Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#1471 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 23 августа 2008 - 13:25

Евгения,не знаю,зачем тебя так мучили :cray: .я думала,что такого в роддомах уже не делают!как-то очень странно-и схватки были,и ребенка выдавливать пришлось...но ты молодец,конечно,что все это вытерпела-выстрадала! :flower:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#1472 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 23 августа 2008 - 13:38

Кажется я беременна... Вроде и ждала этого а теперь жутко растерялась и ВООБЩЕ не знаю, что дальше делать?!!! Что-то же надо делать? или теперь просто ждать, пока родится? Я потерялась :dnt:

а у меня всегда так :dnt: !каждый раз эта радость внезапна!и это вовсе не потому,что я к контрацепции и беременности подхожу безответственно!просто реакция у меня такая...дважды уже терялась и,надеюсь,не в последний раз ;) !!!главное,чтобы киндер не оказался сюрпризом :lol: ...
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#1473 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 23 августа 2008 - 18:30

а у меня всегда так :dnt: !каждый раз эта радость внезапна!и это вовсе не потому,что я к контрацепции и беременности подхожу безответственно!просто реакция у меня такая...дважды уже терялась и,надеюсь,не в последний раз ;) !!!главное,чтобы киндер не оказался сюрпризом :lol: ...

аналогично :lol: А последний как раз оказался сюрпризом :lol:

#1474 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 23 августа 2008 - 19:37

:lol: :lol: :lol: :lol: Я по ошибке в беременные написала про прививки,все никак отсюда не выйду :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: . В России это все в роддоме делают,потому что там лежат долго,а сдесь на вторые сутки выписывают. :shok:

:oi: у нас на 3й день выписывают...

Кажется я беременна... Вроде и ждала этого а теперь жутко растерялась и ВООБЩЕ не знаю, что дальше делать?!!! Что-то же надо делать? или теперь просто ждать, пока родится? Я потерялась :dnt:

чего чего делать.. радоваться. :flower: :flower: :flower: поздравляю!!!! Здоровья тебе и легкой беремчатости и родов. А навыки в процессе придут... И ощущения и мнения.. а уж как пнет тебя радость твоя в первый раз изнутри так совсем потеряешься ;) Чацкая.. ты не пугай... я увидела твое последнее сообщение и уже решила что ты снова тута :lol: :lol: :lol:

#1475 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 23 августа 2008 - 22:05

Кажется я беременна...
Вроде и ждала этого а теперь жутко растерялась и ВООБЩЕ не знаю, что дальше делать?!!!
Что-то же надо делать? или теперь просто ждать, пока родится?
Я потерялась :dnt:

Поздравляю!!!
Изображение

чего делать? радоваться

#1476 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 23 августа 2008 - 23:53

Поздравляю! :flower: :lol: Я мечтала о своей доченьке 7лет,но мы никак не решались,а когда все распланировали,решились и тест показал 2полосочки,я тоже растерялась,даже плакала,но это пройдет.радуйся своей беременности,это такое счастье!А потом,когда тебе положат на живот твою кровиночку ,забудешь обо всех своих переживаниях!

#1477 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 24 августа 2008 - 10:52

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: :flower: :flower: Малыш-это замечательно!!!! :baby: Берегите себя и малышика!

#1478 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 24 августа 2008 - 18:21

Кажется я беременна...
Вроде и ждала этого а теперь жутко растерялась и ВООБЩЕ не знаю, что дальше делать?!!!
Что-то же надо делать? или теперь просто ждать, пока родится?
Я потерялась :dnt:

Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Ураааа!!! :yahoo: В темке пополнение!!! :)

#1479 Плюшка

Плюшка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 25 августа 2008 - 06:18

Спасибо всем огромное за поздравления !!!! :flower: :flower: :flower: Сейчас уже немного свыклась с мыслью, что я мама, а то просто в шоке была...Так все-таки - когда нужно идти к врачу?

#1480 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 25 августа 2008 - 10:34

Плюшка, вот сейчас уже и иди...и начнут тебя гонять по анализам :lol: А вообще это так здорово, быть беременной, прислушиваться к своим ощущениям, как в тебе растет новая жизнь, а потом еще и пинатся начинает, так трогательно :love: .

#1481 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 25 августа 2008 - 19:32

ПЛЮШКА! Поздравляю! :flower: :flower: :flower: Удачной тебе беременности и родов!Иди в женскую консультацию и становись на учёт. И не волнуйся (тебе вредно! :lol: ) - всё будет хорошо!

#1482 Плюшка

Плюшка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 26 августа 2008 - 08:53

да я наоборот совершенно не волнуюсь, даже муж удивляется.Я себе слона напоминаю - хожу ем - и не вольнуюсь :lol:

#1483 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 03 сентября 2008 - 14:55

Всем беременюшкам приветик!Я переезжаю к вам из Худеем вместе! Ну, не удалось мне похудеть, нет, вру, похудела перед отпуском на 1кг.Отпуск прошел ХОРОШО... И вот теперь диагноз, беременность 8 недель. Это у меня уже вторая беременность.Сынуле уже седьмой годик идет.Ходила на УЗИ в 6 недель, боялась, что внематочная будет. У подруги год назад была, так она еле выжила...Мне сказали, что отслойка плаценты. Побежала к врачу, предложили лечь на сохранение, отказалась, сына не с кем оставить. Муж постоянно в командировках, да и чувствовала себя хорошо. Выписали мне витамин Е, фолиевую кислоту, йодомарин и магне В6. Пью вторую неделю, чувствую себя по прежнему нормально. В пятницу опять идти на УЗИ, а мне чего-то боязно. Вдруг ещё что обнаружат. Настраиваюсь на лучшее.

#1484 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 03 сентября 2008 - 14:59

Оля, главное не волнуйся. Те витамины, что ты пьешь, очень хорошо помогают! :)

Как классно, сколько беременюшек новых, а ты, Катя, Февралина, переживала, что одна ;)

Сообщение отредактировал zhuzhu: 03 сентября 2008 - 15:00

#1485 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 03 сентября 2008 - 15:50

Олечка,поздравляю с пузиком!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Девочки с пузожителями :love: :love: :love: -всем здоровья,терпения и здоровых красивых пупсиков!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru