Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#2341 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 05 января 2011 - 19:13

А у нас ночнушка роддомовская, а халат свой обязательно должен быть. Это в послеродовом. В дородовом все свое

#2342 Veranika

Veranika

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 января 2011 - 05:31

Вот и я решила отметиться, а то все только читаю...Regina поздравляю Вас с выписыванием домой. Растите здоровенькими. На счет ГВ: пока есть молоко (пусть даже в небольших количествах) давайте ребенку грудь, а уже потом бутылочку со смесью. Ребеночку мамино молочко полезно в любых количествах. Я так свою до 10мес кормила.Анатольевна. А у меня тоже доча родилась 30 июля 2007г (вроде правильно по линеечке посчитала) и тоже Машей назвали.А с молочницей у меня вообще беда была и во время беременности и до нее. Прописывали пимафуцин. Гинеколог говорила, что особенность организма такая (от кислотности зависит). Когда последний раз была у врача (уже у другого) опять нашли молочницу. Сказали, что хроническое течение и прописали лечение на три месяца.Надеюсь, что через пару месяцев и меня поздравлять можно будет :oi: .

#2343 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 06 января 2011 - 07:55

Спасибо за ответы девочки!!! :flower: :flower: :flower: У нас уже давненько ничего не дают больничного,только пеленки малышам. Во все роддомах списки необходимых вещей весят там стандартно-халат,ночнуха,тапки..... а мне в халате неудобно,мало того еще и ведь день ходить(((( Спрашивала у девочек,которые недавно родили-все в ночнухах и халтах ходили.... ладно буду еще думать..... если уж придется брать так ничего не поделаешь(((

#2344 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 06 января 2011 - 09:19

Regina, Оля , поздравляю с выпиской-растите большие и здоровенькие!
E-L-E-N-A, у нас в послеродовом дают ночнушки, а халат свой нужно брать, в дородовом я не была, сразу на скорой рожать привезли. :oi:
Veranika,надо же какое совпадение-да, Маруся 30 июля 2007 года родилась. :lol: Мы в палате 4 такие лежали,в один день родили, только у них мальчики, мы все с одного района оказались и теперь дружим-все наши детки очень активные и энергии у них хоть отбавляй-характеры очень похожи.
4-го числа ходила к врачу за 2 недели прибавила 1700 грам, сказали что в норму укладываюсь и отпустили с миром. Всего за беременность набрала 2,5 кг, набрать можно до 6 кг.Стараюсь не переедать, если много ем, живот у меня какой-то тяжелый становится и спина болит. :(

#2345 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 января 2011 - 10:04

Всего за беременность набрала 2,5 кг, набрать можно до 6 кг.Стараюсь не переедать, если много ем, живот у меня какой-то тяжелый становится и спина болит. :(

у нас говорили норма до 11 кг. а у вас что так мало? вес ребенка, воды -это около 7 вроле кг, плюс отеки бывают и все такое.... у меня через неделю после родов осталось два лишних относительно добеременного веса

#2346 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 06 января 2011 - 10:13

Таня, так у меня лишний вес имеется. :( На начало беременности я весила 80 кг при росте 164 см, вообщем ожирение у меня. :oi: Я и в первую беременность 7 кг набрала, на момент выписки весила на 9 кг меньше-во время родов и первых дней столько ушло, потом еще худела, а в зиму набирать начала. :(

#2347 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 января 2011 - 10:32

Значит придется держать себя сильно в руках :( Мне ничего вычурного не хотелось, но часто я ела потому что вкусно.. А вот во время кормления ела и по ночам, типа голодная буду молока не будет и вот тогда расширилась :lol: теперь знаю что врали, можно было и не жрать а рот закрыть покрепче.

#2348 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 06 января 2011 - 15:26

У меня уже +18 кг :shok: как буду худеть потом -не знаю((((А сегодня вообще чудо чудное случилось- заметила что у меня правая сторона отекла,нога и рука... так странно... не знаю с чем связано...

#2349 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 06 января 2011 - 15:49

заметила что у меня правая сторона отекла,нога и рука... так странно... не знаю с чем связано...

почка... :( :( После праздников обязательно к врачу!!

#2350 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 06 января 2011 - 16:37

А с чего вдруг? в правой у меня песок-да... ну так я на мочегонных уже последние три месяца.. а тут просто ни с чего.. хотя нет-пила много,а вот в туалет мало ходила... блин!

#2351 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 января 2011 - 16:45

А с чего вдруг? в правой у меня песок-да... ну так я на мочегонных уже последние три месяца.. а тут просто ни с чего.. хотя нет-пила много,а вот в туалет мало ходила... блин!

ешь несоленый вареный рис. он выводит лишнюю воду.

#2352 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 06 января 2011 - 17:27

E-L-E-N-A, а мне врач много пить не разрешает, только 1 литр в сутки, но я как-то и не страдаю, пью сама мало по жизни, с почками проблем нет(тьфу-тьфу-тьфу), еще соль ограничить велел. Может ты соленого чего поела и поэтому отекла? Я вчера селедочки немного поела и сегодня такое ощущение будто живот больше стал, как шарик надулся, а так вроде не отекла, не буду больше селедку есть. :(

#2353 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 06 января 2011 - 18:01

Анатольевна, вот тут вот Сибирячка (ещё будучи беременной сама ;) ) выложила хорошую статейку на предмет отёков и ограничения питья для беременных http://forum.saechka...s...st&p=158979.
Вкратце, ограничивание потребляемой воды небезопасно для пузожителя и пузоносителя. Почитай не откладывая.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2354 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 06 января 2011 - 18:38

Я соленое вообще не ем,мне даже колбаса кажется слишком соленой. Ни огурцов маринованных не ела... сегодня вообще каша и творог были до обеда,а потом супчик куриный,сапсем не соленый.. Не пить не могу,мне жарко-потому и пью много,хотя тоже относительно...сейчас уже прошло.После праздников пойду к врачу конечно,тем более анализы еще вчера сдала,просто у нас холодно и скользко,вчера муж должен был отвезти меня в ЖК,но не успел-много работы было. А еще почитала что если мало двигаться то тоже могут быть отеки,вот сегодня я практически ничего и не делала,тока в нете торчала(((

#2355 Jani

Jani

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 07 января 2011 - 20:20

ой я жду не дождусь когда наконец заберемению....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru