Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#631 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 06 апреля 2008 - 18:15

блин....сижу плааачу....ё-моё, пьяни всякие плодяться (прости Господи), а тут.... :cray: и мне двойня снилась, поните - пацанчики, а тут девчёночки... м-да... :oi:

#632 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 06 апреля 2008 - 19:28

Девочки!!!! САСИБО РОДНЫЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!! :flower: :love:

мы держимся. лежу много. больше 15-20 минут на ногах - уже тянет живот сразу...
почитала про операцию. ну в целом вроде как очень распространенная практика в наше время.
настраиваюсь на лучшее! :)

я вот тут в задумчивости...
моя половина выразила сення мысль, что может пойти к еще одному гинекологу, ну типа независимый консультант, ток не говорить ей ничего. и чтоб потом составить окончательное мнение.
ну а смысл моей врачихе меня обманывать?? если я у нее наблюдаюсь больше года уже?
да и в такую халатность я просто не верю например. смысл? на мне деньги зарабатывать???

да и не знаю я ни одного нормального специалиста, а в обычную жк к любому врачу ни в жисть не пойду!

что думаете на этот счет?

Девочки, как же я вас понимаю на счет ваших переживаний. У меня сын из беременностей третий, а дочка, вообще двенадцатая! Вы заметили, что я убрала линеечку беременности? Ага, нету больше ее :cray: А это была 14-я беременность. Но я не отчаиваюсь, я знаю, что я все равно рожу третьего. И это не смотря на то, что оба моих ребенка родились посредством кесарева. Не страшит меня это. Так же, как не страшит то, что дочка у меня родилась в кесаревом под МЕСТНЫМ наркозом. И родилась она в 26 недель. Хотите покажу, как сейчас выглядит эта мамзель? Ага, кто не знает, в жизни не поверит, что она родилась сильно недоношенной и что ей сейчас почти 4 года. Все думают, что она значительно старше. Так что не отчаивайтесь и верьте в себя, свои силы и Божью милость! :love:

ой....сочувствую!!! :cray: :cray: :cray: тяжко это...но ты держись!!!! ВСЕ БУДЕТ! главное верить!!!!! :flower: :flower: :flower:
Мы женщины сильные!!!! :love:
а девулечку покажи конечно!

#633 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 06 апреля 2008 - 21:44

Викусенок, в принципе мужа посетила вполне здравая мысль. Если сомневаешься в чем то что сказал врач, то есть смысл сходить ещё к одному и увериться или разувериться в диагнозе. ;)

#634 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 06 апреля 2008 - 22:14

Ещё одна консультация хорошо, но так часто осматриваться тоже , наверное не хорошо :dnt: А бандаж носишь? Меня сразу в него засунули.

#635 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 06 апреля 2008 - 22:20

Женечка не надо бояться!У меня были ращрезы.Но я этого АБСОЛЮТНО не чувствовала,потому что делается на потуге.Так что не бойся.Страшновато,я согласна,но ты представь как увидишь ПЕРВАЯ своего пупсеныша!Он же такой махонький!И уже тебя любит!!!

Я вроде бы стараюсь не думать о плохом,но все равно :(

#636 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 06 апреля 2008 - 22:22

да девочки... вчера были у врача...новости не очень. итак что мы имеем. прибавка в весе все так же - 500 гр в неделю :shok: и...итмико-цервикальная недостаточность, т.е. укорочена шейка (и как она сказала будет еще украчиваться), есть уже тонус. Вчера противненько так начало тянуть живот...в общем короче есть угроза... счас срок маленький, но вот через 2 нед когда уже нам будет 16 недель ложат в больницу - будут шейку подшивать...с понедельника опять иду сдавать анализы. чтоб к моменту отправления меня в больницу все было готово. лежать буду от 3-х дней в больнице. на строгом постельном режиме. она сказала что шансы еще есть... а ведь все было хорошо...как же так... :cray: вот чего прочитала про ИЦН Причиной прерывания беременности во втором триместре чаще всего является истмико-цервикальная недостаточность. Лечение данного состояния заключается в сужении канала шейки матки. Для этого применяют метод хирургической коррекции, или, проще говоря, зашивают шейку матки. Операция эта достаточно болезненная, поэтому ее проводят под внутривенным наркозом, оказывающим минимальное побочное действие на ребенка.

Держись,все будет хорошо!

#637 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 06 апреля 2008 - 22:24

Девочки, как же я вас понимаю на счет ваших переживаний. У меня сын из беременностей третий, а дочка, вообще двенадцатая! Вы заметили, что я убрала линеечку беременности? Ага, нету больше ее :cray: А это была 14-я беременность. Но я не отчаиваюсь, я знаю, что я все равно рожу третьего. И это не смотря на то, что оба моих ребенка родились посредством кесарева. Не страшит меня это. Так же, как не страшит то, что дочка у меня родилась в кесаревом под МЕСТНЫМ наркозом. И родилась она в 26 недель. Хотите покажу, как сейчас выглядит эта мамзель? Ага, кто не знает, в жизни не поверит, что она родилась сильно недоношенной и что ей сейчас почти 4 года. Все думают, что она значительно старше. Так что не отчаивайтесь и верьте в себя, свои силы и Божью милость! :love:

Ужас,как это страшно,носиш носиш ребеночка,только о нем и думаешь,только им и живешь,а потом такое :cray: .Держитесь!

#638 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 06 апреля 2008 - 22:27

Иришка, сочувствую, очень! Я тоже прошлую беременность не доносила, девочка замерла в 31 неделю. И вот через год вторую двойню жду. Старшим моим 13 лет. Это у тебя каждый год беременность получается? Может тебе пару лет по-предохраняться, чтоб организм отдохнул и окреп, а потом снова попробовать, и предварительно взять у батюшки в церкви благословление на беременность и роды.

Как же это можно пережить :cray: ,доносить до 31недели,уже и рожать скоро,а тут такое!Сколько мужества нужно,что бы жить дальше :cray:

#639 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 05:40

А на счет того, что снится беременность, так говорят, что это к заботам. Возможно, что двойня это к двойной заботе. От души желаю, чтоб эти заботы были приятными :love:

К двойному благополучию ! ;) :lol: Потому что беременность-это к благополучию.=Ну а девоки маленькие-это хлопоты,заботы.Наверное двойные хлопоты. :dnt: Пусть будут хорошие хлопоты ! ;)

Спасибо за добрые пожелания! :flower: А мы как раз второго ребенка планируем, так что сюда заходить совсем не боюсь :lol: :lol: :lol: . Правда хотим, чтоб родился весной или летом, поэтому вплотную приступим к планированию чуть-чуть попозже. Ну а если вдруг раньше получиться, то тоже не расстроимся. Доча вообще получилась с первой попытки, даж не ожидали так сразу :lol: :lol: :lol: , но как были рады!!! Так что в темку захожу постоянно, жаль что в прошлую беременность сюда не попала.

#640 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 06:07

Иришка, сочувствую, очень! Я тоже прошлую беременность не доносила, девочка замерла в 31 неделю. И вот через год вторую двойню жду. Старшим моим 13 лет. Это у тебя каждый год беременность получается? Может тебе пару лет по-предохраняться, чтоб организм отдохнул и окреп, а потом снова попробовать, и предварительно взять у батюшки в церкви благословление на беременность и роды.

Сочувствую! Желаю тебе и деткам благополучия!!!

Девочки!!!! САСИБО РОДНЫЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!! :flower: :love:

мы держимся. лежу много. больше 15-20 минут на ногах - уже тянет живот сразу...
почитала про операцию. ну в целом вроде как очень распространенная практика в наше время.
настраиваюсь на лучшее! :)

я вот тут в задумчивости...
моя половина выразила сення мысль, что может пойти к еще одному гинекологу, ну типа независимый консультант, ток не говорить ей ничего. и чтоб потом составить окончательное мнение.
ну а смысл моей врачихе меня обманывать?? если я у нее наблюдаюсь больше года уже?
да и в такую халатность я просто не верю например. смысл? на мне деньги зарабатывать???

да и не знаю я ни одного нормального специалиста, а в обычную жк к любому врачу ни в жисть не пойду!

что думаете на этот счет?

Вика, узнать мнение другого специалиста конечно не плохо, но и Фламинго права, что снова осмотр не есть хорошо, опять же вмешательство, хоть и не большое. Мне кажется, что в твоем случае врач вряд ли ошибается. Другое дело если бы тебя что-то беспокоило, а врач считала, что все нормально... тогда б стоило идти к другому... или если эта врач не внушает совсем доверия изначально, тогда б вообще стоило сменить врача... но как я понимаю врач то тебя устраивает. Не переживай, сейчас такие операции очень распространены. У меня мама в роддоме работает, поэтому знаю, что угрозу ставят чуть ли не каждой второй женщине и большинство нормально рожают! Главное верь, что все будет хорошо.

evgenia24

Не бойся! Каждые роды индивидуальны! Постарайся настроиться, что в родах все будет хорошо, представляй легкие роды и все так и будет! А разрезов не бойся, их делают только в случае необходимости, чтобы помочь ребеночку и тебе избежать разрывов. Мне делали, и кстати они совсем не чувствуется, только совсем немножко когда зашивают, но это уже мелочи, ведь ты тогда уже увидишь малыша! Все будет хорошо!!!

#641 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 08:03

Викусенок, в принципе мужа посетила вполне здравая мысль. Если сомневаешься в чем то что сказал врач, то есть смысл сходить ещё к одному и увериться или разувериться в диагнозе. ;)

так в том то и дело, что не сомневаюсь! если бы мне совсем ничего не беспокоило, то может и был бы повод сомневаться... да и нет нормальных врачей, я их в свое время достаточно много поменяла. а может и есть, но я про таких не знаю.

Ещё одна консультация хорошо, но так часто осматриваться тоже , наверное не хорошо :dnt: А бандаж носишь? Меня сразу в него засунули.

я тож думаю что часто лишний раз извините за грубость туда лезть - только повредит! бандаж? не не ношу. да вроде и рано еще. пуз есть, но еще маленький. а чего тебя сразу запихнули в него? из-за угрозы?

Вика, узнать мнение другого специалиста конечно не плохо, но и Фламинго права, что снова осмотр не есть хорошо, опять же вмешательство, хоть и не большое. Мне кажется, что в твоем случае врач вряд ли ошибается. Другое дело если бы тебя что-то беспокоило, а врач считала, что все нормально... тогда б стоило идти к другому... или если эта врач не внушает совсем доверия изначально, тогда б вообще стоило сменить врача... но как я понимаю врач то тебя устраивает. Не переживай, сейчас такие операции очень распространены. У меня мама в роддоме работает, поэтому знаю, что угрозу ставят чуть ли не каждой второй женщине и большинство нормально рожают! Главное верь, что все будет хорошо.

пасибки! :flower:

#642 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 08:05

Одевают кольца для тех, у кого совсем плохо. У меня укорочение было - но меня не трогали. Тонус вообще моя отдельная песТня - я не знаю, что такое его отсутвие. Просто лежать побольше, ходить поменьше - но у меня не получалось при наличии уже двух детей, причем маленьких :) А в итоге, мелкую проносила дольше всех. Старшего в 35 родила, среднего - в 36, мелкую - в 37 :) Главное сейчас - НЕ НЕРВНИЧАТЬ и НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ!!!!!!!!

Саечка еще вчера хотела спросить. а как же ты справлялась с тонусом??? насчет не нервничать и не переживать - пасибки, стараюсь! :flower: :love:

#643 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 12:00

бандаж? не не ношу. да вроде и рано еще. пуз есть, но еще маленький. а чего тебя сразу запихнули в него? из-за угрозы?

тонус был сильный, раскрытие 3см , а бандаж он помогает мышцам удерживать ляльку, т.е. нет и нагрузки на шейку уже такой и матка, вроде не так напряжена. У меня срок был уже 24 недели, но животик очень маленький был, бандаж искали, как обкакавшись :oi: маленького размера... в больнице все спрашивали (дуры), что я сохраняю, если и живота-то не видно даже... короче обижали меня...

#644 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 14:09

Спасибо за добрые пожелания! :flower: А мы как раз второго ребенка планируем, так что сюда заходить совсем не боюсь :lol: :lol: :lol: . Правда хотим, чтоб родился весной или летом, поэтому вплотную приступим к планированию чуть-чуть попозже. Ну а если вдруг раньше получиться, то тоже не расстроимся. Доча вообще получилась с первой попытки, даж не ожидали так сразу :lol: :lol: :lol: , но как были рады!!! Так что в темку захожу постоянно, жаль что в прошлую беременность сюда не попала.

молодцы какие.. так быстро и второго Ну тогда тебе точно в эту тему.. А нам пока рановато, но все равно - как Бог пошлет так и будет .. Но надеюсь что Бог пошлет когда и мы будем готовы :lol: :lol:

#645 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 14:44

Так что не отчаивайтесь и верьте в себя, свои силы и Божью милость! :love:

Преклоняюсь перед таким оптимизмом, молодчина! Все будет хорошо!!! :flower:

Девочки, тут недавно всем снилась беременность, а мне сегодня приснилось, что родила двойню, две девочки. :lol: :lol: :lol: Кто-нибудь знает к чему это?

Я вообще думаю, что начиталась тут, вот и приснилось....Ведь сны - это наши мысли....А смотреть в сонники надо уже тогда, когда один сон снится 2-3 раза.

да и не знаю я ни одного нормального специалиста, а в обычную жк к любому врачу ни в жисть не пойду! что думаете на этот счет?

Если живот тянет, но врач скорее права...Да тебя и там, в больнице посмотрят, так что зачем идти еще к кому-то?.... А пояс мне тоже врачиха сказала обязательно носить, и тоже рано, где-то с 12 недель, когда живота почти не было....Сказала, что после первых родов шейка более эластична, легче раскрывается, ну и чтобы не было угрозы - лучше носить. Немного живот тянуло, а как бандаж надела - так и прошло, неделек через 2.....И еще МагнеВ6 пила, от тонуса....

Сообщение отредактировал zhuzhu: 07 апреля 2008 - 14:45

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru