Сообщение отредактировал evgenia24: 02 апреля 2008 - 13:05
Я беременна - 2
Отправлено 02 апреля 2008 - 12:34
Отправлено 03 апреля 2008 - 09:18
Отправлено 03 апреля 2008 - 09:31
Оля !Беременность это к благополучию,но не к беременности !поздравляю с Дочечкой!!!
Так, а я Вас покидаю, сюда заходить больше не буду! И из модераторов, наверное, тоже попрошусь
. Мне приснилось, что я беременная
. Рассказала мужу,......так ему тоже приснилось потом....
Боюсь до ужаса, сказала, что теперь допуск к телу закрыт!
Надо ехать к врачу, консультироваться по поводу контрацепции. Не знаю, правда, чего мне предложат
В общем, я в шоке. Уже и так сюда практически не захожу
Отправлено 03 апреля 2008 - 09:40
К Благополучию - эт хорошо!!!Оля !Беременность это к благополучию,но не к беременности !
А вообще твои страхи понимаю.желаю удачи !
Отправлено 03 апреля 2008 - 10:20
У меня тоже муж так успокаивал животик, малый - не помню, а меньшая сразу притихала...А если разбузятся чересчур, так что пузень ходуном ходит, зову мужа, он руку положит, и детки притихают сразу. Муж смеётся - чувствуют, что отец, уважают! При папе не похулиганишь!
![]()
![]()
Отправлено 03 апреля 2008 - 12:08
это ты моё сообщение прочитала!К Благополучию - эт хорошо!!!
Ну, на всякий случай.... Я тут одним глазком заглядываю, типа за порядком слежу
Отправлено 03 апреля 2008 - 12:29
Сообщение отредактировал Iris7: 03 апреля 2008 - 12:32
Отправлено 03 апреля 2008 - 12:32
привет!Девочки, здравствуйте! Можно и я присоединюсь к вашей теплой и дружной компании?
Очень рада буду со всеми вами познакомится
Для начала меня зовут Ирина, мне 33, у меня есть уже двое деток: сынуля 13 лет и дочка Вета почти 4-х лет. А сейчас я в ожидании третьего малыша
Отправлено 03 апреля 2008 - 12:33
нажми на любую линеечку у девочек, попадешь на сайт. Выбираешь. Вставляешь ссылку в Личные данные - Изменить подписьЗЫ. Научите меня вставить линеечку или ткните носом, где об этом написано
Сообщение отредактировал Chatskaya: 03 апреля 2008 - 12:34
Отправлено 03 апреля 2008 - 12:35
Пробовала так делать, но у меня почему-то не видна линеечка, а только сама ссылканажми на любую линеечку у девочек, попадешь на сайт. Выбираешь. Вставляешь ссылку в Личные данные - подпись
Отправлено 03 апреля 2008 - 12:36
Привет!!!Девочки, здравствуйте! Можно и я присоединюсь к вашей теплой и дружной компании?
Очень рада буду со всеми вами познакомиться
Для начала меня зовут Ирина, мне 33, у меня есть уже двое деток: сынуля 13 лет и дочка Вета почти 4-х лет. А сейчас я в ожидании третьего малыша
ЗЫ. Научите меня вставить линеечку или ткните носом, где об этом написано
Отправлено 03 апреля 2008 - 12:41
Я так и делала, но почему-то у меня ничего не получаетсяПривет!!!
![]()
![]()
А чтоб линеечку поставить, кликай на линеечку в любом сообщении девочек, откроется страничка, выбирай что нравится и ставь себе, там написано как!
Отправлено 03 апреля 2008 - 12:54
C этого сайта получилось! А вот с других не получается
Отправлено 03 апреля 2008 - 18:43
Отправлено 03 апреля 2008 - 20:30
Привет, Викусенок! Я здесь, только тихо сижу. Пока есть время - рукодельничаю, вяжу крестильные наряды. Начиталась я,дура, тут на днях всякого умного про кесарево, так аж плохо стало. Ведь знала же что лучше не читать! Теперь усилием воли себе настроение поднимаю , вот вам всем, кстати, чудная вещь
![]()
![]()
ты чего это вдруг удумалась начитаться всякой гадости? ай яй!!!! ну оно тебе надо?? низя ж нервничать! хомяки прикольные!!! ![]()
Так, а я Вас покидаю, сюда заходить больше не буду! И из модераторов, наверное, тоже попрошусь
. Мне приснилось, что я беременная
. Рассказала мужу,......так ему тоже приснилось потом....
Боюсь до ужаса, сказала, что теперь допуск к телу закрыт!
Надо ехать к врачу, консультироваться по поводу контрацепции. Не знаю, правда, чего мне предложат
В общем, я в шоке. Уже и так сюда практически не захожу
дык, я уже дозахаживалась...Илюша получился
..ничего не помогает
ну ну...все будет хорошо! хотя не зарекайся конечно
(шучу, шучу...!!) ![]()
Ты с этим осторожней, а то мужу надоест недопуск, как дорвется до тебя, смотри, чтоб двойня не получилась....
![]()
![]()
![]()
Девочки, здравствуйте! Можно и я присоединюсь к вашей теплой и дружной компании?
Очень рада буду со всеми вами познакомиться
Приветик!!! добро пожаловать к нам!!!!!
мы тоже очень рады!!!! а третьего кого бы хотела? ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта