Ещё пару дней назад это был электрогриль...
Это у нас гостит котик младшего сына
Сообщение отредактировал Shtuchka: 07 мая 2019 - 10:35
|
||||||||
|
Отправлено 07 мая 2019 - 11:18
Дааа... Что сказал муж котику?
Катя, вообще ничего не сказал, радостно собрал всё в кучку и теперь думает, как отремонтировать. Он любитель у меня всякого такого ремонта
Котик!!! Так ведь Галин муж никогда не захочет СВОЕГО котика
Наташа, ты знаешь, он пока отдавать кота не настроен Котейко очень ласковый, ручной, с работы его встречает, а потом у них гонки вечерние по квартире
Я тоже не хочу отдавать
Отправлено 07 мая 2019 - 11:32
Катя, вообщ
Наташа, ты знаешь, он пока отдавать кота не настроенКотейко очень ласковый, ручной, с работы его встречает, а потом у них гонки вечерние по квартире
Я тоже не хочу отдавать
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 07 мая 2019 - 11:58
Сообщение отредактировал хулиганочка: 07 мая 2019 - 11:59
Отправлено 07 мая 2019 - 12:08
Котику занавески мешала
зато теперь амбразура чёткая, можно без помех смотреть на улицу
Артём меня долго в свою комнату не пускал, я все недоумевала почему. Оказывается наш котик усовершенствовал тюль на окне, а Артёмка боялся что мне может это не понравится
не понравилось, но имея кота кое с чем приходится мириться
Абсолютно верно, Наташа, приходится, и со многим
Отправлено 07 мая 2019 - 12:56
Отправлено 07 мая 2019 - 14:50
Галочка, зато мы с вашим котиком теперь знаем, что дарить тебе на день рождения! Гриль!
Всё, проблема решена! Одним "легким движением руки" - лапки, в смысле.
Даа, у меню тюль тоже в полосочку и дыДочку. Котик за мухами охотится, а собака встаёт на задние лапы в окошко смотреть. А окна в пол все в пятачках, только намыла...И всё равно ж любим этих вредителей мелких.))))
У нас сейчас период детального и вдумчивого изучения цветка. Причем только одного, остальные вообще не интересуют. А алоэ так вообще мы бережем, потому что - вкусный витамин, можно погрызть сочный лепесточек....
Землю рыхлит, нос любопытный сует в те ямки, что сам же и накопал, отросток вынимает и сам же пытается запихать обратно. Буратино какой-то на Поле Чудес (потому что цветок бедный - это отросточек "денежного дерева" ) . На жужжание ручного пылесоса уже даже не реагирует, потому что у нас цикл: Мурзик пришел, лапой горшок покопал - мама или папа поворчали, повздыхали, взяли пылесос, землю собрали - Мурзик пришел... ну так далее...
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 мая 2019 - 20:15
Отправлено 07 мая 2019 - 17:14
Как хорошо, что у нас живет попугай))) Единственное что подпортил слегка - подгрыз провод у телефона проводного))))
А так - только дерево в своей клетке гложет, клюв таким образом чешет)))
Отправлено 07 мая 2019 - 18:04
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.Автор nasa , 08 ноя 2017 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |