Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#691 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 14 апреля 2008 - 12:15

Как будешь кормить?По очереди или одновременно?Я тут видела как мамочка положила двоих на подушки и одновременно кормила.Так смешно!!А сама телик смотрит согнувшись! :lol:

#692 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 14 апреля 2008 - 12:32

Как будешь кормить?По очереди или одновременно?Я тут видела как мамочка положила двоих на подушки и одновременно кормила.Так смешно!!А сама телик смотрит согнувшись! :lol:

Я старших по очереди кормила, они же не минута в минуту есть просить начинают. Молока у меня много было, первая за пять минут наестся и уже спит, можно вторую спокойно кормить.

Сообщение отредактировал Малена Италия: 14 апреля 2008 - 12:33

#693 crazy_world (гость)

crazy_world (гость)
  • Гости

Отправлено 14 апреля 2008 - 12:34

-=ВСЕМ ПРИВЕТ=-хотела бы к вам присоедениЦЦа!!!!!!!=)))примите????????=))))))сегодня встала на учет в ЖК № 7......меня сразу завалили всякими направлениями на анлизы...ужас =(

#694 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 14 апреля 2008 - 12:38

-=ВСЕМ ПРИВЕТ=- хотела бы к вам присоедениЦЦа!!!!!!!=))) примите????????=)))))) сегодня встала на учет в ЖК № 7...... меня сразу завалили всякими направлениями на анлизы...ужас =(

Привет! :flower: А анализы - это ДА! И это только начало! Как токсикоз, не беспокоит?

#695 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 14 апреля 2008 - 12:48

-=ВСЕМ ПРИВЕТ=- хотела бы к вам присоедениЦЦа!!!!!!!=))) примите????????=)))))) сегодня встала на учет в ЖК № 7...... меня сразу завалили всякими направлениями на анлизы...ужас =(

:flower: :flower: :flower: :flower: добро пожаловать

#696 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 14 апреля 2008 - 15:36

Мне интересно на кого похожи будут!? ;) Уже хочется няньчится и возитья с пупсиками! :love: А на счет "поспать на животе", так я после первой беременности ещё год не могла на животе спать, автоматом просыпалась, настолько мозг привык пузико охранять. :P :lol:

:lol: :lol: :lol: на уровне инстинкта!

добро пожаловать!!!! :flower: присоединяйся!!!! очень рады! а анализы это да...то ли еще будет!!!

#697 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 14 апреля 2008 - 19:58

Ой, всё финишеая прямая....а на животике -то не полежишь много, уже совсем скоро молоко начнёт растекаться по простыням ;) НОВИЧКАМ, приветик! :flower:

#698 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 14 апреля 2008 - 20:09

Привет!!! Конечно присоединяйся!!! :shar:

#699 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 14 апреля 2008 - 21:29

Ой, всё финишеая прямая....а на животике -то не полежишь много, уже совсем скоро молоко начнёт растекаться по простыням ;)

во во... молочные реки.. у меня столько перекрашеных простынок.. :oi: :oi:

#700 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 15 апреля 2008 - 09:03

О,да! На счет молока это было что-то :lol: ! Грудь аж квадратная была, и лилось постоянно! Но лучше так, чем смеси покупать. Я старших почти до года кормила, а врачиха, ха,ха, дура, меня убеждала что это вредно! :shok: :shok: :shok:

#701 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 15 апреля 2008 - 10:05

а врачиха, ха,ха, дура, меня убеждала что это вредно! :shok: :shok: :shok:

Опа! А вредно - это для кого? :dnt: И какие она, интересно, доводы приводила? :shok:

#702 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 15 апреля 2008 - 10:09

Опа! А вредно - это для кого? :dnt: И какие она, интересно, доводы приводила? :shok:

Я не стала дослушивать, просто развернулась и вышла, чтоб лишнего не наговорить... :mad:

#703 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 15 апреля 2008 - 10:23

Врачи, как ветер...то кормим, то не кормим....я , когда с сыном попала в больницу неизвестно с чем...так и не знаю...уже 8 лет прошло, так мне там сразу: Грудь не давать!!! и не давала... Они ему капельницу и грудь не давать... хоть бы молоко на анализ взяли...потом кашу прописали какую-то специфическую... а когда наша педиатр узнала об этом через 2 недели, вот она меня ругала...за больницу, за капельницу, за то, что дала колоть уколы, за грудь не давать...сказала, что бы ей сразу звонила, а не в скорую, если что... а грудь сын перестал брать...эти 2 недели сыграли своё подлое дельце...

Сообщение отредактировал Фламинго: 15 апреля 2008 - 10:23

#704 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 15 апреля 2008 - 12:07

Привет девочки! Рада что вам понравилось :lol: ! А мы вчера были у врача, все в порядке, в среду сдаю все анализы, в воскресенье вечером меня кладут в больничку, а в понедельник с утреца кесарят :shok: :shok: :shok: . Так что осталась мне недельку дурака валять, а потом начнется!... :love:

Малена,все у тебя будет хорошо!отдыхай,потом будет наверное тяжеловато с двумя детками,но у тебя и помошницы есть ,если что ;) .Совсем скоро ты увидишь своих малышей :love:

#705 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 15 апреля 2008 - 12:08

:( я тоже хороша балда.. если б не повелась на то что малому давать сцеженное и что воду давать и чай с бутылки, так мож и не бросил бы... А так , сиську просто перестал воспринимать, а самое интересное что у меня до сих пор чуть чуть молока образуется... застоев нет, я не перевязывалась и таблетки не пила, но молоко есть... Вот так вот.. МОгла бы кормить и кормить... Со следующим уже умнее буду и слушать никого не буду. а только себя.. :P

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru