Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#586 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 12:34

А наш папа вчера впервые пообщался с доченькой :lol: .А то раньше было так,зашевелится,я руки положу,она продолжает шевелиться,только муж положит-затихает.Чувствует мамины руки :love: .А вчера она наверное спала,не шевелилась,а муж начал целовать животик,а она ему в ответ зашевелилась,он был такой счастливый :love: .

Сообщение отредактировал evgenia24: 02 апреля 2008 - 13:05

#587 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 09:18

И мои малыши так же, чувствуют мамины руки. Когда долго не шевелятся, я кладу руки на пузико и начинаю мысленно разговаривать с ними :oi: , и сразу кто-нибудь в ответ толкнется, мол все в порядке дай поспать. А если разбузятся чересчур, так что пузень ходуном ходит, зову мужа, он руку положит, и детки притихают сразу. Муж смеётся - чувствуют, что отец, уважают! При папе не похулиганишь! :lol: :lol: :lol:

#588 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 09:31

поздравляю с Дочечкой!!! :flower: Так, а я Вас покидаю, сюда заходить больше не буду! И из модераторов, наверное, тоже попрошусь :lol: . Мне приснилось, что я беременная :shok: . Рассказала мужу,......так ему тоже приснилось потом.... :shok: Боюсь до ужаса, сказала, что теперь допуск к телу закрыт! :cray: Надо ехать к врачу, консультироваться по поводу контрацепции. Не знаю, правда, чего мне предложат :dnt: В общем, я в шоке. Уже и так сюда практически не захожу :lol:

Оля !Беременность это к благополучию,но не к беременности ! ;) А вообще твои страхи понимаю.желаю удачи ! ;)

#589 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 09:40

Оля !Беременность это к благополучию,но не к беременности ! ;) А вообще твои страхи понимаю.желаю удачи ! ;)

К Благополучию - эт хорошо!!! :flower: Ну, на всякий случай.... Я тут одним глазком заглядываю, типа за порядком слежу :oi:

#590 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 10:20

А если разбузятся чересчур, так что пузень ходуном ходит, зову мужа, он руку положит, и детки притихают сразу. Муж смеётся - чувствуют, что отец, уважают! При папе не похулиганишь! :lol: :lol: :lol:

У меня тоже муж так успокаивал животик, малый - не помню, а меньшая сразу притихала... :P

#591 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 12:08

К Благополучию - эт хорошо!!! :flower: Ну, на всякий случай.... Я тут одним глазком заглядываю, типа за порядком слежу :oi:

это ты моё сообщение прочитала! :lol: Я тут давече писала, что снилось мне, что у меня двойня - два пацанчика. :oi: девочки не скучайте. я когда на сайт пришла, вообще была одна с пузиком... ;)

#592 Iris7

Iris7

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 12:29

Девочки, здравствуйте!Можно и я присоединюсь к вашей теплой и дружной компании? :oi: Очень рада буду со всеми вами познакомиться :flower: Для начала меня зовут Ирина, мне 33, у меня есть уже двое деток: сынуля 13 лет и дочка Вета почти 4-х лет. А сейчас я в ожидании третьего малыша :)ЗЫ. Научите меня вставить линеечку или ткните носом, где об этом написано :)

Сообщение отредактировал Iris7: 03 апреля 2008 - 12:32

#593 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 12:32

Девочки, здравствуйте! Можно и я присоединюсь к вашей теплой и дружной компании? :oi: Очень рада буду со всеми вами познакомится :flower: Для начала меня зовут Ирина, мне 33, у меня есть уже двое деток: сынуля 13 лет и дочка Вета почти 4-х лет. А сейчас я в ожидании третьего малыша :)

привет! :) Конечно, присоединяйся!!!!!!!! :flower:

#594 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 12:33

ЗЫ. Научите меня вставить линеечку или ткните носом, где об этом написано

нажми на любую линеечку у девочек, попадешь на сайт. Выбираешь. Вставляешь ссылку в Личные данные - Изменить подпись

Сообщение отредактировал Chatskaya: 03 апреля 2008 - 12:34

#595 Iris7

Iris7

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 12:35

нажми на любую линеечку у девочек, попадешь на сайт. Выбираешь. Вставляешь ссылку в Личные данные - подпись

Пробовала так делать, но у меня почему-то не видна линеечка, а только сама ссылка :(

#596 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 12:36

Девочки, здравствуйте! Можно и я присоединюсь к вашей теплой и дружной компании? :oi: Очень рада буду со всеми вами познакомиться :flower: Для начала меня зовут Ирина, мне 33, у меня есть уже двое деток: сынуля 13 лет и дочка Вета почти 4-х лет. А сейчас я в ожидании третьего малыша :) ЗЫ. Научите меня вставить линеечку или ткните носом, где об этом написано :)

Привет!!! :flower: :flower: :flower: А чтоб линеечку поставить, кликай на линеечку в любом сообщении девочек, откроется страничка, выбирай что нравится и ставь себе, там написано как! ;)

#597 Iris7

Iris7

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 12:41

Привет!!! :flower: :flower: :flower: А чтоб линеечку поставить, кликай на линеечку в любом сообщении девочек, откроется страничка, выбирай что нравится и ставь себе, там написано как! ;)

Я так и делала, но почему-то у меня ничего не получается:( Вместо самой линеечки видна та строчка, которую вставляешь себе в подпись. Интересно, что я делаю не так?

#598 Iris7

Iris7

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 12:54

C этого сайта получилось! А вот с других не получается :dnt: Чтож, будем разбираться. На крайний случай буду ждать мужа с работы, он у меня супер спец, что касаемо сети, сайтов и компьютеров :oi: А за помощь ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :love:

#599 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 18:43

привееет! оччч приятно. ну очччень. :flower: :flower: :flower:

#600 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 20:30

Привет, Викусенок! Я здесь, только тихо сижу. Пока есть время - рукодельничаю, вяжу крестильные наряды. Начиталась я,дура, тут на днях всякого умного про кесарево, так аж плохо стало. Ведь знала же что лучше не читать! Теперь усилием воли себе настроение поднимаю , вот вам всем, кстати, чудная вещь :lol: :lol: :lol:

ты чего это вдруг удумалась начитаться всякой гадости? ай яй!!!! ну оно тебе надо?? низя ж нервничать! хомяки прикольные!!! :lol:

Так, а я Вас покидаю, сюда заходить больше не буду! И из модераторов, наверное, тоже попрошусь :lol: . Мне приснилось, что я беременная :shok: . Рассказала мужу,......так ему тоже приснилось потом.... :shok: Боюсь до ужаса, сказала, что теперь допуск к телу закрыт! :cray: Надо ехать к врачу, консультироваться по поводу контрацепции. Не знаю, правда, чего мне предложат :dnt: В общем, я в шоке. Уже и так сюда практически не захожу :lol:

дык, я уже дозахаживалась...Илюша получился :lol: ..ничего не помогает :lol:

:lol: :lol: :lol: ну ну...все будет хорошо! хотя не зарекайся конечно ;) (шучу, шучу...!!) :flower:

Ты с этим осторожней, а то мужу надоест недопуск, как дорвется до тебя, смотри, чтоб двойня не получилась.... :shok: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

Девочки, здравствуйте! Можно и я присоединюсь к вашей теплой и дружной компании? :oi: Очень рада буду со всеми вами познакомиться :flower: Для начала меня зовут Ирина, мне 33, у меня есть уже двое деток: сынуля 13 лет и дочка Вета почти 4-х лет. А сейчас я в ожидании третьего малыша :)

Приветик!!! добро пожаловать к нам!!!!! :flower: мы тоже очень рады!!!! а третьего кого бы хотела? ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru