Перейти к содержимому

Фотография

Коронавирус - обсуждение, профилактика, лечение и пр.

коронавирус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2569

#151 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 26 марта 2020 - 12:16

Печально, что все так оборачивается, все планы ,надежды нарушаются. Лера,Света, здоровья вашим сыночкам, вам терпения.

Викуля, как вы?
  • Vasilisa и LimeJeans это нравится

#152 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 26 марта 2020 - 13:44

Печально, что все так оборачивается, все планы ,надежды нарушаются. Лера,Света, здоровья вашим сыночкам, вам терпения.

Викуля, как вы?

Мы?если забыть почему в домах заперты ,то грех жаловаться,но это невозможно.Страшно за тетю,маму,свекров, близких.У меня тут застряли три внучатые племяннички-двум два года и пять месяцев третьей,москвички и одесситочка.Муж со своей астмой каждый день(ему по законам ЧС нельзя ни больничного,ни отпуска)ходит на работу.
Пустые улицы,просто пустые,сегодня в пабликах скрипичный концерт дедуськи из окна из соседнего города душу рвет просто.
Все это и нам две недели назад казалось надуманным и где то там происходящим,а оказалось ближе и страшнее.
С сегодняшнего дня на улицах Молдовы можно ходить только по пропускам,я считаю что это верный выход,ибо сознательности ноль,поэтому и заражённых на такое маленькое количество людей и площадь ежесуточно впечатляет.
В общем,жить можно,только б знать что все переседим без потерь.
Уроки делаем каждый день,продовольственные магазины работают,аптеки,мед.учреждения-стараемся поддерживать вид нормальной жизни.
ЗЫ:в войну было страшнее,живём дальше,пытаемся радоваться весне и солнышку,любуясь цветочками из палисадника,разглядывая из окна.
  • galinamar и Апрелька это нравится
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#153 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 26 марта 2020 - 13:47

Ах,да,я тоже пролетаю с плановой челюстно-лицевой операцией,которая в конце марта должна была состояться.обидно то,что за месяц ДО была подготовительная процедура хоть под наркозом,но неприятно-больная,теперь она оказалась зря проведенной.
Но....будь что будет,чего страдать попусту.
  • Vasilisa, людик и galinamar это нравится

#154 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 26 марта 2020 - 14:01

живём дальше, пытаемся радоваться весне и солнышку,любуясь цветочками из палисадника,разглядывая из окна.

Вот и молодцы, Викуля! Все будет хорошо, обязательно будет хорошо!!!

Как Сонечка? 

С операцией очень жалко, что так получилось... но тоже верю, что все в итоге состоится, и состоится успешно.

Здоровья!!!  :flower:  :flower:  :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2020 - 14:02

• Nika7676 и людик это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#155 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 26 марта 2020 - 14:35

Мы?если забыть почему в домах заперты ,то грех жаловаться,но это невозможно.Страшно за тетю,маму,свекров, близких.У меня тут застряли три внучатые племяннички-двум два года и пять месяцев третьей,москвички и одесситочка.Муж со своей астмой каждый день(ему по законам ЧС нельзя ни больничного,ни отпуска)ходит на работу.
Пустые улицы,просто пустые,сегодня в пабликах скрипичный концерт дедуськи из окна из соседнего города душу рвет просто.
Все это и нам две недели назад казалось надуманным и где то там происходящим,а оказалось ближе и страшнее.
С сегодняшнего дня на улицах Молдовы можно ходить только по пропускам,я считаю что это верный выход,ибо сознательности ноль,поэтому и заражённых на такое маленькое количество людей и площадь ежесуточно впечатляет.
В общем,жить можно,только б знать что все переседим без потерь.
Уроки делаем каждый день,продовольственные магазины работают,аптеки,мед.учреждения-стараемся поддерживать вид нормальной жизни.
ЗЫ:в войну было страшнее,живём дальше,пытаемся радоваться весне и солнышку,любуясь цветочками из палисадника,разглядывая из окна.

Хорошее настроение это уже  хорошо !!  Сколько у вас народу, племянницы в гости  что ли приехали? как ты с ними справляешься?  

Как ваше самочувствие , как Сонечка ? Выздоравливайте!! :flower:  :flower:  :flower:

• Люлюша это нравится

#156 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 26 марта 2020 - 14:57

Хорошее настроение это уже хорошо !! Сколько у вас народу, племянницы в гости что ли приехали? как ты с ними справляешься?
Как ваше самочувствие , как Сонечка ? Выздоравливайте!! :flower: :flower: :flower:

Они(племянницы)были равно поделены между родными бабушками и дедушками,не пропадем.
Мы с Соней сейчас даже не угощаем соседей выпечкой(всегда угощала),чтобы никого не заразить,самочувствие получше,но слабость сильная,стараюсь лежать побольше.
  • Vasilisa, Оле4ка, людик и 3 другим это нравится

#157 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 26 марта 2020 - 20:26

Девочки, спасибо всем! В конце концов сё будет хорошо! У нас на Литейном сакура зацветает!

Викуль, держитесь!  :flower:

Всем здоровья и терпения!  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

• Оле4ка, Nika7676, людик и 4 другим это нравится

#158 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 26 марта 2020 - 22:15

Спасибо, девочки,жить будем дальше,будет видно.
У нас с понедельника студентов выводят в больницу в отделения((((медиков просто нет от слова вообще.Боюсь за Таньку,она такая мелкая и слабая у меня
  • Vasilisa, LimeJeans, людик и 2 другим это нравится

#159 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 27 марта 2020 - 14:54

Лера, очень жаль, что госпитализацию отменили :( У нас вечно так, как пойдут дрова рубить, щепки летят. Никого не интересует, что от этого здоровье зависит. Это не поездку отменить или поход в театр.

Многие больницы переоборудывают под инфекции, поэтому всех распускают и плановые отменяют. 

Сознательности действительно ноль :(  :( :( . Нас только штрафами и угрозами можно взять. 

Я работаю. Втроем по очереди. Водители из-за границы и по всей России разбросаны, надо их сопровождать. Годовой не доделан, сроки до понедельника-вторники. Переносят или нет сроки - ответа на горячей линии не получила... Но это не выходные и не праздники - значит не переносится... ДУРДОМ!!!

• людик это нравится

ves428207_58,0.png

#160 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 27 марта 2020 - 14:56

Сады закрыли на неделю. Пока

ves428207_58,0.png

#161 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 27 марта 2020 - 15:14

Минобразования планирует вернуть школьников за парты в мае или июне и продлить учебный год до 1 июля.

#162 Jinni

Jinni

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 27 марта 2020 - 16:09

экзамены уже перенесли( наш запланированный выпускной накрылсч,попали мы в этом году, ладно хоть мы 9й класс, а бедные 11-е вообще наверное не понимают чего будет

• людик и Апрелька это нравится

#163 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 27 марта 2020 - 18:29

Я уже тоже подумала, хорошо, мы в прошлом году выпустились и поступили. В этом бы ужас был :shok:

• Апрелька это нравится

#164 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 27 марта 2020 - 18:31

Чего-то мне вот вообще не нравится удаленно работать. Так у меня было пол дня поработала, пол дня дома дела поделала, кушать приготовила. А теперь весь день - работа одна, ничего толком не сделать дома. 

• людик это нравится

#165 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 27 марта 2020 - 18:42

Многие больницы переоборудывают под инфекции, поэтому всех распускают и плановые отменяют. 

Сознательности действительно ноль :(  :( :( . Нас только штрафами и угрозами можно взять. 

Я работаю. Втроем по очереди. Водители из-за границы и по всей России разбросаны, надо их сопровождать. Годовой не доделан, сроки до понедельника-вторники. Переносят или нет сроки - ответа на горячей линии не получила... Но это не выходные и не праздники - значит не переносится... ДУРДОМ!!!

Надя,30-31 выходной ,баланс на 06.04

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru