Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#796 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 25 апреля 2008 - 11:46

о как здорово! на данный момент я нахожусь в стране где одни леса...и очень много сосен. буду гулять.спасибо большое за совет.

Гуляй гуляй. Я беременная по 3 часа нагуливала пешком. Итог - я с ребенком с коляской могу гулять 3 часа и больше, а муж после часу двух уже начинает ныть, что устал и ноги болят. Так что прогулки полезны не только с точки зрения свежего воздуха, но и с точки зрения привыкания выгуливать ребенка ;)

#797 Dziana

Dziana

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 25 апреля 2008 - 11:53

Гуляй гуляй. Я беременная по 3 часа нагуливала пешком. Итог - я с ребенком с коляской могу гулять 3 часа и больше, а муж после часу двух уже начинает ныть, что устал и ноги болят. Так что прогулки полезны не только с точки зрения свежего воздуха, но и с точки зрения привыкания выгуливать ребенка ;)

о как. пожалуй не буду игнорировать эти советы :flower: спасибки большое. а на велосипеде мона гулять? :licklips:

#798 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 25 апреля 2008 - 11:58

А еще когда гулять ( особенно на поздних сроках) - то , говорят даже врачи, роды легче протекают....:)

#799 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 25 апреля 2008 - 12:09

о как. пожалуй не буду игнорировать эти советы :flower: спасибки большое. а на велосипеде мона гулять? :licklips:

насчет лисапеда ничего не могу сказать, но может лучше не надо если у тебя живот тянет... лучше это у доХтура уточнить... А насчет поздних сроков, то я за неделю до родов за грибами ездила :oi:

#800 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 25 апреля 2008 - 14:22

скажите пожалуйста, а обмороки это нормально во время беременности?

Я где-то до 4х месяцев постоянно,то в обморок падала,то было состояние ооочень близкое к тому :cray: .И случалось это,когда готовила кушать или гладила,вобщем,если был пар.Муж очень испугался,когда зашел,а я на кухне на полу валяюсь :lol: ,сейчас вроде бы уже месяца 2 не падала,надеюсь,что такого болье не будет.

#801 Dziana

Dziana

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 25 апреля 2008 - 16:44

Я где-то до 4х месяцев постоянно,то в обморок падала,то было состояние ооочень близкое к тому :cray: .И случалось это,когда готовила кушать или гладила,вобщем,если был пар.Муж очень испугался,когда зашел,а я на кухне на полу валяюсь :lol: ,сейчас вроде бы уже месяца 2 не падала,надеюсь,что такого болье не будет.

я чуть не упала после сауны.... жуть как себя чувствовала. больше не хожу парится.

#802 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 25 апреля 2008 - 18:00

я чуть не упала после сауны.... жуть как себя чувствовала. больше не хожу парится.

а париться вроде как вообще нельзя :dnt: ,я вот даже от принятия вынны отказалась сразу,только душ

#803 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 25 апреля 2008 - 18:08

Так тебе и нельзя в сауну ! :mad: :shok: Правильно Евгения говорит,даже просто душ рекомендуют,а не ванную.я ,правда,этим рекомендациям не внимала :oi: ,а любила поваляться в ванной,но никакой сауны. Правда в первую беременность долго не знала,и как раз так получилось ,что и в сауну ездила,и в ванне парилась.Как раз только первый месяц был.Тоже было не важное состояние тогда.А когда узнала,что беременна,то и поняла в чём дело,и почему мне было так плохо. ТАк что ты лучше переходи на душик или обычную ванную,не горячую ,а нормальную.И всё будет хорошо.И не будет обмороков.Хотя обмороки бывают у многих . У меня были предъобморочные состояние во второй беременности от жары на улице ,и от запахов неприятных.... :shok: Про прогулки тоже со всеми соглашусь -Надо гулять много !Я обе беременности гуляла и гуляла. ;)

#804 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 25 апреля 2008 - 18:21

Сауну ??? вах.. Ты что ? никакой бани, Мне сказали даже ванну горячую нельзя, только теплый душ. МОжет просто начаться сокращение матки... ой... лучше не надо. :shok:

#805 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 022 сообщений

Отправлено 25 апреля 2008 - 18:22

скажите пожалуйста, а обмороки это нормально во время беременности?

я последнюю беременность сознание теряла. Совсем, правда, не потеряла, но напугала хорошо. Самое интересное , что голова варит отлично, а вот в глазах мутность такая :lol: и отключается все :lol: . Но у меня давление пониженное

#806 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 25 апреля 2008 - 18:55

А почему в баню нельзя :dnt: У меня подруга всю беременность отходила в сауну и врач не ругалась, все у нее было нормально. И мой врач говорил, тов баню, сауну можно, а горячую ванну нельзя :dnt:

#807 Dziana

Dziana

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 25 апреля 2008 - 19:02

Сауну ??? вах.. Ты что ? никакой бани, Мне сказали даже ванну горячую нельзя, только теплый душ. МОжет просто начаться сокращение матки... ой... лучше не надо. :shok:

ну так я глупенькая еще..ничего не знаю. :dnt: ужас какой. если б знала не пошла бы. :( пасибо, что есть такие кому не лень делится с советами. Они очень помогают :oi:

#808 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 25 апреля 2008 - 20:17

ну так я глупенькая еще..ничего не знаю. :dnt: ужас какой. если б знала не пошла бы. :( пасибо, что есть такие кому не лень делится с советами. Они очень помогают :oi:

;) мы в начале беременности все такие были и ничего не знали. ты спрашивай... с удовольствием поделимся опытом ;) :flower:

#809 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 022 сообщений

Отправлено 25 апреля 2008 - 20:29

с удовольствием поделимся опытом ;) :flower:

чего не нужно делать :lol: и кто, чего делал не знаМши :lol: :lol:

#810 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 26 апреля 2008 - 09:44

Я тоже поделюсь опытом...однажды в больницу на скорой увезли и я там втирала, что мне нельзя ренген делать, что я беременна... это я в магазине грохнулась в обморок... теперь шрам на носу... после того раза везде за мной кто-нить бегал...давление у меня низкое, а там вообще упало...кушала мёд, так врач мне сказала, от низкого давления. :flower: Берегите себя! :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru