Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#2176 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 23 ноября 2010 - 12:39

там и так манжеты,если еще подвернуть ,то слишком толсто будет.... резать надо,а у меня ну вот не лежит душа и все тут(((( хотя приодется я люблю,и еслиб было настроение именно на эту дубленку,я бы уже что нить придумала бы,а тут... ну никак... еще и длина не подходящая.... до колен,и тяжелая она....

#2177 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 26 ноября 2010 - 11:08

Я сегодня не удержалась и купила первые бодики моей ляльке))))купила все таки розовые :oi: :oi: :oi:

#2178 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 ноября 2010 - 11:39

Ура! Наконец-то ляльку порадовала, долго терпела. Я первую обновку купила в 15 недель, когда впервые узнала, что у меня доченька будет и это был сарафанчик :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2179 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 26 ноября 2010 - 11:57

Здорово, мне бы тоже хотелось купить что-нть розовенькое :)А на сладкое когда тебя потянуло? :oi: Меня что-то никак, но на мясо тоже не тянет. Хочется карпа жаренного, чебуреков и булок :) Кстати в первую и на соленное не тянуло, а колбасы хотелось копченной, хоть нельзя - не ела, но нюхала :) В принципе рано ещё. но скорее вообще есть не хочется, ем знаю что надо, к тому же пока сынок дома супы варю, выздоровеет как питаться буду :dnt:

#2180 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 26 ноября 2010 - 17:25

На сладкое потянуло сразу же,даже до задержки)))) хоть и токсикоз был. Хотя он только на всякие мясные-куриные-жареные -вареные был.... все что без запаха могла кушать.Терпела так долго потому что муж не разрешал мне покупать))) а сегодня купила и ему не сказала еще... я ж постельное уже давно пошила,еще недель с 10-ти начала. Приготовила одеяла и подушки,все постирала-посушила.. теперь все в пакете лежит,ждет когда поглажу))))А еще малышка моя сидит на попке,и прыгает на мочевом пузыре как на батуте...не очень приятно,особенно когда идешь куда то,и вдруг срочно надо в туалет бежать((((делала упры всякие три дня,но пока без результатно..

Сообщение отредактировал E-L-E-N-A: 26 ноября 2010 - 18:00

#2181 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 26 ноября 2010 - 18:13

Привет всем! Была вчера на УЗИ, подтвердили мальчика. Слава богу перевернулся, лежит правильно. Все вроде бы хорошо. Опять проблема - очень крупный плод. Я переживаю, история повторяется. Аленка была 5 кг, а этот сколько родится. Рожать конечно страшно, опять эту боль терпеть. Хорошо хоть перевернулся. И обратно уже не повернуть. Ходить стало тяжеловато. Дома посидела недельку. Потом день походила и сразу ощутила, как плод давит на все вообще в вертикальном положении. Пришлось потом пол дня отлеживаться. Настолько он ушел вниз, что я не могла в туалет сходить. Хотелось, но не могла, по капельке только. Чуть с ума не сошла, блин еще ведь 1,5 месяца ходить. Как я доживу до родов вообще. А я малышу еще вообще ничего не покупала. Комплект для выписки зимний стоит как ковер-самолет. Думаю, может купить просто обычный конверт и кружевные пеленки, распашенки, чепчики - отдельно. Вобщем пока думаю еще. В кроватку еще ничего не покупала, хотя уже пора. Я жду, чтоб мне декретные перевели - это раз, а во вторых, хочу кроватку уже установить на новой квартире. А ее еще доремонтировать надо числа до 20 декабря. Но буду ходить уже присматривать. Пока сижу дома, маюсь бездельем, раздражаюсь. 29 ноября на прием, посмотрим сколько я прибавлю в весе.Готовимся уже к Новому году. У детей наметились даты утренников. Времени совсем немного осталось. Декабрь обычно пролетает как сумасшедший. У нас на улицу не выйти, такой сильный ветер, морозы -30. А ведь еще только ноябрь. Дома подсела нга мамины смородиновые компоты. Вкусненькие. Еще подсела на желтые яблоки. Кушать много не могу, желудок быстро наполняется. Так что сижу на фруктах. Я слава богу вхожу в свою шубу, она рсклешеного фасона. А обувь пришлось новую покупать, старая не сходится замок. Я много одежды для беременных купила, когда ходила с Аленкой. Теперь ее и ношу. Кое-что на лето покупала, но не специально для беременных, а просто свободные футболки, рубашки. Ну вобщем как-то хватило на беременность. У меня даже есть вечернее платье. Пойду в нем на Новогодний корпаратив. Девчонки у меня что-то приболели, обе дома сидят с больным горлом. Тоже маются как и я. у мужа с работы стащила кусок гипсокартона. Я помешанная. Я просто наркоман какой-то, это выше моих сил, хоть рот скотчем заклеивай. Обязательно нужно погрызть. Вот и сейчас пишу и чувствую, что прямо слюнки текут.Вообще настраиваю себя на хорошее, на переезд, на празднование Нового года, на подготовку к родам. Хотя безделие, домашняя рутина меня очень убивает.

#2182 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 26 ноября 2010 - 18:17

Лена, от отеков может канефрон попробовать? Арбуз? А давление у тебя как? гестоз не ставят?

#2183 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 26 ноября 2010 - 18:22

Я во вторую беременность эту позу один раз приняла. Чуть не померла. Так плохо стало. Три дня отходила. Чего-то там куда-то сместилось, чего-то передавилось, поднялась температура под сорок. Я потом узнала, что у меня желчнокаменная болезнь и это приступ был. Главное так внезапно. Так что я не встаю теперь в такую позу. А вообще, да говорят она полезна. Расслабляет определенные мышцы.

#2184 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 26 ноября 2010 - 18:28

Лен, относительно, того, что девочка твоя сидит на попке. Я взяла в детской поликлинике брошюрку одну, как ни странно, очень полезная вещь. Там написано, что из-за того, что голова большая у плода вначале некторые из них могут лежать неправильно, головой вверх, но со временем, голова уменьшается. И ребенок переворачивается правильно. Это происходит до 32-ой недели. И только в 5% случаев ребенок не переворачивается. У меня слава богу перевернулся мальчишечка, послушный будет наверно. Так что не спеши пока с выводами. А вообще на мочевом пузыре они и головой хорошо прыгают. Достало, постоянно хочу в туалет. И чем дальше, тем больше. А тут еще новая проблема, тут долго походила в вертикальном положении и передавило все, не могла в туалет сходить, хоть и хотела. Чего только не вытерпишь, ради этих деток.

#2185 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 26 ноября 2010 - 18:36

Оль я не переживаю по этому поводу... время есть еще-перевернется!Просто жуть как неприятно когда там ножками тарабанит!!! больно!!! Она еще любит это делать когда я спать ложусь,в итоге часов до 12 я гуляю до туалета и в постель,а там пока уляжешься как надо... уже снова в туалет идти надо(((Сегодня вещи меряла которые в предыдущую беременность перед родами носила,так они мне уже малы((( не хочу большой живот-все порвется блин..... или висеть будет((( но уже никуда не денесся,живот огромный!!!! окружающие думают что мне уже рожать скоро..... а мне еще не очень скоро.

#2186 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 26 ноября 2010 - 18:47

Лена, от отеков может канефрон попробовать? Арбуз? А давление у тебя как? гестоз не ставят?

К врачу ходила,говорит не сильные((( пью почечный чай... давление нормуль,даже низкое. Второй день голова болит,не пойму чего это... Арбузов нету у нас,а если и есть как то уже не то... я сейчас себя просто заставляю пить воду,ставлю бутылку в комнату и как приду-пью,сегодня уже ноги как ноги были,да и лицо вроде появилось)))) посмотрим как дальше будет... Я если чесно,вообще в больничку хочу лечь(((( так устала от доммашних, хочу тишины и отдыха,дня три)))))) но не могу оставить их,младшего некуда деть-бабушки работают,папка тоже..

#2187 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 26 ноября 2010 - 19:03

Ага, я тоже большущая. У некоторых такие арбузики аккуратные. А я просто огромная. Ну что сделаешь. Точно, обратно уже никак. Только вперед. Тебя по прежнему на сладости тянет?

#2188 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 26 ноября 2010 - 20:49

Regina, не надо гипсокартон кушать, там добавки всякие химические, чтобы не горел и тому подобное. Он не предназначен для употребления в пищу. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2189 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 ноября 2010 - 22:21

Я если чесно,вообще в больничку хочу лечь(((( так устала от доммашних, хочу тишины и отдыха,дня три)))))) но не могу оставить их,младшего некуда деть-бабушки работают,папка тоже..

Как всегда помочь некому :dnt: Надо им в открытую сказать об усталости - иначе не поймут и жалеть не будут.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2190 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 27 ноября 2010 - 13:02

Ага, я тоже большущая. У некоторых такие арбузики аккуратные. А я просто огромная. Ну что сделаешь. Точно, обратно уже никак. Только вперед. Тебя по прежнему на сладости тянет?

да ем все так же)))) только теперь все таки делаю упор на фрукты-очень полюбила хурму и яблоки,и сухофрукты трескаю... вчера муж икру принес,так для меня она кажется сильно соленой,так чуток поела с бутером и все,а вот раньше!!!я бы такой бутер себе сваяла...

Как всегда помочь некому :dnt: Надо им в открытую сказать об усталости - иначе не поймут и жалеть не будут.

Да нет,помогают они мне,и даже младший всегда готов,и сумки носит,и белье из машинки выгружаети сам приносит... и посуду,ну все в общем то помогают ... но хочу АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!!!! ужас просто!!!!! сама себя не пойму-чего мне так в больничку хочется.. :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru