Я беременна - 2
Отправлено 09 апреля 2008 - 22:07
Отправлено 10 апреля 2008 - 01:22
я тоже читала всякую чушню во время беременности.. ВОт понимала что не надо, но тянулись прям руки знать все... В общем не читай бредятину.. Самое главное настрой. Я вот настроилась сама родить и родила.. хотя у меня сын почти 9 часов без воды был.. могли и кесарнуть, а я ой как не хотела.. раз порежут и все - больше сама не родишь, не дадут.. Так что если уж решишься, то читай только хорошее , а плохое задвинь куда подальше..За "молодцы" спасибки!
Тока этот молодец (я то есть
) опять начитался всякой фигни в инете
, тянет прям туда где про проблемы всякие и опять всего боиться
. Короче надо тока на Саечку заходить и больше ни-ни...
![]()
![]()
а то через несколько месяцев, как соберусь беременеть, вообще страшно будет... очень надеюсь, что токсикоза такого как в первый раз не будет...
Отправлено 10 апреля 2008 - 12:30
правда я во втором триместре стала больше пить воды, сил нет, как хочется пить! но вот не заметила чтобы у меня были отеки
![]()
а насчет живот сильно растет, да и не растет он у меня сильно...с чего ты взяла?
Вика, не у тебя растет живот - а вообще, от воды, когда плохо выводится.... Да и куда там отеки
А пока все в организме скапливается.....Пьешь много - это как? Надо не больше 1,2 л.... Если сильно хочется - то часто пей, но по глоточку...
Отправлено 10 апреля 2008 - 21:08
Сообщение отредактировал evgenia24: 10 апреля 2008 - 21:13
Отправлено 11 апреля 2008 - 08:41
Значит так - ВСЕМ ЛЕЖАЧИМ, ВНИМАНИЕ! Перестаем отравлять детей своими страхами и дурацкими мыслями! 1. Переходим на позитивное мышление ! Сказали лежать - замечательно! Когда ещё выпадет повод поваляться с книжкой или вязанием и покривляться перед мужем "ой чего-то хочется, а чего, не знаю!" 2. Есть время просто подумать и хорошенько помолиться за ребенка, за себя, и вообще за всю родню. 3. По методике Луизы Хей, М. Норбекова или Н.Правдиной, кому что ближе, суть одна, занимаемся визуализацией в деталях, с чувствов внутреннего СЧАСТЬЯ, своего скорого материнства - кормление, купание, прогулки!!! Даем ребенку почувстврвать что этот мир прекрасен, что его здесь ждут и любят! Ведь малыши уже все чувствуют, те гормоны которые вы вырыбытываете в процессе страха или счастья дают ему картину этого мира. Хлебните пивка и наполните мир наслаждением и позитивом!Девочки,теперь и я пополняю ряды лежачих
,сегодня была у врача,сказала,что плацента находится очень низко и нужно 4 недели лежать,а мужа отправить в Россию
.Потом ,через 4недели пойдем на УЗИ,посмотрят еще раз,станет лучше-хорошо,нет буду дальше лежать.Так страшно за доченьку
.Хотя вроде в инете прочитала,что это не так уж страшно,но все равно страшно.
Отправлено 11 апреля 2008 - 09:22
Ага, хлебните пивка! Мне так фразочка понравилась!Значит так - ВСЕМ ЛЕЖАЧИМ, ВНИМАНИЕ! .... Хлебните пивка и наполните мир наслаждением и позитивом!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 11 апреля 2008 - 10:43
насчет отеков понятно.Вика, не у тебя растет живот - а вообще, от воды, когда плохо выводится.... Да и куда там отеки
- у тебя ж еще срок маленький, обычно они появляются в последнем триместре, вот тогда и живот быстро набирает......
А пока все в организме скапливается.....Пьешь много - это как? Надо не больше 1,2 л.... Если сильно хочется - то часто пей, но по глоточку...
вообще раньше я не много пила. а сейчас наверное (сложно посчитать) литра 1,5. но это не факт.
ну что ж ....значит надо лежать!Девочки,теперь и я пополняю ряды лежачих
,сегодня была у врача,сказала,что плацента находится очень низко и нужно 4 недели лежать,а мужа отправить в Россию
.Потом ,через 4недели пойдем на УЗИ,посмотрят еще раз,станет лучше-хорошо,нет буду дальше лежать.Так страшно за доченьку
.Хотя вроде в инете прочитала,что это не так уж страшно,но все равно страшно.
муж уезжает???
ну ничего, ты такое большое дело сдалала!!! пол срока (больше даже) позади! ну что тут осталось!!!
держись, все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малена Италия
повеселила!!!!
пасиб!!!
а у меня как раз позитив уже наступил
я преодолела уже все негативные мысли страхи....я знаю что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И НИКАК ИНАЧЕ!!!!
Отправлено 11 апреля 2008 - 11:57
муж уезжает???
ничего мой муж не уезжает,я его никуда не отпущу
Отправлено 11 апреля 2008 - 12:18
ааа!!!!ничего мой муж не уезжает,я его никуда не отпущу
,просто это врачиха так пошутила,что бы он не приставал
Отправлено 11 апреля 2008 - 12:44
Правильно, у меня тоже к 30 неделькам немного поднялась.....А плацента, между прочим, поднимается за время беременности. У меня была низко, а потом поднялась и всё в порядке. Поднялась не намного, но достаточно, что бы не мешать естественным родам.
Малена - молодец!
Отправлено 11 апреля 2008 - 14:08
Сегодня мне тоже приснилось, будто я уже в роддоме, собираюсь рожать. И весь сон думаю - блин, так это ж малой всего 10 мес., это ж я где-то в 1,5 мес. забеременела....Ну как же я так?
Ужас, короче....
Отправлено 11 апреля 2008 - 16:51
Это уже эпидемия
![]()
![]()
!!!
Сегодня мне тоже приснилось, будто я уже в роддоме, собираюсь рожать. И весь сон думаю - блин, так это ж малой всего 10 мес., это ж я где-то в 1,5 мес. забеременела....Ну как же я так?И так все переживаю, что все скажут, что смеяться будут....
![]()
Ужас, короче....
а что тут стыдного????
Отправлено 11 апреля 2008 - 16:59
Отправлено 11 апреля 2008 - 18:35
у нас тут на латвийском форуме есть одна девушка у нее между детьми РОВНО 9 МЕСЯЦЕВ!!!
Отправлено 11 апреля 2008 - 18:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта