Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#2116 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 21:33

И вот еще что, у меня вес большой был, а мне на прием через день, я не ем, разгрузочный день устроила. Под утро в роддом собралась, а могла бы спокойно покушать, если б узист предупредил, хотя если бы он сказал, что рожать пора вряд ли бы мне есть захотелось. :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2117 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 09 ноября 2010 - 10:03

Спасибо девочки!!!! я уже не зацикливаюсь на узистах... ну их всех!!!Сегодня кровь сдавала,не кушала с утра,теперь голова болит жутко... уже поела и полежала,а все равно не проходит(((

#2118 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 022 сообщений

Отправлено 09 ноября 2010 - 10:20

Викуль,ну это ж все понятно! Когда родится ребенок,какого бы пола он ни был,оправдались ли желания родителей.... этож все становится НЕВАЖНО, он родился,он здоров,он жив в конце концов!!!! Но пока,пока! я хочу дочку!!!!! в принципе я решилась на третьего в большей степени надеясь на доченьку! А вот после младшего сына,года через три,я хотела мальчика еще одного. а сейчас хочу девочку... чесно говоря,я понимаю что некоторых форумчанок раздражают мои посты про дочку... но меня не успокаивает что ГЛАВНОЕ чтоб ребенок был здоров... еще одного любить будем не меньше чем остальных,но пока есть возможность мечтать и надеяться, я буду это делать

скажешь тоже! Меня не раздражает :lol: . Я тебя очень понимаю, я так же хотела мальчика. Вот и получился :love:

#2119 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 09 ноября 2010 - 17:01

Олечка спасибо тебе!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#2120 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 11 ноября 2010 - 08:09

Где то Оля-Regina пропала... как у неё там дела ...У меня совсем нету сил,с утра уже тАк устану.... муж на работу уходит,а я спать ложусь...и до 11 часов сплю.Еще малышка снова на попке сидит,когда начинает потягиваться-это что то... выпер живот справа,и я так вздохнула аж муж подскочил))) что случилось...??? и на пузыре мочевом все время прыгает(((( приходиться гораздо чаще туда бегать..завтра к врачу пойду,опять вес набрала(((( никак не могу приостановить прибавку.... конечно во всем сладости виноваты

#2121 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 11 ноября 2010 - 09:05

Еще малышка снова на попке сидит,когда начинает потягиваться-это что то... и на пузыре мочевом все время прыгает((((

От егоза-непоседа растет!! ОНА_вверх_ногами.gif ОНА_вверх_ногами.gif

#2122 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 022 сообщений

Отправлено 11 ноября 2010 - 10:00

шило в попе :lol: :lol:

#2123 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 11 ноября 2010 - 10:29

Лен, твою считалочку попробовала с сыном получилась. Сразу возник вопрос, а как же разнополая двойня? :lol:

#2124 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 11 ноября 2010 - 11:00

Наташа не знаю даже что и сказать ))) наверное близнецы-двойняшки вообще ни в какие считалочки не втиснуть...они сами по себе)))Муж мне отказался покупать пироженку(((( :cray: говорит бегемотика выростишь,потом родить не сможешь...

#2125 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 11 ноября 2010 - 11:43

Лен, а сухофрукты хочется, может на них перейти?Мне кажется ребенка раскормить в животе не получится, ест столько, сколько хочет, хотя могу и ошибаться.Я себя вспоминаю знала сразу что мальчик, муж очень хотел и я для него хотела. А до беременности всегда считала что первой девочка будет.И почему-то уверенность была. Такое ощущение, что я пол ребенка перепланировала (как в Дюне :) ). Всегда хотела не одного ребенка, но вот с полом следующего никак не определюсь, то хотелось бы девочку( её просто хочется), то мальчика, чтобы сынишке весело было, а девочку 3. Только не уверенна, что на 3 роды решусь.

#2126 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 11 ноября 2010 - 12:45

Сухофрукты-изюм,курагу-тоже ем... и орехи грецкие лопаю! только в них тоже калорий много(((про раскормить ребенка -тоже не знаю... скорей всего это я разъемся((( ну вот ничего не могу с собой поделать-хочу сладкого и все тут!!!! пытаюсь хоть денек продержаться,а вечером из заначки шоколадку витащу и съем,все равно никак не удержусь....а муж((( зажал пироженку,редиска(((

#2127 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 02:13

Лена, наверное, лучше на пищевых ощущениях не зацикливаться. Ведь даже у беременных не всегда то, что хочется и очень хочется - должно быть на пользу. Особенно это касается сладкого. Тяга к вкусностям может быть и при чисто психологическом желании побольше любви, нежности, или при волнениях типа "что будет дальше?". Поэтому надо побольше заниматься чем-то интересным для тебя, настроить себя на любовь и ласку к твоим близким и что-то для них делать приятное по возможности. Это тебе вернется положительными эмоциями, отвлечет от мыслей о еде. Прогулка, хороший фильм,творчество. А еда - по расписанию.Береги себя и лялечку!

#2128 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 14 ноября 2010 - 15:34

Оля знаю одну женщину так она во время беременности худеет, в первый раз 5 кг похудела, во вторую больше 10 кг, врач только руками разводит. Но все нормально у нее с детьми. Так что не переживай по этому поводу, это даже хорошо что много не прибавила.

Спасибо, успокоили. Но вообще, я не должна худеть, я же все время ем. Странно. Вот сейчас пол часа как я пообедала, а я тпак есть хочу, что просто умираю.

#2129 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 14 ноября 2010 - 15:51

Грудная клетка у моего старшего плоская,по мне то вроде нормально,но вот на медкомиссии в военкомате был,ему там и написали... еще и пальцы на ногах растопырены-тоже не норма.От недоношенности же своих проблем хватает-все равно здоровье слабенькое,мозг страдает однозначно,хотя вот старший в год уже говорил,в 1,5 года стихи на изусть знал,пошел вовремя а вот в школе после 5 класса :shok: и сейчас тоже((((( ну может сейчас переходный возраст... Про вес ничего не могу сказать...у меня то другая проблема-в неделю кило+ ,матка тоже высоко-уже на 28 недель,тоже говорят что ребенок крупный-посмотрим))) если врач тебе ничего не говорит по поводу веса,то и не переживай-всяко бывает-то пусто то густо.Ты сейчас через сколько ходишь в ЖК? посмотри сколько будет прибавка в след месяце? на УЗИ когда тебе идти?

Лена, у меня обе доношенные, но проблемы также бывают. У старшей плоскостопие. А у младшей так вообще. Старшая к учебе не способна, очень слаба по многим предметам, внимание нарушено. А младшая большая умница. Все по разному. Но в целом все хорошо, ничего серьезного. Живем, радуемся жизни, спортом занимаемся. Вот только приехали с бассейна. И ты не думай о грустном, все у вас замечательно! Есть хочу после бассейна - умираю, только что поела. Вообще не наелась. У меня гемоглобин совсем низкий стал - уже 101. Вчера накупила фрукты, овощи, мед, орехи, молочки всякой. Но по мне эти фрукты вообще не еда. Мяса подавай три раза в день. Вот и сейчас поела салат огурцы с помидором, с зеленью, макарон чуть-чуть и мясные колобки - 3 штуки, гранатовым соком запила и еще сверху 2 банана схомячила. И что кушала, что радио слушала. Терплю до ужина, но чувствую, не дотерплю. Пойду еще съем яблоки 1 желтое и 1 красное, персик, грушу и выпью кефира с литр. Может поможет дожить до ужина. Я стала такой проглот. Я сейчас в ЖК хожу раз в две недели. В этот раз была 11 ноября. Прибавка за две недели 400 грамм. Ну уже нормально. Хотя, мне кажется, что весы так показали, потому что я накануне литр молока выдула. И он еще не вышел. На УЗИ мне 25 ноября. Сама жду с нетерпением. Оформилась наконец в декретный отпуск. У нас на работе реорганизация началась. Вобщем выходить мне по сути с декретного будет не куда. Придется еще потом и работу искать. Невезуха. У меня работа была хорошая. Представляете мне в больнице бесплатно дали три упаковки Витрум пренатал (витамины) бесплатно, хорошие витамины, что удивительно, довольно дорогие. О, как. Я редко рожаю, каждый раз что-то новенькое. Сейчас так о беременных заботятся. Я что-то нервная стала. Нервничаю по поводу и без. Боюсь, что на ребенке скажется, и тоже будет нервный.

#2130 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 14 ноября 2010 - 15:55

А у нас фотки не делают и ребеночка не показывают на мониторе. Бесплатная медицина, свои минусы. Но ладно, я там на мониторе все равно понять ничего не могу. Где у него что. Без фотки тоже нормально. Волнуюсь теперь, самое главное, чтоб малыш родился здоровым, все остальное ерунда. Собираюсь через месяц переезжать на квартиру, мужа подгоняю с ремонтом постоянно. Ой, надо сбегать мужа покормить, кастрюлями брянчит на кухне демонстративно громко.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru