Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#2761 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 17:54

Всем привет :oi:

Привет! добро пожаловать! У нас беременных все больше становится.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2762 Зайчёнок

Зайчёнок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 19:46

Всем привет :oi:

Привет, мы почти одинакого какихто 6 дней разница :)

#2763 Зайчёнок

Зайчёнок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 20:49

Сегодня звонила гинекологу, разговаривала насчёт этой ветрянки и про ребетёнка нашего спрашивала, она говорит у малыша до рождения могут быть только точки на теле, а прежде чем ему родится они уже уходят хорошо что срок маленький. хоть это радует.

#2764 Муза

Муза

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 10 мая 2011 - 06:22

Сегодня звонила гинекологу, разговаривала насчёт этой ветрянки и про ребетёнка нашего спрашивала, она говорит у малыша до рождения могут быть только точки на теле, а прежде чем ему родится они уже уходят хорошо что срок маленький. хоть это радует.

Наверное и иммунитет уже выработаеца? До рождения переболел получаеца.

#2765 Зайчёнок

Зайчёнок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 10 мая 2011 - 13:03

Наверное и иммунитет уже выработаеца? До рождения переболел получаеца.

незнаю. тут врачи много не говорят, пока сам неспросиш они будут молчать.

#2766 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 11 мая 2011 - 07:48

Тоже всегда думала,что ветрянка это плохо,а вот чего в нете почитала"в отличие от краснухи, процент развития уродств и пороков плода при ветрянке очень низок и составляет около 1%. Чаще при заболевании ветрянкой на ранних сроках беременности происходит выкидыш или внутриутробная гибель плода.Ветряная оспа у беременной женщины НЕ рассматривается врачами как показание к искусственному прерыванию беременности. При заражении ветрянкой во время беременности в сроки до 14 недель риск для плода составляет 0,4%, а при заражении в сроки от 14 до 20 недель – не более 2%. После 20 недель для ребенка риска фактически нет. Лечение специфическим иммуноглобулином во время беременности резко снижает даже этот очень маленький риск для будущего ребенка.Более опасно и чревато большими осложнениями заболевание ветрянкой беременной женщины на поздних сроках беременности. Наибольший риск заболевания новорожденного ветрянкой возникает тогда, когда мать заболевает ветряной оспой за 2 дня до родов и в пределах 5 дней после них."так что не переживай,надеемся на лучшее)))

#2767 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 11 мая 2011 - 08:21

Привет всем новым беременюшкам!!! Кто болеет- поскорее на поправку!!! Я тут тоже пытаюсь спокойно доходить))) пытаются все положить в больничку..маловодие но умеренное..сегодня пойду делать очередное узи и уздг..и вес стоит на месте как приклеенный..вообще не растет уже третью неделю..хотя животик растет))) наверно из меня все в животик переходит да и все)))

#2768 Зайчёнок

Зайчёнок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 11 мая 2011 - 13:20

Тоже всегда думала,что ветрянка это плохо,а вот чего в нете почитала "в отличие от краснухи, процент развития уродств и пороков плода при ветрянке очень низок и составляет около 1%. Чаще при заболевании ветрянкой на ранних сроках беременности происходит выкидыш или внутриутробная гибель плода. Ветряная оспа у беременной женщины НЕ рассматривается врачами как показание к искусственному прерыванию беременности. При заражении ветрянкой во время беременности в сроки до 14 недель риск для плода составляет 0,4%, а при заражении в сроки от 14 до 20 недель – не более 2%. После 20 недель для ребенка риска фактически нет. Лечение специфическим иммуноглобулином во время беременности резко снижает даже этот очень маленький риск для будущего ребенка. Более опасно и чревато большими осложнениями заболевание ветрянкой беременной женщины на поздних сроках беременности. Наибольший риск заболевания новорожденного ветрянкой возникает тогда, когда мать заболевает ветряной оспой за 2 дня до родов и в пределах 5 дней после них." так что не переживай,надеемся на лучшее)))

спасибо за информацию :) :) :flower:

#2769 Kuzya (гость) (гость)

Kuzya (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 14 мая 2011 - 15:45

[URL=http://saechka.ru/lines/]Изображение[/URLА
Хочу поделится радостью - я беременна и это после 5 лет ожидания!

#2770 Зайчёнок

Зайчёнок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 14 мая 2011 - 18:41

поздравляю :flower: :flower:

#2771 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 мая 2011 - 20:52

Поздравляю с такой радостью! А что гостем?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2772 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 14 мая 2011 - 23:03

вес стоит на месте как приклеенный..вообще не растет уже третью неделю..хотя животик растет))) наверно из меня все в животик переходит да и все)))

вес стоит - радуйся. Потому что на последнем месяце таки тяжко ходить уже. У меня кума примерно твоего срока -14 июня срок у нее. Так у нее пуз большой, ей тяжело уже передвигаться. :(

#2773 Анастасия

Анастасия

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 22:04

у меня тоже вес не прибавляется, хотя уже 18 неделя. Набрала правда сразу 4 кг, когда узнала что беременна :lol: слезла с диеты. И все прибавляю в весе ровно на вес малыша по данным узи

#2774 Муза

Муза

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 17 мая 2011 - 05:41

Поздравляю!!!! Пусть беременность будет гладкой и легкой!

#2775 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 17 мая 2011 - 05:48

Поздравляю!!!!!! пусть все будет хорошо!!! а мы растем потихоньку..вчера на плановом УЗИ были..опять маловодие хотя отставаний по срокам нету и то хорошо..вот хотят меня на 38 неделе заложить в больничку- подготовить малыша к рождению- это теперь так называется..на самом деле будут роды провоцировать...чет неохота(((

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru