У меня Юлия Максимовна.Правда, как-то все равно кто будет, лишь бы родился и здоровенький, я любого буду любить,
имена тоже еще не выбирали, родиться тогда и назовем
.У нас еще отчество не очень сочитаемое-"Максимовна", "Максимович" имя напрашивается короткое и простое.
Я беременна - 2
Отправлено 28 февраля 2011 - 16:05
Отправлено 10 марта 2011 - 15:35
Отправлено 10 марта 2011 - 15:38
Отправлено 10 марта 2011 - 15:42
ой, как я рада за вас!!!! Пусть всё будет легко! Вообще всё!а нам сейчас поставили срок 6 недель и 4 дня
![]()
![]()
![]()
Отправлено 10 марта 2011 - 18:14
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 марта 2011 - 19:37
да, первая и желанная обоимиАнастасия поздравляю! У вас первая беременность?
Отправлено 11 марта 2011 - 01:28
Поздравляю!!!!! Это такое счастье!!!!!!!да, первая и желанная обоими
![]()
спасибо девочки, за поздравления!
Отправлено 11 марта 2011 - 17:54
ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!а нам сейчас поставили срок 6 недель и 4 дня
![]()
![]()
![]()
Отправлено 11 марта 2011 - 18:16
Отправлено 11 марта 2011 - 19:36
Отправлено 11 марта 2011 - 22:28
У меня такое было. Но там еще вместе с многоводием обнаружили ассиметричное развитие плода. Что-то назначили, что - убей не помню. И врач жутко напугалась и отправила на УЗи в какое-то "более прогрессивное" место, через неделю. Там сказали, что и вод нормально и ребенок вподне себе симметричный. Я у врачихи своей спросила - а в чем дело, ошиблись или как? она говорит - у нас оборудование старенькое, там поновей, с ассиметрией могли ошибиться, а воды лишние скорей всего ушли за неделю. Так что поправимо и не сильно страшно.Мы сегодня на УЗИ были, с дочкой, муж в командировке, вернется завтра.У нас будет мальчик!
Только я вот сижу и плачу
, УЗИ показало многоводие, врач рекомендовал провести дополнительные обследования: сделать УЗДГ и КТГ.Сказал что уровень воды не критичный, но все же многоводие.Девочки, у кого было такое?
![]()
![]()
Отправлено 11 марта 2011 - 22:33
А чё заглохнет-то? Давай, Кулёмик, присоединяйся тут, ты вроде собиралась теоретиццццкиНу вот, а то испереживались что темка заглохнет, Анастасия -поздравляю
Отправлено 11 марта 2011 - 22:40
У меня такое было. С первым маловодие, со-вторым -многоводие. Причина одна - герпес. Прописывали таблеточки для лучшего снабжения лялички кислородом. И все. Потом была не моя врач на приеме и она по матке определила что количество вод увеличиваетсяМы сегодня на УЗИ были, с дочкой, муж в командировке, вернется завтра.У нас будет мальчик!
, УЗИ показало многоводие, врач рекомендовал провести дополнительные обследования: сделать УЗДГ и КТГ.Сказал что уровень воды не критичный, но все же многоводие.Девочки, у кого было такое?
![]()
![]()
Отправлено 11 марта 2011 - 22:53
Не паникуй. Сказали же, состояние не критическое. Посмотрят ещё и может окажется что совсем это не многоводие. Небольшое многоводие случается безо всякой не то причины и в медикаментозном вмешательстве не нуждается. Просто должны будут наблюдать более пристально до самых родов и всё. Гестационного диабета у тебя нету? Иногда многоводие из-за плохо-контролируемого диабета у беременной. На остальные причины многоводия пока не концентрируйся и даже не ищи инфу, в ней обнадёживающего немного, а вот думать о плохом при малейшем подозрении на многоводие совершенно не стоит. Подожди результатов дополнительных анализов без лишнего стресса. Сейчас окружи себя только положительными мыслями и только положительными эмоциями.Мы сегодня на УЗИ были, с дочкой, муж в командировке, вернется завтра.У нас будет мальчик!
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта