Нормально, наконец-то М начались. После них пойду хоть пару анализов сдам. На папиллому(у меня эрозия) и на вирусы. Чихай тогда, побольше. Чтобы через полгода навернякаКак ты себя чувствуешь?
Сообщение отредактировал Nata_li: 15 марта 2011 - 14:16
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 15 марта 2011 - 14:09
Нормально, наконец-то М начались. После них пойду хоть пару анализов сдам. На папиллому(у меня эрозия) и на вирусы. Чихай тогда, побольше. Чтобы через полгода навернякаКак ты себя чувствуешь?
Сообщение отредактировал Nata_li: 15 марта 2011 - 14:16
Отправлено 15 марта 2011 - 23:08
непонятный принцип...Анализы сдала всего раза 2, из принципа не сдавала, говорила что "я сдавала-это они потеряли"
Отправлено 15 марта 2011 - 23:14
Медицина у нас бесплатная, беременные (и прочие, обращающиеся в обычную поликлинику) за анализы и приемы не платят..... поэтому такое отношениенепонятный принцип...
Типа купила билет на трамвай и назло кондуктору пойду пешком. Вы же уже за всё это заплатили, за все ваши анализы и приёмы, и предпочитаете не обращаться даже когда и надо бы. Облегчаете жизнь мед работникам?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 15 марта 2011 - 23:20
Конечно наши мамы а уж тем более бабушки рожали без всяких там УЗИ и прочих анализов и вроде неплохо все прошло, Слава Богу.Но я для своего же спокойствия лучше все анализы пройду, пусть даже платно.Вчера разговаривала в садике с женщиной, родила она третьего ребенка. Анализы сдала всего раза 2, из принципа не сдавала, говорила что "я сдавала-это они потеряли" и считает что если ребенок уже зародится то что они там могут изменить..старший уже в институте, средняя скоро 7..и вот годовалая еще есть... Ни один платный не стала сдавать -у нее нет денег, надо за институт страшего платить...а муж у нее отец третьего ребенка..
и нормальный ребенок у нее ТТТ родился
Наташа, все будет хорошоНормально, наконец-то М начались. После них пойду хоть пару анализов сдам. На папиллому(у меня эрозия) и на вирусы.
Чихай тогда, побольше. Чтобы через полгода наверняка
Отправлено 15 марта 2011 - 23:24
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 марта 2011 - 23:24
Наташ, я ж об этом и говорю - с ваших налогов уже всё сняли на вашу "бесплатную" медицину. С полным правом требуйте человеческого к себе отношения и всего, что вам положено. Ну есть же методы, чесслово. И вышестоящие органы тоже есть, которые проверяют выполнение разнообразных своих предписаний органами нижестоящими. Да, волокита, да, бюрократия. Но если их не дёграть и не требовать вам положенного в ваших поликлинниках, то они скоро запросят зарплату им просто на дом присылать - ну а чё и нет? А при этом это ОНИ ВАМ ДОЛЖНЫ, как вы об этом забываете?Медицина у нас бесплатная, беременные (и прочие, обращающиеся в обычную поликлинику) за анализы и приемы не платят..... поэтому такое отношение
Отправлено 15 марта 2011 - 23:39
Ирин, это все от человека зависит. У меня подружка 3 ребеночка ждет. Не понравилась ей врач в ЖК (участковая) - имеет право, как беременная, встать на учет где ей вздумается в любой ЖК нашего города, бесплатно. Три врача сменила в первые недели, нашла, довольна. Потому что ей не безразлично здоровье свое и малыша... А кто-то просто не задумывается, к сожалению... А требовать человеческого отношения в наших поликлиниках заколебешься. Одни очереди чего стоят, а направление на какое-нибудь обследование получить....Наташ, я ж об этом и говорю - с ваших налогов уже всё сняли на вашу "бесплатную" медицину. С полным правом требуйте человеческого к себе отношения и всего, что вам положено. Ну есть же методы, чесслово. И вышестоящие органы тоже есть, которые проверяют выполнение разнообразных своих предписаний органами нижестоящими. Да, волокита, да, бюрократия. Но если их не дёграть и не требовать вам положенного в ваших поликлинниках, то они скоро запросят зарплату им просто на дом присылать - ну а чё и нет? А при этом это ОНИ ВАМ ДОЛЖНЫ, как вы об этом забываете?
На ВАШИ налоги существуют эти все заведения и все в них работающие. Что стесняться?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 16 марта 2011 - 07:21
Сообщение отредактировал Kulema: 16 марта 2011 - 07:29
Отправлено 16 марта 2011 - 13:39
К сожалению в маленьких городках и районных центрах нашей страны нет качественного медицинского обслуживания, роддома позакрывали,Девочки у нас два плохих гинеколога на город...выбора чтобы встать нет. Если у не первые беременности без осложнений были легкими то она и не боялась. Ириша у тебя так все сложно было ,понятно что ты бы так не поступила. И мне было с первым страшно..
Отправлено 18 марта 2011 - 15:34
Отправлено 18 марта 2011 - 15:39
Отправлено 18 марта 2011 - 15:47
Отправлено 18 марта 2011 - 16:04
Отправлено 18 марта 2011 - 17:37
Отправлено 18 марта 2011 - 17:39
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |