Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#1141 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 20:07

Чесно говоря не пойму...Почему в нем спать-то надо?Обычный вроде комбезик? Легенький только, для дома... :dnt: :dnt: :dnt:

#1142 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 20:09

у меня пдр в конце сентября-начале октября....

:beer: мои младшие началооктябрьские :lol:

Чесно говоря не пойму... Почему в нем спать-то надо? Обычный вроде комбезик? Легенький только, для дома... :dnt: :dnt: :dnt:

дык никто не говорит, что НАДО :lol: . Просто мне, например, удобно, что никуда ничего не задирается и на пузик резинки не давят

#1143 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 20:14

:beer: мои младшие началооктябрьские :lol: дык никто не говорит, что НАДО :lol: . Просто мне, например, удобно, что никуда ничего не задирается и на пузик резинки не давят

ААААА... Резинки не давят... Вот чего! Ну нам вроде они не мешают, а переодевать слипы действительно не удобно, у меня есть парочка таких, попробовали и не покупаем больше...

#1144 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 20:15

ЧуЙствую в тему "Приданного" надо переходить и сделать там шпаргалку :lol: вот слип. Кстати, минус слипов, что их хватает ненадолго и переодевать надо дитенка полностью, если авария какая.

ОЧЕНЬ ЗДРАВАЯ МЫСЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: ПРОСИМ ПРОСИМ!!!! :flower:

обычно продают маломерки и считай еще усядет после стирки ;)

Продают маломерки? значит размерам не верить? (жаль нету смайлика который чешет в недоумении в затылке...)

#1145 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 20:30

Ой, девоньки, так хоцца высказаться, да пошлёте вы меня далеко и надолго с моим воспитанием и одеванием детей. Меня отовсюду посылают...послушают меня, потом посмотрят на моих детей, как они одеты в разное время года и так и говорят открытым текстом: "А ты вообще молчи!"Ну, зато мои дети не болеют (ТТТ)У меня дома вечный сквозняк, зимой окно на улицу открыто круглые сутки, дети босиком носятся...всё, уже молчу :lol: Вот и сейчас Ксенька на полу лежит голой попой, лоджия открыта, а в соседней комнате стоит окно открытое, дверь захлопнулась от сквозняка.девочки, закаляйте малышей с самого рождения, свои методы не советую :lol: , но это только на пользу :flower:

#1146 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 20:32

А одёжка у меня , как и Алорка, написала вся на 62, уже в роддоме такую одевала, хоть и родилась малышка 54 см детки быстренько в первые месяцы вытягиваются :love:

#1147 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 20:35

ААААА... Резинки не давят... Вот чего! Ну нам вроде они не мешают, а переодевать слипы действительно не удобно, у меня есть парочка таких, попробовали и не покупаем больше...

так на ночь и одеваю, потому что ночью не переодеваемся ;) . А вот днем неудобно. Малой поест, срыгнет, слюни раскидает по плечам :lol: , печенько покушает. Поэтому днем лучше кофточки :)

ОЧЕНЬ ЗДРАВАЯ МЫСЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: ПРОСИМ ПРОСИМ!!!! :flower: Продают маломерки? значит размерам не верить? (жаль нету смайлика который чешет в недоумении в затылке...)

ну, сколько покупала, написан размер, а меряешь только-только, если не мало :dnt:

#1148 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 20:36

Ой, девоньки, так хоцца высказаться, да пошлёте вы меня далеко и надолго с моим воспитанием и одеванием детей. Меня отовсюду посылают...послушают меня, потом посмотрят на моих детей, как они одеты в разное время года и так и говорят открытым текстом: "А ты вообще молчи!"

Ну, зато мои дети не болеют (ТТТ)
девочки, закаляйте малышей с самого рождения, свои методы не советую :lol: , но это только на пользу :flower:

ну почему? я не пошлю!

я хочу своих закалять, и растить тепличных растений из них и еще и в условиях стерильности и парника не собираюсь!

а кому не нравится пусть не смотрят! :lol: ;)

А одёжка у меня , как и Алорка, написала вся на 62, уже в роддоме такую одевала, хоть и родилась малышка 54 см детки быстренько в первые месяцы вытягиваются :love:

ага, что-то начинает проясняться! :flower:

#1149 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 20:36

Просветите пжалста, что такое слип?

Ольчик правильную фотку повесила.. именно комбезик.. А слип - от англ. sleep - спать... Вот потому и спим мы в них. Моему ползать в нем неудобно, у него ноги выползают меж кнопок :lol: :lol:

Alorka

погодь погодь...

как так 62??

большинсво деток рождаются с ростом 50-52-56 см, так? значит размер 62 он жиж в нем утонет... :shok: или я что-то не так поняла?

про слипы и боди согласна! особенно хорошо чтоб не через голову застегивались...малыши этого ой как не любят...

про пеленки, хоть не собираюсь пеленать, но все же чуток прикуплю...на всякий случай...

как как... я тебе скажу как. Мой сын родился 55 и 3700 . Это не большой и не маленький.. среднестатистический ребенок. Я 56 размер брала немного, но мне подруги мамочки советовали все таки 62 брать сразу . и оказались правы. После родов мне ребенка одели в комплект который я собрала на роды и в который его одевали, так вот потом как его забрали погреть на 2 часа ( после первого кормления забрали) так обратно мне уже в послеродовую ребенка принесли с завязаными на пузе ползунками 56 размера!!!!! :shok: :shok: То есть в род зале ещё натянули на него 56, а вот потом уже в детском отделении не стали издеваться над ребенком и впихивать его в ползуны и просто на пузе завязали :lol: :lol: :lol: Вот тебе и маломерка.. А уж про фирму cocodrillo я вообще молчу. Я купила ему ползуны 68 размера, когда у него рост был ещё 62.5... или 64.5... Так еле влезли в них :mad: вот уж точно надо смотреть какой размер. Потому и советую не нахватывать сразу много, потому что не сразу поймешь какая фирма одежды тебе и ребенку более удобна и по размеру подходит. А потом все равно с малым гулять будешь и всегда сможешь зайти в детский магазин и прикупить что понравилось. Я и после родов страдала шопоманией :lol: :lol: правда старалась сдерживаться и до и после..

#1150 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 20:38

Ой, девоньки, так хоцца высказаться, да пошлёте вы меня далеко и надолго с моим воспитанием и одеванием детей. Меня отовсюду посылают...послушают меня, потом посмотрят на моих детей, как они одеты в разное время года и так и говорят открытым текстом: "А ты вообще молчи!" девочки, закаляйте малышей с самого рождения, свои методы не советую :lol: , но это только на пользу :flower:

ну, почему же, правильно говоришь. Только я , например, мерзлячка (даже сейчас в теплом платье и в шерстяных носках сижу :oi: :lol: ), да и жалко мне дитенка на пол с открытом окном на первом этаже. Все равно чего-нибудь подстилю для собственного успокоения скорее :lol: . Хотя сейчас уже подстилай - не подстилай, уползает куда хочет :lol:

#1151 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 20:42

Ой, девоньки, так хоцца высказаться, да пошлёте вы меня далеко и надолго с моим воспитанием и одеванием детей. Меня отовсюду посылают...послушают меня, потом посмотрят на моих детей, как они одеты в разное время года и так и говорят открытым текстом: "А ты вообще молчи!" Ну, зато мои дети не болеют (ТТТ) У меня дома вечный сквозняк, зимой окно на улицу открыто круглые сутки, дети босиком носятся...всё, уже молчу :lol: Вот и сейчас Ксенька на полу лежит голой попой, лоджия открыта, а в соседней комнате стоит окно открытое, дверь захлопнулась от сквозняка. девочки, закаляйте малышей с самого рождения, свои методы не советую :lol: , но это только на пользу :flower:

:P :P я не буду посылать. у меня малой уже не 1 раз купался в воде 25 - 26 градусов в силу того что горячей не было, а чайники запарились кипятить и хорошо ещё столько нагрели.. Пол у меня дома холодный, и квартира сама мерзлячная.. ты уж почуяла наверное на себе.. У меня у малого вечно ноги руки холодные.. Моя маман ворчит, что мол ледяной ребенок. Вот и одеваем.. ну а в принципе я с тобой согласна.. Я с детсва ледяной водой умывалась, назло всем.. тряслась но умывалась, зато и ТТТ не болела никогда =) На улицу уж стараюсь одеть так, чтоб всегда можно было и снять и одеть. Вот сейчас если погодка устаканится , то уже в майках с коротким рукавом буду гулять малого =) А по квартире мы перемещаемся в боди и штанцах как я уже писала, а в слипе только спим.. насчет пеленания забыла написать.. Мы малого перед сном в одеялко пеленали до 2.5 или 3 месяцев.. он у нас спал беспокойно очень и руками своими себе спать не давал.. Ноги и руки по швам в пеленку мы не сворачивали, но в одеялке спеленатыми ручками он засыпал хорошо. Потом как то сам один раз уснул и я перестала пеленать. А ещё мы очень рано стали на животе спать. Малой ночью просыпался, я его поворачивала на пузико и он спать продолжал.. Часа 2-3 поначалу.. А сейчас только на пузе и спит, редко когда на боку или на спине.. Засыпает на правом бочку, нравится ему.. а спит все равно потом на пузе.. или на подушку заползет или на одеяле распластается, но на пузе, попой кверху :lol:

#1152 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 20:43

как как... я тебе скажу как. Мой сын родился 55 и 3700 . Это не большой и не маленький.. среднестатистический ребенок. Я 56 размер брала немного, но мне подруги мамочки советовали все таки 62 брать сразу . и оказались правы.
После родов мне ребенка одели в комплект который я собрала на роды и в который его одевали, так вот потом как его забрали погреть на 2 часа ( после первого кормления забрали) так обратно мне уже в послеродовую ребенка принесли с завязаными на пузе ползунками 56 размера!!!!! :shok: :shok: То есть в род зале ещё натянули на него 56, а вот потом уже в детском отделении не стали издеваться над ребенком и впихивать его в ползуны и просто на пузе завязали :lol: :lol: :lol:

ого, ниче себе! ну тады понятно! :)
ну благо у меня маг детской одежды (2 шутки целых) почти рядом...будем гулять- зайдем купим...

#1153 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 20:44

Викусёнок, у меня у сына проблемки с друзьями из-за его прикида, даже сейчас...он в шортах и футболке, и в босоножках без носков, т.е. босиком, тепло же на улице, а они в кроссовках, спортивных костюмах...они отличаются...сильно и дети его не принемают, а родители гонят домой, что бы оделся :dnt: Вот пришёл сейчас домой и сидит возле ТВ :( обиженный

В коляску ко мне лезут вечно, ребёнок голый, сегодня наслушалась :shok: ну, конечно по сравнению с другими мы все сегодня голые были

Изображение

Меня выгонят за флуд, я тут не совсем по теме разошлась... :oi:

#1154 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 20:47

Викусёнок, у меня у сына проблемки с друзьями из-за его прикида, даже сейчас...он в шортах и футболке, и в босоножках без носков, т.е. босиком, тепло же на улице, а они в кроссовках, спортивных костюмах...они отличаются...сильно и дети его не принемают, а родители гонят домой, что бы оделся :dnt: Вот пришёл сейчас домой и сидит возле ТВ :( обиженный

В коляску ко мне лезут вечно, ребёнок голый, сегодня наслушалась :shok: ну, конечно по сравнению с другими мы все сегодня голые были

Изображение

Меня выгонят за флуд, я тут не совсем по теме разошлась... :oi:

:P :P ну тогда нас всех выгонят :lol: :lol: ну у тебя вечно Ксюнька как на пляжу.. у нас тут сквозняки такие , Бривибас насквость продувается.. да и я если утопываю, то далеко от дома, при желании не свернешь, не переоденешь :dnt: Я пока так вот не раздеваю, хотя сегодня первый теплый денек был.. Если завтра так же будет, то в субботу и мы в шортах носках и майке без рукавов уже поедем к крестному на шашлыки :P :P :P

#1155 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 20:51

за сына обидно :(

а какая у вас седня погода?

ой, девусечка такая сладенькая!!!!!!!!!!!!!! :flower: :licklips: :love:
тьфу тьфу на вас! растите здоровенькие, красивые и счастливые!!! :flower: :flower: :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru