Я беременна - 2
Отправлено 03 сентября 2008 - 16:16
Отправлено 03 сентября 2008 - 18:35
Пусть все у вас будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья мамочке и малышику!!!
zhuzhu, Лиля, да... классно, что нас тут все больше!!! Ураааа!!!
Девочки
Так что не теряйте, если что
Отправлено 04 сентября 2008 - 08:27
Видимо, отпуск действительно прошел ОЧЕНЬ ХОРОШО!Всем беременюшкам приветик! Я переезжаю к вам из Худеем вместе! Ну, не удалось мне похудеть, нет, вру, похудела перед отпуском на 1кг. Отпуск прошел ХОРОШО... И вот теперь диагноз, беременность 8 недель. Это у меня уже вторая беременность. Сынуле уже седьмой годик идет. Ходила на УЗИ в 6 недель, боялась, что внематочная будет. У подруги год назад была, так она еле выжила... Мне сказали, что отслойка плаценты. Побежала к врачу, предложили лечь на сохранение, отказалась, сына не с кем оставить. Муж постоянно в командировках, да и чувствовала себя хорошо. Выписали мне витамин Е, фолиевую кислоту, йодомарин и магне В6. Пью вторую неделю, чувствую себя по прежнему нормально. В пятницу опять идти на УЗИ, а мне чего-то боязно. Вдруг ещё что обнаружат. Настраиваюсь на лучшее.
Отправлено 04 сентября 2008 - 13:48
Отправлено 04 сентября 2008 - 14:25
ПОЗДРАВЛЯЮ!Девочки, всем огромное спасибо!!!
![]()
![]()
Завтра утром иду в консультацию, сначала на УЗИ, а потом к врачу. Надеюсь на лучшее.
Отправлено 05 сентября 2008 - 11:01
Оля, а ты на узи сама пошла или сначала на учет встала? Мне так не хочется на учет становится, как вспомню эти жуткие очереди, жара, врачей терпеть не могу, моей дочери тоже седьмой год идет. Вот я и думаю - подстраховаться пойти самой на узи сходить, все расспросить да и все...Всем беременюшкам приветик! Я переезжаю к вам из Худеем вместе! Ну, не удалось мне похудеть, нет, вру, похудела перед отпуском на 1кг. Отпуск прошел ХОРОШО... И вот теперь диагноз, беременность 8 недель. Это у меня уже вторая беременность. Сынуле уже седьмой годик идет. Ходила на УЗИ в 6 недель, боялась, что внематочная будет. У подруги год назад была, так она еле выжила... Мне сказали, что отслойка плаценты. Побежала к врачу, предложили лечь на сохранение, отказалась, сына не с кем оставить. Муж постоянно в командировках, да и чувствовала себя хорошо. Выписали мне витамин Е, фолиевую кислоту, йодомарин и магне В6. Пью вторую неделю, чувствую себя по прежнему нормально. В пятницу опять идти на УЗИ, а мне чего-то боязно. Вдруг ещё что обнаружат. Настраиваюсь на лучшее.
Отправлено 07 сентября 2008 - 21:52
Отправлено 08 сентября 2008 - 00:45
Отправлено 08 сентября 2008 - 09:42
Наташа, мне кажется что лучше УЗИ на ранних сроках не делать. Это я сама напросилась, боялась что внематочная, про подругу писала. А вообще врач на осмотре сказала, что беременность нормальная. Все равно рано или поздно на учет надо становиться, и придется посидеть в очередях... Вот мне в пятницу опять на УЗИ отслойку плаценты углядели. Анализы все нормальные, чему я и радуюсь, от госпитализации опять отказалась... Может кто знает, выделения кровянистые будут при таком диагнозе? У меня пока ничего нет.Оля, а ты на узи сама пошла или сначала на учет встала? Мне так не хочется на учет становится, как вспомню эти жуткие очереди, жара, врачей терпеть не могу, моей дочери тоже седьмой год идет. Вот я и думаю - подстраховаться пойти самой на узи сходить, все расспросить да и все...
Отправлено 08 сентября 2008 - 13:04
Да, согласна, узи на ранних сроках обычно не назначают. Я уже была у врача и мне первое узи назначили на сроке в 12 недельНаташа, мне кажется что лучше УЗИ на ранних сроках не делать. Это я сама напросилась, боялась что внематочная, про подругу писала. А вообще врач на осмотре сказала, что беременность нормальная. Все равно рано или поздно на учет надо становиться, и придется посидеть в очередях... Вот мне в пятницу опять на УЗИ отслойку плаценты углядели. Анализы все нормальные, чему я и радуюсь, от госпитализации опять отказалась... Может кто знает, выделения кровянистые будут при таком диагнозе? У меня пока ничего нет.
Отправлено 08 сентября 2008 - 18:05
Спасибо, Викусь!!!Всех беремушек поздравляю !!!
![]()
![]()
Очень за всех рада !Это большое счастье !Это замечательное положение !
![]()
Желаю всем лёгких беременностей !Счастливого настроения и положительных эмоций !Верьте,что всё у Вас будет хорошо и не забивайте головы грустными мыслями !удачи Вам !![]()
![]()
И от меня кулачки за Вас всех !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tuchka, ИМХО, диагноз очень серьезныйВот мне в пятницу опять на УЗИ отслойку плаценты углядели. Анализы все нормальные, чему я и радуюсь, от госпитализации опять отказалась...
Может кто знает, выделения кровянистые будут при таком диагнозе? У меня пока ничего нет.
Дай Бог, чтоб все было у вас хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 12 сентября 2008 - 09:08
Отправлено 12 сентября 2008 - 10:03
У меня было к девочке, может и у тебя?
Отправлено 12 сентября 2008 - 11:09
О, и у меня так было! Если мяса кусок не съесть, всё, тошнота жуткая начиналась. Ну и вкусики , само собой, рот не закрывался!Девочки, ау! Куда все подевались?
У меня в организме начались странности. Если я не ем каждые 2-3 часа, жутко тошнить начинает. Причем надо запихнуть в рот обязательно что-то бесполезное. Всякие полезности типа йогурта, творожка, яблочка, кефирчика за еду не считаются. Обязательно надо бутерброд с докторской колбасой (ням-ням), или кусок пирога, на худой конец - шоколадину, вот тогда жизнь прекрасна. Хотя в первую беременность у меня не было никаких "странностей", ела спокойно все то же что и до беременности.
Отправлено 18 сентября 2008 - 15:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта