Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#1801 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 июня 2010 - 06:00

Но ведь на 100% не знаешь, что он там 4,5 кг. Ведь здесь же, вроде бы, уже даже обсуждалось, что ожидали ребенка с одним весом, а рождался с другим. УЗИ не показатель! А ходить тяжко не только на 40-ой неделе, некоторые с самого начала мучаются, но терпят ради ребенка. А лишние 3 дня для мамы - это только 3 дня ожидания, а для плода - 3 дня развития. А до 42-ой недели я и не призываю ходить. ;) Кстати, если плод крупный, чтобы роженица не порвалась, делают эпизиотомию, если врач считает нужным. Надеюсь, Наталья уже родила нормально, и наслаждается материнством.

#1802 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 21 июня 2010 - 07:58

Леночка рада что ты ходишь еще!!!!Удачи тебе и легких родов!!!!А про стимуляцию-я б тоже не торопилась... как раз таки если стимулировать то организм и не успеет подготовиться,тазовые кости не так разойдутся и порваться легко можно.а вот если все своим чередом будет идти,то и крупный плод родиться без особых проблем!!!А я воть тоже беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!срок всего 5 недель,но уже на сохранении полежать успела,сегодня сбежала.

#1803 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 21 июня 2010 - 08:13

А я воть тоже беременнасрок всего 5 недель,но уже на сохранении полежать успела,сегодня сбежала.[/quote]Леночка,поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: Но по-дружески советую:береги себя и постарайся как можно больше отдохнуть в ожидании радости(тебе потом об этом лишь мечтать придется)
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1804 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 21 июня 2010 - 08:16

А я воть тоже беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
срок всего 5 недель,но уже на сохранении полежать успела,сегодня сбежала.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Пусть всё пройдёт хорошо!

#1805 TUNCHIK

TUNCHIK

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 21 июня 2010 - 10:41

Но ведь на 100% не знаешь, что он там 4,5 кг. Ведь здесь же, вроде бы, уже даже обсуждалось, что ожидали ребенка с одним весом, а рождался с другим. УЗИ не показатель! А ходить тяжко не только на 40-ой неделе, некоторые с самого начала мучаются, но терпят ради ребенка. А лишние 3 дня для мамы - это только 3 дня ожидания, а для плода - 3 дня развития. А до 42-ой недели я и не призываю ходить. ;) Кстати, если плод крупный, чтобы роженица не порвалась, делают эпизиотомию, если врач считает нужным. Надеюсь, Наталья уже родила нормально, и наслаждается материнством.

Спасибо, но я еще жду:) ПДР сегодня, а признаков никаких))) Судя по первому, который родился с весом 4560, этот не меньше будет:)

#1806 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 июня 2010 - 10:41

Ура!!!! Леночка! Сбылась твоя мечта! Береги себя, и все будет хорошо! Легкой тебе беременности!

#1807 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 21 июня 2010 - 14:39

ООООООО,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

(а я в другой темке интересовалась,что с тобой :oi: :oi: )
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1808 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 21 июня 2010 - 14:41

Леночка рада что ты ходишь еще!!!! А я воть тоже беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! срок всего 5 недель,но уже на сохранении полежать успела,сегодня сбежала.

Поздравляю, легкой беременности и родов!!!! :flower: :flower: :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1809 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 22 июня 2010 - 06:28

Спасибо большое девочки!!! :flower: :flower: :flower: очень надеюсь что все будет без особых трудностей... хотя вот уже с первых недель не оч хорошо началось

#1810 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 июня 2010 - 06:35

Елена, гармонии и здоровья!!! :flower:

#1811 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 22 июня 2010 - 10:25

Леночка рада что ты ходишь еще!!!!
Удачи тебе и легких родов!!!!
А про стимуляцию-я б тоже не торопилась... как раз таки если стимулировать то организм и не успеет подготовиться,
тазовые кости не так разойдутся и порваться легко можно.
а вот если все своим чередом будет идти,то и крупный плод родиться без особых проблем!!!

Прочитала в Приятностях и сюда сразу прискакала тебя поздравлять!!! :lol: Супер новость!!! :flower:
Береги себя и малявочку! Тем более у тебя помощники такие большие есть, пусть помогают во всем.
:secret: Теперь надо принцесску тебе :love:

#1812 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 22 июня 2010 - 13:31

Девочки-Леночки E-L-E-N-A и Сибирячка, все у вас будет хорошо!! ОНА_качает.gif ОНА_качает.gif и детки у вас родятся самые-самые красивые, умные, здоровые и счастливые!!Наталя/TUNCHIK, не торопи события - твой малыш родится тогда, когда ему будет нужно!! а_и_с_т.gif осталось совсем чуть-чуть... :secret: :secret:

#1813 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 июня 2010 - 14:11

Спасибо, тёзка! ;) :flower: Я была сегодня в ЖК, живот на 1 см опустился уже. В целом все нормально. Вес набрала за 36 недель примерно 6-7 кг, уже запуталась в этих граммах.

#1814 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 22 июня 2010 - 14:29

Таня,Оля, Лена спасибо!!!!стараюсь и в гармонии и в спокойствии,а вот помощников пока не получается привлечь-привыкла многое сама делать,и вот перестроиться не могу...не могу ждать когда придут-принесут-сделают,сержусь иногда,но пока лежать надо вот и переврспитываю себя.Лена -Сибирячка,молодец совсем немного прибавила,сбрасывать не придется!а я вот жру и жру!!! правда в больнице похудела на 1 кг,а визуально стала толще,чувствую снова будет +25 кг,ну это пока не важно, спасибо еще раз за поздравления!!!

#1815 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 июня 2010 - 15:11

Ну у меня и так килограммов 20 лишнего веса было. Куда уж сильно набирать-то. Первые 10 недель только худела, потом по-маленьку набирала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru