Беременность и дети: вся правда
![]()
![]()
![]()
![]()
Беременная одежда: Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешсы правильно дышать. Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло. Третий - Просиш эпидуралку с восьмого месяца. Одежда ребенка: Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны. Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?" Беспокойство: Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку: Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла. Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег. _________________
Я беременна - 2
Отправлено 11 апреля 2008 - 20:10
Отправлено 11 апреля 2008 - 20:29
у нас тут на латвийском форуме есть одна девушка у нее между детьми РОВНО 9 МЕСЯЦЕВ!!!
Малена Италия
Прикольно!!!
Отправлено 11 апреля 2008 - 20:56
у нас тут на латвийском форуме есть одна девушка у нее между детьми РОВНО 9 МЕСЯЦЕВ!!!
Отправлено 11 апреля 2008 - 21:13
Во-первых - это СОН!!!а что тут стыдного????
чего смеяться-то??? shok:
А во-вторых - ребенок, я считаю, должен быть желаемым, а не залетным. Ну если уже получилось так, то....
Малена - супер!
Отправлено 13 апреля 2008 - 18:11
ой...тяжело бедному организму мамы пришлось...у нас тут на латвийском форуме есть одна девушка у нее между детьми РОВНО 9 МЕСЯЦЕВ!!!
Беременность и дети: вся правда
![]()
![]()
![]()
![]()
извини если обидела, и в мыслях не было...Во-первых - это СОН!!!
А во-вторых - ребенок, я считаю, должен быть желаемым, а не залетным. Ну если уже получилось так, то....![]()
я вроде еще не отупела, и понимаю что это сон....
ты не так поняла, я про тот факт "а что люди скажут?" типа стыдно и пр....всегда с раздражением воспринимаю такие фразы...мы не для людей живем а для себя....а что скажут люди - глубоко....мягко говоря начхать...извините мое ИМХО.
я тоже за желанную беременность, но не кидаю камнями и не осуждаю тех у кого получились например дети погодки...даже если разница у них 9 месяцев....разве что жаль высосанный донельзя организм мамы за время 2-х таких скорых беременностей подряд...
еще раз повторюсь, никого не хотела обидеть. это мое личное мнение.
Сообщение отредактировал Викусёнок: 13 апреля 2008 - 18:15
Отправлено 13 апреля 2008 - 18:43
Малена Италия, гы, у меня скорее, как у мамочки с 3-им ребёнком
спасибо, повеселила!
Отправлено 14 апреля 2008 - 08:50
Отправлено 14 апреля 2008 - 08:54
ПРИВЕТ!!!! хорошо что все в порядке!!!!Привет девочки! Рада что вам понравилось
! А мы вчера были у врача, все в порядке, в среду сдаю все анализы, в воскресенье вечером меня кладут в больничку, а в понедельник с утреца кесарят
![]()
![]()
. Так что осталась мне недельку дурака валять, а потом начнется!...
Отправлено 14 апреля 2008 - 09:08
Отправлено 14 апреля 2008 - 09:10
Отправлено 14 апреля 2008 - 09:22
да, главное перебояться!!!Да я сейчас как-то уже успокоилась, а сначала просто паника была, видимо "перебоялась" и все встало на места. Ха, вчера уперлась в проблему - так как я из дома не выхожу и все время на постельном режиме, то особой необходимости в вещах у меня не было, на смену две пары "беремчатых" брюк, а сверху пончо. На визит в больничку, раз в месяц, хватало. А вчера одеваюсь, а брючки то малы
![]()
![]()
!!! У пузени в последний месяц - самый рост! С треском вбила себя в них, боялась что когда в машину буду садиться - на попе лопнут
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Покупать что-то уже смешно, а в больничку ехать надо, поеду
завернувшись в простыню. Неподрасчитала я !!!
Отправлено 14 апреля 2008 - 09:31
Отправлено 14 апреля 2008 - 10:05
Николетта очень нравится!Мальчик будет Джованни-Валерио, а девочка - Николетта. А в брючки я конечно еще два раза влезу, но пузень давит, особенно сидя, пока до больнички доехала - извелась вся, да и дети протестоавть начали, мол что за неудобство!
Отправлено 14 апреля 2008 - 10:34
Маленочка, ойА мы вчера были у врача, все в порядке, в среду сдаю все анализы, в воскресенье вечером меня кладут в больничку, а в понедельник с утреца кесарят
![]()
![]()
. Так что осталась мне недельку дурака валять, а потом начнется!...
Как же скоро время летит.....
Отправлено 14 апреля 2008 - 11:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта