Я беременна - 2
Отправлено 29 мая 2008 - 20:07
Отправлено 29 мая 2008 - 20:09
у меня пдр в конце сентября-начале октября....
дык никто не говорит, что НАДОЧесно говоря не пойму... Почему в нем спать-то надо? Обычный вроде комбезик? Легенький только, для дома...
![]()
![]()
Отправлено 29 мая 2008 - 20:14
ААААА... Резинки не давят... Вот чего! Ну нам вроде они не мешают, а переодевать слипы действительно не удобно, у меня есть парочка таких, попробовали и не покупаем больше...
мои младшие началооктябрьские
дык никто не говорит, что НАДО
. Просто мне, например, удобно, что никуда ничего не задирается и на пузик резинки не давят
Отправлено 29 мая 2008 - 20:15
ОЧЕНЬ ЗДРАВАЯ МЫСЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧуЙствую в тему "Приданного" надо переходить и сделать там шпаргалку
вот слип. Кстати, минус слипов, что их хватает ненадолго и переодевать надо дитенка полностью, если авария какая.
Продают маломерки? значит размерам не верить? (жаль нету смайлика который чешет в недоумении в затылке...)обычно продают маломерки и считай еще усядет после стирки
Отправлено 29 мая 2008 - 20:30
Отправлено 29 мая 2008 - 20:32
Отправлено 29 мая 2008 - 20:35
так на ночь и одеваю, потому что ночью не переодеваемсяААААА... Резинки не давят... Вот чего! Ну нам вроде они не мешают, а переодевать слипы действительно не удобно, у меня есть парочка таких, попробовали и не покупаем больше...
ну, сколько покупала, написан размер, а меряешь только-только, если не малоОЧЕНЬ ЗДРАВАЯ МЫСЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОСИМ ПРОСИМ!!!!
Продают маломерки? значит размерам не верить? (жаль нету смайлика который чешет в недоумении в затылке...)
Отправлено 29 мая 2008 - 20:36
ну почему? я не пошлю!Ой, девоньки, так хоцца высказаться, да пошлёте вы меня далеко и надолго с моим воспитанием и одеванием детей. Меня отовсюду посылают...послушают меня, потом посмотрят на моих детей, как они одеты в разное время года и так и говорят открытым текстом: "А ты вообще молчи!"
Ну, зато мои дети не болеют (ТТТ)
девочки, закаляйте малышей с самого рождения, свои методы не советую, но это только на пользу
я хочу своих закалять, и растить тепличных растений из них и еще и в условиях стерильности и парника не собираюсь!
а кому не нравится пусть не смотрят!
А одёжка у меня , как и Алорка, написала вся на 62, уже в роддоме такую одевала, хоть и родилась малышка 54 см детки быстренько в первые месяцы вытягиваются
ага, что-то начинает проясняться!
Отправлено 29 мая 2008 - 20:36
Ольчик правильную фотку повесила.. именно комбезик.. А слип - от англ. sleep - спать... Вот потому и спим мы в них. Моему ползать в нем неудобно, у него ноги выползают меж кнопокПросветите пжалста, что такое слип?
как как... я тебе скажу как. Мой сын родился 55 и 3700 . Это не большой и не маленький.. среднестатистический ребенок. Я 56 размер брала немного, но мне подруги мамочки советовали все таки 62 брать сразу . и оказались правы. После родов мне ребенка одели в комплект который я собрала на роды и в который его одевали, так вот потом как его забрали погреть на 2 часа ( после первого кормления забрали) так обратно мне уже в послеродовую ребенка принесли с завязаными на пузе ползунками 56 размера!!!!!Alorka
погодь погодь...
как так 62??
большинсво деток рождаются с ростом 50-52-56 см, так? значит размер 62 он жиж в нем утонет...или я что-то не так поняла?
про слипы и боди согласна! особенно хорошо чтоб не через голову застегивались...малыши этого ой как не любят...
про пеленки, хоть не собираюсь пеленать, но все же чуток прикуплю...на всякий случай...
Отправлено 29 мая 2008 - 20:38
ну, почему же, правильно говоришь. Только я , например, мерзлячка (даже сейчас в теплом платье и в шерстяных носках сижуОй, девоньки, так хоцца высказаться, да пошлёте вы меня далеко и надолго с моим воспитанием и одеванием детей. Меня отовсюду посылают...послушают меня, потом посмотрят на моих детей, как они одеты в разное время года и так и говорят открытым текстом: "А ты вообще молчи!" девочки, закаляйте малышей с самого рождения, свои методы не советую
, но это только на пользу
Отправлено 29 мая 2008 - 20:42
Ой, девоньки, так хоцца высказаться, да пошлёте вы меня далеко и надолго с моим воспитанием и одеванием детей. Меня отовсюду посылают...послушают меня, потом посмотрят на моих детей, как они одеты в разное время года и так и говорят открытым текстом: "А ты вообще молчи!" Ну, зато мои дети не болеют (ТТТ) У меня дома вечный сквозняк, зимой окно на улицу открыто круглые сутки, дети босиком носятся...всё, уже молчу
Вот и сейчас Ксенька на полу лежит голой попой, лоджия открыта, а в соседней комнате стоит окно открытое, дверь захлопнулась от сквозняка. девочки, закаляйте малышей с самого рождения, свои методы не советую
, но это только на пользу
Отправлено 29 мая 2008 - 20:43
как как... я тебе скажу как. Мой сын родился 55 и 3700 . Это не большой и не маленький.. среднестатистический ребенок. Я 56 размер брала немного, но мне подруги мамочки советовали все таки 62 брать сразу . и оказались правы.
После родов мне ребенка одели в комплект который я собрала на роды и в который его одевали, так вот потом как его забрали погреть на 2 часа ( после первого кормления забрали) так обратно мне уже в послеродовую ребенка принесли с завязаными на пузе ползунками 56 размера!!!!!![]()
То есть в род зале ещё натянули на него 56, а вот потом уже в детском отделении не стали издеваться над ребенком и впихивать его в ползуны и просто на пузе завязали
![]()
![]()
ого, ниче себе! ну тады понятно!
ну благо у меня маг детской одежды (2 шутки целых) почти рядом...будем гулять- зайдем купим...
Отправлено 29 мая 2008 - 20:44
В коляску ко мне лезут вечно, ребёнок голый, сегодня наслушалась

Меня выгонят за флуд, я тут не совсем по теме разошлась...
Отправлено 29 мая 2008 - 20:47
Викусёнок, у меня у сына проблемки с друзьями из-за его прикида, даже сейчас...он в шортах и футболке, и в босоножках без носков, т.е. босиком, тепло же на улице, а они в кроссовках, спортивных костюмах...они отличаются...сильно и дети его не принемают, а родители гонят домой, что бы оделся
Вот пришёл сейчас домой и сидит возле ТВ
обиженный
В коляску ко мне лезут вечно, ребёнок голый, сегодня наслушаласьну, конечно по сравнению с другими мы все сегодня голые были
Меня выгонят за флуд, я тут не совсем по теме разошлась...
Отправлено 29 мая 2008 - 20:51
Викусёнок, у меня у сына проблемки с друзьями из-за его прикида, даже сейчас...он в шортах и футболке, и в босоножках без носков, т.е. босиком, тепло же на улице, а они в кроссовках, спортивных костюмах...они отличаются...сильно и дети его не принемают, а родители гонят домой, что бы оделся
Вот пришёл сейчас домой и сидит возле ТВ
обиженный
В коляску ко мне лезут вечно, ребёнок голый, сегодня наслушаласьну, конечно по сравнению с другими мы все сегодня голые были
за сына обидно
а какая у вас седня погода?
ой, девусечка такая сладенькая!!!!!!!!!!!!!!
тьфу тьфу на вас! растите здоровенькие, красивые и счастливые!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта