Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#1861 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 02 августа 2010 - 12:40

Да дело то не в том что легче,а в том чтоб дите доносить до срока и родить с нормальным весом,хотя 2500 это считается нормой,но все равно мало.чаще недоношенность ставят-а это проблемы со здоровьем.У знакомой племянник родился 4800,57 см... :shok: этож практически в месяц детки таких размеров... вот такого точно не хочу,потому что тоже не хорошо...

#1862 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 02 августа 2010 - 13:25

хотя 2500 это считается нормой,но все равно мало.чаще недоношенность ставят-а это проблемы со здоровьем.

Лена, у меня обе девчонки родились 2750, никакой НЕдоношенности... :dnt: :dnt: и вообще, маленькие женщины созданы для любви... :blush: :blush:

#1863 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 02 августа 2010 - 15:37

ну тут уж какая будет женщина трудно сказать. Можно родить 4500 а потом вырастет дюймовочка и наоборот может родиться 2500 а потом 180 см как в 15 лет будет что и не вспомнишь что 2500 когда то было :lol: наша дама вон 3560 родилась а в 5 мес всего 7 кг и 66 см.и я уже понимаю что она в мою породу пойдет, будет мелкая. а сын в неполных 3 года 105 см и 19.5 кг.. это в папину родню.. у него все братья под 100 кг. и ростом больше 180.

#1864 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 02 августа 2010 - 15:38

а сын в неполных 3 года 105 см и 19.5 кг..

Круто :shok: Моей 6,5 лет - тоже 19,5 весит :lol: :lol: :lol:

#1865 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 02 августа 2010 - 15:39

хотя 2500 это считается нормой,но все равно мало.чаще недоношенность ставят-а это проблемы со здоровьем.

у нас норма считается от 3 до 4 кг.. остальные или мелкие (не недоношенные, а именно маленькие) и те что больше 4х - те крупнячки.

#1866 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 02 августа 2010 - 15:40

самая круть наступает когда он говорит - мама возьми на ручки я устал... :shok:

#1867 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 02 августа 2010 - 17:12

Моя вообще в 10 лет - 25 кг :shok:

#1868 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 03 августа 2010 - 11:15

Сегодня читала-у нас от 2800 считается ребенок доношенный и с нормальным весом.Конечно вес при рождении не влияет на будущий рост и вес ребенка,мой старший родился 1500-сейчас ростом 175см,вес правда бараний....47 кг,а младший в 4 года весил 21 кг,сейчас похудел,весит 20 кг,но он в папу-широкие кости у него-будет и ростом высокий и вес приличный...я просто надеюсь что хотя бы одного ребенка я доношу до срока...((пусть родится 3500,а потом будет дюймовочка(девочка если родится)

#1869 марьяшка

марьяшка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 05 августа 2010 - 11:37

Я родила в 36-37 недель ( по подсчетам врачей), по-моему было на одну больше. Вес ребенка был 3480, а рост 52 см. Так развернулась целая дискуссия - доношен ли он. Нам так и написали, что незрелость какой-то степени ( точно не помню). Пугали до смерти. Прада он напрочь отказался есть в первый день, но на второй уже все наладилось. Вот я до сих пор гадаю, доношен он у меня или нет? Своего первенца я переносила на пару недель: вес - 3250, рост 52см. Так что наверное бывает по разному.

#1870 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 07 августа 2010 - 02:02

Я родила в 36-37 недель ( по подсчетам врачей), по-моему было на одну больше. Вес ребенка был 3480, а рост 52 см. Так развернулась целая дискуссия - доношен ли он. Нам так и написали, что незрелость какой-то степени ( точно не помню). Пугали до смерти. Прада он напрочь отказался есть в первый день, но на второй уже все наладилось. Вот я до сих пор гадаю, доношен он у меня или нет? Своего первенца я переносила на пару недель: вес - 3250, рост 52см. Так что наверное бывает по разному.

я боялась что я Катерину не доношу, потому что говорят что вторые роды быстрее первых да и девочек обычно недонашивают... бла бла... до 42 недель доходила почти..а по мне так она не переношеная, а самая в самый раз и родилась. уж как я считала так никто не посчитается.. у меня расхождение было в неделю, у врачей со мной в 3 недели... :P

#1871 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 07 августа 2010 - 08:57

Да со сроками иногда непонятности происходят.... мне вот врач ставит 12-13,я сама на неделю меньше,а матка у меня высокая-на 16 недель тянет... в понедельник на Узи пойду,может там чего прояснится...а вообще не понятно как можно со сроком ошибиться на 2-3 недели.. :dnt: овуляция же не происходит в такие размытые сроки...

#1872 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 09 августа 2010 - 02:34

Да со сроками иногда непонятности происходят.... мне вот врач ставит 12-13,я сама на неделю меньше, а матка у меня высокая-на 16 недель тянет... в понедельник на Узи пойду,может там чего прояснится... а вообще не понятно как можно со сроком ошибиться на 2-3 недели.. :dnt: овуляция же не происходит в такие размытые сроки...

происходит.. всяко разно происходит.... у меня было что бросила пить таблы которые только по сути принимать начала. то есть месяц приимала таблы .. привыкал организм к ним.. потом бросила как муж уехал.. ну а потом через 2 недели как бросила= Катерина :lol: ну мы типа знали что опасно что я не пью таблетки и шли на это осознанно.. так сказать - рискнули и выиграли :P :lol: а при нормальном цикле без таблеток и родов и абортов то тоже могут быть расхождения.. подруга вот третьим щас ходит.. конец сентября обещают но думаю я что сынуля будет у нас в середине сентября... просто врачи и мама считают по разному

#1873 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 августа 2010 - 06:26

Да со сроками иногда непонятности происходят.... мне вот врач ставит 12-13,я сама на неделю меньше, а матка у меня высокая-на 16 недель тянет... в понедельник на Узи пойду,может там чего прояснится... а вообще не понятно как можно со сроком ошибиться на 2-3 недели.. :dnt: овуляция же не происходит в такие размытые сроки...

У моей подруги Соня -25й день цикла однако... :lol: при полном 28 дней.. Так что нельяз опираться на общепринятый 13-14 день цикла.

#1874 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 09 августа 2010 - 08:16

Все прояснилось.... 12-13 недель,сегодня на УЗИ была!Девочки какая это прелесть УЗИ на этом сроке!!!!! ощущение что видела что то чудесное, что то невообразимое!!!!такой еще врач отличный,так все рассказывал-в общем с третьим ребенком,а как в первый раз ))))видели все-пальчики на ручках,стопу было видно,мозг! :shok: сердечко,и слышали сердцебиение...еще и фото в 3Д сделали!!!в общем мы под впечатлением-сын младший тоже смотрел,теперь только об этом и говорит.еще такое сказал-скоро я буду братом,ты мама-мамой, а папа так и останется папой....

#1875 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 09 августа 2010 - 08:43

Лена, а УЗИ показало, кто будет: долгожданная девочка или...??

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru