Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#2101 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 01 ноября 2010 - 17:50

Да я и не напрягаюсь,по крайней мере выходные все лежала))) муж убирался и готовил сам.А старший сын только вернулся,еще не втянулся в нашу жисть и никак практически не помогает...и сегодня мне уже намного лучше,вот я и прыгаю потихоньку)))У меня фотка есть еще в 12 недель которая,посмотрим похожа или нет,месяца через три..на след неделе пойду на УЗИ,правда бесплатно-может фоток и не сделают((( а уж потом перед родами пойду к платному,там точно фоты сделает

#2102 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 ноября 2010 - 11:27

Лен, а ты сразу предложи деньги заплатить за фотографии, они согласятся сделать если на аппарате УЗИ есть такая функция

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2103 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 02 ноября 2010 - 11:42

Если есть то предложу,хотя сомневаюсь очень-УЗИ будет в поликлинике,а там допотопное оборудование..мне еще анализы на гормоны сдать надо,а мне так лень с утра вставать и ехать в клинику(((все тяну и тяну...сейчас снова сонливость появилась,просто глаза открыть не могу,а ночью еле еле засыпаю.Как режим наладить...

#2104 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 04 ноября 2010 - 12:18

Пошла сегодня в ЖК к терапевту,все никак не могу выздороветь(((( и так удачно сходила!!!получила талон на УЗИ в центр репродукции,через два часа поеду. Должна была только на след недели пойти,да еще и в поликлинику,а там оборудование старое,а тут так повезло!!!!Еще и на анализы дали направления-биохимию сдать надо воть... изжога замучила меня,вообще ничего в рот не взять,даже от вида и от мыслей печет((( только творог и сметану могу кушать без проблем... а хоца то всякого разного...вот такие новости!

#2105 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 04 ноября 2010 - 21:00

Да уж, удачно так удачно! :flower: В нужное место в нужное время! :lol: E-L-E-N-A, как узи? И выздоравливай давай! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2106 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 05 ноября 2010 - 05:35

Спасибо Наташ!!!!УЗИ просто отвратительно!!!!!! такого отношения не видела уже давно...пришлось ждать целый час,а потом за три минуты все посмотрели ,нам ничего не показали((((И сказали: не видно,но похож на мальчика.......вот и все!А сегодня стала хуже себя чувствовать-и насморк появился и слезятся глаза...и вообще настроения никакого.буду спать

#2107 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 05 ноября 2010 - 18:38

Все никак не успокоюсь я... сейчас с сестрой болтали, она мне предложила такую считалочку: к своему возрасту во время зачатия прибавить месяц зачатия, месяц своего рождения и еще прибавить три. Четное число-мальчик, нечетное-девочка.Число двузначное, то есть не надо прибавлять до однозначного...приведу пример на своем сыне,когда забеременела было 17 летзабеременела в марте это 3день рождение в июле это 7и еще прибавляем 3получается число 30, четное число-мальчик.так же и с младшим, а вот нынешняя сулит девочку))))Урааааааа!!! есть еще надежда!!!

#2108 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 05 ноября 2010 - 20:49

Леночка, все хорошо будет! Ты главное не раскисай и вот еще что нос промывай соленой водичкой или спреем аква марис брызгай, чтобы насморк не зацепился.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2109 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 02:36

а вот нынешняя сулит девочку)))) Урааааааа!!! есть еще надежда!!!

А мы тебе об чем говорим??... ОНА_качает.gif ОНА_качает.gif

#2110 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 08:08

Девочки будете смеяться-вот не могу я ни промывать ни капать в нос...вчера аж вывернуло меня от этих процедур((( сама не пойму почему,но вот так реагирует мой нос на всякие вмешательства...Сегодня уже получше,наверное вчера все вышло :lol: да и настроение хорошее,так что я не кисну!!!! муж вчера успокаивает-Узистка не профи,дура какая то.. я не верю ей,у нас будет дочка!!!(хотя раньше говорил что ему все равно)))))

#2111 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 09:03

Нуу Лен,во первых хорошо что все хорошо (по большому счету) а во вторых-у меня тоже двое (я понимаю что не трое) однополых детей-и веришь,могу поклясться чем угодно,что ни на минуту не задумывалась над этим после появления на свет младшей доченьки,т е мне реально все рано какого пола этот ребенок-главное что он есть,жив и здоров
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2112 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 09:46

Викуль,ну это ж все понятно! Когда родится ребенок,какого бы пола он ни был,оправдались ли желания родителей....этож все становится НЕВАЖНО, он родился,он здоров,он жив в конце концов!!!!Но пока,пока! я хочу дочку!!!!! в принципе я решилась на третьего в большей степени надеясь на доченьку!А вот после младшего сына,года через три,я хотела мальчика еще одного. а сейчас хочу девочку...чесно говоря,я понимаю что некоторых форумчанок раздражают мои посты про дочку... но меня не успокаивает что ГЛАВНОЕ чтоб ребенок был здоров...еще одного любить будем не меньше чем остальных,но пока есть возможность мечтать и надеяться, я буду это делать

#2113 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 09:52

Ладно,Ленчик,пусть все у тебя будет хорошо и пока хоти дочку))))))))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2114 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 01:48

Лена еще не все потеряно! Мне тоже УЗИстка дура попадалась во время беременности со старшим, почти перед родами узнала, что мальчик, так что лихорадочно в последние дни шила комплект на мальчика и искала голубую ленточку, так и не нашла, пришлось синюю покупать. Готовилась экстренно т.к. была не уверена, что мне муж в роддом привезет, т.к. он у меня маменькин сынок, а вкусы его маман мне не по душе, вот я и торопилась.Зачем вообще так безалаберно смотреть? Видать денег ждала, а ты про фото и спросить то не успела?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2115 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 21:21

Меня со старшей на узи вообще накануне родов смотрели, еще спросил - не беспокоит ничего, я ему да нет, ну и хорошо. Если говорит тужиться сильно не будете :lol: будет мальчик, но я видно сильно тужилась :lol: , родилась Катюша :flower: . Так что Лен, сильнее тужся при родах и все будет нормально.
Радость – лучший макияж.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru