставлять "на потом" или "как нибудь"... особенно когда бездомыши кусают кого то...поди знай, какую заразу они разносят...
Тяжело это, бороться с бездомными собаками...у нас в приюте 20 вольеров...живет 37 собак, из них 24 щенка... это не приютские собаки расплодились, это "добрые" дяди и тети их подкидывают. На прошлой неделе одного малыша забрали, 11 (ОДИННАДЦАТЬ!!!!) появились вновь. Просто кто то сумку со щенами "забыл" по дороге в приют...Вот есть мозги у людей или как???
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 01 мая 2019 - 17:05
Мне 10 дней смотреть на нее надо(я уверена,что никакая она не бешеная,просто скотина злобная), чтобы Таньке хотя бы 2 порции вместо 5 вкололи.Позвони в отлов, Вика. Я тоже не живодер, безумно люблю собак. Но я категорически не только против бездомных собак, я против самовыгула. Именно благодаря тупости хозяев появляются бездомыши! Тема очень тяжелая, морально тяжелая, но в любом случае ее нельзя оставлять "на потом" или "как нибудь"... особенно когда бездомыши кусают кого то...поди знай, какую заразу они разносят...
Тяжело это, бороться с бездомными собаками...у нас в приюте 20 вольеров...живет 37 собак, из них 24 щенка... это не приютские собаки расплодились, это "добрые" дяди и тети их подкидывают. На прошлой неделе одного малыша забрали, 11 (ОДИННАДЦАТЬ!!!!) появились вновь. Просто кто то сумку со щенами "забыл" по дороге в приют...Вот есть мозги у людей или как???
Недавно была с котом,которого опекаю,в ветеринарке.Перед нами женщина сидит и держит тойчика на коленях,штаны закатаны,нога укушена и обработана,сидит с холодом.Мы спросили это ее же собака укусила?Оказалось,она с тойчиком к врачу,зашла в ограду лечебницы и....какая то собака на нее бросилась и укусила.Врач говорит,что каждый день какие то "люди" подкидывают собак за забор,на территорию ветлечебницы, жалость к ним таким образом проявляя.

Отправлено 01 мая 2019 - 21:25
- хулиганочка и Ек@терина это нравится
Отправлено 01 мая 2019 - 21:43
У нас и праздника то толком не была, а то что было даже маленькой демонстрацией чего то не назовешь. Люди в упадке каком то...настроения нет вообще и праздник воспринимается просто как выходной...
- Vasilisa это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1