приветПривет всем новым беременюшкам!!! Кто болеет- поскорее на поправку!!! Я тут тоже пытаюсь спокойно доходить))) пытаются все положить в больничку..маловодие но умеренное..сегодня пойду делать очередное узи и уздг..и вес стоит на месте как приклеенный..вообще не растет уже третью неделю..хотя животик растет))) наверно из меня все в животик переходит да и все)))
Я беременна - 2
Отправлено 17 мая 2011 - 06:01
Отправлено 17 мая 2011 - 06:05
зачем провоцировать????Поздравляю!!!!!! пусть все будет хорошо!!! а мы растем потихоньку..вчера на плановом УЗИ были..опять маловодие хотя отставаний по срокам нету и то хорошо..вот хотят меня на 38 неделе заложить в больничку- подготовить малыша к рождению- это теперь так называется..на самом деле будут роды провоцировать...чет неохота(((
Отправлено 17 мая 2011 - 10:30
Да не будут тебе провоцировать, будут шейку готовить к созреванию, там по -моему синестрол ( за название не ручаюсь) колят, он не стимулирует роды. А с созревшей шейкой рожать несомненно лучше , ни разрывов не будет, ни ребенок не пострадает. Я всегда заранее ложилась и не жалею, всегда под присмотром, не надо со схватками в скорой трястись...вот хотят меня на 38 неделе заложить в больничку- подготовить малыша к рождению- это теперь так называется..на самом деле будут роды провоцировать...чет неохота(((
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 мая 2011 - 19:50
Отправлено 17 мая 2011 - 19:56
Отправлено 17 мая 2011 - 20:15
вот и фиг то...понятно что точно никто не знает через сколько дней недель после 38 недели родишь..просто лежать-зачем неинтересно..вот и начинаются всяческие эксперименты..поэтому и не хочется заранееВодоросли - это вообще, по-моему, садо-мазо
Отправлено 17 мая 2011 - 20:53
Пузырь при несозревшей шейке никто прокалывать не будет, иначе вся порвешься, а это никому не нужно. Сама решай как тебе лучше. мне пузырь прокалывали, чтобы я рожала днем, пока все врачи на месте, но у меня во 2 роды шейка уже на 3 пальца раскрыта была, просто не хотели пускать процесс на самотек,т.к. я могла родить в любой момент. Я разумеется согласилась, т.к. так гораздо лучше, чем ночью рожать с сонной акушеркой.Я просто пока неделю на сохранении лежала в роддоме в патологии насмотрелась...ложат девочек в 38 недель "готовить" ставят либо гель либо еще водоросли и через два дня если ничего не происходят прокалывают пузырь
по крайней мере эту схему видела всю неделю..
Сообщение отредактировал Ann@mi: 17 мая 2011 - 20:55
Отправлено 18 мая 2011 - 08:34
АГА...старородящей если быть точнееПузырь при несозревшей шейке никто прокалывать не будет, иначе вся порвешься, а это никому не нужно. Сама решай как тебе лучше. мне пузырь прокалывали, чтобы я рожала днем, пока все врачи на месте, но у меня во 2 роды шейка уже на 3 пальца раскрыта была, просто не хотели пускать процесс на самотек,т.к. я могла родить в любой момент. Я разумеется согласилась, т.к. так гораздо лучше, чем ночью рожать с сонной акушеркой.
Кстати ты считаешься практически первородящей, т.к. у тебя срок между родами большой
Отправлено 18 мая 2011 - 08:39
Отправлено 18 мая 2011 - 15:46
Отправлено 20 мая 2011 - 18:41
Отправлено 20 мая 2011 - 18:45
Отправлено 20 мая 2011 - 21:06
Да мне каждый раз говорят сколько он сантиметров. нет пол скорей всего через 4 недели(17.06) будет опять УЗИ. всегда жду, жду этого УЗИ что-бы только на малыша посмотреть.Ух ты! УЗИ показало? А пол не определили?
Отправлено 20 мая 2011 - 21:22
Яна а видео не хочешь иметь как детё развивается в животике ........сейчас такое делают конечно не бесплатно ,но какая память и интересно потом будет смотреть.......Да мне каждый раз говорят сколько он сантиметров. нет пол скорей всего через 4 недели(17.06) будет опять УЗИ. всегда жду, жду этого УЗИ что-бы только на малыша посмотреть.
Отправлено 20 мая 2011 - 22:43
А еще я ее чувствовать начала
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта