Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#601 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 04 апреля 2008 - 11:39

У нас вчера у знакомого жена родила двойню.. два мальчика!!! первый в 11-07 - 54 и 3400 кажется, а второй в 11-11 и 52 и 2800 по моему... Родила сама, и у них уже есть первый сынка . Теперь у них три богатыря дома :lol: :lol: Вот так вот . А ещё говорят что двойню трудно самой родить. А оказывается можно, да и мальчики такие не маленькие... ;)

#602 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 04 апреля 2008 - 12:01

ничего себе , какие большие!Молодец!!

#603 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 04 апреля 2008 - 12:10

У нас вчера у знакомого жена родила двойню.. два мальчика!!! первый в 11-07 - 54 и 3400 кажется, а второй в 11-11 и 52 и 2800 по моему... Родила сама, и у них уже есть первый сынка . Теперь у них три богатыря дома :lol: :lol: Вот так вот . А ещё говорят что двойню трудно самой родить. А оказывается можно, да и мальчики такие не маленькие... ;)

Мои старшие тоже крупненькие были 2900 и 3200 и рост 50 и 51 см. Только лежали поперек, потому и кесарили.

#604 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 04 апреля 2008 - 12:16

:shok: я вообще не представляю как двойню носить и рожать.. наверное очень тяжело ..

#605 Iris7

Iris7

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 04 апреля 2008 - 13:39

Приветик!!! добро пожаловать к нам!!!!! :flower: мы тоже очень рады!!!! а третьего кого бы хотела? ;)

А мне уже все равно, т.к. сынок и доченька у меня уже есть. Муж правда хочет сына, а я вроде, как к дочке больше склоняюсь, хотя, повторюсь, мне не принципиально :oi:

#606 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 04 апреля 2008 - 13:42

У нас вчера у знакомого жена родила двойню.. два мальчика!!! первый в 11-07 - 54 и 3400 кажется, а второй в 11-11 и 52 и 2800 по моему...

Мои старшие тоже крупненькие были 2900 и 3200 и рост 50 и 51 см. Только лежали поперек, потому и кесарили.

Ничего себе, крупнячки, как для двойняшек..... :P А выносить то столько КГ, ого-го... :shok:

#607 Iris7

Iris7

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 04 апреля 2008 - 13:45

привееет! оччч приятно. ну очччень. :flower: :flower: :flower:

Мне тоже очень приятно, особенно, когда нужна поддержка :)

Сообщение отредактировал Iris7: 04 апреля 2008 - 13:45

#608 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 04 апреля 2008 - 14:01

Класс!молодец!3сына это прикольно :lol:

#609 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 04 апреля 2008 - 14:06

А я вчера опять всякой инфо поначиталась про роды,что страшно стало жуть,мужу говорю:"На роды не пойду,иди сам" :cray: .Страшно ужас как,притом боли я не очень то боюсь,я боюсь всяких разрывом,разрезов,осложнений,что ребеночек застрянет и всего всего,что может произойти.

Сообщение отредактировал evgenia24: 04 апреля 2008 - 14:14

#610 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 04 апреля 2008 - 14:35

А я вчера опять всякой инфо поначиталась про роды,что страшно стало жуть,мужу говорю:"На роды не пойду,иди сам" :cray: .Страшно ужас как,притом боли я не очень то боюсь,я боюсь всяких разрывом,разрезов,осложнений,что ребеночек застрянет и всего всего,что может произойти.

зачем читаешь??? :mad: Читай-не читай, все равно все роды индивидуальны. У всех все по-разному проходит! Тем более все равно все забудешь там :lol: А будешь слушать акушерку, так все и будет без разрывов, разрезов и пр. :flower: Не волнуйся, все будет ХОРОШО!!! :flower: Наслаждайся пока беременностью, слушай пузика...Потом этого так будет не хватать...Точнее не скоро будет, ты ж на одном не остановишься? ;)

Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 апреля 2008 - 14:36

#611 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 04 апреля 2008 - 15:48

Ничего себе ! :shok: Такие богатыри !!! Поздравляю !!! :flower: Наилучшие поздравления ей от нас передавай ! ;) Пусть растут здоровенькие и спокойненькие ! ;) Я вот не представляю...одного кормишь,другой сиську просит ! :shok: (если грудью будет кормить конечно.).Одному памперс меняешь....второму тоже надо...потом один в одну столрону ползёт,второй в другую....вот это хлопоты .Зато потом как подрастут,как классно.За одно время отмучились и всё. ;)

#612 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 04 апреля 2008 - 17:48

Женечка не надо бояться!У меня были ращрезы.Но я этого АБСОЛЮТНО не чувствовала,потому что делается на потуге.Так что не бойся.Страшновато,я согласна,но ты представь как увидишь ПЕРВАЯ своего пупсеныша!Он же такой махонький!И уже тебя любит!!!

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 04 апреля 2008 - 17:48

#613 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 04 апреля 2008 - 19:51

А мне уже все равно, т.к. сынок и доченька у меня уже есть. Муж правда хочет сына, а я вроде, как к дочке больше склоняюсь, хотя, повторюсь, мне не принципиально :oi:

Ну так у тебя то уже и мальчик и девочка есть, так что 3й уже точно не принципиально ;)

Класс!молодец!3сына это прикольно :lol:

сегодня у них были... такие пупсы. Разные правда оба. Старший в папку темненький, а младший светлый в мамую. Спят они в 1 люльке роддомовской и кулаками бутузятся :lol: Дома тоже в 1 кроватку собираются пока класть :) вот так вот.. А так, такие классные пупсы..

Сообщение отредактировал Alorka: 04 апреля 2008 - 19:53

#614 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 05 апреля 2008 - 09:05

ух ты!!!! здорово как!!!! :flower: и такие малыши не хрупкие....!! это ж итого на 2-х 6 :shok: с копейками кг получается! ой мама...как жиж их выносить то? как в сказке - и было у них три сына! здоровья богатырям и их маме!!! :flower:

да, это точно не принципиально. лишь бы здоровенький! :flower:

#615 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 05 апреля 2008 - 09:13

да девочки...вчера были у врача...новости не очень.итак что мы имеем. прибавка в весе все так же - 500 гр в неделю :shok: и...итмико-цервикальная недостаточность, т.е. укорочена шейка (и как она сказала будет еще украчиваться), есть уже тонус. Вчера противненько так начало тянуть живот...в общем короче есть угроза...счас срок маленький, но вот через 2 нед когда уже нам будет 16 недель ложат в больницу - будут шейку подшивать...с понедельника опять иду сдавать анализы. чтоб к моменту отправления меня в больницу все было готово. лежать буду от 3-х дней в больнице. на строгом постельном режиме.она сказала что шансы еще есть... а ведь все было хорошо...как же так... :cray: вот чего прочитала про ИЦН Причиной прерывания беременности во втором триместре чаще всего является истмико-цервикальная недостаточность. Лечение данного состояния заключается в сужении канала шейки матки. Для этого применяют метод хирургической коррекции, или, проще говоря, зашивают шейку матки. Операция эта достаточно болезненная, поэтому ее проводят под внутривенным наркозом, оказывающим минимальное побочное действие на ребенка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru