Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#1846 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 17:34

На изыски не тянет,а вот странные сочетания вполне-огурки у меня получились не малохольные а кислые,по мне так вообще вкуснятина,вот поела огурков а потом черешню с мороженным съела :licklips: вот кислятину ем и сладкое, везде куда можно сок лимонный лью-в борщ например,и без мяса.мужу хорошо-ему больше достанется.с пацанами так не было у меня-там соленое трескала и мясо!(это я так тихо надеюсь что будет девочка :oi: )кстати токсикоз у меня прошел! встала на учет,сдала анализы-биохимию- биллирубин высокий,моя врач сказала что застой желчи потому и тошнит,выписала Хофитол,через три дня тошнота прошла,сейчас как человек себя чувствую,ТТТ.завтра к генетику надо ехать,а мне так неохота-с утра,далеко,да еще и очередь наверное бешеная будет,потому как бесплатно.хотя и приятно ))))

#1847 Сиров

Сиров

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 21:31

Какой у вас озорной сын!)) Ну надеюсь с годами поймет что на сестрах нельзя жениться :))

#1848 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 13 июля 2010 - 09:30

Лена-Сибирячка,ты как? В роддом еще не собралась?последняя неделька осталась.... скоро поздравлять будем!!!

#1849 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 13 июля 2010 - 15:30

Здрасте-здрасте, я еще дома ;) . Вещи собраны давно. Вчера решила, что хватит отлеживать бока на диване, бросила все вязалки, спрятала остатки пряжи, а сегодня ходили с сыном гулять. До мамы 37 минут спокойным шагом, потом обратно (не сразу, конечно). И погостили, и прогулялись. В процессе ходьбы живот схватывает, так что будем ходить. Вчера была в поликлинике, дали еще неделю, если не рожу, то в понедельник на прием, будут решать, поеду со схватками по скорой или заранее лягу в больницу. А я не могу определиться пока, что для меня лучше. Для себя настраивалась финал ЧМ по футболу посмотреть, я за испанцев болела :yahoo: , а потом и рожать можно. Жду. :blush:

#1850 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 июля 2010 - 15:39

Здрасте-здрасте, я еще дома ;) . Вещи собраны давно. Вчера решила, что хватит отлеживать бока на диване, бросила все Для себя настраивалась финал ЧМ по футболу посмотреть, я за испанцев болела :yahoo: , а потом и рожать можно. Жду. :blush:

:lol: :lol: :lol: :shok: :lol: :lol: :lol:

#1851 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 13 июля 2010 - 15:46

:blush: Ну чё вы так смеетесь надо мной? Ну болельщики мы. :oi: Сын даже просыпался, смотрел матч. Спать в 4-25 утра легли.

#1852 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 июля 2010 - 15:52

:lol: :lol: :lol: :shok: :lol: :lol: :lol:

Я вот тоже не понимаю :dnt: ... неужели своих переживаний и болелок мало ??? нет...надо ж еще и за испанцев?? :shok: :shok: Сиби? а почему не за немцев?? :lol: :lol: за своих деток по переживай лучше ...как они одни будут...когда ты в роддоме ... оооооооооой :shok: :shok: :shok:
Я снова доверяю Путину !

#1853 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 13 июля 2010 - 16:14

А чего за немцев болеть, если я знала, что испанцы выиграют. ;) Да и нравятся они мне больше. :P А болеть - это ж отвлечься от домашних проблем и забот. По-моему, глупо было бы думать только о том, как я буду рожать, как детки будут одни, что да как и т.д. и т.п...... Положительные эмоции надо получать. Ну, нет у нас ни театров, ни кинотеатров, выйти вообще некуда. Довольствуемся телевидением и интернетом.А детки нормально будут, я уже настроилась, что все будет хорошо, успокоилась. Детей научила готовить себе простейшие блюда, с голоду не умрут.

#1854 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 июля 2010 - 17:10

Поболеть это ладно, я именно что матч посмотрела а потом уж рожать идти!! Кстати моя мама со мной все полы перемыла, посуду вытерла и пошла меня рожать в 9 вечера. :lol:

#1855 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 июля 2010 - 17:14

А чего за немцев болеть, если я знала, что испанцы выиграют. ;)

Осьминог подсказал??? :lol: :lol: :lol:

Детей научила готовить себе простейшие блюда, с голоду не умрут.

Все ж таки ты их одних оставляешь???
Я снова доверяю Путину !

#1856 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 14 июля 2010 - 06:03

Осьминог подсказал??? :lol: :lol: :lol:

Я что, дурнее осьминога? :lol: Сама знала.

Все ж таки ты их одних оставляешь???

Да, одних, с мужем. Надеюсь, что его никуда не отправят. А так, работа посменная день-ночь-48, дома все равно много времени будет проводить. Одну или две ночки переночуют сами, не маленькие уже. Да я почти уверена, что свекровь примчится по первому звонку. Хоть и не очень хочется.

#1857 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 июля 2010 - 07:49

Как волнительно, и в тоже время чудесно. Пусть все пройдет быстро и легко!!!

#1858 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 14 июля 2010 - 08:34

Молодец какая ! и матч посмотрела и родить еще успеется :lol: сколько дней у вас после родов лежат? у нас уже на третьи сутки выписывают, в общем никто даже соскучиться не успеет.

#1859 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 30 июля 2010 - 14:15

Ко мне вернулся токсикоз :aaaaaa: сегодня просто кашмаррр!!!!не могу ничего делать-просто вся наизнанку выворачиваюсь...

#1860 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 02 августа 2010 - 01:44

всем привет. Я на сайте долго не быЛ... но стараюсь бывать... лето.. каникулы сына.. дача.. переезд ( о ДА.. мы переехали наконец то.. точнее я с детьми после отъезда мужа.. толку от него... :?К?:?;:%№%;"№.. .кх.. ну вы поняли)....

Сама счастлива очень,а вот если еще и девочка будет.... так просто бесконечно счастлива буду!! токсикоз зараза такая.замучил... сегодня вообще что то с чем то,раньше просто мутило пол дня,а сегодня из туалета не выходила все утро...

должна быть дама. у меня с сыном токсикоза вообще не было.а с дочкой до родов мутило от всего!

И вот 25 июня вечером мое чудо решило, что уже пора знакомиться с миром :) 4,5 кг абсолютного счастья по имени Ярослав уже сопят дома в колыбели и периодически громко требуют ЕДЫ :) А я с удовольствием вспоминаю, как это - быть мамой крохи :)

замечательное счастье.

Мне слабо...((( Мои рождались 1,5 кг,2,5 кг-в принципе хорошая тенденция,есть надежда что третий будет весить 3,5 кг :lol: :lol: :lol:

ну ну .. надейся... хотят 2500 наверное легче родить чем 3500.. мои если что 3700 и 3560.. :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru