Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#2581 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 23:06

У меня такое было. Но там еще вместе с многоводием обнаружили ассиметричное развитие плода. Что-то назначили, что - убей не помню. И врач жутко напугалась и отправила на УЗи в какое-то "более прогрессивное" место, через неделю. Там сказали, что и вод нормально и ребенок вподне себе симметричный. Я у врачихи своей спросила - а в чем дело, ошиблись или как? она говорит - у нас оборудование старенькое, там поновей, с ассиметрией могли ошибиться, а воды лишние скорей всего ушли за неделю. Так что поправимо и не сильно страшно. :) А ты не плачь!!!! :flower: :flower: :flower: Нельзя, нужны исключительно положительные эммоции. ;)

Оборудование самое новое в городе и врач по УЗИ один из лучших, так что вряд ли ошибка. :dnt:
Jully,Спасибо , за поддержку! :flower: :love: Я уже наревелась, а теперь пива хочу! :lol: :lol: Всю беременность очень пива хочется, а нельзя, нюхаю только, еле сдерживаясь.

А чё заглохнет-то? Давай, Кулёмик, присоединяйся тут, ты вроде собиралась теоретиццццки ;) :flower:

+100 :flower: :flower: :flower: После того как я в декрет ушла у нас на работе еще 2-е в отделе собрались! Начальник в ауте! :shok: У меня рука легкая, если нужно помогу! :lol: :lol: :lol:

У меня такое было. С первым маловодие, со-вторым -многоводие. Причина одна - герпес. Прописывали таблеточки для лучшего снабжения лялички кислородом. И все. Потом была не моя врач на приеме и она по матке определила что количество вод увеличивается :dnt: (а это плохо), после приема сразу пошла на УЗИ, где выяснилось что лечение прошло успешно и количество вод в норме.
Не переживай, вытирай слезки - тебе нужны хорошие эмоции. Если правильно помню муж мечтает о сыне? Вот и думай о том как он рад будет :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Я пока к своему врачу не ходила, в понедельник пойду-послушаю что скажет.
nataiya, спасибо, слезки утерла! :flower: Муж уже в курсе, говорит, что и не сомневался, что сын будет.:love: Мы с дочкой на УЗИ были, когда врач ушел, а медсестра дописывала рекомендации, дочка спросила: "У меня что братик будет?" Отвечаю:"Да, братик!" Она:" А я сестренку хотела." Отвечаю:"Что Боженька решил, то и будет" Она: "Ну братик,так братик!" Мы с медсестрой долго съмеялись. :lol: :lol: :lol:
Ирина, спасибо за поддерку! :flower: :love: Диабета у меня никакого не выявлено. :dnt: Да, сделаю все анализы, к врачу своему схожу, а там посмотрим. Все будет хорошо, я знаю!

Сообщение отредактировал Анатольевна: 11 марта 2011 - 23:11

#2582 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 23:11

+100 :flower: :flower: :flower: После того как я в декрет ушла у нас на работе еще 2-е в отделе собрались! Начальник в ауте! :shok: У меня рука легкая, если нужно помогу! :lol: :lol: :lol:

:idol: :idol: :idol: Мне, мне очень нада :idol: :idol: :idol: чесна-чесна :oi: :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2583 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 23:21

:idol: :idol: :idol: Мне, мне очень нада :idol: :idol: :idol: чесна-чесна :oi: :flower:

Так-с, даю установку! :love: Главное, что бы кому не надо не заразился! :lol: :lol: :lol:

#2584 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 00:18

Папрашу на меня не кашлять, я свой план выполнила :lol: Срочно из темки убегаю, а то и меня затянете! :lol: :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2585 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 00:21

Папрашу на меня не кашлять, я свой план выполнила :lol: Срочно из темки убегаю, а то и меня затянете! :lol: :lol:

:haha: :haha: :haha:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2586 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 00:26

Так-с, даю установку! :love:

Установку принимаю :love: :love: :love:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2587 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 00:31

в кои то веки зашла почитать, а они тут чихаются :shok: :lol: :lol:

#2588 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 00:43

Гляди, Чацкая, заразишси ;)
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2589 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 14 марта 2011 - 15:57

Ох расчихались))) я по быстромуОленька не переживай,может быть и ошиблись-иногда такие вот самые лучшие допускают ошибки. Сделай еще раз, все будет хорошо!!!!!!!!!!!

#2590 Анастасия

Анастасия

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 14 марта 2011 - 17:03

:sorry: кстати про чихи, я так много стала чихать, как никогда
:flag: может я на самом деле флюидами одариваю всех :lol: :lol: :lol:

#2591 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 14 марта 2011 - 18:24

И мне нада! И на меня чихните! :lol:

Гляди, Чацкая, заразишси ;)

:haha: :haha: :haha:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2592 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 14 марта 2011 - 18:42

И мне нада! И на меня чихните! :lol:

Так-так! Ловите если надо! :love: :love: :love: Этот год Кролика должен быть очень продуктивным. :lol: :lol: Кому не надо, просим в тему пока не заглядывать! ;) :lol:

#2593 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 15 марта 2011 - 09:44

Анастасия - поздравляю!!! :flower: Ольга, не переживай, может от твоего спокойствия все улучшится, а нет, то хоть не будешь плачем усугублять.И ещё, :oi: , на меня чихни через полгодика, организм восстановится...

#2594 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 15 марта 2011 - 12:02

Анастасия - поздравляю!!! :flower: Ольга, не переживай, может от твоего спокойствия все улучшится, а нет, то хоть не будешь плачем усугублять. И ещё, :oi: , на меня чихни через полгодика, организм восстановится...

Наташа, спасибо за поддержку! :flower: Я надеюсь на лучшее, на воскресение записалась на УЗДГ( у нас только платно делают такое), во вторник следующий к врачу пойду, она КТГ сделает, результаты УЗДГ посмотрит и скажет что к чему. :dnt: Наташа, я сейчас на тебя чихну :love: , а то через полгода буду незаразная :lol:, а ты лови -заморозь :oi: , потом использушь как можно будет. Как ты себя чувствуешь?

#2595 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 марта 2011 - 12:58

Вчера разговаривала в садике с женщиной, родила она третьего ребенка. Анализы сдала всего раза 2, из принципа не сдавала, говорила что "я сдавала-это они потеряли" и считает что если ребенок уже зародится то что они там могут изменить..старший уже в институте, средняя скоро 7..и вот годовалая еще есть... Ни один платный не стала сдавать -у нее нет денег, надо за институт страшего платить...а муж у нее отец третьего ребенка..и нормальный ребенок у нее ТТТ родился

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru