УРААА !ВИДИШ КАК КЛАССНО !ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИНЦЕССКОЙ !!!Всем привет.наконец-то добралась до компа
.В пятницу были на УЗИ,сказали, 99%,что у нас девочка,я как разрыдалась от счастья,еле успокоилась
.Так,что,если очень сильно чего-то хотеть,то обязательно получится!
Хотя,я как только забеременела,мне стало все равно,кто,мальчик или девочка,а до беременности очень хотелось девочку
.В общем,теперь ждем нашу принцесу
![]()
![]()
![]()
Я беременна - 2
Отправлено 30 марта 2008 - 14:12
Отправлено 30 марта 2008 - 14:23
Женя, я за тебя очень рада!!! С будущей красотулей!!!
Отправлено 30 марта 2008 - 14:35
Сообщение отредактировал Малена Италия: 30 марта 2008 - 14:36
Отправлено 30 марта 2008 - 14:57
Отправлено 30 марта 2008 - 22:13
Отправлено 31 марта 2008 - 01:26
И я поздравляю! Я знаю, как это , когда очень хочешь, а от тебя зависит так мало, и получаешь!
Отправлено 02 апреля 2008 - 08:46
Отправлено 02 апреля 2008 - 09:09
ЧТО Т У НАС ДЛИТЕЛЬНОЕ ЗАТИШЬЕ....
ПОГДЕ Ж ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ???
Привет, Викусенок! Я здесь, только тихо сижу. Пока есть время - рукодельничаю, вяжу крестильные наряды. Начиталась я,дура, тут на днях всякого умного про кесарево, так аж плохо стало. Ведь знала же что лучше не читать! Теперь усилием воли себе настроение поднимаю , вот вам всем, кстати, чудная вещь
![]()
Отправлено 02 апреля 2008 - 10:13
Отправлено 02 апреля 2008 - 10:51
поздравляю с Дочечкой!!!Всем привет.наконец-то добралась до компа
.В пятницу были на УЗИ,сказали, 99%,что у нас девочка,я как разрыдалась от счастья,еле успокоилась
.Так,что,если очень сильно чего-то хотеть,то обязательно получится!
Хотя,я как только забеременела,мне стало все равно,кто,мальчик или девочка,а до беременности очень хотелось девочку
.В общем,теперь ждем нашу принцесу
![]()
![]()
![]()
Отправлено 02 апреля 2008 - 11:21
Так, а я Вас покидаю, сюда заходить больше не буду! И из модераторов, наверное, тоже попрошусь
. Мне приснилось, что я беременная
. Рассказала мужу,......так ему тоже приснилось потом....
Боюсь до ужаса, сказала, что теперь допуск к телу закрыт!
Надо ехать к врачу, консультироваться по поводу контрацепции. Не знаю, правда, чего мне предложат
В общем, я в шоке. Уже и так сюда практически не захожу
Отправлено 02 апреля 2008 - 11:48
дык, я уже дозахаживалась...Илюша получился
![]()
![]()
Так ты прежде чем сюда заглядывать, перчатки одевай, резиновые, предохраняйся...
![]()
![]()
Отправлено 02 апреля 2008 - 12:27
Спасибо!поздравляю с Дочечкой!!!
Так, а я Вас покидаю, сюда заходить больше не буду! И из модераторов, наверное, тоже попрошусь
. Мне приснилось, что я беременная
. Рассказала мужу,......так ему тоже приснилось потом....
Боюсь до ужаса, сказала, что теперь допуск к телу закрыт!
Надо ехать к врачу, консультироваться по поводу контрацепции. Не знаю, правда, чего мне предложат
В общем, я в шоке. Уже и так сюда практически не захожу
Отправлено 02 апреля 2008 - 12:30
Я тоже вроде знаю,что лучше ничего не читать,меньше знаешь,лучше спишьПривет, Викусенок! Я здесь, только тихо сижу. Пока есть время - рукодельничаю, вяжу крестильные наряды. Начиталась я,дура, тут на днях всякого умного про кесарево, так аж плохо стало. Ведь знала же что лучше не читать! Теперь усилием воли себе настроение поднимаю , вот вам всем, кстати, чудная вещь
![]()
![]()
http://ecnmx.ru/antistress.html только дождитесь загрузки звука! У меня Марьяна таким голоском в детстве напевала... ностальжи...
Отправлено 02 апреля 2008 - 12:33
Ты с этим осторожней, а то мужу надоест недопуск, как дорвется до тебя, смотри, чтоб двойня не получилась....Боюсь до ужаса, сказала, что теперь допуск к телу закрыт!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта