Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#646 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 20:05

Была сегодня у врачихи,набрала 3кг,она стала ругаться.Не понимаю как я поправляюсь :dnt: ,ем я даже меньше,чем до беременности и кроме живота нигде не выросла.меньше есть уже некуда,сладкое я вроде бы тоже уже наелась :lol: :dnt: .Почему я прибавляю в весе не понимаю,хотя в инете прочитала,что 2,5кг-это норма,моя врачиха говорит,что норма-2кг,а тут 3.и не пойму,где они спрятались :dnt: ,животик правда у меня большеватый,но я в ЖК с таким сроком,как у меня и побольше видела :lol: .А у меня теперь новый заскок-очень хочется пиво,хотя до беременности не любила,а сейчас муж пьет,а мне так хочется,бывает несколько глотков у него отопью,такое облегчение, :lol: ужас :shok: !ну я думаю,что несколько глотков пива не содержат много алкоголя,или лучше воздержаться?

Сообщение отредактировал evgenia24: 07 апреля 2008 - 20:07

#647 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 20:10

А у меня теперь новый заскок-очень хочется пиво,хотя до беременности не любила,а сейчас муж пьет,а мне так хочется,бывает несколько глотков у него отопью,такое облегчение, :lol: ужас :shok: !ну я думаю,что несколько глотков пива не содержат много алкоголя,или лучше воздержаться?

оооооо, не волнуйся, это нормальный такой, беременный заскок :lol: :lol: :lol: Глоточек не повредит, если оочень хочется! Закидайте меня тапками!!! :tom: :tom: :tom: Ужас.. чему учу :oi:

#648 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 20:36

оооооо, не волнуйся, это нормальный такой, беременный заскок :lol: :lol: :lol: Глоточек не повредит, если оочень хочется! Закидайте меня тапками!!! :tom: :tom: :tom: Ужас.. чему учу :oi:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: моя мама точно так же говорит

#649 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 22:20

Была сегодня у врачихи,набрала 3кг,она стала ругаться.Не понимаю как я поправляюсь :dnt: ,ем я даже меньше,чем до беременности и кроме живота нигде не выросла.меньше есть уже некуда,сладкое я вроде бы тоже уже наелась :lol: :dnt: .Почему я прибавляю в весе не понимаю,хотя в инете прочитала,что 2,5кг-это норма,моя врачиха говорит,что норма-2кг,а тут 3.и не пойму,где они спрятались :dnt: ,животик правда у меня большеватый,но я в ЖК с таким сроком,как у меня и побольше видела :lol: .А у меня теперь новый заскок-очень хочется пиво,хотя до беременности не любила,а сейчас муж пьет,а мне так хочется,бывает несколько глотков у него отопью,такое облегчение, :lol: ужас :shok: !ну я думаю,что несколько глотков пива не содержат много алкоголя,или лучше воздержаться?

А я баловалась безалкогольным, но под рукой у меня была бутылочка балтики номер 5 - золотая. Так что при желании можно было и настоящего хлебнуть. Правда пЫвом увлекаться стала уже летом, когда последний триместр начался.. До этого не тянуло как то. Правда вино бывало тоже красное с водой разводила и пила. Ну когда оооооочень уж хотелось. Так что я тоже ЗА то , что если хочется, то надо.. Меня иной раз и курнуть тянуло беременную.. все вокруг смолят, ну и я чегой то пару раз очень затянуться захотела.. ну затянулась с мужа рук, а во рту такое ощущение как будто стадо кошек обосралось и все что только могло изгадило :lol: :lol: так что с покурить мои желания и ребенка не совпадали.. мне наверное надо было просто убедиться что курить не хочется ну ни капельки, а что порыв это только так - разово... :oi:

#650 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 23:01

А я вино разводила сокомапельсин или грейп).Получалось вкусно!Напоминало вино Сангрия.

#651 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 08 апреля 2008 - 08:50

Хорошо вам, девочки, а я тоже на пиво с тоской смотрю. Муж пьёт, а носом в бутылку - я как кот валерьянку нюхаю. Алкоголь последние лет 7 вообще не переношу :shok: , никакой и ни в каких количествах, а раньше пила нормально. Попробовала безалкогольное пиво, тоже плохо стало, видимо есть там какой-то микропроцент спирта. Короче есть в пиве какая-то составляющая очень нужная при беременности :licklips: ! Ну вот еще больше захотелось :cray:

#652 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 08 апреля 2008 - 11:29

Мне тоже пива очень хотелось, в первую беременность пила только безалкогольное, там всего 0,5 - 2, 5 % спирта, как в каком.....
А во вторую - пила светлое, могла иногда полбутылки выпить, политровой, так хотелось... Малена правильно написала, в пиве есть витамины, которые способствуют чему-то, не помню, но оно полезно понемногу....По-моему росту костей или что.... :dnt: ....Кажется, группа витаминов В....

#653 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 08 апреля 2008 - 14:09

да, в пиве В, дрожжи.

#654 KoshkaNastja

KoshkaNastja

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 08 апреля 2008 - 16:16

А я пью пиво :) И безалкогольное и реже алкогольное:) Пару раз даже выпивала пару стаканов. Ну я и до беременности его очень любила. Наверное в нем есть полезное что-то, но не в том, что мы пьем - оно из порошка и загазированное. А вот мы с подругой в четверг в кафе собираемся - там его варят. Попробуем. Ну я конечно немножко. Но попробую обязательно:) Как говорила бабушка одного моего сотрудника :) - все полезно, что в рот полезло:))))) Пиво - лезет:))))

#655 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 08 апреля 2008 - 16:24

Я б сама в такой бар сходила. У нас тоже был, "Колос", прямо в подвале броварни, там пиво свежесваренное подавали, но потом этот ресторанчик закрыли на долгий ремонт.... :(

#656 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 08 апреля 2008 - 22:18

тонус был сильный, раскрытие 3см , а бандаж он помогает мышцам удерживать ляльку, т.е. нет и нагрузки на шейку уже такой и матка, вроде не так напряжена. У меня срок был уже 24 недели, но животик очень маленький был, бандаж искали, как обкакавшись :oi: маленького размера... в больнице все спрашивали (дуры), что я сохраняю, если и живота-то не видно даже... короче обижали меня...

точно дуры! не всем же быть кораблями!!!! :shok: а вот про бандаж, я задумалась...буду искать, только вот их наверное много, как правильно выбрать? и в принципе где??? ну думаю время у меня есть наверное? бандаж лучше с 20 недель как минимум надевать?

Если живот тянет, но врач скорее права...Да тебя и там, в больнице посмотрят, так что зачем идти еще к кому-то?.... А пояс мне тоже врачиха сказала обязательно носить, и тоже рано, где-то с 12 недель, когда живота почти не было....Сказала, что после первых родов шейка более эластична, легче раскрывается, ну и чтобы не было угрозы - лучше носить. Немного живот тянуло, а как бандаж надела - так и прошло, неделек через 2.....И еще МагнеВ6 пила, от тонуса....

а магне В6 я пила 2 курса, сейчас уже закончила, она сказала что пока хватит.

насчет прибавки в весе...очень тебя понимаю!!! сама с ужасом думаю как я буду прибавлять в весе, если уже каждую неделю +500 гр! :shok: а еще +постельный режим...ужас... а насчет пива...если очень хочется то немножко можно! я тоже иногда могу его попить, и лучше безалкогольное. правда сейчас как-то тошнит от любого почти пива.

А я пью пиво :) И безалкогольное и реже алкогольное:) Пару раз даже выпивала пару стаканов. Ну я и до беременности его очень любила. Наверное в нем есть полезное что-то, но не в том, что мы пьем - оно из порошка и загазированное. А вот мы с подругой в четверг в кафе собираемся - там его варят. Попробуем. Ну я конечно немножко. Но попробую обязательно:) Как говорила бабушка одного моего сотрудника :) - все полезно, что в рот полезло:))))) Пиво - лезет:))))

и как настоящее вареное пиво?? поделись!!! а! совсем забыла! вот склероз! была вчера у врача, сдавала бакпосев (блин почти 60 у.е. :shok:, как эта доиловка уже задолбала!) так вот она меня посмотрела уже с зеркалом. сказала что внутренний зев закрыт. шейка на вид очень даже не плохо выглядит! ухудшений вроде нет. (вот он положительный момент постельного режима!!!) и сказала, что будем наблюдать до 16 недель, и тогда окончательно решим, ложиться в больницу или нет. а пока продолжаем постельный режим. может организм сам справится, и переживет момент интенсивного роста ребенка. надеюсь может все обойдется! тьфу тьфу!

#657 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 09 апреля 2008 - 10:46

Вот, вот, Викусенок, лежи в постельке и все будет ХОРОШО!!! :flower:
А бандаж в аптеке продается и там его тебе примеркой подберут по фигуре.
А все эти проблемы с набором веса - просто перегиб. Наесть за неделю больше 500 грамм просто не реально, если прибавка веса намного больше , то это не от еды, это задержка жидкости , т.е. отек. Надо просто убрать соль из рациона. Противно только первые пару дней, а потом нормально, и уже обычно соленое кажется :bad: несъедобным.

#658 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 09 апреля 2008 - 13:23

Вика, бандаж делится на размеры, в зависимости от обхвата бедер. Меряешь объем. но немного выше бедер, или просто туго обхватываешь, и идешь в аптеку, там они тебе подберут.....

А насчет веса - это точно, как Малена написала, вода не выводится полностью.....Потому и живот сильно растет. По-моему, калий отвечает за это... :dnt: Поищи продукты, кторорые его содержат и кушай их, бананы например, а что еще - не помню.... :oi:

#659 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 09 апреля 2008 - 16:24

молодцы какие.. так быстро и второго Ну тогда тебе точно в эту тему.. А нам пока рановато, но все равно - как Бог пошлет так и будет .. Но надеюсь что Бог пошлет когда и мы будем готовы :lol: :lol:

За "молодцы" спасибки! :flower: Тока этот молодец (я то есть :lol: ) опять начитался всякой фигни в инете :mad:, тянет прям туда где про проблемы всякие и опять всего боиться :dnt: . Короче надо тока на Саечку заходить и больше ни-ни... :lol: :lol: :lol: а то через несколько месяцев, как соберусь беременеть, вообще страшно будет... очень надеюсь, что токсикоза такого как в первый раз не будет... :bad:

#660 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 09 апреля 2008 - 19:44

Вот, вот, Викусенок, лежи в постельке и все будет ХОРОШО!!! :flower:
А бандаж в аптеке продается и там его тебе примеркой подберут по фигуре.
А все эти проблемы с набором веса - просто перегиб. Наесть за неделю больше 500 грамм просто не реально, если прибавка веса намного больше , то это не от еды, это задержка жидкости , т.е. отек. Надо просто убрать соль из рациона. Противно только первые пару дней, а потом нормально, и уже обычно соленое кажется :bad: несъедобным.

лежу! правда не всегда лежится :shok: иногда залеживаются чачти тела :lol:
а в весе получается не более 500 гр в неделю :bad:
СОВСЕМ УБРАТЬ СОЛЬ???? :shok: :shok: :shok:
правда я во втором триместре стала больше пить воды, сил нет, как хочется пить! но вот не заметила чтобы у меня были отеки :dnt:

Вика, бандаж делится на размеры, в зависимости от обхвата бедер. Меряешь объем. но немного выше бедер, или просто туго обхватываешь, и идешь в аптеку, там они тебе подберут.....

А насчет веса - это точно, как Малена написала, вода не выводится полностью.....Потому и живот сильно растет. По-моему, калий отвечает за это... :dnt: Поищи продукты, кторорые его содержат и кушай их, бананы например, а что еще - не помню.... :oi:

спасибо за совет! :flower: не знала что бандажи продают в аптеке!

а насчет живот сильно растет, да и не растет он у меня сильно... :dnt: с чего ты взяла?

За "молодцы" спасибки! :flower: Тока этот молодец (я то есть :lol: ) опять начитался всякой фигни в инете :mad:, тянет прям туда где про проблемы всякие и опять всего боиться :dnt: . Короче надо тока на Саечку заходить и больше ни-ни... :lol: :lol: :lol: а то через несколько месяцев, как соберусь беременеть, вообще страшно будет... очень надеюсь, что токсикоза такого как в первый раз не будет... :bad:

прекращая читать фигню!!!! :mad: ай яй! как не стыдно!
ну ты это, настраивайся на позитив!!!! :love: :flower:
а ведь одна беременность на другую не похожа, так что такого же самочувствия у тебя не будет ;)

Сообщение отредактировал Викусёнок: 09 апреля 2008 - 19:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru