ой, прогрессивный какой малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мож это к теме , а кто за вторым?я б сказала не не догонишь, а скоро я повешусь .. квартиру на уши поставит
![]()
![]()
я уже морально готовлюсь .. Он итак любопытный - жуть.. Все ему надо, все он видит, все примечает. Вчера мамка моя увидела как он кубики разбирает - взял фиолетовый, попробовал ( в рот) .. выкинул... потом опять не глядя хвать в коробку - ему второй такой же фиолетовый попадается.. так он его сразу не пробуя в рот - выкидывает...
![]()
Короче мы уже кубики по цветам различаем и в рот одну и ту же каку не берем... з.Ы чего это я в Беременяшках расписалась ?
Я беременна - 2
Отправлено 27 марта 2008 - 15:02
Отправлено 27 марта 2008 - 20:02
Отправлено 27 марта 2008 - 20:34
а Alorka?я уже сходила
Отправлено 27 марта 2008 - 22:32
а Alorka?
Отправлено 27 марта 2008 - 22:34
Алорка, в самом деле, что это ты тему тут начала
?
Да, Алорка, чего это ты тут? И вчера ты себя подозрительно вела, вопросиками сыпала...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я просто давно тут не бывала, вот решила заглянуть
Отправлено 28 марта 2008 - 09:54
А довольная какая, сразу видно - муж приехал
![]()
![]()
не дождетесь....
Отправлено 28 марта 2008 - 12:38
от всей души желаю тебе СВОЮ квартиру, и второго ребенка! и кстати, никогда не говори никогда! т.е. не зарекайся!!!
![]()
я пока, увольте, обожду.. у меня по плану второй в себя в квартире
![]()
А довольная какая, сразу видно - муж приехал
![]()
![]()
Отправлено 28 марта 2008 - 13:28
Отправлено 28 марта 2008 - 13:41
от всей души желаю тебе СВОЮ квартиру, и второго ребенка! и кстати, никогда не говори никогда! т.е. не зарекайся!!!
![]()
![]()
Так так... пора тебе в беременную тему перестать заглядывать, а то это тут очень заразно. У Чацкой спросиДевочки
сон сегодня видела
![]()
![]()
я беременная, два мальчика у меня, срок уже такой, что во всю толкаются, но животик маленький. Пришла в ЖК и говорю, что у меня каике-то подозрительные ощущения в животе, а на руках моя доча, ещё совсем малышка, как сейчас. Доктор посмотрела и сказала, что я того и у меня 2 пацана...
![]()
![]()
Потом проснулась, покормила дочу. Снова уснула... и всю оставшуюся ночь была в воде, возле воды, под водой... ...короче засада, а не сны...
![]()
![]()
Отправлено 28 марта 2008 - 13:49
Отправлено 28 марта 2008 - 14:39
Главное, что в воде рыбки не плавали....Снова уснула... и всю оставшуюся ночь была в воде, возле воды, под водой...
Отправлено 28 марта 2008 - 16:58
Девочки
сон сегодня видела
![]()
![]()
я беременная, два мальчика у меня, срок уже такой, что во всю толкаются, но животик маленький. Пришла в ЖК и говорю, что у меня каике-то подозрительные ощущения в животе, а на руках моя доча, ещё совсем малышка, как сейчас. Доктор посмотрела и сказала, что я того и у меня 2 пацана...
![]()
![]()
Потом проснулась, покормила дочу. Снова уснула... и всю оставшуюся ночь была в воде, возле воды, под водой... ...короче засада, а не сны...
![]()
![]()
Отправлено 28 марта 2008 - 19:40
не, рыбки не плавали. Помню только, что сначала возле воды стояла, потом шла к тунелю по пояс в воде, а потом плыла в этом тунеле под водой. А вода была речная. насчёт чистоты ничего не могу сказатьГлавное, что в воде рыбки не плавали....
![]()
![]()
А по сну: вода - это хорошо, она ведь чистая была?
Отправлено 29 марта 2008 - 21:21
вот эт ты молодца!!!!!
да я не зарекаюсь, я ж не против, и если будет то и будет. Все равно будет так как Бог пошлет...
Фламинго!
а вода это в общем-то очень неплохо! многие "расшифровщики" снов, говорят что вода- это жизнь, жизненные ситуации, спокойная вода и чистая- зна все нормально!
а вот беременность согласна, могут трактовать и как благополучие, и пр...
НЕ ПАНИКУЙ!
Отправлено 30 марта 2008 - 13:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта