Сообщение отредактировал Фламинго: 29 мая 2008 - 20:58
Я беременна - 2
Отправлено 29 мая 2008 - 20:56
Отправлено 29 мая 2008 - 21:02
Отправлено 29 мая 2008 - 21:09
Полностью с тобой согласна.Меня мама вечно кутала,в итоге я чуть ветерок подул-уже болею.И доченьку свою я не хочу кутать,хочу закалять,но наверное не получится,мне же ведь всегда холодно и её будет жалко,будет казаться,что она мерзнет.Ой, девоньки, так хоцца высказаться, да пошлёте вы меня далеко и надолго с моим воспитанием и одеванием детей. Меня отовсюду посылают...послушают меня, потом посмотрят на моих детей, как они одеты в разное время года и так и говорят открытым текстом: "А ты вообще молчи!" Ну, зато мои дети не болеют (ТТТ) У меня дома вечный сквозняк, зимой окно на улицу открыто круглые сутки, дети босиком носятся...всё, уже молчу
Вот и сейчас Ксенька на полу лежит голой попой, лоджия открыта, а в соседней комнате стоит окно открытое, дверь захлопнулась от сквозняка. девочки, закаляйте малышей с самого рождения, свои методы не советую
, но это только на пользу
Отправлено 29 мая 2008 - 21:13
во-во, стараюсь не кутать, но думаю, что холодноПолностью с тобой согласна.Меня мама вечно кутала,в итоге я чуть ветерок подул-уже болею.И доченьку свою я не хочу кутать,хочу закалять,но наверное не получится,мне же ведь всегда холодно и её будет жалко,будет казаться,что она мерзнет.
Отправлено 29 мая 2008 - 21:15
Такая хорошенькая!Эх,как у вас детки быстро растут.Моя тоже правда сейчас стала расти не по дням ,а по часам.Но я её,к сожалению,не вижу.А живот растет так быстро,даже страшно становится,куда еще он может расти.Кажется,что лопнет,как арбуз
Отправлено 29 мая 2008 - 23:05
Знаешь, Вика, мне за 4 года очень редко попадались вещи (детские), соответствующие размерам. Я без примерки или хотя бы прикладывания до сих пор боюсь покупать малой вещи. А многие при стирке ещё и "садятся" , особенно нашего, украинского производства... Так что лучше купить вещь бОльшего размера: если сейчас не пригодится, то потом - обязтельно!Продают маломерки? значит размерам не верить? (жаль нету смайлика который чешет в недоумении в затылке...)
Вот-вот, и я такая же мерзлячка!ну, почему же, правильно говоришь. Только я , например, мерзлячка (даже сейчас в теплом платье и в шерстяных носках сижу
![]()
), да и жалко мне дитенка на пол с открытом окном на первом этаже. Все равно чего-нибудь подстилю для собственного успокоения скорее
. Хотя сейчас уже подстилай - не подстилай, уползает куда хочет
Отправлено 30 мая 2008 - 02:12
Отправлено 30 мая 2008 - 08:15
Не переживай.... Как родишь, положат тебе твою красоту на животик и сразу поймешь, что вашу с ней связь ничего на всем белом светене не может разорвать ! Уверяю тебя!!!!Девочки,сижу вот все думаю,думаю,плачу.Наверное у меня начинается предродовая дипрессия,если такая бывает.Как только подумаю,что через два месяца рожать сразу в слезы.Мне совсем не хочется рожать.Не в том смысле,что я боюсь,просто не хочу расставаться со своим ребенком,хочу,чтобы она подольше жила во мне.Я хочу еще подольше оставаться беременной.мне так нравится это состояние,нравится всегда быть вместе со свом ребенком.Мы так с ней друг друга понимаем,наверное,когда я рожу этого уже не будет.Я не представляю,как я буду жить без шевелений в животе,наверное не смогу.У кого-нибудь было так?
Отправлено 30 мая 2008 - 08:32
Женя, не переживай!Девочки,сижу вот все думаю,думаю,плачу.Наверное у меня начинается предродовая дипрессия,если такая бывает.Как только подумаю,что через два месяца рожать сразу в слезы.Мне совсем не хочется рожать.Не в том смысле,что я боюсь,просто не хочу расставаться со своим ребенком,хочу,чтобы она подольше жила во мне.Я хочу еще подольше оставаться беременной.мне так нравится это состояние,нравится всегда быть вместе со свом ребенком.Мы так с ней друг друга понимаем,наверное,когда я рожу этого уже не будет.Я не представляю,как я буду жить без шевелений в животе,наверное не смогу.У кого-нибудь было так?
Отправлено 30 мая 2008 - 16:16
Отправлено 30 мая 2008 - 18:54
Сообщение отредактировал evgenia24: 30 мая 2008 - 18:55
Отправлено 30 мая 2008 - 19:46
Да уж... само не рассосется теперь...Все равно прийдется рожать,да и обнять и поцеловать её хочется.Просто и беременной еще хочется подольше побыть.Но ничего,может туда дальше действительно будет тяжелее и я буду мечтать поскорей родить
.Еще у меня страх,что я не справлюсь,что из меня не получится хорошей мамы.
Отправлено 30 мая 2008 - 21:01
жизнеутверждающая фраза "Все равно придется рожать"Все равно прийдется рожать,да и обнять и поцеловать её хочется.Просто и беременной еще хочется подольше побыть.Но ничего,может туда дальше действительно будет тяжелее и я буду мечтать поскорей родить
.Еще у меня страх,что я не справлюсь,что из меня не получится хорошей мамы.
Отправлено 30 мая 2008 - 21:11
Люблю я её очень сильно!Да уж... само не рассосется теперь...
![]()
![]()
Справишься-справишься... куда ж ты денешься... И мамой будешь хорошей... ты же уже сейчас любишь свою доченьку
... значит будешь стараться все делать для нее... и все обязательно получиться... когда ребенок рядом, то даже если не знаешь иногда что делать, то интуиция тебя не подведет, отвественность появиться какая-то даж неосознанно пусть еще... А вообще, Жень, твои страхи прям классика жанра... возьми любой журнал о беременности... прям по списку...
Да и у кого их не было, этих страхов? У каждой в той или иной степени все это было! Не переживай сильно, это вредно и тебе, и доченьке. Постарайся думать о хорошем... как вы будете вместе, когда она родиться, например... Удачи!!!
Отправлено 30 мая 2008 - 21:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта