Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#661 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 09 апреля 2008 - 22:07

девочки держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#662 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 10 апреля 2008 - 01:22

За "молодцы" спасибки! :flower: Тока этот молодец (я то есть :lol: ) опять начитался всякой фигни в инете :mad:, тянет прям туда где про проблемы всякие и опять всего боиться :dnt: . Короче надо тока на Саечку заходить и больше ни-ни... :lol: :lol: :lol: а то через несколько месяцев, как соберусь беременеть, вообще страшно будет... очень надеюсь, что токсикоза такого как в первый раз не будет... :bad:

я тоже читала всякую чушню во время беременности.. ВОт понимала что не надо, но тянулись прям руки знать все... В общем не читай бредятину.. Самое главное настрой. Я вот настроилась сама родить и родила.. хотя у меня сын почти 9 часов без воды был.. могли и кесарнуть, а я ой как не хотела.. раз порежут и все - больше сама не родишь, не дадут.. Так что если уж решишься, то читай только хорошее , а плохое задвинь куда подальше..

#663 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 10 апреля 2008 - 12:30

правда я во втором триместре стала больше пить воды, сил нет, как хочется пить! но вот не заметила чтобы у меня были отеки :dnt:

а насчет живот сильно растет, да и не растет он у меня сильно... :dnt: с чего ты взяла?

Вика, не у тебя растет живот - а вообще, от воды, когда плохо выводится.... Да и куда там отеки :dnt: - у тебя ж еще срок маленький, обычно они появляются в последнем триместре, вот тогда и живот быстро набирает......
А пока все в организме скапливается.....Пьешь много - это как? Надо не больше 1,2 л.... Если сильно хочется - то часто пей, но по глоточку... :)

#664 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 10 апреля 2008 - 21:08

Девочки,теперь и я пополняю ряды лежачих :cray: ,сегодня была у врача,сказала,что плацента находится очень низко и нужно 4 недели лежать,а мужа отправить в Россию :cray: .Потом ,через 4недели пойдем на УЗИ,посмотрят еще раз,станет лучше-хорошо,нет буду дальше лежать.Так страшно за доченьку :cray:.Хотя вроде в инете прочитала,что это не так уж страшно,но все равно страшно.

Сообщение отредактировал evgenia24: 10 апреля 2008 - 21:13

#665 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 11 апреля 2008 - 08:41

Девочки,теперь и я пополняю ряды лежачих :cray: ,сегодня была у врача,сказала,что плацента находится очень низко и нужно 4 недели лежать,а мужа отправить в Россию :cray: .Потом ,через 4недели пойдем на УЗИ,посмотрят еще раз,станет лучше-хорошо,нет буду дальше лежать.Так страшно за доченьку :cray:.Хотя вроде в инете прочитала,что это не так уж страшно,но все равно страшно.

Значит так - ВСЕМ ЛЕЖАЧИМ, ВНИМАНИЕ! Перестаем отравлять детей своими страхами и дурацкими мыслями! 1. Переходим на позитивное мышление ! Сказали лежать - замечательно! Когда ещё выпадет повод поваляться с книжкой или вязанием и покривляться перед мужем "ой чего-то хочется, а чего, не знаю!" 2. Есть время просто подумать и хорошенько помолиться за ребенка, за себя, и вообще за всю родню. 3. По методике Луизы Хей, М. Норбекова или Н.Правдиной, кому что ближе, суть одна, занимаемся визуализацией в деталях, с чувствов внутреннего СЧАСТЬЯ, своего скорого материнства - кормление, купание, прогулки!!! Даем ребенку почувстврвать что этот мир прекрасен, что его здесь ждут и любят! Ведь малыши уже все чувствуют, те гормоны которые вы вырыбытываете в процессе страха или счастья дают ему картину этого мира. Хлебните пивка и наполните мир наслаждением и позитивом! :flower: :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower:

#666 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 11 апреля 2008 - 09:22

Значит так - ВСЕМ ЛЕЖАЧИМ, ВНИМАНИЕ! .... Хлебните пивка и наполните мир наслаждением и позитивом! :flower: :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower:

Ага, хлебните пивка! Мне так фразочка понравилась! :good: надо странички повырывать "о грустном" из книг... А плацента, между прочим, поднимается за время беременности. У меня была низко, а потом поднялась и всё в порядке. Поднялась не намного, но достаточно, что бы не мешать естественным родам. :flower:

#667 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 11 апреля 2008 - 10:43

Вика, не у тебя растет живот - а вообще, от воды, когда плохо выводится.... Да и куда там отеки :dnt: - у тебя ж еще срок маленький, обычно они появляются в последнем триместре, вот тогда и живот быстро набирает......
А пока все в организме скапливается.....Пьешь много - это как? Надо не больше 1,2 л.... Если сильно хочется - то часто пей, но по глоточку... :)

насчет отеков понятно.
вообще раньше я не много пила. а сейчас наверное (сложно посчитать) литра 1,5. но это не факт.

ну что ж ....значит надо лежать!
муж уезжает???
ну ничего, ты такое большое дело сдалала!!! пол срока (больше даже) позади! ну что тут осталось!!! :flower:
держись, все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :love:

Малена Италия
повеселила!!!! :lol:
пасиб!!! :flower:

а у меня как раз позитив уже наступил ;)
я преодолела уже все негативные мысли страхи....я знаю что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И НИКАК ИНАЧЕ!!!! :licklips:

#668 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 11 апреля 2008 - 11:57

[quote name='Викусёнок' date='11.4.2008, 10:43' post='49575']

муж уезжает???

ничего мой муж не уезжает,я его никуда не отпущу :P ,просто это врачиха так пошутила,что бы он не приставал :lol:

#669 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 11 апреля 2008 - 12:18

ничего мой муж не уезжает,я его никуда не отпущу :P ,просто это врачиха так пошутила,что бы он не приставал :lol:

ааа!!!! :lol: хорошо придумано! у нас это тоже тема ай-яй...больная... :oi: хотя муж все понимает, и не пристает. ребенок ему дороже, чем собственное удовольствие. он сказал - ниче страшного! не смертельно! :licklips:

#670 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 11 апреля 2008 - 12:44

А плацента, между прочим, поднимается за время беременности. У меня была низко, а потом поднялась и всё в порядке. Поднялась не намного, но достаточно, что бы не мешать естественным родам. :flower:

Правильно, у меня тоже к 30 неделькам немного поднялась.....

Малена - молодец! :flower:

#671 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 11 апреля 2008 - 14:08

Это уже эпидемия :cray: :cray: :cray: !!!

Сегодня мне тоже приснилось, будто я уже в роддоме, собираюсь рожать. И весь сон думаю - блин, так это ж малой всего 10 мес., это ж я где-то в 1,5 мес. забеременела....Ну как же я так? :dnt: И так все переживаю, что все скажут, что смеяться будут.... :oi:

Ужас, короче.... :dnt:

#672 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 11 апреля 2008 - 16:51

Это уже эпидемия :cray: :cray: :cray: !!!

Сегодня мне тоже приснилось, будто я уже в роддоме, собираюсь рожать. И весь сон думаю - блин, так это ж малой всего 10 мес., это ж я где-то в 1,5 мес. забеременела....Ну как же я так? :dnt: И так все переживаю, что все скажут, что смеяться будут.... :oi:

Ужас, короче.... :dnt:

а что тут стыдного???? :dnt: чего смеяться-то??? shok:

#673 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 11 апреля 2008 - 16:59

у нас тут на латвийском форуме есть одна девушка у нее между детьми РОВНО 9 МЕСЯЦЕВ!!!

#674 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 11 апреля 2008 - 18:35

у нас тут на латвийском форуме есть одна девушка у нее между детьми РОВНО 9 МЕСЯЦЕВ!!!

:shok: :shok: :shok:

#675 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 11 апреля 2008 - 18:38

Беременность и дети: вся правда :lol: :P :lol: :P :lol: Беременная одежда: Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешсы правильно дышать. Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло. Третий - Просиш эпидуралку с восьмого месяца. Одежда ребенка: Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны. Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?" Беспокойство: Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку: Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла. Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег._________________

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru