Гуляй гуляй. Я беременная по 3 часа нагуливала пешком. Итог - я с ребенком с коляской могу гулять 3 часа и больше, а муж после часу двух уже начинает ныть, что устал и ноги болят. Так что прогулки полезны не только с точки зрения свежего воздуха, но и с точки зрения привыкания выгуливать ребенкао как здорово! на данный момент я нахожусь в стране где одни леса...и очень много сосен. буду гулять.спасибо большое за совет.
Я беременна - 2
Отправлено 25 апреля 2008 - 11:46
Отправлено 25 апреля 2008 - 11:53
о как. пожалуй не буду игнорировать эти советыГуляй гуляй. Я беременная по 3 часа нагуливала пешком. Итог - я с ребенком с коляской могу гулять 3 часа и больше, а муж после часу двух уже начинает ныть, что устал и ноги болят. Так что прогулки полезны не только с точки зрения свежего воздуха, но и с точки зрения привыкания выгуливать ребенка
Отправлено 25 апреля 2008 - 11:58
А еще когда гулять ( особенно на поздних сроках) - то , говорят даже врачи, роды легче протекают....Гуляй гуляй. Я беременная по 3 часа нагуливала пешком. Итог - я с ребенком с коляской могу гулять 3 часа и больше, а муж после часу двух уже начинает ныть, что устал и ноги болят. Так что прогулки полезны не только с точки зрения свежего воздуха, но и с точки зрения привыкания выгуливать ребенка
Отправлено 25 апреля 2008 - 12:09
насчет лисапеда ничего не могу сказать, но может лучше не надо если у тебя живот тянет... лучше это у доХтура уточнить... А насчет поздних сроков, то я за неделю до родов за грибами ездилао как. пожалуй не буду игнорировать эти советы
спасибки большое. а на велосипеде мона гулять?
Отправлено 25 апреля 2008 - 14:22
Я где-то до 4х месяцев постоянно,то в обморок падала,то было состояние ооочень близкое к томускажите пожалуйста, а обмороки это нормально во время беременности?
Отправлено 25 апреля 2008 - 16:44
я чуть не упала после сауны.... жуть как себя чувствовала. больше не хожу парится.Я где-то до 4х месяцев постоянно,то в обморок падала,то было состояние ооочень близкое к тому
.И случалось это,когда готовила кушать или гладила,вобщем,если был пар.Муж очень испугался,когда зашел,а я на кухне на полу валяюсь
,сейчас вроде бы уже месяца 2 не падала,надеюсь,что такого болье не будет.
Отправлено 25 апреля 2008 - 18:00
а париться вроде как вообще нельзяя чуть не упала после сауны.... жуть как себя чувствовала. больше не хожу парится.
Отправлено 25 апреля 2008 - 18:08
Так тебе и нельзя в сауну !я чуть не упала после сауны.... жуть как себя чувствовала. больше не хожу парится.
Отправлено 25 апреля 2008 - 18:21
Отправлено 25 апреля 2008 - 18:22
я последнюю беременность сознание теряла. Совсем, правда, не потеряла, но напугала хорошо. Самое интересное , что голова варит отлично, а вот в глазах мутность такаяскажите пожалуйста, а обмороки это нормально во время беременности?
Отправлено 25 апреля 2008 - 18:55
Отправлено 25 апреля 2008 - 19:02
ну так я глупенькая еще..ничего не знаю.Сауну ??? вах.. Ты что ? никакой бани, Мне сказали даже ванну горячую нельзя, только теплый душ. МОжет просто начаться сокращение матки... ой... лучше не надо.
Отправлено 25 апреля 2008 - 20:17
ну так я глупенькая еще..ничего не знаю.
ужас какой. если б знала не пошла бы.
пасибо, что есть такие кому не лень делится с советами. Они очень помогают
Отправлено 25 апреля 2008 - 20:29
чего не нужно делатьс удовольствием поделимся опытом
![]()
Отправлено 26 апреля 2008 - 09:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта