Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#2206 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 02 декабря 2010 - 18:42

Наташа, ты сама-то себя как чувствуешь?

#2207 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 03 декабря 2010 - 06:46

Я то хочу в больничку,а вот младшего не с кем оставлять... мужу придется дома сидеть,а сейчас у него работы очень много... Просто последний год мы живем более чем скромно,а сейчас заработать можно и нужно,после НГ как обычно работы будет меньше,да и на малышку много потребуется денег. Поэтому пока решила дома и в дневном полечиться,если вдруг лучше не будет,тогда поеду конечно. Кстати мне лучше-вчера пила Генипрал и ни разу не болел живот,сегодня с утра тоже все в норме,и малышка пинается но так спокойно,не буйно)))) ну и лежу весь день почти,не напрягаюсь,только вот нервничать приходиться-старший меня изводит((((

#2208 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 03 декабря 2010 - 08:59

Ой, девочки, как же вам тяжело. :( Скорее бы уже все благополучно завершилось! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2209 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 03 декабря 2010 - 14:33

Лена, слава богу, что все успокоилось, еще пару дней, а там уже возьмут тебя врачи в оборот. Бог даст, все будет хорошо. А я сегодня сходила забрала результаты анализов, буду собираться в стационар в выходные дни, вот думаю, что с собой взять.

#2210 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 03 декабря 2010 - 14:52

Наташа, ты сама-то себя как чувствуешь?

В принципе нормально, правда часто на сына кричу, у него возраст баловства пошел и самосознания. Потом переживаю :( А так на учет стала, первые анализы сдала. Вроде нормально. Периодически дурнота подходит и проходит. Но это может от того, что мало на воздухе бываю. Мелкий болеет а я с ним сижу. Вкусовые пристрастия тоже поменялись. Жирное есть не хочу. Ем мало, аппетита почти нет. Овощи, фрукты - с удовольствием. Сладкое и мясо - только не жирное. Творог в послед. раз ела, от него замутило, теперь могу есть только в ленивых варениках. А жаренное вообще никак. Даже яйца -только в омлете. В первый раз такого не было, можно ожидать что девчушка родится :) но капризная барышня будет :shok: :lol: Девочки, надеюсь у вас все будет хорошо. У самой ощущения, что я уже месяце на 8 :lol: "Пять минут беременна, а как устала". У вас уже финишная прямая, главное не нервничать и себя беречь.

#2211 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 03 декабря 2010 - 17:56

Спасибо,да все вроде прошло,сегодня вообще не было никаких неприятных моментов.Даже гулять ходила-у нас снег выпал,такая красота!!!! и вот пока старший пылесосил,мы пошли гулять с младшим... надышались :lol: Оленька тебе удачи!!!! не пережвай,а отдыхай!!! Наташа крепись,то что кричишь на сына-это гормоны((( у меня так же было,прям как с цепи сорвалась-рала на детей ужас просто... потом прошло)))

#2212 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 04 декабря 2010 - 10:41

Девочки, я тоже не детей орала и сейчас еще иногда ору. Так стыдно потом. Они конечно всегда сами виноваты. Но что за мама, все время орет. Сегодня Юльку подняла пол девятого, ей в 9.45 на уроки. Говорю иди покушай, оденься, толкни меня, когда надо будет тебя заплести. Она и толкнула, времени было половина десятого. Чего она целый час там делала не понятно, похоже телик смотрела. Так я так разоралась, даже стукнула ее. Она ушла в слезах, а я осталась в переживаниях за ребенка. На младшую, что удивительно кричать не могу. На нее смотрю, мое сердце тает, а со старшей очень строго, даже грубо. Наташа, время быстро пролетит. И не заметишь. Мое пузо - активно пошло в рост. Я все увеличиваюсь с каждым днем. Последняя прибавка была 2 кг за две недели. Ужас, еще так не прибавляла. Но я знала, что это обычно под конец у меня всегда так. Как бы не есть. Наташа, а меня до сих пор тошнит иногда, что за напасть. Чувствую, пока не рожу, не избавлюсь от этого.

#2213 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 04 декабря 2010 - 10:44

У нас тоже морозы спали немного, можно хоть на свежий воздух выйти. Сегодня пойду по магазинам, прикуплю себе чего-нибудь в больничку. Наверно меня лучше изолировать от общества. Особенно от старшей дочери. Бедненькая моя, буду заглаживать сегодня свою вину. не мать, а мегера какая-то.

#2214 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 04 декабря 2010 - 10:47

А, еще забыла написать, гемоглобин чуточку поднялся, был 101, стал 105. Аня спасибо за вкусный и простой рецепт с печенью. Идет на УРА!

#2215 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 04 декабря 2010 - 14:37

Оль поздравляю с гемоглобином!!!! :lol: хорошо что поднимается,лучше пусть высокий будет перед родами. А у нас наоборот холода-вчера только снег выпал-сегодня -11,но я все равно выхожу на улицу. Сейчас и вирусов меньше и воздух чище,так что прогуливаемся, только все равно долго не могу ходить-так ноги устают быстро(((Я все хожу по магазам ищу малышке вещички на выписку-костюмчик не могу никак найти,чтоб с шапочкой был.... все руки чешутся начать гладить детские вещи,а муж говорит рано еще,и что сами потом все погладят ( потом это когда я в роддом лягу))) ну вроде и хорошо,а мне нетерпитсяно сейчас и нельзя пока напрягаться,так что ждемс

#2216 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 05 декабря 2010 - 11:26

Я купила комплект на выписку персикового цвета, голубые были, но какие-то сильно уж рюшек на них много и верх у них был с атласа. Там и теплая шапка была. И конверт хороший на овчине. Вот сейчас даже попробую фотографии выложить. Внутри там еще одеяло, пеленки фланелевая и ситцевая, распашенки фланелевая и ситцевая и чепчики, фланелевый и кружевной, шапочка меховая и капюшон, что хорошо, можно тоже затянуть.

Прикрепленные изображения

• 3958618748.jpg

#2217 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 05 декабря 2010 - 11:28

Красота-а! А мне такой уже не нужен будет. А в чем хоть летом выписывают?

#2218 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 05 декабря 2010 - 11:29

Вот в открытом виде. Правда плохо видно, наверное.

Прикрепленные изображения

• 2681239004.jpg

#2219 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 05 декабря 2010 - 11:33

Летом все тоже самое, только без меховых конывертов и шапок, там легкие конвертики кружевные. А я вообще видела по телику, одна семья выписывалас летом, у них малыш был в маленьком костюмчике. Эти наборы для выписки дорогие, но на один-два раза. Но зимой необходимо потеплее укутаться.

#2220 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 05 декабря 2010 - 14:54

Красивый комплектик,поздравляю!!!!А я по старинке хочу-у меня одеяло есть и нарядный пододеяльник-с рюшками и круживами,есть бодик новый,вот еще костюмчик хочу вязанный купить чтоб и шапочка была хорошая-теплая,и все,так и бум выписываться.. хотя конверт отдали мне но он голубой... может и его использую-посмотрим. Еще бы знать что с погодой будет,а то у нас зима зиме рознь-может быть и теплынь как весной,а может и мороз сильный((((

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru