Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#1486 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 03 сентября 2008 - 16:16

Дааа, Оль, классно отдохнули!! :lol: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:

#1487 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 03 сентября 2008 - 18:35

:flower: :flower: :flower: Тuchka, Оля, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
Пусть все у вас будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья мамочке и малышику!!! :baby:

zhuzhu, Лиля, да... классно, что нас тут все больше!!! Ураааа!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки :love: , а я решила немного развлечься :lol: перед следующим декретом :oi: ... и вышла на работу... :lol: месяца на 3, 5 получается... чет так надоело дома сидеть... а тут как раз у мамы моей отпуск до середины октября, да и работает же сутки через трое вообще... так что пока возможность есть Иришку с ней оставлять, мама даже очень рада :love: (ну и со свекровью тоже, типа по очереди :mad: , но эт уже недостаток... :( )
Так что не теряйте, если что ;) ... я каждый день вообще захожу, а вот пишу теперь редко... времени мало что-то в сутках :lol: ... зато работать здорово, если б еще не с 8 утра... вставать по утрам только с непревычки тяжело... :oi:

#1488 Плюшка

Плюшка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 04 сентября 2008 - 08:27

Всем беременюшкам приветик! Я переезжаю к вам из Худеем вместе! Ну, не удалось мне похудеть, нет, вру, похудела перед отпуском на 1кг. Отпуск прошел ХОРОШО... И вот теперь диагноз, беременность 8 недель. Это у меня уже вторая беременность. Сынуле уже седьмой годик идет. Ходила на УЗИ в 6 недель, боялась, что внематочная будет. У подруги год назад была, так она еле выжила... Мне сказали, что отслойка плаценты. Побежала к врачу, предложили лечь на сохранение, отказалась, сына не с кем оставить. Муж постоянно в командировках, да и чувствовала себя хорошо. Выписали мне витамин Е, фолиевую кислоту, йодомарин и магне В6. Пью вторую неделю, чувствую себя по прежнему нормально. В пятницу опять идти на УЗИ, а мне чего-то боязно. Вдруг ещё что обнаружат. Настраиваюсь на лучшее.

Видимо, отпуск действительно прошел ОЧЕНЬ ХОРОШО! ;) Поздравляю :flower: :flower: :flower:

#1489 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 04 сентября 2008 - 13:48

Девочки, всем огромное спасибо!!! :flower: :flower: :flower: Завтра утром иду в консультацию, сначала на УЗИ, а потом к врачу. Надеюсь на лучшее.

#1490 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 04 сентября 2008 - 14:25

Девочки, всем огромное спасибо!!! :flower: :flower: :flower: Завтра утром иду в консультацию, сначала на УЗИ, а потом к врачу. Надеюсь на лучшее.

ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower: Здорово "так" худеть! :flower: :flower: :flower: И желаю удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#1491 Пинама

Пинама

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 05 сентября 2008 - 11:01

Всем беременюшкам приветик! Я переезжаю к вам из Худеем вместе! Ну, не удалось мне похудеть, нет, вру, похудела перед отпуском на 1кг. Отпуск прошел ХОРОШО... И вот теперь диагноз, беременность 8 недель. Это у меня уже вторая беременность. Сынуле уже седьмой годик идет. Ходила на УЗИ в 6 недель, боялась, что внематочная будет. У подруги год назад была, так она еле выжила... Мне сказали, что отслойка плаценты. Побежала к врачу, предложили лечь на сохранение, отказалась, сына не с кем оставить. Муж постоянно в командировках, да и чувствовала себя хорошо. Выписали мне витамин Е, фолиевую кислоту, йодомарин и магне В6. Пью вторую неделю, чувствую себя по прежнему нормально. В пятницу опять идти на УЗИ, а мне чего-то боязно. Вдруг ещё что обнаружат. Настраиваюсь на лучшее.

Оля, а ты на узи сама пошла или сначала на учет встала? Мне так не хочется на учет становится, как вспомню эти жуткие очереди, жара, врачей терпеть не могу, моей дочери тоже седьмой год идет. Вот я и думаю - подстраховаться пойти самой на узи сходить, все расспросить да и все...

#1492 Луиза

Луиза

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 07 сентября 2008 - 21:52

Всех беременных поздравляю :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#1493 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 08 сентября 2008 - 00:45

Всех беремушек поздравляю !!! :flower: :flower: :flower: Очень за всех рада !Это большое счастье !Это замечательное положение ! :flower: Желаю всем лёгких беременностей !Счастливого настроения и положительных эмоций !Верьте,что всё у Вас будет хорошо и не забивайте головы грустными мыслями !удачи Вам ! :flower: :flower: :flower: И от меня кулачки за Вас всех !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#1494 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 08 сентября 2008 - 09:42

Оля, а ты на узи сама пошла или сначала на учет встала? Мне так не хочется на учет становится, как вспомню эти жуткие очереди, жара, врачей терпеть не могу, моей дочери тоже седьмой год идет. Вот я и думаю - подстраховаться пойти самой на узи сходить, все расспросить да и все...

Наташа, мне кажется что лучше УЗИ на ранних сроках не делать. Это я сама напросилась, боялась что внематочная, про подругу писала. А вообще врач на осмотре сказала, что беременность нормальная. Все равно рано или поздно на учет надо становиться, и придется посидеть в очередях... Вот мне в пятницу опять на УЗИ отслойку плаценты углядели. Анализы все нормальные, чему я и радуюсь, от госпитализации опять отказалась... Может кто знает, выделения кровянистые будут при таком диагнозе? У меня пока ничего нет.

#1495 Плюшка

Плюшка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 08 сентября 2008 - 13:04

Наташа, мне кажется что лучше УЗИ на ранних сроках не делать. Это я сама напросилась, боялась что внематочная, про подругу писала. А вообще врач на осмотре сказала, что беременность нормальная. Все равно рано или поздно на учет надо становиться, и придется посидеть в очередях... Вот мне в пятницу опять на УЗИ отслойку плаценты углядели. Анализы все нормальные, чему я и радуюсь, от госпитализации опять отказалась... Может кто знает, выделения кровянистые будут при таком диагнозе? У меня пока ничего нет.

Да, согласна, узи на ранних сроках обычно не назначают. Я уже была у врача и мне первое узи назначили на сроке в 12 недель

#1496 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 08 сентября 2008 - 18:05

Всех беремушек поздравляю !!! :flower: :flower: :flower: Очень за всех рада !Это большое счастье !Это замечательное положение ! :flower:
Желаю всем лёгких беременностей !Счастливого настроения и положительных эмоций !Верьте,что всё у Вас будет хорошо и не забивайте головы грустными мыслями !удачи Вам ! :flower: :flower: :flower: И от меня кулачки за Вас всех !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Викусь!!! :flower: :flower: :flower: Рада тебя "видеть"!!! :oi: :love:

Вот мне в пятницу опять на УЗИ отслойку плаценты углядели. Анализы все нормальные, чему я и радуюсь, от госпитализации опять отказалась...
Может кто знает, выделения кровянистые будут при таком диагнозе? У меня пока ничего нет.

tuchka, ИМХО, диагноз очень серьезный :( и выделений лучше не ждать, а все-таки согласиться на больницу ради малыша...
Дай Бог, чтоб все было у вас хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#1497 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 12 сентября 2008 - 09:08

Девочки, ау! Куда все подевались? :dnt: У меня в организме начались странности. Если я не ем каждые 2-3 часа, жутко тошнить начинает. Причем надо запихнуть в рот обязательно что-то бесполезное. Всякие полезности типа йогурта, творожка, яблочка, кефирчика за еду не считаются. Обязательно надо бутерброд с докторской колбасой (ням-ням), или кусок пирога, на худой конец - шоколадину, вот тогда жизнь прекрасна. Хотя в первую беременность у меня не было никаких "странностей", ела спокойно все то же что и до беременности.

#1498 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 12 сентября 2008 - 10:03

Оля, у меня то же самое было ;) ..... Где-то под 2 месяца прям из рук всякие печеньки, пирожные, конфеты не выпускала :). Бутербродиками ходила перкусывала через полчаса - часик :).... Малышок растет, вот и требует вкусностей :).
У меня было к девочке, может и у тебя? ;)

#1499 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 12 сентября 2008 - 11:09

Девочки, ау! Куда все подевались? :dnt: У меня в организме начались странности. Если я не ем каждые 2-3 часа, жутко тошнить начинает. Причем надо запихнуть в рот обязательно что-то бесполезное. Всякие полезности типа йогурта, творожка, яблочка, кефирчика за еду не считаются. Обязательно надо бутерброд с докторской колбасой (ням-ням), или кусок пирога, на худой конец - шоколадину, вот тогда жизнь прекрасна. Хотя в первую беременность у меня не было никаких "странностей", ела спокойно все то же что и до беременности.

О, и у меня так было! Если мяса кусок не съесть, всё, тошнота жуткая начиналась. Ну и вкусики , само собой, рот не закрывался!

#1500 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 18 сентября 2008 - 15:11

Мне интересно, я тут так и буду одна тусоваться???Что-то время быстро летит, завтра опять на прием идти. Уже и баночки маленькие заканчиваться стали, надо сынуле прикупить, пусть детство вспомнит. Он обожает сливовое пюре.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru