Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#2776 Муза

Муза

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 17 мая 2011 - 06:01

Привет всем новым беременюшкам!!! Кто болеет- поскорее на поправку!!! Я тут тоже пытаюсь спокойно доходить))) пытаются все положить в больничку..маловодие но умеренное..сегодня пойду делать очередное узи и уздг..и вес стоит на месте как приклеенный..вообще не растет уже третью неделю..хотя животик растет))) наверно из меня все в животик переходит да и все)))

привет :flower: . я за 3 недели только 250 гр прибавила. и пуз ростет весьма заметно. так что пусть лучше деткам идет, чем в наши попы :lol:

#2777 Муза

Муза

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 17 мая 2011 - 06:05

Поздравляю!!!!!! пусть все будет хорошо!!! а мы растем потихоньку..вчера на плановом УЗИ были..опять маловодие хотя отставаний по срокам нету и то хорошо..вот хотят меня на 38 неделе заложить в больничку- подготовить малыша к рождению- это теперь так называется..на самом деле будут роды провоцировать...чет неохота(((

зачем провоцировать???? :shok: у меня в первую Б. маловодие было. в 40нед. родила здорового ребенка. Маловодие было вапще жесткое. Когда пузырь прокололи, а там... :shok: вапще незнаю в чем она у меня там плавала. И тем не менее не чего искусственно и раньше времени не вызывали.

#2778 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 мая 2011 - 10:30

..вот хотят меня на 38 неделе заложить в больничку- подготовить малыша к рождению- это теперь так называется..на самом деле будут роды провоцировать...чет неохота(((

Да не будут тебе провоцировать, будут шейку готовить к созреванию, там по -моему синестрол ( за название не ручаюсь) колят, он не стимулирует роды. А с созревшей шейкой рожать несомненно лучше , ни разрывов не будет, ни ребенок не пострадает. Я всегда заранее ложилась и не жалею, всегда под присмотром, не надо со схватками в скорой трястись.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2779 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 17 мая 2011 - 19:50

Я просто пока неделю на сохранении лежала в роддоме в патологии насмотрелась...ложат девочек в 38 недель "готовить" ставят либо гель либо еще водоросли и через два дня если ничего не происходят прокалывают пузырь :dnt: по крайней мере эту схему видела всю неделю..

#2780 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 17 мая 2011 - 19:56

Водоросли - это вообще, по-моему, садо-мазо :shok:

#2781 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 17 мая 2011 - 20:15

Водоросли - это вообще, по-моему, садо-мазо :shok:

вот и фиг то...понятно что точно никто не знает через сколько дней недель после 38 недели родишь..просто лежать-зачем неинтересно..вот и начинаются всяческие эксперименты..поэтому и не хочется заранее

#2782 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 мая 2011 - 20:53

Я просто пока неделю на сохранении лежала в роддоме в патологии насмотрелась...ложат девочек в 38 недель "готовить" ставят либо гель либо еще водоросли и через два дня если ничего не происходят прокалывают пузырь :dnt: по крайней мере эту схему видела всю неделю..

Пузырь при несозревшей шейке никто прокалывать не будет, иначе вся порвешься, а это никому не нужно. Сама решай как тебе лучше. мне пузырь прокалывали, чтобы я рожала днем, пока все врачи на месте, но у меня во 2 роды шейка уже на 3 пальца раскрыта была, просто не хотели пускать процесс на самотек,т.к. я могла родить в любой момент. Я разумеется согласилась, т.к. так гораздо лучше, чем ночью рожать с сонной акушеркой. :lol: Кстати ты считаешься практически первородящей, т.к. у тебя срок между родами большой :lol:

Сообщение отредактировал Ann@mi: 17 мая 2011 - 20:55

#2783 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 18 мая 2011 - 08:34

Пузырь при несозревшей шейке никто прокалывать не будет, иначе вся порвешься, а это никому не нужно. Сама решай как тебе лучше. мне пузырь прокалывали, чтобы я рожала днем, пока все врачи на месте, но у меня во 2 роды шейка уже на 3 пальца раскрыта была, просто не хотели пускать процесс на самотек,т.к. я могла родить в любой момент. Я разумеется согласилась, т.к. так гораздо лучше, чем ночью рожать с сонной акушеркой. :lol: Кстати ты считаешься практически первородящей, т.к. у тебя срок между родами большой :lol:

АГА...старородящей если быть точнее :lol: а сегодня еще какие то чуть коричневатые выделения правда чуток прям капелька :dnt: рожать еще явно рано..на прием тока завтра..и шо це за напасть????

#2784 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 мая 2011 - 08:39

Скорее всего шейка открываться начинает, но ты наблюдай и на всякий случай готовься в больницу. Если количество увеличится, то срочно вызывай скорую и узнай как твой врач сегодня принимает, на всякий случай, если возникают сомнения, то лучше перестраховаться.

#2785 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 18 мая 2011 - 15:46

Я как то не готова еще..и срок вроде тоже не подошел....посмотрим что завтра будет....

#2786 Зайчёнок

Зайчёнок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 20 мая 2011 - 18:41

Я сегодня ездила в больницу. Малыш 10см. всё хорошо. :)

#2787 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 мая 2011 - 18:45

Ух ты! УЗИ показало? А пол не определили?

#2788 Зайчёнок

Зайчёнок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 20 мая 2011 - 21:06

Ух ты! УЗИ показало? А пол не определили?

Да мне каждый раз говорят сколько он сантиметров. нет пол скорей всего через 4 недели(17.06) будет опять УЗИ. всегда жду, жду этого УЗИ что-бы только на малыша посмотреть.

#2789 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 20 мая 2011 - 21:22

Да мне каждый раз говорят сколько он сантиметров. нет пол скорей всего через 4 недели(17.06) будет опять УЗИ. всегда жду, жду этого УЗИ что-бы только на малыша посмотреть.

Яна а видео не хочешь иметь как детё развивается в животике ........сейчас такое делают конечно не бесплатно ,но какая память и интересно потом будет смотреть.......

Изображение

#2790 Анастасия

Анастасия

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 20 мая 2011 - 22:43

мы на 3д ходили, нам там видео запись сделали. Теперь наша лялька не только фото модель, но и телезвезда домашнего просмотра.
А еще я ее чувствовать начала :love:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru