Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#2086 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 24 октября 2010 - 16:20

Я с ним не лежала, у меня Ритке года еще не было, он один лежал в больнице - не для слабонервных, конечно... Особенно когда его там потеряли :lol:

как потеряли? :shok:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2087 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 24 октября 2010 - 17:14

Он 2 недели в больнице лежал, его полностью там все-все перепроверили, в итоге только на МРТ нашли причину. Как полностью исключили эпилепсию - уже не помню, конечно... Я с ним не лежала, у меня Ритке года еще не было, он один лежал в больнице - не для слабонервных, конечно... Особенно когда его там потеряли :lol:

Ну недумаю что ему делали хромосомный анализ,чтоб исключить эпилептический ген)))) делают МРТ,ЭЭГ,Эхо ЭГ... по результатам и делают выводы.Нам тоже после МРТ выявили причину наших приступов-в височной доли образовался рубец из за гипоксии,то есть некоторое количество сосудов мозга умерли,естественно что мозг в целом не работает как надо, ему же надо престроить свою работу,вот от перенапряжения и перестройки дает сбои в виде приступов... ну это касается именно моего сына,другие виды эпилепсии имеют другой механизм действия... одно время я общалась с мамами детей -эпилептиков...никто не болел по наследству,в основном или травмы или тяжелые роды(((

#2088 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 24 октября 2010 - 17:16

Ну как, как...Больница была прямо напротив дома, где мы снимали квартиру. У меня был круглосуточный пропуск. Вот Ритку уложу спать - и бегом в больницу (с Ритой нельзя было). И так по 10 раз на день, ессно :) Вот в один приход Толика нигде нет - надо сказать, что ему всего 3 года. Говорливый был, но все равно сделала ему повязку - кто он и откуда. Вот на уши там всех медсестер и врачей подняла. Искали полчаса где-то. Нашли :)

#2089 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 24 октября 2010 - 20:02

Хорошо, что нашли. ;)

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2090 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 октября 2010 - 10:39

Ужас Наташа! Это ж сколько седых волос появилось на нервной почве. Как это можно было его потерять? Ну и уход у них за детьми. :mad:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2091 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 25 октября 2010 - 15:17

Вот я и говорю,фиг я им по "новому закону"оставлю ребенка одного в больнице. :mad:

#2092 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 28 октября 2010 - 09:08

С детками в общем нормально,только все равно дает о себе знать такая потология...у старшего анамалия развития грудной клетки,сейчас внутричерепное дает о себе знать,да и с учебой проблемы были.. младший с диагнозом эпилепсия жил три года,болезнь никуда не делась конечно,но мы не пьем лекарства,проблемы с обучением тоже есть...ну в том плане что очень особенный подход к нему нужен,не каждый может к нему подойти,заниматься может только со мной,ну в общем много всякого...

Лена, нельзя быть уверенным, что эти проблемы от недоношенности. У меня со старшей проблемы в учебе, головные боли, лишний вес, плоскостопие. Родилась нормально. А младшая, так вообще молчу, такой порок развития был, тяжело вспомнить. Хотя тоже родилась доношенная. Но я не опускаю руки. Внешне и не скажешь, что у детей что-то не так. Жизнерадостные девочки, поддерживаю их постоянно по здоровью и по учебе. Справляемся потихоньку. Тьфу-тьфу. Наверно абсолютно здоровых нет сейчас. Но я рада тому, что у нас не так все страшно, а все очень даже замечательно. Лена, а как понять патология развития грудной клетки? Что не так? Внутричерепное давление бывает обычно от асфикси плода в родах. У моего племянника такое, они проходят несколько раз в год физиолечение, у невролога наблюдаются, какие-то препараты пропивают для улучшения кровоснабжения что-ли. Им хорошо помогает. Они даже спортом занимаются, на лыжах, на свежем воздухе. Очень полезно. Пацан крепнет на глазах просто.

#2093 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 28 октября 2010 - 09:21

Не,у нас эпилепсия не понаследству-у него обвитие тугое было,и из за гипоксии повреждение мозга возникло.. отсюда и приступы появились.. но лекарствами купировать их не получалось,поэтому мы отказались от них.Они ж еще и развитие тормозят сильно,вот мы с отставанием психоэмоционального и речевого развития остались,но сейчас конечно все это в прошлом-болтает,соображает дай бог каждому. Но натерпелиииись...и мы и он естественно... Я бы тоже походила в бассейн,но почему то страшно боюсь всяких инфекций... мало ли чего там может плавать..а тренажеры мне нельзя, бысро устаю и одышка появилась.... еще меня изжога замучила(((( Оль у тебя как с этим?

Но Лена, видишь, это из-за обвития, а не из-за недоношенности. Жалко, что так получилось. Но может с годами восстановится что-то. У детского организма такие резервы. Лена, у меня тоже одышка, потихоньку на тренажере шагаю, перерывы делаю. Не долго, минут 15-20 занимаюсь, потом в бассейн. Лен, меня изжога не мучает, меня отрыжка мучает и легкая тошнота, во рту какие-то привкусы. И ведь уже 28 недель, а все равно не проходит это токсикозное состояние. Очень стал давить малыш в ребра. Даже лежать сложно. Меня знаешь что беспокоит, я была вчера на приеме, прибавила всего 100 грамм. Как так. Я чувствую по себе, что я худеть начала. Хотя вроде ем все. У меня конечно лишний вес и мне вроде и хорошо, что я не прибавляю в весе. Но все равно переживаю, все ли нормально. Доктор измеряла дно матки или что-то там еще сантиметром, сказала, очень высоко. Ну точно опять слоник будет килограммов пять.

#2094 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 октября 2010 - 15:11

Оля знаю одну женщину так она во время беременности худеет, в первый раз 5 кг похудела, во вторую больше 10 кг, врач только руками разводит. Но все нормально у нее с детьми. Так что не переживай по этому поводу, это даже хорошо что много не прибавила.

#2095 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 28 октября 2010 - 16:27

Грудная клетка у моего старшего плоская,по мне то вроде нормально,но вот на медкомиссии в военкомате был,ему там и написали... еще и пальцы на ногах растопырены-тоже не норма.От недоношенности же своих проблем хватает-все равно здоровье слабенькое,мозг страдает однозначно,хотя вот старший в год уже говорил,в 1,5 года стихи на изусть знал,пошел вовремя а вот в школе после 5 класса :shok: и сейчас тоже((((( ну может сейчас переходный возраст...Про вес ничего не могу сказать...у меня то другая проблема-в неделю кило+ ,матка тоже высоко-уже на 28 недель,тоже говорят что ребенок крупный-посмотрим)))если врач тебе ничего не говорит по поводу веса,то и не переживай-всяко бывает-то пусто то густо.Ты сейчас через сколько ходишь в ЖК?посмотри сколько будет прибавка в след месяце? на УЗИ когда тебе идти?

#2096 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 29 октября 2010 - 05:47

Я тоже за беременность похудела. То есть я набрала всего 7 кг, а в родах сразу 6,5 потеряла, ну и потом еще вода уходила из организма. За год всего 9 кг потеряла, я сейчас специально вес не сбрасываю, кормлю грудью. Вес сам уходит. Хоть и ем много калорийного.

#2097 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 29 октября 2010 - 17:34

Хорошо вам!!!Я уже 10 кг набрала (((( сколько еще прибавлю-загадка!!! у меня блин горло болит уже второй день и настроения вообще нету,вроде ничего не произошло а вот грусть какая то и абсолютное нежелание что то делать по дому... хорошо что муж входит в положение и не ругает что дома бардак)))

#2098 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 ноября 2010 - 08:10

Горло полоскать каждые 2-3 часа -Соленым раствором- 1 ч. л. соли на 1 стакан горячей воды, раствором фурациллина, отваром ромашки или календулы и буквально за день -два все пройдет. главное полоскать почаще. Выздоравливай побыстрее!

#2099 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 01 ноября 2010 - 15:49

Не могу солью полоскать, :bad: :bad: :bad: пыталась несколько раз-никак.....а ромашкой что то не помогло,мажу люголем,тоже бяка редкая,но вроде получше стало.А я похудела!!!! на пол кило :lol:

#2100 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 01 ноября 2010 - 16:55

Елена, а ты полежи с приятной книжечкой, подремай, пройдись потихоньку по улице подыши воздухом. Домашняя работа никуда не денется. Тем более, что у тебя ж полон дом помощников ;)

Девочки, вы своих зайчат на узи уже видели? Я сохранила все фоты на компе и время от времени их просматриваю. Удивляюсь сходству в пузике и сейчас - всё те же рожицы :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru