Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#2356 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 07:49

Сходила наконец то к врачу.... все отлично у меня,анализы отличные-проблем с почками не наблюдается)))) Доздала все что осталось,сходила в кабинет планирования. короче можно теперь сидеть дома две недели спокойно. И ждать!!!!ждать часа Х. Еще готовить вещи...у меня муж крайне суеверный стал.... пуговица на штанишках оторвалась вчера,села я её пришить,так муж отобрал иголку-сказал тебе низззя,и сам пришил... даже и не знаю как теперь ему сказать что я уже купила кое что из детских вещей,и даже постирала-погладила уже... во как!!! каменный век однако

#2357 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 09:32

Ну вот и отлично, поздравляю с хорошими анализами. Это очень важно во время беременности. А муж представляю как волнуется :lol: Лёгких родов Вам и здорового малыша :flower:

#2358 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 11:42

Отдыхай, не утруждай себя и не травмируй мужа, лучше ничего не говорить :)Крепкого здоровья тебе и малышу :flower:

#2359 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 12:26

Спасибо вам девочки! пока молчу, а так хочется все показать....Еле уговорила его просто поездить по магазинам и присмотреть кроватку и камодик :shok: прицениться так сказать... если рожу вовремя,то времени то мало будет на все покупки, доставки,сборки и помывки-постирушки... почему то он думает что все не так страшно.... думаю что помощи особо ждать не от кого-моя работает маман,а его не в сосотоянии,да и мы с ней пацапались на днях(((( ну пусть сам решает что ему делать и как,я свое делаю втихаря)))))))

#2360 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 13:59

Есть хочууууу!!!!

#2361 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 15:18

как меня учила мама в свое время- не надо все докладывать мужу,т.к. все равно не поймет. Им все просто, а как все дома делается неведомо, помощи обычно не дождешься вовремя, то устал, то еще чего, а ты хоть надорвись. Я тоже все до родов приготовила, зато все готово было. А как я 2-х ярусную кровать купила перед родами со скандалом, говорил, что купим когда я выпишусь, а ребенок в однокомнатной квартире пусть мебельной пылью дышит, а то после родов мне больше дома делать нечего было :dnt:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2362 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 16:34

Есть хочууууу!!!!

Леночка, ну а по чуть чуть! :licklips: :flower: Удачи!!!! Отдыхай!!!!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2363 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 17:21

Анастасия,мне в этот раз намного легче-я почти ничего не делаю дома, даже ужин не готовлю.Муж с работы приходит и готовит ( его мама в шоке! её сыночка эксплуатируют по полной программе))) Старший уборку делает сам-я только унитаз мою-не может ребенок такое дело делать.. про одежку не скажу-чего его нервировать)))Наталек-ем совсем по чуть чуть,и то плохо мне((( с утра съела один тост с творожным сыром и пол чашки чая,до обеда не могла переварить еще и изжога мучала(((А еще сегодня у меня 8 месяцев!!!! Срок до которого я никогда не дохаживала. Ой так страшно становится мне- нормальные роды будут!!! как бы мне доходить до февраля? не хочу в январе рожать((( тем более в конце...

#2364 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 19:32

А что не так с январём-то? Какая разница в каком месяце родить доношенного пупса? :dnt: Свекруха в шоке? :lol: это смех! Она просто завидует тебе, что у тебя муж такой заботливый ;)
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2365 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 19:41

как бы мне доходить до февраля? не хочу в январе рожать((( тем более в конце...

Ага, Димыч у меня 8 марта должен был родиться, а родился 19 января - в Крещение :) Козерошки тоже хорошие, чесслово :love:

#2366 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 19:57

Козерошки- спокойные и трудолюбивые... хорошо что помощники есть :flower:

#2367 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 22:02

Лена, удачи! Поздравляю с маленькой победой. Желаю родить как положено и как хочешь в феврале! :flower: Ты уж там сама договорись с пузожителем! :flower: Еще раз удачи!!!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2368 nataiya

nataiya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 07:25

Договориться с пузожителем можно :) У меня срок родов был 22 августа 2010 г., а роддом с которым договорилась был на ремонте до 23 августа. Муж всем говорил родим 23, первыми после ремонта, я с сыном договорился... Так и получилось родились через пять часов после открытия роддома, ПЕРВЫМИ :oi:
Я, вообще-то, ангел во плоти...Просто крылья в стирке, а нимб - на подзарядке.. Детектор лжи сейчас отмоют от крови и он снова будет готов к работе!

#2369 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 10:11

Не хочу в январе((( куча дней рождений у родственников,да и не будет Козерожкой-в конце января уже Водолейчики, а вот в феврале ни у кого нету праздников! ну это так бзик у меня...конечно если процесс пойдет так и не остановить его.. но всеж надеюсь! да еще хотела родить в год Кота,а он начнется только с 3-его февраля...Кстати говоря с двумя детьми было такое-старший должен был родится в декабре,я ужасно не люблю знак Весы((( родился в октябре-Весы, второй сынок должен был родится в Близнецах, а родился Телец-а я как уже догадались не хотела Тельца((( так и тут наверное будет....а сегодня совершенно паршивое утро!!!! умираю от жары!!! всю ночь мучаюсь-муж мерзнет,горло у него болит,а я не укрываюсь и не сплю мне жарко... встали утром я вообще никакущая((((так все болит и тошнит от недосыпа((( муж ушел на работу ,я окно открыла и спать легла. Проснулась в 12 часов-вроде получше стало.... хорошо что никто не ждет от меня подвигов на домашнем фронте- а то я не готова к подвигам((((

#2370 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 10:50

У меня Юлька и муж февральские :love: , супер знаки...или характеры..Не знаю, как назвать. А вот мелкие Весы октябрьские, вот дебильный знак, извиняюсь :lol: . Колбасит их по-страшному :shok:, такие прибабахи устраивают :lol: . Еще и свекры Весы, оба :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru