Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#1876 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 09 августа 2010 - 09:06

Еще вообще то рано... но врач сказал что есть намек,а значит возможно сынулик :aaaaaa: ну не точно конечно,может этот намек,пуповина..

#1877 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 августа 2010 - 11:16

Еще вообще то рано... но врач сказал что есть намек, а значит возможно сынулик :aaaaaa: ну не точно конечно,может этот намек,пуповина..

ну если что сынки какие достались а уж дочек сама выбырать-одобрять будешь. это еще круче! Сестре моей на 3х узи говорили мальчик а родилась девочка.

#1878 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 09 августа 2010 - 12:05

Честно говоря малость расстроилась я.... так надеялась что доча!!!ну все еще надеюсь конечно, ну если вдрух все таки сынку будет-чтож поделать,знать судьба мне быть свекровью....Младший на фоту смотрит с УЗИ и как про девочку говорит,а мне аж плакать хоца... гормоны наверное

#1879 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 09 августа 2010 - 13:32

Лена, погоди расстраиваться, еще столько времени впереди!! может, этот самый намек еще рассосется... :blush: :blush:
Развесь по дому какие-нибудь картинки девочек, смотри на них почаще и представляй, что это твоя доча растет!!
Только обязательно думай о ней не как в будущем времени, а как в настоящем!! Чудо, оно ведь в сущности, обыкновенно...

#1880 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 09 августа 2010 - 13:58

Спасибо Лен! я так и думаю,что вот там ОНА, с НЕЙ разговариваю,ВСЕ она.и готовлюсь вязать розовые костюмчики....а еще раньше,пока еще только собирались беременеть,я задумала что к годовщине нашей свадьбы(в феврале),родиться доченька,и вот забеременела,и должна родить в феврале как раз в начале месяца!дело за малым-чтоб доча родилась)))

#1881 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 09 августа 2010 - 14:03

Девочки, почитала и сразу вспоминания нахлынули… :oi: E-L-E-N-очка, не переживай, мальчик – это же тоже счастье (у тебя ведь их два). Я тоже хотела очень сильно дочку, а получились мальчики. Мне муж сказал, это как солнце, оно всходит и все, хочешь ты или не хочешь, так и малыш, он приходит в мир, именно он, и никто другой и принимай его как должное. :flower: :love: А спустя лет 20 мы заведем темку про невесток и будем им косточки перемывать :lol: :lol:

#1882 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 09 августа 2010 - 17:04

А спустя лет 20 мы заведем темку про невесток и будем им косточки перемывать :lol: :lol:

:shok: :lol: :lol: То есть моей доченьке? :lol: :lol: :lol: А я вам тогда всем напомню про ваших свекрушек :mad: :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1883 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 10 августа 2010 - 08:03

:shok: :lol: :lol: То есть моей доченьке? :lol: :lol: :lol: А я вам тогда всем напомню про ваших свекрушек :mad: :lol:

То мыж любя :love:

Прикрепленные изображения

• свекровь_и_невестка.jpg

Сообщение отредактировал oxsi_bel: 10 августа 2010 - 08:25

#1884 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 августа 2010 - 09:31

Девочки! А мне моя акушерка (она же моя гинеколог) говорила, что ни в коем случае нельзя никого хотеть. В смысле - конкретно мальчика или конкретно девочку. Можно просто ждать ребенка. Кстати, судя по мне самой (меня хотели как мальчика), действительно нельзя - я мыслю мужскими стереотипами, действую по-мужски. Быть девочкой при этом довольно трудно :help:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1885 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 10 августа 2010 - 19:52

Я ждала просто мелкого пупса, всё равно какого пола. Но почему-то всегда была уверена, что это дочечка, ну с первых дней я её чувствовала. А потом ещё и имена мужские ну никак не придумывались... И что? В 16 недель тест однозначно определил девочку! Ах какая радость! :love: Теперь такая стрекоза растёт -- девичьи наряды просто обожает, но мальчиками в классе командует, как личной армией. Нале-во - и они идут! :lol: Кыно... :lol: :lol:

#1886 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 11 августа 2010 - 10:39

нуу, не знаю. У нас Юлька - мальчиком была до самых родов :shok: , на УЗИ напророчили :lol: . Мы и ждали мальчика, и именем мальчишеским называли, и конверт голубой был, и коляска синяя, выросла настоящая "блондинка"нормальная девочка, в голове только наряды, прически, все розовое и гламурное :shok: :lol:

#1887 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 11 августа 2010 - 17:52

нуу, не знаю. У нас Юлька - мальчиком была до самых родов :shok: , на УЗИ напророчили :lol:

Да наслышана я про ваших "узистов"! :lol: :lol: У нас узисты ваще никогда не говорят ни про пол, ни про дефекты с однозначностью - грят, похоже на... Однозначность в определении пола и прочих вероятностей заподозренных на УЗИ появляется в результате тестирования каких-то детских клеток, например из околоплодной жидкости. Тогда уж коль сказали девочка - то можно не сомневаться! :lol:

#1888 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 24 августа 2010 - 13:48

Недолго радовалась жизни....опять угроза у меня :aaaaaa: пошла в консультацию,там блин 4 часа проторчала, после магнезии полегчало,а щас опять матка колом стоит.... вот блин,не фиг было на рыбалку переться с мужем!!! растрясло наверное,теперь вот переживаем...есть еще приятная новость-анализ генетический хороший-низкий риск болезни Дауна

#1889 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 24 августа 2010 - 15:43

[quote name='E-L-E-N-A' date='24.8.2010, 14:48' post='179252']
Недолго радовалась жизни....
опять угроза у меня :aaaaaa: пошла в консультацию,там блин 4 часа проторчала, после магнезии полегчало,
а щас опять матка колом стоит.... вот блин,не фиг было на рыбалку переться с мужем!!! растрясло наверное,теперь вот переживаем...

Ну вот совсем вы себя барышня не бережете. Надо же лежать, отдыхать, а вы по горам, по лесам… :lol:
Лена, а мне помогало, когда я животик поглажу и поговорю с малышом, оно как то все и успокаивалось, расслаблялось. :oi: Наверное это было больше самовнушение, но у беременных все не как у людей :lol:

#1890 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 24 августа 2010 - 15:46

[quote name='E-L-E-N-A' date='24.8.2010, 14:48' post='179252']
Недолго радовалась жизни....
опять угроза у меня :aaaaaa: пошла в консультацию,там блин 4 часа проторчала, после магнезии полегчало,
а щас опять матка колом стоит.... вот блин,не фиг было на рыбалку переться с мужем!!! растрясло наверное,теперь вот переживаем...quote]

Ну вот совсем вы себя барышня не бережете. Надо же лежать, отдыхать, а вы по горам, по лесам… :lol:
Лена, а мне помогало, когда я животик поглажу и поговорю с малышом, оно как то все и успокаивалось, расслаблялось. :oi: Наверное это было больше самовнушение, но у беременных все не как у людей :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru