Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#2191 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 29 ноября 2010 - 14:17

Ох, Ленчик, в больничку хочется тебе, а кладут почему-то меня. А ведь у меня еще ремонт не доделан, пакет не собран для ребенка, кроватка тоже. У детей утренники 24, 26 декабря. Кто их фотать будет. Баба с папой забьют на это дело. Я в расстройстве. Представляете, ставят мне сахарный диабет беременных. А я и сладкое-то мало ем или вообще не ем. Откуда что. Короче - старость не радость, рожать надо в 20 лет всех детей. Сразу штук пять. Чтоб на всю жизнь хватило и больше бы рожать не захотелось. Хоть бы ребеночку не повредило все это.

#2192 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 29 ноября 2010 - 17:12

Ой Оль ужас какой!!!!! а с чего такой диагноз у тебя? сахар высокий что ли?может еще обойдется все!!!???

#2193 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 01:20

Ох, Ленчик, в больничку хочется тебе, а кладут почему-то меня. У детей утренники 24, 26 декабря. Кто их фотать будет.

Оль, не расстраивайся!! Ты успеешь подлечиться и выйти из больнички как раз к детским утренникам!!

#2194 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 10:05

Да, как раз и кладут, чтоб обследовать. Пока дата не назначена госпитализации, но думаю или в конце этой, но лучше бы в начале следующей неделе. Сладкое кушать запретили. Хотя я его и так немного ела. Доктор сказала, сахар в моче появился и уже дважды такие анализы. Поэтому сказали и дети крупные у меня. Что-то с углеводным обменом. Но говорят, что диабет беременных скорее всего после родов все нормализуется. Я просто удивляюсь, я и так сладким не увлекаюсь, откуда сахар появился. Сегодня сдавала все анализы на госпитализацию. Вообще, конечно, я надеюсь, что меня выпустят до родов. Но у меня уже 33-я неделя. Пока положат, будет уже 34-ая. Судя по тому что Алену я родила в 36 недель и она уже была 5 кг, то меня могут так и не выпустить до родов. До 36 недель пару недель полежать запросто наверно. Я главное еще ремонт не закончила, кровать не приготовила, в роддом не готово ничего. Мне еще даже декретные не перевели. Зато я детям два дивана купила в детскую. И как муж с детьми будет переезжать без меня. Вообще, лучше их у бабушки пока оставить, девочек заплетить надо и варить им надо нормальную пищу, а не полуфабрикаты всякие сомнительные. Вчера предположила, что вещи муж перевезет без меня. А мы поедем на новую квартиру жить прямиком с роддома. Прикольно. Самое главное - это конечно утренники. Папа у нас на работе всегда. А там один утренник вообще на турбазе, за городом. Как-то надо съездить, может выпишут, а может отпрошусь. Вообще рожать страшно, может предложить, чтоб меня разрезали и вытащили сыночка. Они у меня все аткие большие. Это так больно всегда, прямо не описать. Вчера замеряла мне живот врачиха и сказала, что ребенок уже соответствует 36-ой неделе беременности.

#2195 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 10:53

Оленька не волнуйся,все будет хорошо!!! Главное чтоб с тобой и малышом было все хорошо,а ремонт и переезд это дело второе... конечно незапланированно у тебя в больнице лежать,но что поделать-бывает и такое... думаю что все у тебя получится и на утренники сходишь НО есть...и муж на работе и всяко разно.. зато есть приятное-малышка моя перевернулась,теперь в "правильном" месте пинается)))) хочу на след неделе на УЗИ пойти... но боюсь что то((( вдруг там мальчик :cray:

#2196 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 14:15

Олечка все будет нормально, меня тоже во время беременности на сахарный диабет обследовали, но диагноз такой не выставили. Только зачем для обследования кладут? Эти же все анализы можно сдать и амбулаторно! Я думаю, что ты долго там не залежишься, сдашь анализы и домой. Ну может какое лечение пропишут, которое дома можно проводить. Не волнуйся все будет хорошо, а то от волнения тоже сахар может поднятся. И еще совет накануне сдачи крови на сахар после семи часов вечера ничего не ешь, даже старайся не пить. Утром ничего не пей пока не сдашь анализ и не чисти зубы, даже рот не полощи. И на анализ иди спокойным шагом, не несись как угорелая. Все делаешь со скоростью беременной черепахи :lol: Любая физическая нагрузка может поднять уровень сахара. Не ешь никаких фруктов кроме яблок, никакой выпечки, макарон, картофеля, про сладости уж молчу. Я думаю на такой диете у тебя сахар придет в норму. Удачи!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2197 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 18:26

Олечке - удачи!Родная моя, я очень верю, что у тебя все будет хорошо!А после родов - вообще отлично!

#2198 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 19:17

Девочки, спасибо большое за поддержку, конечно все будет хорошо, чего это я. Вообще позвонили сегодня - госпитализацию назначили на 6 декабря. В конце-концов я же не в тюрьму собираюсь, развернусь и уйду, если захочу. Я просто ради ребенка переживаю, обследуюсь как следует. У меня куча всякой ерунда, пусть посмотрят нормально. А то доктор на участке совсем никакая у меня. Она в отпуск ушла, на замену пришла с другого участка, она мне и сказала, что у меня уже несколько анализов с сахаром идут. А эта мне даже не сказала ничего. Зачем мы наблюдаемся у них. Как-то формально некторые врачи подходят к своей работе. А ведь тут речь о здоровье будущего человека. Ну да ладно. На все божья воля. Лена, здорово, что вы перевернулись. Сходи на УЗИ обязательно, будем ждать новостей.

#2199 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 19:40

Ольга, вот теперь уже хороший настрой. Все будет хорошо :) А врачи, неизвестно что и как. Вот у меня токсоплазмоз нашли в первую, моя врач спросила кошка в доме есть, я говорю да в детстве со мной спала. Говорит тогда не волнуйтесь. Но если хотите сдайте анализы. А в роддом попала (воды отошли на 37 неделе, а схваток нет) спросила у врача, а она баба нервная или усталая( почти в 12 ночи в предродовую отвели) кричит как все в порядке вон у вас инфекции стоят, хорошо что с утра она сменилась и родила у заведующей. Спасибо ей :)

#2200 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 02 декабря 2010 - 11:00

Дождалась!!!!! вчера с вечера начал живот болеть(((( как схватки такие,подумала что тренировочные... а ночью началось самое ужасное-каждые три минуты схватывало...выпила генипрал-стало полегче. С утра пошла в ЖК,в дневной стационар возьмут только с понедельника,а эти дни буду пить генипрал и витамины... а в больничку все равно хочу,если не полегчает до вечера-поеду,муж конечно расстроен сильно,еще и больница у черта на куличках находится((( но мне все равно,найдем куда сына пристроить-главное чтоб доходить мне еще два месяца

#2201 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 декабря 2010 - 11:09

Леночка держись, буду держать за тебя кулачки! Старайся лежать, не нервничай.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2202 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 02 декабря 2010 - 11:24

С утра пошла в ЖК,в дневной стационар возьмут только с понедельника,а эти дни буду пить генипрал и витамины... а в больничку все равно хочу,

Лен, ну вот, сама себе накликала больничку... скока раз тебе говорено: низзяя думать о плохом!! :mad: :mad:

#2203 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 02 декабря 2010 - 11:29

Девочки спасибо!!! я лежу,хорошо ноут в постель можно взять))) совсем не нервничаю,ем,смотрю телек.. почти наслаждаюсь.....Ленусь,я не думала о плохом,просто хотела поотдыхать от семьи, ну вот может и отдохну..если б на неделю раньше-я бы даже не задумываясь легла,моя мама в отпуске была,ей младшего можно было сплавлять без проблем,а теперь вот проблемка маленькая.... ну ничего,продержусь два дня потом два выходных а там в дневной похожу

#2204 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 02 декабря 2010 - 17:59

Лена, спокойствия тебе полного и терпения. Все будет хорошо :flower:

#2205 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 02 декабря 2010 - 18:38

Лена, рано тебя схватывать начало. И почему только дневной стационар, когда такая угроза? Или ты сама не захотела на обычный? На дневном только мороки много, больше ходишь, чем лежишь. А тебе лежать надо. Ну ладно, настраиваемся на лучшее, все будет хорошо. Я сегодня ходила по магазинам, купила набор для выписки и мама подарила мне набор в кроватку, все такое красивое. Надо еще пакет в роддом собрать. А что там берут-то, я уже и незнаю. Прокладки точно надо взять и тапочки, ну понятно, белье, зубную щетку. А что еще в роддом берут, я уже не помню. Да, и надо будет купить еще аптечку новорожденного домой. Это я помню. Думаю еще надо купить памперсы для выписки из роддома. А, и еще матрас в кроватку купить забыла.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru