Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#2266 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 декабря 2010 - 19:04

Regina, поздравляю с долгожданным сыночком! Такой большой! У меня родился на 39-40 неделе и всего 48 см и 2750.. Правда очень бойкий сразу оказался. Но было сначала двойное обвитие пуповины на 36 неделе, потом одна петля спала, и видимо рожала я с петлей на шее его. У нас медицина еще хуже в Индии (в провинции глубокой я имею ввиду)... ПОдлечат вашего сыночка и все будет хорошо!!!

#2267 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 13 декабря 2010 - 19:25

Regina, не поддавайся грустным мыслям, а постарайся излучать только радость и любовь, даже когда малыш не с тобой, представь как эти чувства окружают его и он их чувствует и тебя :flower:

#2268 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 022 сообщений

Отправлено 13 декабря 2010 - 19:55

Девочки, привет, поздравляю ново прибывших с беременностью. А я сейчас уже разрешилась, раньше времени. Не поняла сама в чем дело. Выписали сегодня, а малыш пока в реанимации. Сыночка назвали Антоном. Уже дали первый документ, справку с роддома, пойду завтра проведовать Антона и оформлю свидетельство о рождении. Антоша родился 11 декабря с весом 3760 рост 52 см. Лена, надо доходить до срока. Так тяжело выписываться из роддома без малыша. Просто невыносимо грустно.

:shok: :shok: :shok: прямо как в кино "монтаж". Вроде только писАла и уже сыночек :) . ПОздравляю с рождением Антошки! :flower: :flower: :flower: Желаю скорейшей выписки, чтобы все хорошо было!!! Обалдеть, конечно, вес :shok: . У меня Илюша в 40нед. 3620, и то казался таким большим :lol:

#2269 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 13 декабря 2010 - 20:04

Regina, Оля, поздравляю с сынишкой! :flower: Пусть все у вас будет хорошо!!!
Девочки, спасибо за поздравления! Очень хочется в эту беременность поделится об этой новости со всем миром! Очень хочу еще одну доченьку, а муж сына хочет, посмотрим чья возьмет. ;)
Ходила к врачу, за 3 недели набрала 1200 грам, врач ругается, :mad: что много прибавила, пугает гестозом, правда до этого я еще не прибавляла не грамму и взвешивалась вечером, сейчас вес 80 при росте 164 см-много, конечно, но добеременности похудеть не получилось. Ходила к эндокринологу, получила рекомендации не есть простую углеводистую пищу и жирную пищу, все отварное, никаких булочек и конфет. Теперь стараюсь держаться диеты.

#2270 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 13 декабря 2010 - 22:35

Regina, скорейшего выздоровления вашему малышу, скоро будет с вами, не расстраивайтесь! :flower: :flower: :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2271 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 13 декабря 2010 - 23:24

Regina, С малышиком тебя! :flower:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2272 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 14 декабря 2010 - 01:30

А я сейчас уже разрешилась, раньше времени. Антоша родился 11 декабря с весом 3760 рост 52 см.

Олечка, присоединяюсь к многочисленным поздравлениям с весомым пополнением в семействе!! :flower: :flower:
Изображение Все у твоего малыша будет хорошо!!

#2273 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 14 декабря 2010 - 08:03

Оленька,милая поздравляю тебя!!!!!жаль что раньше времени(((( понимаю как тебе тяжело,сама двоих таких родила(((но я с детками лежала-нас в перенатальный центр переводили.Все обойдется,обязательно!!!!!для недоношенных деток вес имеет огромное значение,чем он больше тем легче ему бороться,подлечат сынульку и будете вместе,хотя может есть возможность вместе лежать в больничке?А молочко сохрани обязательно-купи молокоотсос-сцеживайся,чтоб руками не мучится... Дай Бог и все будет хорошо!!!!!

#2274 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 14 декабря 2010 - 08:14

Анатольевна поздравляю!!!! в нашем полку прибыло!!!!!У меня слава Богу все наладилось! живот спокойный,малышастик активный.Сегодня ходила к терапевту-насмеялась... аж потом грусно стало.Говорит мне-а вы в кабинет планирования не ходили? сходите,вам там скажут ,что со всеми родами надо ПОКОНЧИТЬ к 30-ти годам.После 30хти возрастает риск рождения детей с отклонениями бла-бла-бла,и расскажут вам все о контрацепции,на будущее....аборт ведь это не выход!( как будто у меня куча абортов была((() еще сказала что ногти красить низзззя!!!! ни в коем случае!!!! прихожу к ней уже третий раз,до этого она мне говрила что кардиограмма в порядке,сегодня говорит что не очень то все хорошо :shok: ну надеюсь не помру((( еще и печень по анализам не оч хорошо работает..... а в остальном-все хорошо,все хорошо(с)муж сегодня поедет в роддом,специализированный,с перинатальным центром,договариваться чтоб если что вдрух не так пойдет,меня там приняли без проблем....ох как я боюсь что раньше времени снова рожу((((((( а еще звонит бывшая коллега мужа,ей 39 лет,на восьмом месяце уже......я ей говорю- кабинет планирования не посещала,нет? :lol: :lol: :lol: или мы все таки "старородящие"?

#2275 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 декабря 2010 - 08:46

Меня такие оскорбляющие коробят..В Европе вообще после 30 только начинают задумываться о детях, а в 40 рожать, когда есть и жилье и работа и доход. А вообще насчет возраста, можно подумать у молодых нет проблем со здоровьем :dnt: Я ходила в 28 лет, два раза меня стошнило из-за мороженого. Ничего не болело, никакие вкусовые пристрастия не преследовали совешенно. даже обидно.. ни персика зимой не захотелось н сосульку летом. Ну обвитие случилось -это вообще не показатель. И доносила и родила сама. А несколько подруг рожавших до 25 лет почти все оказались с проблемами, у кого раньше срок, у кого патология, у одной пуповина 15 см оказалась всего.Так что все это планирование -в сад!!!! Наша медицина не для людей, а для своего кармана. В

#2276 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 14 декабря 2010 - 09:50

Согласна, только с свекровью говорила, она рассказала как знакомая в 50 лет родила ребенка, муж так получилось погиб до рождения, вот решила рожать. А у одной в 60 беременность была, правда на неё врач надавил - и отправил на аборт, а собиралась сначала рожать.

#2277 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 14 декабря 2010 - 10:35

Так она мне и говорит-в европе и мед обслуживание другое и люди чаще ведут здоровый образ жизни и тд.. да ну её в сад действительно!!!!!! В 50 лет не собираюсь рожать,да и в 40 наверное тоже....хочется конечно дочу,но до маразма доходить..... и рожать пока не получится -уже времени нету у меня..... и про контрацепцию имею представление....все таки после младшего 6 лет предохранялась же...ну схожу попозжее,мож чего интересного расскажут))))

#2278 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 14 декабря 2010 - 18:21

Девочки, спасибо за слова поддержки и поздравления! Была сегодня у своего сыночка, все у нас замечательно тьфу-тьфу, сняли кислород. Надеюсь скоро мы будем вместе. По поводу планирования беременности. Возмущает, удивляет невежественность, грубость. А я слышала такое, что женщина родившая после 35 лет обновляет свой организм. И думаю до 40 роды возможны. Даже и после. Но все-таки наверно желательно до 40. Ребеночка же еще надо на ноги поставить. Лена, я тоже за тебя переживаю, но надеюсь, что все будет хорошо. Береги себя, больше отдыхай, особенно теперь. Каждая неделя прибавляет сил твоему сыночку и приближает тебя к нормальному сроку родов. А у меня сегодня пришло молоко. Какая это мука. Грудь каменная. Разминаю, молокотсос купила, дорогущий. Теперь вот качаю постоянно. Правда пока мало помогает. У меня всегда так, в первые дни - грудь каменная, пока ребенок рассосет. Теперь придется самой упражняться целыми днями. У меня плохо пока получается. Сегодня сделала копии справки о рождении, и завтра пойду получать свидетельство о рождении Антошки. Ну а там понесется: страховой полис, прописка, очередь в детский сад и так далее. Теперь кучу документов нужно собрать в разные места, побегаю пока Антоша в больничке.

#2279 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 14 декабря 2010 - 18:27

Правильно Кулёма порекомендовала идиотов посылать в сад! Это только в совке по прежнему после 30 называются старородящими. Тенденция родить всех детей будучи ещё практически ребёнком как правило присутствует в плохо-развитых странах (не станем говорить об отдельных хорошо-развитых городах типа Москвы или Питера). В 30 лет жизнь только начинается! В этом возрасте могие только и задумываются о важности правильного питания, здорового образа жизни в целом, да и вообще о настоящих ценностях. Удивительно, как прочно медики в Российской глубинке держатся за старые нормы поведения для беременных. Ногти нельзя красить -- подумать только! Нельзя продолжительно дышать испарениями растворителя, это действительно плохо, и не только для беременяшек. Но так это легко избегаемо! Крась в хорошо проветриваемом помещении и наслаждайся видом своих ухоженных ручек. Валяюсь просто, какие однобокие ограничения. Ногти красить нельзя, а стены значит можно? В брюках ходить нельзя, а огород копать можно? Прогресс и новые медицинские данные к ним не добираются чтоль? Мне кажется, это просто попытки (и небезуспешные) диктовать поведение женщин, которые на всё на свете согласные ради благополучия своих пузожителей. А они и рады стараться, пугают всеми доступными методами, подпитываются вашими негативными эмоциями. В сад, всех в сад. Насчёт всех выдуманных ограничений. Если нет абсолютных противопоказаний для беременности и есть силы и желание на ещё одного пупса - беременейте на здоровье в любом возрасте. Всё очень индивидуально. К счастью, статистическое среднее не определяет конкретный исход отдельно-взятой беременности.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2280 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 14 декабря 2010 - 18:35

А вообще роды прошли легко. Вы же знаете, я писала, что легла в больницу обследоваться на сахар в 33 недели (7 декабря). Сахар не подтвердился. С меня сняли кольцо, сказали плод крупный, ничего страшного, если рожу раньше. Но конечно я не предполагала, что так скоро это случиться. В час ночи с пятницы на субботу отошли воды. Так неожиданно. Доктор посмотрела на кресле, говорит, у вас уже раскрытие на 5 см. Предложила мне на выбор кесарево или роды. Выбрала роды. Схватки были почти безболезненные. В 6.28 утра родила буквально на одной схватке. В жизни так легко не рожала. И чувствую теперь себя так, как будто и не было ни беременности, ни родов. Немного не по себе от этого. Обычно я долго восстанавливаюсь. У меня на животе даже ни одной растяжки, живот как-то быстро назад втянулся и теперь еще меньше, чем был до родов. Это удивительно. Девчонки мне в свое время весь живот вытянули и растрескали. А мальчик оказался таким деликатным.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru