Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#571 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 30 марта 2008 - 14:12

Всем привет.наконец-то добралась до компа :) .В пятницу были на УЗИ,сказали, 99%,что у нас девочка,я как разрыдалась от счастья,еле успокоилась :lol: .Так,что,если очень сильно чего-то хотеть,то обязательно получится! :yahoo: Хотя,я как только забеременела,мне стало все равно,кто,мальчик или девочка,а до беременности очень хотелось девочку :) .В общем,теперь ждем нашу принцесу :flirt: :love: :love: :love:

УРААА !ВИДИШ КАК КЛАССНО !ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИНЦЕССКОЙ !!! :flower: :flower: :flower:

#572 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 30 марта 2008 - 14:23

Женя, я за тебя очень рада!!! С будущей красотулей!!!

#573 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 30 марта 2008 - 14:35

:flower: :flower: :flower: Здорово! Девочка это хорошо!!! :oi: :love: :oi: Бантики, платьица, оборочки!!! И потом маме помошница ;) , КЛАСС! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Малена Италия: 30 марта 2008 - 14:36

#574 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 30 марта 2008 - 14:57

Девочки,большое вам всем спасибо! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#575 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 30 марта 2008 - 22:13

И я поздравляю! Я знаю, как это , когда очень хочешь, а от тебя зависит так мало, и получаешь! :flower:

#576 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 31 марта 2008 - 01:26

И я поздравляю! Я знаю, как это , когда очень хочешь, а от тебя зависит так мало, и получаешь! :flower:

:lol: :lol: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#577 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 08:46

ЧТО Т У НАС ДЛИТЕЛЬНОЕ ЗАТИШЬЕ.... :dnt: ПОГДЕ Ж ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ???

#578 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 09:09

ЧТО Т У НАС ДЛИТЕЛЬНОЕ ЗАТИШЬЕ.... :dnt: ПОГДЕ Ж ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ???

Привет, Викусенок! Я здесь, только тихо сижу. Пока есть время - рукодельничаю, вяжу крестильные наряды. Начиталась я,дура, тут на днях всякого умного про кесарево, так аж плохо стало. Ведь знала же что лучше не читать! Теперь усилием воли себе настроение поднимаю , вот вам всем, кстати, чудная вещь :lol: :lol: :lol:

#579 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 10:13

Малена , какие хомячочки прикольные, даже малая смеялась :P

:flower: :flower: :flower:

#580 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 10:51

Всем привет.наконец-то добралась до компа :) .В пятницу были на УЗИ,сказали, 99%,что у нас девочка,я как разрыдалась от счастья,еле успокоилась :lol: .Так,что,если очень сильно чего-то хотеть,то обязательно получится! :yahoo: Хотя,я как только забеременела,мне стало все равно,кто,мальчик или девочка,а до беременности очень хотелось девочку :) .В общем,теперь ждем нашу принцесу :flirt: :love: :love: :love:

поздравляю с Дочечкой!!! :flower: Так, а я Вас покидаю, сюда заходить больше не буду! И из модераторов, наверное, тоже попрошусь :lol: . Мне приснилось, что я беременная :shok: . Рассказала мужу,......так ему тоже приснилось потом.... :shok: Боюсь до ужаса, сказала, что теперь допуск к телу закрыт! :cray: Надо ехать к врачу, консультироваться по поводу контрацепции. Не знаю, правда, чего мне предложат :dnt: В общем, я в шоке. Уже и так сюда практически не захожу :lol:

#581 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 11:21

Так, а я Вас покидаю, сюда заходить больше не буду! И из модераторов, наверное, тоже попрошусь :lol: . Мне приснилось, что я беременная :shok: . Рассказала мужу,......так ему тоже приснилось потом.... :shok: Боюсь до ужаса, сказала, что теперь допуск к телу закрыт! :cray: Надо ехать к врачу, консультироваться по поводу контрацепции. Не знаю, правда, чего мне предложат :dnt: В общем, я в шоке. Уже и так сюда практически не захожу :lol:

:lol: :lol: :lol: Так ты прежде чем сюда заглядывать, перчатки одевай, резиновые, предохраняйся... :P :P :P

#582 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 11:48

:lol: :lol: :lol: Так ты прежде чем сюда заглядывать, перчатки одевай, резиновые, предохраняйся... :P :P :P

дык, я уже дозахаживалась...Илюша получился :lol: ..ничего не помогает :lol:

#583 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 12:27

поздравляю с Дочечкой!!! :flower: Так, а я Вас покидаю, сюда заходить больше не буду! И из модераторов, наверное, тоже попрошусь :lol: . Мне приснилось, что я беременная :shok: . Рассказала мужу,......так ему тоже приснилось потом.... :shok: Боюсь до ужаса, сказала, что теперь допуск к телу закрыт! :cray: Надо ехать к врачу, консультироваться по поводу контрацепции. Не знаю, правда, чего мне предложат :dnt: В общем, я в шоке. Уже и так сюда практически не захожу :lol:

Спасибо! :flower: .ты так сильно не переживай,просто,если здесь остануться только беременные,особенно у кого это в первый раз,кто ж нам будет давать советы и отвечать на наши вопросы :dnt: ;) .

#584 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 12:30

Привет, Викусенок! Я здесь, только тихо сижу. Пока есть время - рукодельничаю, вяжу крестильные наряды. Начиталась я,дура, тут на днях всякого умного про кесарево, так аж плохо стало. Ведь знала же что лучше не читать! Теперь усилием воли себе настроение поднимаю , вот вам всем, кстати, чудная вещь :lol: :lol: :lol: http://ecnmx.ru/antistress.html только дождитесь загрузки звука! У меня Марьяна таким голоском в детстве напевала... ностальжи... :cray:

Я тоже вроде знаю,что лучше ничего не читать,меньше знаешь,лучше спишь ;) ,но бывает как начитаюсь,а потом такая паника начинается,что даже не знаю,что делать :cray: .страшновато. :lol:

#585 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 12:33

Боюсь до ужаса, сказала, что теперь допуск к телу закрыт! :cray:

Ты с этим осторожней, а то мужу надоест недопуск, как дорвется до тебя, смотри, чтоб двойня не получилась.... :shok: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru