Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#2371 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 13:51

Оль, я тебу уверяю: скорпионы хуже, еще и средние :lol:

#2372 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 15 января 2011 - 00:49

У меня Юлька и муж февральские :love: , супер знаки...или характеры..Не знаю, как назвать. А вот мелкие Весы октябрьские, вот дебильный знак, извиняюсь :lol: . Колбасит их по-страшному :shok:, такие прибабахи устраивают :lol: . Еще и свекры Весы, оба :lol:

у меня муж весы..вроде нормальный :lol:
я согласна с Наташей насчет скорпионов..тяжелые какие-то :dnt:

#2373 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 января 2011 - 09:08

В нашей семье одна история с соседями почти как анекдот рассказывается. сынуля тогда еще вроде даже в школу не ходил. Мальчик очень подвижный был (но в 21.00 всегда в кроватке был :lol: ) и вот в один прекрасный день заходит соседка (недавно поселились) снизу и просит чтобы наш мальчик потише бегал, так как они приехали с похорон и очень устали. Все понятно. На сына весь день-вечер шикала. А часа в 2 ночи соседи выспались!!!!! Такой мат-перемат стоял... Потом выяснилось что это у них нормальный стиль общения :lol: , мы даже как-то новый год так встречали :lol: -у нас тихо-мама, я, сын-только начали шампанское открывать и снизу громкий мат :lol: :lol: :lol: И они меня о тишине уже не могут уже попросить :lol: А вот из свежего. По диагонали от меня :) девочке 4 годика, но по непонятным причинам в 23.30 и них ничаются прыгалки и бегалки. Мне еще не так сильно слышно, т.е. терпимо, а соседи (надо мной и через стенку с этой девочкой) встают в 5 часов. Уже не один раз слышала, что стучат в стенку этим бегающим соседям. Замечание уже делали-помогло на 3 дня. Маму побить за то что над дитем издевается? - ребенок в садик ходит и с утра всегда слезы и рев на весь подъезд потому что просто не высыпается.

Я стопроцентная дева, нисколько от льва нету... муж был стрельцом а теперь скорпион..пойду ка я его шваброй.. :bam:

#2374 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 15 января 2011 - 10:49

Капец!!!! у меня лазарет!!!!! дети болеют-старший вообще не может с постели встать....догулялся со своей девицей(((( еще и у меня горло болит с утра((( и сбежать то некуда....

#2375 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 15 января 2011 - 12:08

Лен, как у тебя тяжело. Надо тебе как-то иммунитет укрепить и домашним помогать. Попробуй силу внушения-мне как-то помогло, ну никак нельзя было болеть. Муж болел, сын болел, денег не было, а я у мамы подрабатывала, а мама в командировке- со всех сторон без вариантов и когда начинала заболевать настроила себя, что не могу и не заболела. А так надо своих лечить и профилактику тебе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#2376 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 15 января 2011 - 12:09

Разделила про знаки: http://forum.saechka...?showtopic=5223

#2377 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 15 января 2011 - 16:53

Лен, как у тебя тяжело. Надо тебе как-то иммунитет укрепить и домашним помогать. Попробуй силу внушения-мне как-то помогло, ну никак нельзя было болеть. Муж болел, сын болел, денег не было, а я у мамы подрабатывала, а мама в командировке- со всех сторон без вариантов и когда начинала заболевать настроила себя, что не могу и не заболела. А так надо своих лечить и профилактику тебе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо,стараюсь....хорошо хоть муж ходячий, а то совсем было б тяжко(((( уже год как мои так сильно не болели,я уже и забыла КАК это трудно(((

#2378 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 09:51

Девочки вопросы у меня к вам. Так как дольше нынешнего срока беременностей у меня не было, я не знаю что происходит ближе к естественным родам....Когда и у всех ли опускается живот? как это определить? У всех ли болят кости и связки таза? У кого были тренировачные схватки? Сегодня вот не пойму что то с пузиком не так,может кажется -но вроде ниже стал :dnt: .... да и ребеночек так больно пинается где то в районе мочевого... даже просто сидеть не могу. Рановато еще мне ехать в родилку(((

#2379 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 10:01

Так как у меня только один пупс, то я ничего не помню, у меня под конец вообще глаза как у бешеного таракана были , опускается вроде недели за 2.. схватки тренировочные не помню... ходила и успокаивала себя что беременным никто еще не остался :lol:

#2380 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 11:54

Когда и у всех ли опускается живот? как это определить? У всех ли болят кости и связки таза? У кого были тренировачные схватки?

У меня вообще никогда не опускался, т.е. вернее сказать - высоко никогда не был :) Но у меня самые поздние роды - 37 неделек :) Схватки с Риткой у меня были постоянно с 20 недели... Так что - я тут тебе точно советами не помогу :)

#2381 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 21:35

Болит все-это нормально :lol: (я про мышцы, поясницу, спину), опускается за 2 недели - но я сама тоже не почувствовала (37 недель родила). Тренировочные схватки необязательны и проходят. А еще в последние недели говорят спать тяжело и лучше на боку, а не на спине.Я перед самыми родами практически не спала, не могла найти удобную позу.

#2382 Топотушка. (гость)

Топотушка. (гость)
  • Гости

Отправлено 16 января 2011 - 23:15

Рожала обоих мальчишек в срок (39.5 и 40 недель). Тренировочные схватки были со вторым с 36 недель(слабые и редкие и только в минуты полного покоя(когда муж старшего выгуливал),хотя может постоянно находясь с 2.5-летним ребёнком просто ничё не замечаешь.А за неделю до родов ни лежать,ни сидеть не могла,что-то постоянно тренировалось.... Живот начал опускаться дня за 2 до родов,а так шею подпирал :lol: Со старшим тренировочных не было,а незаметный(даже похвастаться было нечем) животик опустился в 32 недели...

#2383 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 05:40

Понятно..... значит до 37-ой недели живот не опускается..... Спать я уже не могу,иногда сидеть тАк тяжело..... кости пока не болят.... стала болеть спина- просто ужасно!!!! вечером когда ложусь-чувствую что очень больно...А еще читала о синдроме гнездования-незадолго до родов,беременюшка начинает что то стирать,мыть,мебель передвигать..... у кого то было?

#2384 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 11:36

Синдром гнездования у меня был.. За неделю до родов перестановку делали, кучу вещичек малой успела наваять, (планов то всю беременность было много, а вот желания что-либо делать не было совсем), и в роддоме еще в дородовом(у меня из-за плохого зрения было плановое кесарево) успела сарафан связать :shok: :lol: . У меня муж пребывал в глууубоком удивлении.

#2385 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 19 января 2011 - 06:26

У меня за 2 дня до родов были тренировочные сватки, ночью, я проснулась и подумала началось, а потом незаметно уснула :lol: До этого ничего не чувствовала. Я вообще хотела до августа доходить, почему-то хотелось 1 августа родить, но потом это дело надоело-проснулась 29 июля разобрала лоджию, отмыла ее-весь день там проторчала, потом к свекови пошли пешком 0,5 км, шашлыки пожарили, поели, там по лесу с подругой тоже беременной 2 км нагуляли, вечером поздно домой пешком, еще 0,5 км. Ночью началось! :lol: Синдром гнездования был, я все вещи детские перестирала, перегладила, кроватку собрала с помощью мужа комнату заранее подготовила и правильно сделала, не знаю ко бы потом со всем этим носился. :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru