Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна - 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#1126 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 12:42

:dnt: а мы одноразовыми перестали пользоваться уже месяца 2 назад наверное. как малой стал ерзать и вырываться и уползать с них, так и перестала пользовать.. Уже давно стоит пол пачки неиспользованной, и не пользуемся вообще. Днем мы носим боди, потому что я ЗА закрытую спинку.. футболку и кофту тож могу одеть, но только дома.. а на улице только боди и сверху кофта обязательно под горлышко, чтоб не продуло.. Но опять таки надо учитывать, что мы уже большие и мы зиму пережили, а тут детки летние получаются =) Хотя.... у меня 30 недель было 21 июня в прошлом году, я в декрет уходила... так что наверное примерно то же что и у меня получится =) Мы спим тож в слипах, а ползаем в колготах боди и штанцах.. или носки вместо колготок.. У нас просто прохладненько, потому и одеваю потеплее мелочь свою =)

#1127 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 12:42

Девочки,у меня возникла такая проблема-я хочу все скупить для своего ребенка.У неё уже столько одежки :shok: .Я знаю,что половину она не успеет и одеть,так как быстро выростет,но я как вижу что-то красивое(а красивое почти все) обязательно надо купить.Уже муж на меня ругается,мама ругается и я сама понимаю,что уже много,да и стоит все недешево,но ничего не могу поделать,хочется все и сразу. :love: :love: :love: .Хорошо сегодня с мамой поехали по магазинам,так я выбирала,а она платила :lol: .

Между прочим, эта "проблема" у меня до сих пор! :P У моей Дарьи горАААздо больше вещей, чем у меня! :shok: Причём умом-то я понимаю, что ей столько не надо, что растёт она и сейчас довольно быстро,а вот сердце прикипит к какому-нибудь платьишку и... Ничего с этим не поделаешь! ;) Просто, Женя, действительно, покупай вещи навырост, вот они и не пропадут! ;)

#1128 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 13:36

:dnt: а мы одноразовыми перестали пользоваться уже месяца 2 назад наверное. как малой стал ерзать и вырываться и уползать с них, так и перестала пользовать.. Уже давно стоит пол пачки неиспользованной, и не пользуемся вообще.

Да-а, уползать-убегать - это понятно :P . Мы только спим на ней, да и то одной не хватает, малая ее подбивает по себя ....Я две стелю, и то ногчью просыпаюсь, поправляю...Все же не хочется, чтобы малая на матрасик писяла.... :oi:

#1129 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 13:58

Да-а, уползать-убегать - это понятно :P . Мы только спим на ней, да и то одной не хватает, малая ее подбивает по себя ....Я две стелю, и то ногчью просыпаюсь, поправляю...Все же не хочется, чтобы малая на матрасик писяла.... :oi:

:oi: а я иногда раньше расстилала и одну и две чтоб малой поползал по кроватке, но он их под себя подгребает и все.. я перестала даже стелить когда днем с голой попой.. Просто не кладу его в кровать.. а с горшка пускаю поползать по чистому и потом одеваю.. Потому что пеленки просто комом .. бесполезное занятие их стелить :lol: :lol: :lol:

#1130 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 14:14

Между прочим, эта "проблема" у меня до сих пор! :P У моей Дарьи горАААздо больше вещей, чем у меня! :shok: Причём умом-то я понимаю, что ей столько не надо, что растёт она и сейчас довольно быстро,а вот сердце прикипит к какому-нибудь платьишку и... Ничего с этим не поделаешь! ;) Просто, Женя, действительно, покупай вещи навырост, вот они и не пропадут! ;)

оооо,это точно!!! Вот только детский шкаф разгребала...у девок стооооолько шмоток :shok: .. Зато свой открыла :shok: : то, что носила еще когда училась, что-то просто уже не модное, пляжное, и то в чем только дома ходить (и то когда мужа нет и гостей не предвидется :lol: ). Короче из современного: одно платье, джинсы, шортики, блузка, пара футболок, всёё :shok: :shok:

#1131 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 17:33

[quote name='zhuzhu' date='29.5.2008, 12:27' post='59512']
Это, наверное, у всех такая шопомания :P . Маленькие вещички такие красивые все, аж глаза разбегаются.... Меня тоже так и тянуло посмотреть-прикупить. Иногда просто брала поменьше денег :oi: , чтобы все не истратить на одежки :oi: . Вот так и держалась от искушения.....

Да,в субботу была в магазине,тоже взяла денег поменьше.Купила 3слипа и одну кофточку.Хотела еще платье,так мне на платье не хватило 0,20?.Обидно было очень и осталось всего одно маленького размера.В итоге поехали на следующий день,уже не было того размера,а я уже ребенка представляла в этом платье.Расстроилась очень сильно.

#1132 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 17:34

.В итоге поехали на следующий день,уже не было того размера,а я уже ребенка представляла в этом платье.Расстроилась очень сильно.

значит это было не ваше платье..Ваше где-то висит, еще красИВШЕ :flower: :flower: :flower:

#1133 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 17:52

значит это было не ваше платье..Ваше где-то висит, еще красИВШЕ :flower: :flower: :flower:

Да,сегодня уже купила в другом магазине :lol: .

#1134 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 17:55

Девочки,а что нужно ребенку на зиму?Как его одевать?летом понятно-слип,боди и ничего не нужно.А зимой как?В доме то прохладно,тем более у нас здесь нет отопления.мы конечно будем чем-то прогревать комнату,но ребенка нужно будет одевать потеплее.

Сообщение отредактировал evgenia24: 29 мая 2008 - 17:56

#1135 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 18:39

Девочки,а что нужно ребенку на зиму?Как его одевать?летом понятно-слип,боди и ничего не нужно.А зимой как?В доме то прохладно,тем более у нас здесь нет отопления.мы конечно будем чем-то прогревать комнату,но ребенка нужно будет одевать потеплее.

:lol: :lol: :lol: к зиме уже сама будешь ориентироваться, Но мы одеваем бодики и сверху теплую кофту... и штанцы теплые . В принципе пока малой не ползал, то просто одевали поверх спального слипа что то потеплее...

#1136 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 19:58

Просветите пжалста, что такое слип?Не встречалась мне чего-то такая штука... :oi: :oi: :oi: Мы спим в памперсе, бодьке и штаниках...В принципе в этом же и гуляем целый день, когда если одетые...Большую часть дня мы с голой попой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#1137 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 20:02

Alorka

погодь погодь...

как так 62??

большинсво деток рождаются с ростом 50-52-56 см, так? значит размер 62 он жиж в нем утонет... :shok: или я что-то не так поняла?

про слипы и боди согласна! особенно хорошо чтоб не через голову застегивались...малыши этого ой как не любят...

про пеленки, хоть не собираюсь пеленать, но все же чуток прикуплю...на всякий случай...

а!! еще ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННОЙ!!! ниче что кесаренок, главное чтоб счас все было хорошо! :flower:

#1138 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 20:04

ЧуЙствую в тему "Приданного" надо переходить и сделать там шпаргалку :lol: вот слип. Кстати, минус слипов, что их хватает ненадолго и переодевать надо дитенка полностью, если авария какая.

Прикрепленные изображения

• 48924764.jpg

Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 мая 2008 - 20:07

#1139 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 20:05

Alorka
как так 62??

большинсво деток рождаются с ростом 50-52-56 см, так? значит размер 62 он жиж в нем утонет... :shok: или я что-то не так поняла?

обычно продают маломерки и считай еще усядет после стирки ;)

#1140 Викусёнок

Викусёнок

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 20:07

:dnt: а мы одноразовыми перестали пользоваться уже месяца 2 назад наверное. как малой стал ерзать и вырываться и уползать с них, так и перестала пользовать.. Уже давно стоит пол пачки неиспользованной, и не пользуемся вообще. Днем мы носим боди, потому что я ЗА закрытую спинку.. футболку и кофту тож могу одеть, но только дома.. а на улице только боди и сверху кофта обязательно под горлышко, чтоб не продуло.. Но опять таки надо учитывать, что мы уже большие и мы зиму пережили, а тут детки летние получаются =) Хотя.... у меня 30 недель было 21 июня в прошлом году, я в декрет уходила... так что наверное примерно то же что и у меня получится =) Мы спим тож в слипах, а ползаем в колготах боди и штанцах.. или носки вместо колготок.. У нас просто прохладненько, потому и одеваю потеплее мелочь свою =)

у меня пдр в конце сентября-начале октября.... так что зиму нам переживать в еще маленьком возрасте... благо хорошо что дома топят, и африка...только обязательно купим увлажнитель - а то дышать нечем...но это нам взрослым! а ему ж будет тяжелее!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru