Оборудование самое новое в городе и врач по УЗИ один из лучших, так что вряд ли ошибка.У меня такое было. Но там еще вместе с многоводием обнаружили ассиметричное развитие плода. Что-то назначили, что - убей не помню. И врач жутко напугалась и отправила на УЗи в какое-то "более прогрессивное" место, через неделю. Там сказали, что и вод нормально и ребенок вподне себе симметричный. Я у врачихи своей спросила - а в чем дело, ошиблись или как? она говорит - у нас оборудование старенькое, там поновей, с ассиметрией могли ошибиться, а воды лишние скорей всего ушли за неделю. Так что поправимо и не сильно страшно.
А ты не плачь!!!!
![]()
![]()
Нельзя, нужны исключительно положительные эммоции.
Jully,Спасибо , за поддержку!
+100А чё заглохнет-то? Давай, Кулёмик, присоединяйся тут, ты вроде собиралась теоретиццццки
![]()
Я пока к своему врачу не ходила, в понедельник пойду-послушаю что скажет.У меня такое было. С первым маловодие, со-вторым -многоводие. Причина одна - герпес. Прописывали таблеточки для лучшего снабжения лялички кислородом. И все. Потом была не моя врач на приеме и она по матке определила что количество вод увеличивается
(а это плохо), после приема сразу пошла на УЗИ, где выяснилось что лечение прошло успешно и количество вод в норме.
Не переживай, вытирай слезки - тебе нужны хорошие эмоции. Если правильно помню муж мечтает о сыне? Вот и думай о том как он рад будет![]()
![]()
![]()
![]()
nataiya, спасибо, слезки утерла!
Ирина, спасибо за поддерку!
Сообщение отредактировал Анатольевна: 11 марта 2011 - 23:11

Тема закрыта