Сообщение отредактировал evgenia24: 07 апреля 2008 - 20:07
Я беременна - 2
Отправлено 07 апреля 2008 - 20:05
Отправлено 07 апреля 2008 - 20:10
оооооо, не волнуйся, это нормальный такой, беременный заскокА у меня теперь новый заскок-очень хочется пиво,хотя до беременности не любила,а сейчас муж пьет,а мне так хочется,бывает несколько глотков у него отопью,такое облегчение,
ужас
!ну я думаю,что несколько глотков пива не содержат много алкоголя,или лучше воздержаться?
Отправлено 07 апреля 2008 - 20:36
оооооо, не волнуйся, это нормальный такой, беременный заскок
![]()
![]()
Глоточек не повредит, если оочень хочется! Закидайте меня тапками!!!
![]()
![]()
Ужас.. чему учу
Отправлено 07 апреля 2008 - 22:20
А я баловалась безалкогольным, но под рукой у меня была бутылочка балтики номер 5 - золотая. Так что при желании можно было и настоящего хлебнуть. Правда пЫвом увлекаться стала уже летом, когда последний триместр начался.. До этого не тянуло как то. Правда вино бывало тоже красное с водой разводила и пила. Ну когда оооооочень уж хотелось. Так что я тоже ЗА то , что если хочется, то надо.. Меня иной раз и курнуть тянуло беременную.. все вокруг смолят, ну и я чегой то пару раз очень затянуться захотела.. ну затянулась с мужа рук, а во рту такое ощущение как будто стадо кошек обосралось и все что только могло изгадилоБыла сегодня у врачихи,набрала 3кг,она стала ругаться.Не понимаю как я поправляюсь
,ем я даже меньше,чем до беременности и кроме живота нигде не выросла.меньше есть уже некуда,сладкое я вроде бы тоже уже наелась
![]()
.Почему я прибавляю в весе не понимаю,хотя в инете прочитала,что 2,5кг-это норма,моя врачиха говорит,что норма-2кг,а тут 3.и не пойму,где они спрятались
,животик правда у меня большеватый,но я в ЖК с таким сроком,как у меня и побольше видела
.А у меня теперь новый заскок-очень хочется пиво,хотя до беременности не любила,а сейчас муж пьет,а мне так хочется,бывает несколько глотков у него отопью,такое облегчение,
ужас
!ну я думаю,что несколько глотков пива не содержат много алкоголя,или лучше воздержаться?
Отправлено 07 апреля 2008 - 23:01
Отправлено 08 апреля 2008 - 08:50
Отправлено 08 апреля 2008 - 11:29
А во вторую - пила светлое, могла иногда полбутылки выпить, политровой, так хотелось... Малена правильно написала, в пиве есть витамины, которые способствуют чему-то, не помню, но оно полезно понемногу....По-моему росту костей или что....
Отправлено 08 апреля 2008 - 14:09
Отправлено 08 апреля 2008 - 16:16
Отправлено 08 апреля 2008 - 16:24
Отправлено 08 апреля 2008 - 22:18
точно дуры! не всем же быть кораблями!!!!тонус был сильный, раскрытие 3см , а бандаж он помогает мышцам удерживать ляльку, т.е. нет и нагрузки на шейку уже такой и матка, вроде не так напряжена. У меня срок был уже 24 недели, но животик очень маленький был, бандаж искали, как обкакавшись
маленького размера... в больнице все спрашивали (дуры), что я сохраняю, если и живота-то не видно даже... короче обижали меня...
а магне В6 я пила 2 курса, сейчас уже закончила, она сказала что пока хватит.Если живот тянет, но врач скорее права...Да тебя и там, в больнице посмотрят, так что зачем идти еще к кому-то?.... А пояс мне тоже врачиха сказала обязательно носить, и тоже рано, где-то с 12 недель, когда живота почти не было....Сказала, что после первых родов шейка более эластична, легче раскрывается, ну и чтобы не было угрозы - лучше носить. Немного живот тянуло, а как бандаж надела - так и прошло, неделек через 2.....И еще МагнеВ6 пила, от тонуса....
насчет прибавки в весе...очень тебя понимаю!!! сама с ужасом думаю как я буду прибавлять в весе, если уже каждую неделю +500 гр!Была сегодня у врачихи,набрала 3кг,она стала ругаться.Не понимаю как я поправляюсь
,ем я даже меньше,чем до беременности и кроме живота нигде не выросла.меньше есть уже некуда,сладкое я вроде бы тоже уже наелась
![]()
.Почему я прибавляю в весе не понимаю,хотя в инете прочитала,что 2,5кг-это норма,моя врачиха говорит,что норма-2кг,а тут 3.и не пойму,где они спрятались
,животик правда у меня большеватый,но я в ЖК с таким сроком,как у меня и побольше видела
.А у меня теперь новый заскок-очень хочется пиво,хотя до беременности не любила,а сейчас муж пьет,а мне так хочется,бывает несколько глотков у него отопью,такое облегчение,
ужас
и как настоящее вареное пиво?? поделись!!! а! совсем забыла! вот склероз! была вчера у врача, сдавала бакпосев (блин почти 60 у.е.А я пью пиво
И безалкогольное и реже алкогольное
Пару раз даже выпивала пару стаканов. Ну я и до беременности его очень любила. Наверное в нем есть полезное что-то, но не в том, что мы пьем - оно из порошка и загазированное. А вот мы с подругой в четверг в кафе собираемся - там его варят. Попробуем. Ну я конечно немножко. Но попробую обязательно
Как говорила бабушка одного моего сотрудника
- все полезно, что в рот полезло
)))) Пиво - лезет
)))
Отправлено 09 апреля 2008 - 10:46
А бандаж в аптеке продается и там его тебе примеркой подберут по фигуре.
А все эти проблемы с набором веса - просто перегиб. Наесть за неделю больше 500 грамм просто не реально, если прибавка веса намного больше , то это не от еды, это задержка жидкости , т.е. отек. Надо просто убрать соль из рациона. Противно только первые пару дней, а потом нормально, и уже обычно соленое кажется
Отправлено 09 апреля 2008 - 13:23
А насчет веса - это точно, как Малена написала, вода не выводится полностью.....Потому и живот сильно растет. По-моему, калий отвечает за это...
Отправлено 09 апреля 2008 - 16:24
За "молодцы" спасибки!молодцы какие.. так быстро и второго Ну тогда тебе точно в эту тему.. А нам пока рановато, но все равно - как Бог пошлет так и будет .. Но надеюсь что Бог пошлет когда и мы будем готовы
![]()
Отправлено 09 апреля 2008 - 19:44
лежу! правда не всегда лежитсяВот, вот, Викусенок, лежи в постельке и все будет ХОРОШО!!!
![]()
А бандаж в аптеке продается и там его тебе примеркой подберут по фигуре.
А все эти проблемы с набором веса - просто перегиб. Наесть за неделю больше 500 грамм просто не реально, если прибавка веса намного больше , то это не от еды, это задержка жидкости , т.е. отек. Надо просто убрать соль из рациона. Противно только первые пару дней, а потом нормально, и уже обычно соленое кажетсянесъедобным.
а в весе получается не более 500 гр в неделю
СОВСЕМ УБРАТЬ СОЛЬ????
правда я во втором триместре стала больше пить воды, сил нет, как хочется пить! но вот не заметила чтобы у меня были отеки
спасибо за совет!Вика, бандаж делится на размеры, в зависимости от обхвата бедер. Меряешь объем. но немного выше бедер, или просто туго обхватываешь, и идешь в аптеку, там они тебе подберут.....
А насчет веса - это точно, как Малена написала, вода не выводится полностью.....Потому и живот сильно растет. По-моему, калий отвечает за это...Поищи продукты, кторорые его содержат и кушай их, бананы например, а что еще - не помню....
а насчет живот сильно растет, да и не растет он у меня сильно...
прекращая читать фигню!!!!За "молодцы" спасибки!
Тока этот молодец (я то есть
) опять начитался всякой фигни в инете
, тянет прям туда где про проблемы всякие и опять всего боиться
. Короче надо тока на Саечку заходить и больше ни-ни...
![]()
![]()
а то через несколько месяцев, как соберусь беременеть, вообще страшно будет... очень надеюсь, что токсикоза такого как в первый раз не будет...
ну ты это, настраивайся на позитив!!!!
а ведь одна беременность на другую не похожа, так что такого же самочувствия у тебя не будет
Сообщение отредактировал Викусёнок: 09 апреля 2008 - 19:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта