Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#1786 Надежда (гость) (гость)

Надежда (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 24 апреля 2010 - 22:25

В обе мои беременности у нас в городской больнице УЗИ показывало маленький плод (не соответствовал сроку, с последующим ещё большим отставанием). Посылали в область, там результат оказывался лучше, но все равно на сохранение ложили и капельницы кололи с витаминами всякими. Вес при рождении был в 1-ю бер. 3228 и во вторую 3500. Во вторую беременность, в областной больнице за 2е недели до родов сделали "поворот плода" (ножками к выходу лежала), что возможно помогло избежать кесарева. Я там доктора чуть не со слезами просила, чтобы ещё раз УЗИ сделали, т.к. накануне мне в нашей больнице сказали,что вес 2800. А этот врач мне сказал, что незачем, потому что когда он "поворот" делал, он чувствовал, что ребёнок там уже точно больше 3х кг. Вот такая вот история.

#1787 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 25 апреля 2010 - 02:12

да уж, точно смелые врачи. Это очень редкий случай когда после КС пустили на ЕР. А вот насчет размера головки, то тут такие расхождения у знакомых были по УЗИ и после родов, что я УЗИ не верю нифига. Одной обещали маленький плод - 3400 родила.. другой обещали - 3200, а родила 4 кг. Мне тоже обещали под 4 кило, а родились 3560. Так что расхождения ещё те.

Обычное дело: техника в руках дикарей. :lol: УЗИ -- замечательный и точный измерительный прибор, только пользоваться им по-прежнему умеют немногие, хотя пытается чуть ли не каждый. По-настоящему опытный и умелый специалист знает, что и как замерять. Ну а дилетанту всё это просто выглядит как тени. Вот и разбег с действительным весом в пол-тонны в любую сторону. Печально, что дилетантов в УЗИ так много... :( У меня с УЗИ и докторшей моей прекраснейший опыт. Всё как сказала, так и было, и вес, и размер. Замеры УЗИ делала в каждый мой к ней визит на протяжении всей беременности. Опыт у неё богатейший, специализация в различных очень сложных беременностях, внутриутробных операциях на младенцах, и особо рисковых родах, в частности вагинальных после кесарева. Мамочки её на руках готовы носить за благополучный исход в ситуациях казалось бы просто неразрешимых. Всем бы с такими рожать :love:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1788 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 17 июня 2010 - 07:02

Что то беременных не слышно....Лена -Сибирячка,ты как? ходишь исчо или уже с прибавлением тебя?

#1789 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 июня 2010 - 14:50

Леночка, спасибо, хожу еще. Месячишко остался. Заглядываю сюда регулярно, а писать некогда. За компом долго не сижу, прочитать бы успеть новости. Хожу нормально. Все как обычно, изжога, бессонница регулярная, низкое давление. Обычное беременное дело. :lol: Муж отпуск догуливает, посадил огород, ремонт дома делает. Поменяли вчера окно у дочери в комнате, сегодня побелил потолок, обои они с дочей купили, завтра будем клеить. К рождению малыша закончим косметический ремонт во всей квартире, будет чисто и уютно. Я уже все нашила, навязала, развлекаюсь теперь вязанием шали. Муж из отпуска выйдет, постараюсь сфотографировать, чего нашила-навязала от безделья, похвастаться-то хочется. Ну, а главная новость пока - на 34 неделе на УЗИ определили мальчика. Теперь мучаемся с выбором имени, для девочки-то было готово до беременности имя. Ну а 100% узнаем, конечно, в родах, кто там у нас в пузике. Вещи, хорошо, все нейтральные заготовила. Пряжи купила желтой 6 мотков, так она мне понравилась, навязала кофточек разных размеров. Ну и что, что все желтенькие, их же не одновременно носить. ;) Не теряйте меня, и извините все, кого не поздравила с днем рождения, комп переставили, сидеть за ним неудобно очень пока. Уж после ремонта, надеюсь, будет стоять удобно. Всего вам доброго! :rose: :rose: :rose:

#1790 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 17 июня 2010 - 14:57

Лен, удачи тебе и легких родов :flower:

#1791 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 июня 2010 - 16:22

Спасибо, Наташа! :flower:

#1792 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 17 июня 2010 - 18:16

Елена (Сибирячка), удачи вам! Пусть все будет хорошо! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1793 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 17 июня 2010 - 23:10

Сибирячка

Леночка, :flower: ждём тебя с малышом.
Удач тебе. :flower:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1794 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 18 июня 2010 - 06:29

Спасибо, девчата! Как я вас всех люблю! :flower: :flower: :flower:

#1795 TUNCHIK

TUNCHIK

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 18 июня 2010 - 10:25

Добрый деньутровечерночь всем!Может, такой вопрос уже поднимался, но искать сил нет:)Я про естественную стимуляцию.У меня срок 39,5 недель, второй малыш. Ребенок уже совсем внизу, все мои 10 набранных кг локализованы, по-моему, именно в пузе. Малыш ожидается килограмма так на 4,5. Все давит и мешает. Сил ходить уже нет.В общем, уже хочу родить:)Как бы это все мягко и натурально подтолкнуть? Мужетерапия не помогает:)Спасибо!

#1796 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 18 июня 2010 - 10:35

Мне в роддоме отслаивали вручную плаценту. В ночь рожать после этого начала, удрав домой)))

#1797 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 18 июня 2010 - 17:58

TUNCHIK, я понимаю, что Вы устали и хотите поторопить события. Но нормальная беременность может длиться до сорока двух недель. Может быть именно несколько дней нужны малышу, чтобы окончательно быть готовым появиться на свет. Не стоит торопить события, ИМХО. А вообще, встречала информацию про стимуляцию сосков, даже тест какой-то в Инете попадался, надо соски покручивать и считать схватки. Вот только не сохранила ссылку. Там какие-то цифры давались, если число схваток такое, то организм к родам готов, если меньше, то стоит подождать.

#1798 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 июня 2010 - 07:06

Леночка (Сибирячка) УДАЧИ Вам!Легких родов и благополучия!!! :flower: :flower: :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1799 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 июня 2010 - 09:10

Спасибо большое! :flower:

#1800 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 21 июня 2010 - 00:43

Добрый деньутровечерночь всем! Может, такой вопрос уже поднимался, но искать сил нет:) Я про естественную стимуляцию. У меня срок 39,5 недель, второй малыш. Ребенок уже совсем внизу, все мои 10 набранных кг локализованы, по-моему, именно в пузе. Малыш ожидается килограмма так на 4,5. Все давит и мешает. Сил ходить уже нет. В общем, уже хочу родить:) Как бы это все мягко и натурально подтолкнуть? Мужетерапия не помогает:) Спасибо!

если ещё не пробовали то попробуйте пол помыть с тряпочкой, по старинке на карачках или на 5й этажик сбегать. если до этого такого не практиковали, то должно помочь. :oi:

TUNCHIK, я понимаю, что Вы устали и хотите поторопить события.

тут не соглашусь.. если ходить тяжко и уже большой плод, то лучше родить самой в 38-39 недель, чем порваться и не смочь родить 5 кило в 42...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru