Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#2596 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 15 марта 2011 - 14:09

Как ты себя чувствуешь?

Нормально, наконец-то М начались. После них пойду хоть пару анализов сдам. На папиллому(у меня эрозия) и на вирусы. Чихай тогда, побольше. Чтобы через полгода наверняка ;)

Сообщение отредактировал Nata_li: 15 марта 2011 - 14:16

#2597 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 15 марта 2011 - 23:08

Анализы сдала всего раза 2, из принципа не сдавала, говорила что "я сдавала-это они потеряли"

непонятный принцип... :dnt: Типа купила билет на трамвай и назло кондуктору пойду пешком. Вы же уже за всё это заплатили, за все ваши анализы и приёмы, и предпочитаете не обращаться даже когда и надо бы. Облегчаете жизнь мед работникам? ;)

Отлично, что у ней ребёнок здоровый и сама она ОК. Беременность, как не крути, не естественное состояние для организма - зашкаливание гормонов выбивает всё тело беременной из привычного в рисковое, причём риски самые разнообразные, от выкидыша до диабета до инфаркта. Анализы и консультации это же больше для наблюдения за ходом беременности и состоянием самой женщины, и только отчасти за самим плодом, который в большинстве случаев действительно не исправить. Разве лучше попасть по скорой, чем периодически отслеживать изменения в собственном беременном теле? :dnt:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2598 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 15 марта 2011 - 23:14

непонятный принцип... :dnt: Типа купила билет на трамвай и назло кондуктору пойду пешком. Вы же уже за всё это заплатили, за все ваши анализы и приёмы, и предпочитаете не обращаться даже когда и надо бы. Облегчаете жизнь мед работникам? ;)

Медицина у нас бесплатная, беременные (и прочие, обращающиеся в обычную поликлинику) за анализы и приемы не платят..... поэтому такое отношение

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2599 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 15 марта 2011 - 23:20

Вчера разговаривала в садике с женщиной, родила она третьего ребенка. Анализы сдала всего раза 2, из принципа не сдавала, говорила что "я сдавала-это они потеряли" и считает что если ребенок уже зародится то что они там могут изменить..старший уже в институте, средняя скоро 7..и вот годовалая еще есть... Ни один платный не стала сдавать -у нее нет денег, надо за институт страшего платить...а муж у нее отец третьего ребенка..

и нормальный ребенок у нее ТТТ родился

Конечно наши мамы а уж тем более бабушки рожали без всяких там УЗИ и прочих анализов и вроде неплохо все прошло, Слава Богу.Но я для своего же спокойствия лучше все анализы пройду, пусть даже платно.

Нормально, наконец-то М начались. После них пойду хоть пару анализов сдам. На папиллому(у меня эрозия) и на вирусы.

Чихай тогда, побольше. Чтобы через полгода наверняка ;)

Наташа, все будет хорошо :flower: , восстанавливайся поскорее, обследуйся и очень хочется увидеть тебя в этой темке снова!
Просто Зашла, Ирина, +100 :flower:

#2600 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 марта 2011 - 23:24

Да уж Ирина такие у нас женщины встречаются :dnt: Я рожать легла, так поступила женщина по скорой - ни разу не была на приеме и на учет не вставала.Так ее как необследованную отправили рожать в обсервацию,где всякие СПИДовые и прочие заразные рожают, потом среди них же в послеродовом инфекционном отделении она и лежала, фу! Кулема, ну и родила она здорового, но равнятся на нее не стоит, не понимаю я такой жертвенности малышом ради оплаты учебы старшего. Кстати и детское питание и памперсы и детские вещи такие дорогие, на что она это все покупать собирается, если ей даже за анализы нечем платить было?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2601 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 15 марта 2011 - 23:24

Медицина у нас бесплатная, беременные (и прочие, обращающиеся в обычную поликлинику) за анализы и приемы не платят..... поэтому такое отношение

Наташ, я ж об этом и говорю - с ваших налогов уже всё сняли на вашу "бесплатную" медицину. С полным правом требуйте человеческого к себе отношения и всего, что вам положено. Ну есть же методы, чесслово. И вышестоящие органы тоже есть, которые проверяют выполнение разнообразных своих предписаний органами нижестоящими. Да, волокита, да, бюрократия. Но если их не дёграть и не требовать вам положенного в ваших поликлинниках, то они скоро запросят зарплату им просто на дом присылать - ну а чё и нет? А при этом это ОНИ ВАМ ДОЛЖНЫ, как вы об этом забываете? :dnt: На ВАШИ налоги существуют эти все заведения и все в них работающие. Что стесняться?
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2602 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 15 марта 2011 - 23:39

Наташ, я ж об этом и говорю - с ваших налогов уже всё сняли на вашу "бесплатную" медицину. С полным правом требуйте человеческого к себе отношения и всего, что вам положено. Ну есть же методы, чесслово. И вышестоящие органы тоже есть, которые проверяют выполнение разнообразных своих предписаний органами нижестоящими. Да, волокита, да, бюрократия. Но если их не дёграть и не требовать вам положенного в ваших поликлинниках, то они скоро запросят зарплату им просто на дом присылать - ну а чё и нет? А при этом это ОНИ ВАМ ДОЛЖНЫ, как вы об этом забываете? :dnt: На ВАШИ налоги существуют эти все заведения и все в них работающие. Что стесняться?

Ирин, это все от человека зависит. У меня подружка 3 ребеночка ждет. Не понравилась ей врач в ЖК (участковая) - имеет право, как беременная, встать на учет где ей вздумается в любой ЖК нашего города, бесплатно. Три врача сменила в первые недели, нашла, довольна. Потому что ей не безразлично здоровье свое и малыша... А кто-то просто не задумывается, к сожалению... А требовать человеческого отношения в наших поликлиниках заколебешься. Одни очереди чего стоят, а направление на какое-нибудь обследование получить.... :shok: Нет его дадут, конечно, запишут в порядке очереди, а очередь твоя подойдет через несколько месяцев..... У кого есть возможность, оформляют полис ДМС. Часто организации (которые не бедные) или банки оформляют такие полисы всем работникам. Обслуживаются по таким полисам в диагностическом центре. Вот там, конечно, и отношение, и очередей нет (ну или есть определенно точное время приема), и врачи более высокой квалификации

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2603 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 07:21

Девочки у нас два плохих гинеколога на город...выбора чтобы встать нет. Если у не первые беременности без осложнений были легкими то она и не боялась. Ириша у тебя так все сложно было ,понятно что ты бы так не поступила. И мне было с первым страшно..А насечт одежды= от страших осталось полно, а памперсами не все пользуются..(я лично только на улицу одевала до 9 месяцев) .А с зарплатой в 5 тысяч(по городу такая в основном) сдавать платные анализы -за которые надо платить от 700 до 1,5 тысяч рублей.за каждый... я бы со вторым тоже отказалась

Сообщение отредактировал Kulema: 16 марта 2011 - 07:29

#2604 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 13:39

Девочки у нас два плохих гинеколога на город...выбора чтобы встать нет. Если у не первые беременности без осложнений были легкими то она и не боялась. Ириша у тебя так все сложно было ,понятно что ты бы так не поступила. И мне было с первым страшно..

К сожалению в маленьких городках и районных центрах нашей страны нет качественного медицинского обслуживания, роддома позакрывали, :mad: многие женщины едут рожать в областной центр за 200-300 км от своего дома. Подруга в прошлом году замоталась ездить в город из поселка(200 км в одну сторону), что бы прижечь эрозию и наблюдать ее, так как у них нет возможности пролечиться. :(

#2605 Анастасия

Анастасия

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 15:34

девочки, помогите, подскажите :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa:
третью неделю лежу в больнице с тонусом матки, сил нет никаких уже тут лежать, домой не отпускают, меня все уже тут бесит, хожу на нервах и понимаю, что это оч вредно.
Что делать, как этот тонус снять :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa:

#2606 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 15:39

Ого! А в больнице-то что-нибудь делают, чтобы его снять или просто так.. поваляться заставляют? Если не делают, скандалить надо, если делают, спрашивать, почему не проходит, может что-то другое нужно

#2607 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 15:47

Моя подруга просто расслаблялась , улыбалась...просто в кисель...тогда и тонус спадал..а ты на нервах в больнице так никакое лекарство не поможет

#2608 Анастасия

Анастасия

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 16:04

почувствовала обратную сторону беременности, настроение....
лежу реву... что с нервами делать не знаю, теперь во всем мужа виню...как нервы свои отключить? что попить?
колят ношпу и дицинон (последнее не знаю зачем, кровяные выделения закончились почти неделю назад), и дают свечи с папаверином. ну и как обычно фолиевую, вит Е, дюфастон

#2609 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 17:37

Успокоиться просто необходимо.Попить валерианку или персен в таблетках.И ненакручивать себя,настраиваться на хорошее.Понятно что ты переживаешь,но себе хуже делаешь.И мужа прости и не дуйся на него

#2610 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 17:39

Настенька, насчет тонуса ничего сказать не могу-ни в первый ни в во второй раз такого не было. :dnt: А насчет настроения это у всех беременных бывает, я тоже ревела и сейчас настроение бывает не очень :cray: , но нужно стараться думать о чем-то приятном, это все временно, гормоны играют :kind: .Все будет хорошо!!!! :flower: Мне помагает снять напряжение вязание, очень расслабляет и отвлекает, может и тебе заняться любимым видом рукоделия?

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru