Да уж,действительно попахивает,я как зашла и увидела их с красными глазами и носами,сразу тебя и вспомнилада уж.. попахивает поступком кой кого , я писала в детишках....
очень хорошо помогает при первых шагах гиппа вытяюка из грейпфруктовых косточек... У нас она называется CIROSEPT . Я просто не знаю можно ли беременным... но как заболеваешь сразу надо пару дней ударную дозу - по 50 капель.. с горьким соком, потому что они ооооооочень горькие.. а для профилактики 10 капель в день..
Я беременна - 2
Отправлено 24 апреля 2008 - 01:22
Отправлено 24 апреля 2008 - 01:41
стишок вспомнила Кто людям помогает тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзяДа уж,действительно попахивает,я как зашла и увидела их с красными глазами и носами,сразу тебя и вспомнила
,просто таких людей придостаточно.я сказала мужу,что до родов больше никогда и никуда не пойду,буду дома лежать.Просто хотела людям добро сделать,помочь,а получилось
Отправлено 24 апреля 2008 - 02:16
абсолютно правильный стишокстишок вспомнила Кто людям помогает тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя
Отправлено 24 апреля 2008 - 08:41
Вот и правильно! А к этим людям и вовсе я бы не показывалась.я сказала мужу,что до родов больше никогда и никуда не пойду,буду дома лежать.Просто хотела людям добро сделать,помочь,а получилось
Евгения, ты , главное, не переживай, таких людей, действительно, на каждом шагу. Просто теперь ты некоторых будешь знать в лицо и будешь знать, как себя с ними вести!
А для профилактики беременным и кормящим Афлубин у нас выписывают. Немного помогает. Да и чесночка, чай с лимоном, все пройдет! Не болеть!!!
Отправлено 24 апреля 2008 - 10:01
Отправлено 24 апреля 2008 - 10:39
я бы тоже развернулась и ушла сразу!!А можно еще и калинки попить... Жаль Вас evgenia24 , не представляю как бы я себя чувствовала в этот момент, наверное сразу бы ушла и все.
Вот уроды!!!!
Женя, Выздоравливай!!!
Мед, лимоны, малина...правда, не знаю, как с этим у Вас там
Отправлено 24 апреля 2008 - 11:51
Вот и меня муж отругал,что я сразу не ушла.я бы тоже развернулась и ушла сразу!!
Вот уроды!!!!![]()
Женя, Выздоравливай!!!
Мед, лимоны, малина...правда, не знаю, как с этим у Вас там
Я уже купила в русском магазине малиновое варенье.Пью чай с лимоном+мед и еще с вареньем
Гость (гость)
Отправлено 24 апреля 2008 - 11:58
natusja17 (гость)
Отправлено 24 апреля 2008 - 12:16
Отправлено 24 апреля 2008 - 18:08
а я даже еще не видела ничего у себя там в животике(((я уже в 5 неделек на свою куколку смотрела
такая фасоленка у меня в животике сидела
Отправлено 25 апреля 2008 - 06:50
Отправлено 25 апреля 2008 - 09:01
У меня обмороки были при внематочной беременности, но, говорят, и при нормальной маточной беременности они могут быть...скажите пожалуйста, а обмороки это нормально во время беременности?
Отправлено 25 апреля 2008 - 09:40
Отправлено 25 апреля 2008 - 10:16
Конечно, всякое такое врачи считают отклонением и пробуют лечить, они все хотят вылечитьскажите пожалуйста, а обмороки это нормально во время беременности?
Отправлено 25 апреля 2008 - 10:34
о как здорово! на данный момент я нахожусь в стране где одни леса...и очень много сосен. буду гулять.спасибо большое за совет.Конечно, всякое такое врачи считают отклонением и пробуют лечить, они все хотят вылечить
. У беременных это бывает обычно, когда есть либо низкое давление, либо дистония (нехватка воздуха, когда укачивает в маршрутках, в авто...). Просто чаще надо гулять на свежем воздухе, по возможности в парках, скверах, где есть хвойные деревья, особенно сосна. Они насыщают организм кислородом лучше других....И всегда брать с собой водичку в прогулки.......
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта