Следующая неделя в России — с 30 марта по 5 апреля — объявлена нерабочей.

Коронавирус - обсуждение, профилактика, лечение и пр.
Отправлено 25 марта 2020 - 20:01
И мне работать приходится((, а я б с удовольствием дома посидела.
Отправлено 25 марта 2020 - 20:20
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 25 марта 2020 - 21:01
Я смогла два дня дома побыть, а завтра-послезавтра - точно на работу, никак по-другому не получится.
В пятницу вообще тендер аж в 16.20, поэтому до конца рабочего дня успеть бы отстреляться...
Насчет следующей недели - не знаю... Конечно, по возможности буду стараться работать из дома, но может быть всякое, и тогда, ттт, тоже придется ехать...
В общем, какой-то раскардаш в голове... И страшно за близких, да и за себя тоже, и в то же время устала уже бояться и успокаивать себя... Точно знаю одно - больше всего на свете сейчас хочется, чтобы скорее бы вся эта ситуация благополучно закончилась!!! И чтобы вернулась настоящая Жизнь: с театрами, квестами, прогулками по весенней Москве, встречами с друзьями, гостями по выходным, праздниками, радостью и улыбками...
Викуля, как вы там? Очень надеюсь, что лучше! Держитесь!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 25 марта 2020 - 21:11
- Оле4ка, Хельга, askanio64 и 3 другим это нравится
Отправлено 25 марта 2020 - 22:44
Я на удаленке.
Муж завтра едет. на работу Сказали, пока письменного распоряжения нет, все работают.
Викуля, держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 25 марта 2020 - 23:21
Я не склонна (может, пока что - жизнь покажет) к всеобщей панике. Но:
1) Без обработки носа обе на улицу не выходим. Меня саму достало болеть бесконечно. А цепляем мы с ней вечно друг от друга все болячки.
2) Сане дополнительно обрабатывается горло, т.к. она хроник, у нее вечно все оттуда: начинается с соплей, опухают миндалины - и понеслось с кашлем на несколько месяцев...
3) Мы с Саней обрабатываем руки каждый раз, когда кушаем где-то в ТЦ. У нас это часто, т.к. мы переезжаем с тренировки на тренировку без возможности заехать домой. "Ловим" льды, пока они есть хоть в каком-то виде...
4) После захода домой сразу идём дружно мыть руки с мылом, потом уже переодевания и все остальные дела.
В принципе, мы так же и раньше жили в период обострения сезонных вирусов. Не всегда помогает, к сожалению
Отправлено 25 марта 2020 - 23:31
Меня тоже на удалёнку перевели. Дети на дистанционке, я на удалёнке. Хорошо, что дали на время 3й ноутбук, а то проблема. Это не пакет гречи лишний купить. Хотя говорят, что сейчас в несколько раз больше компьютеров покупают.
Отправлено 26 марта 2020 - 02:15
К сожалению, да - так оно и есть((( Я не представляю, как плановые операции отменили - у кого-то и жизнь может от этого зависеть(((
Да, Наташа, у меня сыну отказались снимать аппарат Илизарова с ноги пока идёт карантин. Это ему еще лишний месяц носить эту железную этажерку на ноге. а там уже и спицы прогнулись и нога стала от этого опухать - в общем жесть.
А одной женщине на работе должны 2 апреля оперировать в кл.Фёдорова катаракту, сначала отказали, а потом подпольно пообещали сделать платно, от 10 тыс., она согласилась, потому что у неё диабет и вечно анализы плохие, в другое место не возьмут, а так ничего не видит. Выхода нет другого.
Говорят, что кладут в больницу только онкологию.
- LimeJeans это нравится
Отправлено 26 марта 2020 - 09:16
Мы нашу бабулю-ветерана из подъезда взяли "в подшефные", а как иначе...
Сегодня к половине седьмого утра заехали с мужем в магазин, продукты купили родителям, маме мужа, бабуле-соседке.
Мои все равно в парк пойдут на прогулку, они молодцы, активные, ну и замечательно, пусть воздухом дышат. А вот мама мужа очень переживает всю ситуацию, проводим успокоительные беседы.
А когда чуть позже на работу уезжали, увидела наклеенное на первом этаже объявление: молодая семья из соседней квартиры предлагает свою помощь тем, кому нужно. Какие молодцы ребята!
Лерочка, Света, как же плохо, что всё отменилось...Девочки, милые, от всего сердца желаю, чтобы все скорее получилось, и у Алешеньки, и твоего сынули, Светочка, и у всех-всех!
Всем доброго утра и, несмотря ни на что, как можно больше добра в сегодняшнем дне и сердцах.
Прорвемся!
- Vasilisa, Оле4ка, mamba и 8 другим это нравится
Отправлено 26 марта 2020 - 11:35
Вчера позвонили из больницы, сказали анализы не сдавать, после 25 апреля звонить и узнавать. Операции переносят, не отменяют, т.е. комиссию не надо будет заново проходить. Хорошо, что хоть так. НЕ представляю, как потом правятся с наплывом, очередь на ЛОР операции и так бешеная. Я-то с Лёшкиной инвалидностью прорвусь, а кто в общем порядке вообще не представляю как попадать будут. ((
Вчера экстренно прошли дефектолога и психолога для ПМПК, мне позвонили и пригласили прийти, сразу оба специалиста принимали. Алёша очень хорошо отвечал, так еще получилось, что мы как раз эти темы на днях с ним повторяли. Но тем не менее ему рекомендуют еще год коррекции, чтобы вытянуть его к школе. Сказали, отставание есть, но не критичное.
Написала заявление в садик, завтра останемся дома и следующую неделю пропустим, тем более вообще непонятно, будет ли работать садик. Если и будет, то только присмотр, без занятий, пусть лучше дома сидит.
- Vasilisa, Оле4ка, Jinni и 7 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных