Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#2566 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 28 февраля 2011 - 16:05

Правда, как-то все равно кто будет, лишь бы родился и здоровенький, я любого буду любить, :love: имена тоже еще не выбирали, родиться тогда и назовем :oi: .У нас еще отчество не очень сочитаемое-"Максимовна", "Максимович" имя напрашивается короткое и простое. :dnt:

У меня Юлия Максимовна.

#2567 Анастасия

Анастасия

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 10 марта 2011 - 15:35

а нам сейчас поставили срок 6 недель и 4 дня :dance: :yahoo: :dance:

#2568 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 10 марта 2011 - 15:38

Анастасия, здорово! :love: Поздравляю и желаю легкой беременности! :flower:

#2569 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 10 марта 2011 - 15:42

ой, как я рада за вас!!!! Пусть всё будет легко! Вообще всё!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2570 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 марта 2011 - 18:14

Анастасия поздравляю! У вас первая беременность?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2571 Анастасия

Анастасия

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 10 марта 2011 - 19:37

Анастасия поздравляю! У вас первая беременность?

да, первая и желанная обоими :licklips:

:love: спасибо девочки, за поздравления!

#2572 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 марта 2011 - 21:51

[i]да, первая и желанная обоими :licklips:

Поздравляю!!!! Желаю получить наслаждение от этого замечательного состояния :flower: Здоровья!!!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2573 allusya

allusya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 01:28

да, первая и желанная обоими :licklips:

:love: спасибо девочки, за поздравления!

Поздравляю!!!!! Это такое счастье!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

#2574 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 17:54

ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :rose: :rose: :rose:

#2575 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 18:16

Ну вот, а то испереживались что темка заглохнет, Анастасия -поздравляю :flower:

#2576 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 19:36

Мы сегодня на УЗИ были, с дочкой, муж в командировке, вернется завтра.У нас будет мальчик! :love: Только я вот сижу и плачу :cray: , УЗИ показало многоводие, врач рекомендовал провести дополнительные обследования: сделать УЗДГ и КТГ.Сказал что уровень воды не критичный, но все же многоводие.Девочки, у кого было такое? :cray: :cray: :cray:

#2577 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 22:28

Мы сегодня на УЗИ были, с дочкой, муж в командировке, вернется завтра.У нас будет мальчик! :love: Только я вот сижу и плачу :cray: , УЗИ показало многоводие, врач рекомендовал провести дополнительные обследования: сделать УЗДГ и КТГ.Сказал что уровень воды не критичный, но все же многоводие.Девочки, у кого было такое? :cray: :cray: :cray:

У меня такое было. Но там еще вместе с многоводием обнаружили ассиметричное развитие плода. Что-то назначили, что - убей не помню. И врач жутко напугалась и отправила на УЗи в какое-то "более прогрессивное" место, через неделю. Там сказали, что и вод нормально и ребенок вподне себе симметричный. Я у врачихи своей спросила - а в чем дело, ошиблись или как? она говорит - у нас оборудование старенькое, там поновей, с ассиметрией могли ошибиться, а воды лишние скорей всего ушли за неделю. Так что поправимо и не сильно страшно. :) А ты не плачь!!!! :flower: :flower: :flower: Нельзя, нужны исключительно положительные эммоции. ;)

#2578 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 22:33

Ну вот, а то испереживались что темка заглохнет, Анастасия -поздравляю :flower:

А чё заглохнет-то? Давай, Кулёмик, присоединяйся тут, ты вроде собиралась теоретиццццки ;) :flower:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2579 nataiya

nataiya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 22:40

У меня такое было. С первым маловодие, со-вторым -многоводие. Причина одна - герпес. Прописывали таблеточки для лучшего снабжения лялички кислородом. И все. Потом была не моя врач на приеме и она по матке определила что количество вод увеличивается :dnt: (а это плохо), после приема сразу пошла на УЗИ, где выяснилось что лечение прошло успешно и количество вод в норме. Не переживай, вытирай слезки - тебе нужны хорошие эмоции. Если правильно помню муж мечтает о сыне? Вот и думай о том как он рад будет :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Я, вообще-то, ангел во плоти...Просто крылья в стирке, а нимб - на подзарядке.. Детектор лжи сейчас отмоют от крови и он снова будет готов к работе!

#2580 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 22:53

Не паникуй. Сказали же, состояние не критическое. Посмотрят ещё и может окажется что совсем это не многоводие. Небольшое многоводие случается безо всякой не то причины и в медикаментозном вмешательстве не нуждается. Просто должны будут наблюдать более пристально до самых родов и всё. Гестационного диабета у тебя нету? Иногда многоводие из-за плохо-контролируемого диабета у беременной. На остальные причины многоводия пока не концентрируйся и даже не ищи инфу, в ней обнадёживающего немного, а вот думать о плохом при малейшем подозрении на многоводие совершенно не стоит. Подожди результатов дополнительных анализов без лишнего стресса. Сейчас окружи себя только положительными мыслями и только положительными эмоциями. :flower:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru