Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#2296 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 16 декабря 2010 - 18:29

Ирина не могу абсолютно во всем с тобой согласится((( я не патриот своей страны,НО и с утверждением что мы живем в стране идиотов-не согласна!!!!

Елена, я этого и не утверждаю ;) Просто не считаю нормальным положение вещей, когда отдельным индивидуумам "везёт" с врачём. Хорошо образованый медик, с нормальным человеческим отношением к пациенту, должен быть нормой, а не роскошью, не только в любой стране, но и в самом отдалённом уголке этой страны. На сегодняшний день это утопия.... Даже тут :lol:

И кто это там собрался ехать рожать в Индию? :shok:
Антисанитария, к которой индийцы уже давно выработали иммунитет, европейца свалит с ног где-то на второй уже день. Уж лучше сидеть на месте, с родными и привычными организму инфекциями. Да ещё и с новорожденным!

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 16 декабря 2010 - 18:31

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2297 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 16 декабря 2010 - 19:30

Привет девочки, у вас жаркие дебаты. Я о медицине тоже много знаю, потому что с дочей младшей мы намаялись. Один доктор поставил неправильный диагноз, проявив свою некомпетентность и даже халатность (диагноз был поставлен без обследвоания), что чуть не стоило моему ребенку жизни, а другой доктор эту жизнь спас, своими золотыми руками. Все так неоднозначно. Так и с родами, на участке гинеколог у меня вообще никакая, зато в стационарах хорошие специалисты попались, слава богу и в роддоме тоже. Буду бдительна теперь по возможности. Как еще можно себя защитить от неквалифицированных действий. Сегодня ездила возила молоко в больницу. Боже, как это трудно сцеживаться, и как мало у меня оказывается молока. По 20 мл три раза в день я сцедила. Но все равно увезла, он все скушал, потом его смесью докармливали. Я даже видела как он кушал, молодец, сосет активно. Может нас скоро выпишут. Ну еще недельку попитается так, начнет в весе прибывать, улучшаться и нас переведут куда-нибудь вместе. Скорее бы уже, боюсь молоко потерять совсем. Не хочу на исскуственное вскармливание, у меня обе девочки были на грудном.

#2298 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 17 декабря 2010 - 18:01

Скорее бы уже, боюсь молоко потерять совсем. Не хочу на исскуственное вскармливание, у меня обе девочки были на грудном.

не боись, не потеряешь. Давно уже доказано всякими помошниками ГВ И врачами что до 3х мес ребенка можно восстановить ГВ и наладить лактацию. У меня тоже молоко на 5 день приходило всегда и мало было да и щас не много. Но мелкая такя плюшка... В 9 мес была 10300 и 73 см. Но при этом мы сисю уже скорее ток ночью и перед сном днем для успокоения тискаем потому что сама понимаю что там мало, а смесь вводить не хочу. Бутылки и кружки она не берет, пьет только с ложки или со взрослого стакана... так что до года точно сися а там посмотрим. Так что выпишут вас скоро и все будет хорошо :flower: :flower:

#2299 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 18 декабря 2010 - 04:57

Боже, как это трудно сцеживаться, и как мало у меня оказывается молока. По 20 мл три раза в день я сцедила. Но все равно увезла, он все скушал, потом его смесью докармливали. Я даже видела как он кушал, молодец, сосет активно.

Оль, а чаще не получается сцеживаться? Каждые 2-3 часа? Пусть даже с совсем маленьким результатом, главное же стимуляция. Аппарат-то у тебя хоть мощный? электрический? А то ручным при малом молоке только мышцы рук качать... Пупсёныш кушает хорошо, значит скоро дойдёт до нужного состояния и уже будете все вместе дома. А подержать тебе его дают?

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 18 декабря 2010 - 05:00

#2300 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 декабря 2010 - 10:08

Муж пусть поможет, вспомнит детство :oi: (когда в 2 месяца у меня мало стало -помогал ) помогло

#2301 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 декабря 2010 - 23:38

Скорее бы уже, боюсь молоко потерять совсем. Не хочу на исскуственное вскармливание, у меня обе девочки были на грудном.

Да не надо так боятся, от переживаний его больше не становится - это я тебе как мать двух искусственников говорю :lol: Лишь бы здоровье было у вас обоих, поверь отсутствие молока не стоит тех нервов, которые мы тратим на его восстановление. Вот будет Антошка рядом - все восстановится. Я мать месяц после родов не видела, меня смесями кормили из молочной кухни, а выписали ее так сразу грудь взяла и кормила она меня до 1, 5 лет. А мои не стали сосать, ну и такие же выросли как у всех. Я сейчас понимаю, что столько нервов себе вымотала зря.

Муж пусть поможет, вспомнит детство :oi: (когда в 2 месяца у меня мало стало -помогал ) помогло

Да- да согласна, такое часто советуют :licklips:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2302 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 22 декабря 2010 - 10:41

У кого при беременности молочницу нашли? :( Слышала говорят у многих. Срок маленький 8 недель плоду. Назначили свечи Бетадин (с йодом).Вчера поставила - с утра такие жидкие выделения, будто простудилась, во рту бесконечный вкус йода :bad: А ещё прочитала, что от этих свечей могут быть проблемы у ребенка с щетавидкой. Поделитесь опытом.

#2303 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 22 декабря 2010 - 12:11

У меня не было в этот раз,а это нормально что привкус йода во рту?и чего там вообще в инструкции написано? беременным можно применять?С младшим мне какие то другие назначали.... название не вспомню никак(((

#2304 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 22 декабря 2010 - 12:28

Написано можно, только потом контролировать щетовидку у детки :(

#2305 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 22 декабря 2010 - 17:51

Написано можно, только потом контролировать щетовидку у детки :(

Ой, я бы отказалась от этих свечей... Шо-то как-то настораживает такое предупреждение... Наверняка есть альтернативы, которые абсолютно безвредны для масика.

#2306 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 07:47

Я вспомнила-мне назначали Кандебене,там побочки вроде такой нету.....ну может по анализам тебе нужны именно эти.....а со щитавидкой уже в процессе вынашивания проблемы или после рождения?

#2307 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 07:59

В 24 недели приключилась -Клион-Д назначали. Дитю 6 лет уже.

#2308 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 09:33

У кого при беременности молочницу нашли? :( Слышала говорят у многих. Срок маленький 8 недель плоду. Назначили свечи Бетадин (с йодом). Вчера поставила - с утра такие жидкие выделения, будто простудилась, во рту бесконечный вкус йода :bad: А ещё прочитала, что от этих свечей могут быть проблемы у ребенка с щетавидкой. Поделитесь опытом.

даже не знаю такого :dnt: У меня была молочница в первые две беременности...в третью, не помню. Выписывали свечи, название забыла :shok: , розовая коробка такая, и свечи Гексикон еще

#2309 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 09:59

Вчера встретила у терапевта бывшего гинеколога( я к ней первую беременность ходила не по участку, а сейчас у них строго врачи-по месту проживания), спросила чего делать, говорит ставь, это все нормально, до 13 недель можно, только не смешивая с йодомарином. Главное чтобы не щипало и не жгло. Решила поставлю не все, хоть назначили 14(одну уже удачно уронила в мусорку :lol: )Контроль у родившихся детей и у детей, когда матери использовали при лактации.

#2310 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 10:14

Вчера 3 часа отсидела у терапевта в очереди, успев пройти психолога и стоматолога. Стоматолог - что-то беспокоит?Я -да скорей всего дырки.Стоматолог - что вы на себя наговариваете, нормальные у вас зубы, чистые( если бы был частник наверняка придрался бы к 2-м маленьким дырочкам и налету с низу, а ещё на переднем внизу трещина с угла :oi: ). Еще что-то беспокоит?Я- сверху чувствительность у крайних зубов сильная иногда болят.Стоматолог - в принципе там все в порядке, может небольшой фистул(?!) Но сейчас у вас срок маленький поэтому пока лечить рано, попозже придете разберемся.Терапевт. Что-то беспокоит?Я-вроде ничего.Терапевт -варикоз есть?Я-навернякаТерапевт - раздевайтесь. Все у вас в порядке варикоза нет, просто сосуды близко к коже расположены и сейчас из-за нагрузке чуть расширились.Вот так я на себя наговариваю:lol: , но лучше так чем у лора, посмотрела горло не глубоко, написала что-то , выхожу читаю-хронический тонзиллит. А ещё в очереди спрашивала про бесплатные витамины и лекарства по рецептам. Оказалось из 15 человек 2-м выписывали- одной на позднем сроке витамины перенатал, а другая у заведующей- у неё все по рецептам :slush:

Сообщение отредактировал Nata_li: 23 декабря 2010 - 10:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru