Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#1831 TUNCHIK

TUNCHIK

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 02 июля 2010 - 11:02

Ой как здорово то!!!!! Настоящий богатырь-4,5 кг эт вам не тяп ляп!!!! Поздравляю!!!! Всего вам самого наилучшего!!!!

Спасибо! Дети у меня и вправду богатырские получаются:) Уже второй в таком весе :):):)

Сообщение отредактировал TUNCHIK: 02 июля 2010 - 11:02

#1832 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 02 июля 2010 - 11:15

4,5 кг :shok: Вот это дааааа. Самое место сказать:"А вам слабо?" :lol: Поздравляю :flower:

#1833 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 02 июля 2010 - 11:36

Мне слабо...(((Мои рождались 1,5 кг,2,5 кг-в принципе хорошая тенденция,есть надежда что третий будет весить 3,5 кг :lol: :lol: :lol:

#1834 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 02 июля 2010 - 11:51

Лёгких Вам родов :flower:

#1835 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 02 июля 2010 - 12:23

Спасибо! Дети у меня и вправду богатырские получаются:) Уже второй в таком весе :):):)

а первый сколько весил? Обычно каждый следующий больше. Мне мой 3620 казался таким большим :lol: . Юлька была самая мелкая - всего 3050. Зато теперь такая сосиска. А Ника была 3570, а сейчас мелкая для своего возраста

#1836 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 июля 2010 - 13:07

Примите и мои поздравления! Вкусного молочка и спокойных дней и ночей! :lal: Я с соседкой сейчас разговаривала, которая родила недавно. Дочка старшая 3200 была, а сына родила 4100. Порвалась вся, но зато сама рожала.

#1837 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 02 июля 2010 - 17:04

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Изображение

#1838 TUNCHIK

TUNCHIK

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 05 июля 2010 - 07:43

Большое спасибо за поздравления!Первый у меня родился с весом 4560, а второй 4540. Не догнал брата по весу, зато перегнал по росту - 57 см против 56 см старшенького. :)

#1839 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 июля 2010 - 09:34

Ничего себе какие богатыри!!! поздравляю!! :flower:

#1840 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 13:06

У меня какая то вегетарианская беременность-мясо,курицу вообще не могу кушать...зато сладости трескаюююю,халву с детства терпеть не могла( мама у меня с работы её таскала,вот и обкормила),теперь за обе щеки ем, варенья варю-себе оставляю и с творогом трескаю втихаря )))шоколада залежи в шкафу,от детей прячу,и опять же ночью ем его :licklips: хорошо хоть вес не ползет вверх(пока),боюсь что скоро перекатываться буду,но вот никак не могу остановить себя или хотя б ограничить-жру и все тут..

#1841 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 13:35

Меня перед Новым годом на фрукты тянуло со страшной силой. Пока не наелась вдоволь мандаринов, апельсинов и грейпфрутов. Потом стало на белковую пищу тянуть, мяска захотелось, рыбки, курочки. Последнее время творог полюбила. А уж самые последние недели мясное вообще не хочется. Наверное, организм подготавливается к родам. Сладкое есть не могу почти. Всегда любила один-два леденца Рошеновских с чайком зеленым принять иногда, а теперь воротит от них, такое послевкусие остается, что не тянет больше на леденцы. Зато мороженое ем в течение всей беременности с удовольствием, но только настоящий пломбир, 15% жирности. И от плохого настроения помогает, и от изжоги спасает. Для хорошего стула съедаю с утра натощак яблоко, очень действенно.А мы вчера перестирали все детское, сегодня гладим с дочкой весь день. Гора пеленок, подгузников, стопка распашенок. Так обидно, что новые ткани почти все полиняли. Не понимаю, как можно делать такую некачественную окраску для детских тканей. А еще, все сама шила, только 3 распашенки фланелевых купила, так как посчитала, что стоимость одинаковая выходит, а возиться - времени нет лишнего. Так вот у магазинных швы поползли после бережной стирки. А что сама шила, все держится замечательно.

#1842 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 14:28

А мы родились! 4,5 кг абсолютного счастья по имени Ярослав уже сопят дома в колыбели и периодически громко требуют ЕДЫ :)

Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми! Спокойных ночей и радостного бодрствования! :flower: :flower: :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1843 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 14:46

Ага, меня с Риткой жутко на сладкое тянуло))) А с мальчиками - нет :)

#1844 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 16:21

А меня на сладкое со всеми, я жуткая сладкоежка :oi: . А вот с Юлькой - на молочное тянуло. А с Илюшей я не могла мимо витрин с мясом пройти :shok: . Муж меня буквально отлеплял , аж стыдно ему было, как с голодного острова жена :lol: ...С Никой че-то не помню :dnt: . Вот на всякие изыски в виде мела или молока с селедкой меня точно не тянуло никогда :lol:

#1845 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 16:36

А меня никуда не тянуло с сыном. Мороженое ела 2 раза -оба стошнило. В 1,5 месяца после большого фуршета -видимо уже просто сверху не легло. а в 2 месяца с клубничным вареньем тоже не покатило. Так вот без токсикозов, но и без странностей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru