Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#811 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 26 апреля 2008 - 13:01

чего не нужно делать :lol: и кто, чего делал не знаМши :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: ага... точно... что НЕ нужно делать это точно надо знать :)

#812 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 26 апреля 2008 - 13:10

Приветик всем!!!! ой и понаписали вы стока пока меня не было!!! ну нас отпустили вчера "под честное слово" из больницы до вторника (в связи с выходными-праздничными днями).во вторник осмотр и если все ок - то на выписку.в общем как осилю - напишу небольшой отчетик. про нашу операцию и пребывание в больничных пенатах! у меня пока фактически постельный режим. ну ходить конечно можно, но не долго. так же как и сидеть.а! и еще, вчера нам было 17 неделек и кажись мась начал шевелиться. может это мне тока кажется, но вчера почувствовала один раз и сегодня утром тоже. правда место примерно одно и тоже...и чувство такое необычное, как будто там где-то внутри какая-то мышца малюсенькая, делает так примерно "тук-тук"вчера было больше, седня чуть меньше :love:в общем я подумала что это таки шевеления. :love:

#813 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 27 апреля 2008 - 07:07

Приветик всем!!!! ой и понаписали вы стока пока меня не было!!! ну нас отпустили вчера "под честное слово" из больницы до вторника (в связи с выходными-праздничными днями). во вторник осмотр и если все ок - то на выписку. в общем как осилю - напишу небольшой отчетик. про нашу операцию и пребывание в больничных пенатах! у меня пока фактически постельный режим. ну ходить конечно можно, но не долго. так же как и сидеть. а! и еще, вчера нам было 17 неделек и кажись мась начал шевелиться. может это мне тока кажется, но вчера почувствовала один раз и сегодня утром тоже. правда место примерно одно и тоже...и чувство такое необычное, как будто там где-то внутри какая-то мышца малюсенькая, делает так примерно "тук-тук" вчера было больше, седня чуть меньше :love: в общем я подумала что это таки шевеления. :love:

С возвращением тебя!Надеюсь,ччто у вас все будет хорошо!А я никогда не забуду,как мой малыш зашевелился-он начал стучатся и первые месяца 2 просто стучался,как буд-то кулачком стучался :love: ,раз тебе кажется,что малыш,значит так оно и есть.У меня очень рано начал шевелиться и все знакомые говорили-это тебе кажеться,а я то знала что это мое солнышко во мне стучит,хочет со мной общаться.А сейчас она уже такая большая и так любит,когда я с ней разговариваю,начинаю с ней разговаривать,говорю как её люблю и она сразу так сильно начинает шевелиться!Вобщем,нет ничего прекрасней,чем шевеления малыша! :love:

#814 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 28 апреля 2008 - 09:11

Викусёнок, с возвращением! :flower:

evgenia24, ага это ты сейчас так говоришь ;) , потом скажешь: нет ничего прекраснее первой осознанной улыбки малыша и т.д. :love: У тебя это только начало, так что готовся принимать всё самое первое :flower: :flower: :flower:

#815 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 28 апреля 2008 - 11:32

evgenia24, ага это ты сейчас так говоришь ;) , потом скажешь: нет ничего прекраснее первой осознанной улыбки малыша и т.д. :love: У тебя это только начало, так что готовся принимать всё самое первое :flower: :flower: :flower:

:flower: :flower: :flower: Конечно же ты права,только это так приятно,когда малыш шевелится!

#816 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 28 апреля 2008 - 16:31

а, совсем забыла!!!
Девочки, Христос Воскрес!!! всех с праздником! :flower:

спасибочки! :flower: :flower: :flower:

нам завтра к врачу!!! дай бог чтоб все было хорошо, тьфу тьфу! и чтоб выписали уже!

а пока что-то печет в области шва, зараза... :shok: надеюсь это не то, что я подумала!

#817 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 28 апреля 2008 - 18:24

а, совсем забыла!!!
Девочки, Христос Воскрес!!! всех с праздником! :flower:

спасибочки! :flower: :flower: :flower:

нам завтра к врачу!!! дай бог чтоб все было хорошо, тьфу тьфу! и чтоб выписали уже!

а пока что-то печет в области шва, зараза... :shok: надеюсь это не то, что я подумала!

Воистину Воскрес ! :flower:
С возвращением тебя !Всего наилучшего !
Шов может печь.У меня такого шва не было,но были другие.И тоже пекли.Так что не волнуйся.Всё будет хорошо ! :flower:

#818 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 08:13

Ой, девоньки, терпите :flower: ради наших малышей мы ж на всё готовы. такая наша материнская доля. Терпения, выдержки и УДАЧИ!!! :flower: :flower: :flower:

#819 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 12:29

Малена, с возвращением!!! :flower: :flower: :flower:

#820 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 12:39

Малена, с возвращением!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо!!! Привет, девочки! Вот читаю ваши новости.
У нас все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! 21.04 в 10.10 меня прокесарили под местным наркозом, детишки родились здоровые и очень симпатиШные! В субботу нас уже выписали, и вот вспоминаю азы материнства заново... :love:
Муж довольный, сияет как новый пятак! Ехали домой, говорит - Первым делом сделаем пару-тройку килограммов фотографий!

#821 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 12:42

МАЛЕНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!

Растите здоровенькими!

:baby: :baby: :rose: :rose: :rose:

#822 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 12:55

Малена!!! Поздравляю с рождением деток!!!

Растите большие и не болейте!!!

с_нов._мал..jpg с_нов._дев..jpg

#823 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 13:37

Малена, с рождением детишек!!!

Изображение

#824 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 14:14

да, вот небольшой отчет по проведенному времени в больнице и операции.впечатления жуткие от операции. хуже всего - наркоз!!! я бы никогда бы не хотела больше пережить этот кошмар!!!!!:-!сутки нельзя было вставать - и второй ужас- привыкать к утке :bad:передо мной минут 30 плясали...по началу.третий ужас - капельницы, они снимали тонус, но вместе с тем резко снижали давление, чуть не сдохла пару раз от резкой головной боли, а как померяли давление 90/50, для меня это смерть почти...а еще, невозможно сходить в туалет по большому (сори за подробность). т.к. там в больнице так сказать в процессе видимо лопнул сосуд, и начало кровить...можете представить мой ужас, а ведь на след день должны были отпустить домой!!! но вроде обошлось. и теперь в туалет сама не хожу, только со спец средствами.следующие "прятности": - внутрипопочные уколы! я за всю свою мед практику такой реакции на уколы как у себя, больше не наблюдала нигде!!!! сказать что папа синяя от уколов - не сказать ничего!!!!! это просто уже кусок мяса...куда дальше колоть - загадка природы! буду просить доп средства, чтоб их заменить.- теперь четкое ощущение что внутри у меня кусок проволоки или лески! и причем еще и колется она! :bad: еще одни приколы - полное половое воздержание!!!! до родов!!! :cray:счас рассматривала, на попе не поймешь что. и вроде не так чтоб синяки. сначала синячки конечно есть, а потом образуется все в одно огромное бардовое пятно, очень плотное, благо хоть не горячее (зна нет воспаления, что радует), а если в это место еще уколоть, то на фоне этого огромного пятна образуется грандизного цвета синяк! и кровит еще зараза! а то что больно сидеть и ходить - вообще молчу! и это от обычного папаверина!! он даже не маслянный!!! в общем завтра врача поспрашаю что за хрень такая! я даже не видела такого никогда!сегодня нас выписали.Рекомендации врача: есть только легкоусваивамую пищу, никаких физических нагрузок, спрота, секса и прочего. сауна, бассейны и прочее тоже табу.... :bad: и море тоже.короче ничего нельзя

#825 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 15:19

Бедный Викусёнок :cray: держись, все ради деточки :love: лишь бы ребенок был здоровУ бременных видать бывает такая реакция на уколы, не хочу тебя пугать, но у меня после такого несколько лет синяки с заднего места сходили :shok: купалник было не одеть, все синенькое такое :shok:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru