Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#2326 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 24 декабря 2010 - 23:02

Ольга, фотки в студию! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2327 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 01:31

У кого при беременности молочницу нашли? :( Слышала говорят у многих. Срок маленький 8 недель плоду. Назначили свечи Бетадин (с йодом). Вчера поставила - с утра такие жидкие выделения, будто простудилась, во рту бесконечный вкус йода :bad: А ещё прочитала, что от этих свечей могут быть проблемы у ребенка с щетавидкой. Поделитесь опытом.

Бетадин свечи не знаю, но знаю такую мазилку. После первых родов микротрещины советовали смазывать, помогало хорошо. А во вторую Б была молочница но на позднем сроке, тогда назначили Гино-певарил, но только потому что у нас в Латвии нет пимафуцина. БЫла в РБ в октябре, так у меня там молочница разыгралась на почве смены воды.. пышным цветом причем разыгралась, так только пимафуцином и спасалась. Я ж кормящая, мне типа тоже что попало нельзя. Ну и знаю что вроде тенжиран что ли тоже беременным можно. Но он тоже не наш, а в РБ девочки знакомые беременные юзали... а у нас в Латвии вообще бедно с такими препаратами. Я уже молчу сколько стоят те что у нас и почем они в РБ... :(

Во время беременности йодомарин 200 пила, как сказали.

любят у вас йодомарин назначатью В белоруссии тоже так же.. С кем ни говорила когда с дочкой ходила, так все девки на йодомарине. Мне диковинно было, а потом поняла почему у нас не назначают, мы ж у моря живем - тут и воздух йодированный. Тем более я с сыном когда ходила то даже беременная на море зимой ездила в мороз... воздухом подышать :lol: :lol:

Вот полюбуйтесь на колобка))) это 30 неделек

:flower: :flower: :flower: супер - пупер пузик и мамочка!!!! :love: :love:

#2328 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 08:35

любят у вас йодомарин назначатью В белоруссии тоже так же.. С кем ни говорила когда с дочкой ходила, так все девки на йодомарине. Мне диковинно было, а потом поняла почему у нас не назначают, мы ж у моря живем - тут и воздух йодированный. Тем более я с сыном когда ходила то даже беременная на море зимой ездила в мороз... воздухом подышать :lol: :lol:

ну да, у нас в Челябинской области куди ни плюнь -нигде нет моря!!!! Муж предлагал в бак с водой для поливки сада насыпать морской соли и два пузырька йода вылить -вот и море :lol:

#2329 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 26 декабря 2010 - 18:01

Nata_li, мне диагноз кольпит поставили, я так понимаю это и есть молочница? :dnt: После 12 недель назначили Пимофуцин-3 свечки. Стало лучше, мазок намного луше стал и по ощущениям тоже, а теперь в 21 неделю назначили Клотримазол, причем оба лекарства бесплатно выписали.
Наталек-01, фотки будут, но позже-фотик в деревну к дочке уехал, на утреннике ее будут снимать в саду.
Сегодня с мужем на УЗИ ходили- все , слава Богу, в норме-малыш смешной такой, ручкой машет :lol: Муж спросил у врача про пол, уж очень он сынишку хочет. Врач сказал, что малыш отвернулся и со 100% точностью он сказать не может, только предположил, что это мальчик и показал кончик предположительно пиписьки :oi: - муж так обрадовался и всю дорогу домой загадочно улыбался, так смешно было за ним наблюдать. :lol:

#2330 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 27 декабря 2010 - 10:14

Анатольевна-хорошо,что у вас все хорошо!!!Что Оли-Regina нету давненько... может с малышом в больнице уже лежит..хоть бы написала что все у них хорошо....А я тут сделала вывод-беременным смеяться вредно!!!!смотрела Интернов в пятницу,так смеялась,что аж плохо стало-матка в тонусе была... пришлось генипрал пить((( теперь в общем анекдотов муж мне не рассказывает))))

#2331 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 22:37

Е-L-E-N-A, не знала что такое быть может от смеха. :dnt: У меня наоборот какие-то перепады настроения, то смеюсь, то плачу. По дочке очень скучаю, она уже 5 месяцев в деревне живет, видимся редко, в январе забираю ее обратно, будем снова вместе :love:. Еще мысли какие-то о смысле жизни в голову лезут, бывают на работе припадки истерического смеха, буквально из ничего, а потом хочется плакать через несколько часов :cray: , причем дома настроение ровное и спокойное, это видимо нервные перегрузки на работе сказываются. :dnt:
Сейчас начала страдать изжогой-дома спасаюсь семячками, а на работе кусочек сахара в рот кладу и рассасываю-помагает.
  • Февралина это нравится

#2332 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 04 января 2011 - 20:35

Привет всем! Рада что у вас практически все хорошо. Лена, тебе еще чуть-чуть осталось и ребеночек будет практически доношенным. Держу кулаки. Выглядишь хорошо. Я тоже хотела сфоткаться. Даже хотела беременную моду показать, у меня куча беременных вещей. Но так и не успела. Одна фотка есть, летняя, там живот еще маленький. А я на все беременности фотографировалась, а тут отложила до Нового года. А родила вот 11 декабря. Меня 19 декабря положили в больницу с малышом в отделение. Пролежали до 30 декабря. Потом бешенно носилась по городу, закупала подарки, продукты. Добрые врачи. Но хоть на Новый год дома - это самое главное. Потому что выпустили не всех. Мою соседку по палате не выпустили, оставили на все праздники. Антошка чувствует себя отлично. Спит и ест. Грудь берет вяло, стараюсь как могу, незнаю, насколько меня еще хватит. Антошке подарили такое кресло с вибромассажным эффектом. Супер. Мне витамины выписали Витрум пренатал 3 упаковки по 100 таблеток. Только жалко, что выписывают у нас как-то поздновато, с 30 недель, когда в декрет провожают. В таком количестве витамины пойдут скорее не на беременность, а на кормление грудью. Как раз сейчас начала пить.

#2333 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 04 января 2011 - 20:39

Когда у меня анализы были плохие анализы, мне тержинан назначали. Бетадин в жидком виде разбавляю 1 к 10 и полоскаем горло детям.

#2334 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 января 2011 - 20:46

Regina, хорошо что вы уже дома и АНтоша молодцом! Здоровья в этом и во все следующие сто лет!!! :flower:

#2335 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 04 января 2011 - 21:59

Regina, поздравляю вас с выпиской, растите крепкими и здоровыми!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2336 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 05 января 2011 - 07:39

Оленька здорово что вы уже дома!!! Поздравляю!!!!!Переезд то осуществили?

#2337 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 05 января 2011 - 09:12

Озадачилась тут я сбором чУмадана в роддом)))Вот и думаю,а нужен ли мне там халат? У меня только махровый,но он такой бальшой.... столько места занимать будет в общей куче.... есть еще шелковый,но вроде как холодно... хотя дома я в нем с утра хожу. Так вот и думаю,может на послеродовое взять просто домашнюю одежду- штанишки,майку и на случай прохлады ветровку или пусер? А,забыла сказать что в ночной рубахе как то не хочу ходить там целый день,планирую переодеваться. В прошлые роды халат нужен был чтоб в нем по коридору ходить,а в интенсивке снимать,типа бактерии малышне не приносить))) а вот в этот раз прям не могу решиться..... девочки рассказывайте!

#2338 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 января 2011 - 09:36

У нас в послеродовом давали и ночнушки и халаты ( :bad: ). свое нельзя было. А как у вас какие порядки надо уточнить.

#2339 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 05 января 2011 - 11:26

Ленчик,я переодевалась-спала в пижаме,а с утра мылась,белье переодевала и в халате лазила-кормить когда приходилось удобно,а если вещи,то купи для кормления что то-водолазочку например,хотя перед каждым кормлением гигиенические процедуры удобно проводить только в халате-ж есть смысл rкупить себе тепленький,но покороче
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2340 Regina

Regina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 05 января 2011 - 13:27

Спасибо девочки! У нас все хорошо. Девчонки воюют за Антона, кому подержать. Ругаю их, говорю - он не игрушка. Но вот сейчас как раз слезы, обиды. Я сижу в интернете, а старшая сидит с Антоном. Младшая в слезы, я тоже хочу подержать. Я говорю, уронишь, ты еще сама маленькая. Но только еще больше обижается, сейчас пойду к ним. Надо как-то дать Алене подержать брата под моим наблюдением. Ох, боюсь я их оставлять с ним наедине. В квартиру пока не переехали, мало того, забили на нее полностью. Справляем праздники, ребенком занимаемся. Вчера и позовчера в кино ходили. Бабушка водилась, а мы ходили на Хроники Нарнии и на Три богатыря и Шамаханскую царицу. Успеваю, пока Антошка спит по большей части.Лена, у нас в роддом со своей одеждой нельзя. В палате ходили в ночнушке, а халат одевали для коридора.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru