Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#556 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 15:02

я б сказала не не догонишь, а скоро я повешусь .. квартиру на уши поставит :lol: :lol: :lol: я уже морально готовлюсь .. Он итак любопытный - жуть.. Все ему надо, все он видит, все примечает. Вчера мамка моя увидела как он кубики разбирает - взял фиолетовый, попробовал ( в рот) .. выкинул... потом опять не глядя хвать в коробку - ему второй такой же фиолетовый попадается.. так он его сразу не пробуя в рот - выкидывает... :shok: :shok: Короче мы уже кубики по цветам различаем и в рот одну и ту же каку не берем... з.Ы чего это я в Беременяшках расписалась ? :dnt:

ой, прогрессивный какой малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мож это к теме , а кто за вторым? ;) :licklips:

#557 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 20:02

я уже сходила :P

#558 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 20:34

я уже сходила :P

а Alorka? ;)

#559 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 22:32

а Alorka? ;)

:lol: :lol: я пока, увольте, обожду.. у меня по плану второй в себя в квартире :P :P

#560 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 22:34

Алорка, в самом деле, что это ты тему тут начала :oi: ?

Да, Алорка, чего это ты тут? И вчера ты себя подозрительно вела, вопросиками сыпала... :oi: :P :lol: :lol: :lol: :P

:P :P :P не дождетесь... Я просто , для справки спрашивала вчера. Мне интересно стало, вот и спросила.

Я просто давно тут не бывала, вот решила заглянуть :)

#561 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 28 марта 2008 - 09:54

:P :P :P не дождетесь....

А довольная какая, сразу видно - муж приехал :P :P :P

#562 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 28 марта 2008 - 12:38

:lol: :lol: я пока, увольте, обожду.. у меня по плану второй в себя в квартире :P :P

от всей души желаю тебе СВОЮ квартиру, и второго ребенка! и кстати, никогда не говори никогда! т.е. не зарекайся!!! ;) ;) ;)

А довольная какая, сразу видно - муж приехал :P :P :P

:lol: :lol: :lol:

#563 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 28 марта 2008 - 13:28

Девочки :shok: сон сегодня видела :shok: :shok: :shok: я беременная, два мальчика у меня, срок уже такой, что во всю толкаются, но животик маленький. Пришла в ЖК и говорю, что у меня каике-то подозрительные ощущения в животе, а на руках моя доча, ещё совсем малышка, как сейчас. Доктор посмотрела и сказала, что я того и у меня 2 пацана... :shok: :shok: :shok: Потом проснулась, покормила дочу. Снова уснула... и всю оставшуюся ночь была в воде, возле воды, под водой......короче засада, а не сны... :dnt: :dnt: :dnt:

#564 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 28 марта 2008 - 13:41

от всей души желаю тебе СВОЮ квартиру, и второго ребенка! и кстати, никогда не говори никогда! т.е. не зарекайся!!! ;) ;) ;)

;) да я не зарекаюсь, я ж не против, и если будет то и будет. Все равно будет так как Бог пошлет...

Девочки :shok: сон сегодня видела :shok: :shok: :shok: я беременная, два мальчика у меня, срок уже такой, что во всю толкаются, но животик маленький. Пришла в ЖК и говорю, что у меня каике-то подозрительные ощущения в животе, а на руках моя доча, ещё совсем малышка, как сейчас. Доктор посмотрела и сказала, что я того и у меня 2 пацана... :shok: :shok: :shok: Потом проснулась, покормила дочу. Снова уснула... и всю оставшуюся ночь была в воде, возле воды, под водой... ...короче засада, а не сны... :dnt: :dnt: :dnt:

Так так... пора тебе в беременную тему перестать заглядывать, а то это тут очень заразно. У Чацкой спроси :lol: :lol:

#565 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 28 марта 2008 - 13:49

спасибо, не надо мне пока.... :idol:

#566 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 28 марта 2008 - 14:39

Снова уснула... и всю оставшуюся ночь была в воде, возле воды, под водой...

Главное, что в воде рыбки не плавали.... :lol: :lol: :lol: А по сну: вода - это хорошо, она ведь чистая была? ;)

#567 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 28 марта 2008 - 16:58

Девочки :shok: сон сегодня видела :shok: :shok: :shok: я беременная, два мальчика у меня, срок уже такой, что во всю толкаются, но животик маленький. Пришла в ЖК и говорю, что у меня каике-то подозрительные ощущения в животе, а на руках моя доча, ещё совсем малышка, как сейчас. Доктор посмотрела и сказала, что я того и у меня 2 пацана... :shok: :shok: :shok: Потом проснулась, покормила дочу. Снова уснула... и всю оставшуюся ночь была в воде, возле воды, под водой... ...короче засада, а не сны... :dnt: :dnt: :dnt:

:lol: :lol: :lol: Но не бойся,это совсем не к тому ,чего так боишся.Это к хорошему.Беременность по всякому может расшифровываться,но помню точно что к чему-то очень хорошему,но не к беременности.Был когда то похожий сон,очень такой чёткий и запоминающийся,и вот мне одна женщина зхнающая разгадывала,то всё было к семейному благополучию,свершению хороших дел.Так что всё к хорошему ! ;) И вода чистая тоже хорошо ! :flower:

#568 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 28 марта 2008 - 19:40

Главное, что в воде рыбки не плавали.... :lol: :lol: :lol: А по сну: вода - это хорошо, она ведь чистая была? ;)

не, рыбки не плавали. Помню только, что сначала возле воды стояла, потом шла к тунелю по пояс в воде, а потом плыла в этом тунеле под водой. А вода была речная. насчёт чистоты ничего не могу сказать :dnt: нет у меня никаких ассоциаций о воде. :dnt:

#569 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 29 марта 2008 - 21:21

;) да я не зарекаюсь, я ж не против, и если будет то и будет. Все равно будет так как Бог пошлет...

вот эт ты молодца!!!!! :flower: полностью с тобой согласна! ;)

Фламинго!
а вода это в общем-то очень неплохо! многие "расшифровщики" снов, говорят что вода- это жизнь, жизненные ситуации, спокойная вода и чистая- зна все нормально!
а вот беременность согласна, могут трактовать и как благополучие, и пр...

НЕ ПАНИКУЙ! :flower:

#570 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 30 марта 2008 - 13:17

Всем привет.наконец-то добралась до компа :) .В пятницу были на УЗИ,сказали, 99%,что у нас девочка,я как разрыдалась от счастья,еле успокоилась :lol: .Так,что,если очень сильно чего-то хотеть,то обязательно получится! :yahoo: Хотя,я как только забеременела,мне стало все равно,кто,мальчик или девочка,а до беременности очень хотелось девочку :) .В общем,теперь ждем нашу принцесу :flirt: :love: :love: :love:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru