Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#2431 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 27 января 2011 - 16:51

Мы вчера с мужем по роддомам катались, так там везде висят таблички про карантин....врачи ходят без масок,зато куча народу левого ходит,чихающего,да еще и дети маленькие.Я что то так стала чужих детей опасаться-особенно кто в сады и в школы ходит......

#2432 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 27 января 2011 - 20:47

Я что то так стала чужих детей опасаться-особенно кто в сады и в школы ходит......

И правильно делаешь. Своих тоже бойся, особенно когда пупс появится. Домашние (без исключения) должны сразу же по приходу тщательно мыть руки с мылом и снять всю одежду, в которой были где-то ещё, прям у входа в жильё и одеться в домашнее. Только тогда можно идти дальше в квартиру. Нос изнутри можно просто вазелином смазывать или даже раст. маслом -- весь защитный "трюк" в том, чтобы не дать слизистой носа высохнуть. Зимой в отопительный сезон ей пересохнуть - проще простого. Слизистая носа от сухого воздуха раздражена, с микротрещинками, вот и ловятся все инфекции в нос попадающие.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2433 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 27 января 2011 - 20:58

Была в консультации, узи хорошо, опять сказали эрозия большая, ну что теперь делать.Выписали йодамарин, мультабс и кальций по рецепту. Врач на ощупь не может определить где ребенок(?!) говорит глубокий таз.

#2434 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 27 января 2011 - 21:03

Врач на ощупь не может определить где ребенок(?!) говорит глубокий таз.

Не настораживает тебя такой врач, не могущий определить в 3 месяца беременности, где ребёнок? :dnt:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2435 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 27 января 2011 - 21:44

Нет, сейчас наоборот как-то спокойнее. До этого казалась не интересующейся, а сейчас просто спокойная. А вообще у меня сейчас избыточный вес(на 10 кг за время отпуска по уходу), может поэтому.

#2436 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 28 января 2011 - 07:56

Ирина спасибо за подробные инструкции так сказать!!! Будем стараться все выполнять,чтоб никакая зараза не прилипла к нам))))Наташа мне тоже кажется что рао еще определять где ребенок находится,матка еще ниже пупка,как там определишь то? или у тебя высоко? У меня на 4 см выше срока всегда была- вот сейчас тоже должна быть 36 см,а у меня все 40... тем более если на УЗИ все хорошо,так и не переживай.А я наверное скоро уже рожу-каждую ночь эти тренировочные схватки у меня.... интересно почему днем их нет.Сегодня снова до 2-х часов уснуть не могла((( пришлось смотреть телик и кушать яблоки)) И ребенок по моему опустился глубже в таз-потому как могу читать сыну и не задыхаюсь,изжога меньше стала,и кушать могу больше чем раньше. А с роддомом еще не определились(((( хоть бы на выходных не родить.

#2437 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 28 января 2011 - 09:47

Леночка,начнешь рожать-быстро определишься! :lol:

#2438 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 28 января 2011 - 11:12

Ох Светуль,если б все так просто было(((( У нас по прописки только один роддом,и тот тАк далеко находится,да и не самый лучший(((А в платное договориться-оказывается настоящая проблема...... в одном бардак,в другом не берут,в третьем запредельные цены((( еще и муж каждый день по нескольку раз звонит и спрашивает-ты случаем не сегодня собираешься рожать??? а я бы и в бесплатный поехала... лишь бы не нервничать

#2439 Топотушка. (гость)

Топотушка. (гость)
  • Гости

Отправлено 28 января 2011 - 11:50

Ирина спасибо за подробные инструкции так сказать!!! Будем стараться все выполнять,чтоб никакая зараза не прилипла к нам)))) Наташа мне тоже кажется что рао еще определять где ребенок находится,матка еще ниже пупка,как там определишь то? или у тебя высоко? У меня на 4 см выше срока всегда была- вот сейчас тоже должна быть 36 см,а у меня все 40... тем более если на УЗИ все хорошо,так и не переживай. А я наверное скоро уже рожу-каждую ночь эти тренировочные схватки у меня.... интересно почему днем их нет.Сегодня снова до 2-х часов уснуть не могла((( пришлось смотреть телик и кушать яблоки)) И ребенок по моему опустился глубже в таз-потому как могу читать сыну и не задыхаюсь,изжога меньше стала,и кушать могу больше чем раньше. А с роддомом еще не определились(((( хоть бы на выходных не родить.

Да скорее всего вы с ним просто утром спите,потом в обед пока проснётесь,и он тоже проснётся,а к вечеру дома все родные собираются и он или слушает всех вас или если детишки кричат,дурачатся,то он просто затихает,ну а к ночи всё затихает и тут то Малышок :flower: ваш себе тАААкое могет позволить.... Насчёт роддома:выбирала оба раза один и тот же,не по прописки(брала открепление в Департаменте здравоохранения),но в 1 раз по знакомству,через главврача ложилась,отношение было неплохое при родах,но и тока... А во 2 раз просто через сохранение,заранее на неделю легла,и как то более душевно все со мной были...

#2440 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 28 января 2011 - 12:03

Я даже если утром после ухода мужа не лягу спать,и потом днем не сплю-ночью никак не могу уснуть... малыш в правую сторону перекатится,мне даже с кровати сползти трудно((( а на одном боку спать сложно-потом кости болят.Кстати вчера что то так сильно болела область кресца-думала вот оно! кости расходятся!!! ан нет,сегодня ничего не болит.... Специально на ночь не пью много,после 6-ти часов только таблетки запиваю-и все равно в туалет дефилирую раза 4-5 за ночь((( С роддомом получилось не очень весело,потому что там куда хотела,полный бардак. Заведующая должна была поставить так называемую визу в карту,но она там просто царь и бог,кроме неё никто не работает,то есть она за всех все делает,а попросту бабки себе зарабатывает((( мы её прождали 4!!!! часа,а она все по операциям ходит,за вознаграждение...потом нам надоело такое отношение и мы ушли,больше пробоватьдаже не хочу. Потом от обиды проревела весь оставшийся день.Есть на примете еще два роддома,но они все очень далеко от дома находятся(((( а хотелось что поближе....Эх!!!! рожала бы раньше времени,таких проблем бы вообще не было.Привезли бы в перинатальный роддом и все дела!!!

#2441 Топотушка. (гость)

Топотушка. (гость)
  • Гости

Отправлено 28 января 2011 - 14:17

E-L-E-N-A я москвичка,один роддом в 3-х минутах езды,второй в 10-15,третий 20 минут и все в разных направлениях.. Но я выбирала СВОЙ роддом по требованиям и пожеланиям 1-лежать сразу с малышом 2-чтоб родблок на 1 чел.,а не предродовая и родовая на 6 чел.. 3-туалет и душ в палате и до и после родов(палата на 3 чел.) Про то что отзывы должны быть хорошими и мне понравиться-ессно!!! Вобщем выбрала в 40-50минутах езды.... И не жалею... Да трудно мужу с 2,5 лет ребёнком ездить было(оставить не на кого),но я правда ушла на 3-и сутки под расписку.... А по поводу сна вспомнила маму подруги (т. ТОНЮ)... :lol: Она старшей беременная была ваще не спала-в деревне ТВ не было тогда,комната общая-не почитать,говорит всю ночь сидела спустив ноги с кровати(по первости её все,кто ночью вставал- уложить пытались,молоком поили,заговаривали-разве что сказки не рассказывали :lol: )!!! Говорит:так и просидела все ночи,от силы 1.5-2 часа за ночь спала... :lol: А с младшим спала везде и постоянно:к деревьям прислонялась-засыпала,на табуретках дрыхла и даже с мужем идя под ручку засыпала :lol: говорит злился :mad: Зато дети оба(обоим уже за 30)дрыхнуть могут круглые сутки.. :lol:

#2442 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 28 января 2011 - 14:34

E-L-E-N-A, не переживай, все будет хорошо! У меня все 3 роддома от меня в 30-40 минутах езды находятся, а если еще и пробки :mad: Так можно в скорой помощи родить :lol: Но я верю, что все хорошо будет, не очень мне хочется в больницу ложиться заранее, хочу как и прошлый раз в роддом из дома поехать. Мне остается 3 месяца до родов, а такое ощущение, что я и не беременна, будто не у меня второй ребенок будет.. :dnt: Это нормально?

#2443 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 28 января 2011 - 14:44

30-40 минут это рядом!!!!А те которые остались без пробок по часу ехать! а если с пробками то вообще молчу! Один так вообще за чертой города.И как раз туда я со своей ЖК отношусь.Мне в общем то условия не столь важны,если это бесплатно,но если за деньги-и туалет один на 10 палат,а душ вообще один на весь этаж :shok: зато в палате телевизор и холодильник...нафига мне телевизор? и обидно что выбора нету получается.... где младшего рожала,там платное закрыли, а так не возьмут-район не тот.... короче ужс!!!!

#2444 Топотушка. (гость)

Топотушка. (гость)
  • Гости

Отправлено 28 января 2011 - 15:05

E-L-E-N-A, не переживай, все будет хорошо! У меня все 3 роддома от меня в 30-40 минутах езды находятся, а если еще и пробки :mad: Так можно в скорой помощи родить :lol: Но я верю, что все хорошо будет, не очень мне хочется в больницу ложиться заранее, хочу как и прошлый раз в роддом из дома поехать. Мне остается 3 месяца до родов, а такое ощущение, что я и не беременна, будто не у меня второй ребенок будет.. :dnt: Это нормально?

Насчёт нормальности-не знаю... Со старшим живот действительно хоть как то подрос тока к месяцам к семи :oi: И я с подружкой и её дочкой в конце января - начале февраля с горки в дублёнке каталась(родила в конце февраля)... :shok: :dnt: И ничего не мешало,не болело....ещё и обои обдирала. Щас думаю может это у меня сдвиг по фазе какой был из-за гормонов :lol: ... Я ваще хозяйственная,домовитая,и чтоб себя,да ещё и беременную такому риску подвергать :shok: -ни вжись!!! А насчёт переживаний,то как то так получается,что чем больше я переживаю,тем потом как то без проблем всё получается(или может уже нервов ни на что не остаётся)...

#2445 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 28 января 2011 - 15:34

Про роддома, навеяло :lol: 1 р/д в Ставрополе:ехать 5 минут, лучше б пешком дошла чесслово :lol: - на старой "таблетке" по ухабам, прыгая на какой-то скамейке, чуть ли не головой об потолок, держаться не за что вообще, аж рожать расхотелось :lol:. Условия: дородовая , бесплатно, на 4-х: старые-престарые кровати-сетки, лежишь, как в гамаке :mad:. В родилку пешком с капельницей подмышку через коридор :shok: . Родзал, бесплатно с деж.бригадой, на двоих. Послеродовая платная: свой душ и туалет, холодильник, телевизор, родные с утра до вечера у меня.2 р/д - Питер, Военно-Мед.Академия, мне всё бесплатно, т.к. жена в/c:ехать прилично, в центр города. Дородовая на 4-х. Родилка индивидуальная: все прибамбасы, мячи там, душ, кресло какое-то, деж.бригада. После родов везут в кресле :shok: в палату, удивило :lol: . Послеродовая на 4-х, туалет свой, душ на этаже, телека нет и холодильник на этаже. 3 р/д - Питер, Отта:Дородовая на 5-х, бесплатно. Родилка индивидуальная с деж.бригадой, платно. Послеродовая на двоих, платная, свой душ, биде, туалет, телека нет, холодильник на этаже.Плюсы, сравнивая все:чем меньше народу в палате, тем лучше, т.к. дети спят по-разному,туалет-душ, ессно, лучше, когда в палате, для меня , например, это вообще первым пунктом,телек тоже плюс, когда ребенок спит, не знаешь уже чем заняться,холодильник в палате тоже хорошо, хотя я и без него как-то нормально.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru