Коронавирус - обсуждение, профилактика, лечение и пр.
Отправлено 26 марта 2020 - 12:16
Викуля, как вы?
- Vasilisa и LimeJeans это нравится
Отправлено 26 марта 2020 - 13:44
Мы?если забыть почему в домах заперты ,то грех жаловаться,но это невозможно.Страшно за тетю,маму,свекров, близких.У меня тут застряли три внучатые племяннички-двум два года и пять месяцев третьей,москвички и одесситочка.Муж со своей астмой каждый день(ему по законам ЧС нельзя ни больничного,ни отпуска)ходит на работу.Печально, что все так оборачивается, все планы ,надежды нарушаются. Лера,Света, здоровья вашим сыночкам, вам терпения.
Викуля, как вы?
Пустые улицы,просто пустые,сегодня в пабликах скрипичный концерт дедуськи из окна из соседнего города душу рвет просто.
Все это и нам две недели назад казалось надуманным и где то там происходящим,а оказалось ближе и страшнее.
С сегодняшнего дня на улицах Молдовы можно ходить только по пропускам,я считаю что это верный выход,ибо сознательности ноль,поэтому и заражённых на такое маленькое количество людей и площадь ежесуточно впечатляет.
В общем,жить можно,только б знать что все переседим без потерь.
Уроки делаем каждый день,продовольственные магазины работают,аптеки,мед.учреждения-стараемся поддерживать вид нормальной жизни.
ЗЫ:в войну было страшнее,живём дальше,пытаемся радоваться весне и солнышку,любуясь цветочками из палисадника,разглядывая из окна.
- galinamar и Апрелька это нравится

Отправлено 26 марта 2020 - 13:47
Но....будь что будет,чего страдать попусту.
- Vasilisa, людик и galinamar это нравится

Отправлено 26 марта 2020 - 14:01
живём дальше, пытаемся радоваться весне и солнышку,любуясь цветочками из палисадника,разглядывая из окна.
Вот и молодцы, Викуля! Все будет хорошо, обязательно будет хорошо!!!
Как Сонечка?
С операцией очень жалко, что так получилось... но тоже верю, что все в итоге состоится, и состоится успешно.
Здоровья!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2020 - 14:02
- Nika7676 и людик это нравится
Отправлено 26 марта 2020 - 14:35
Мы?если забыть почему в домах заперты ,то грех жаловаться,но это невозможно.Страшно за тетю,маму,свекров, близких.У меня тут застряли три внучатые племяннички-двум два года и пять месяцев третьей,москвички и одесситочка.Муж со своей астмой каждый день(ему по законам ЧС нельзя ни больничного,ни отпуска)ходит на работу.
Пустые улицы,просто пустые,сегодня в пабликах скрипичный концерт дедуськи из окна из соседнего города душу рвет просто.
Все это и нам две недели назад казалось надуманным и где то там происходящим,а оказалось ближе и страшнее.
С сегодняшнего дня на улицах Молдовы можно ходить только по пропускам,я считаю что это верный выход,ибо сознательности ноль,поэтому и заражённых на такое маленькое количество людей и площадь ежесуточно впечатляет.
В общем,жить можно,только б знать что все переседим без потерь.
Уроки делаем каждый день,продовольственные магазины работают,аптеки,мед.учреждения-стараемся поддерживать вид нормальной жизни.
ЗЫ:в войну было страшнее,живём дальше,пытаемся радоваться весне и солнышку,любуясь цветочками из палисадника,разглядывая из окна.
Хорошее настроение это уже хорошо !! Сколько у вас народу, племянницы в гости что ли приехали? как ты с ними справляешься?
Как ваше самочувствие , как Сонечка ? Выздоравливайте!!
- Люлюша это нравится
Отправлено 26 марта 2020 - 14:57
Они(племянницы)были равно поделены между родными бабушками и дедушками,не пропадем.Хорошее настроение это уже хорошо !! Сколько у вас народу, племянницы в гости что ли приехали? как ты с ними справляешься?
Как ваше самочувствие , как Сонечка ? Выздоравливайте!!![]()
![]()
Мы с Соней сейчас даже не угощаем соседей выпечкой(всегда угощала),чтобы никого не заразить,самочувствие получше,но слабость сильная,стараюсь лежать побольше.
- Vasilisa, Оле4ка, людик и 3 другим это нравится

Отправлено 27 марта 2020 - 14:54
Лера, очень жаль, что госпитализацию отменили
У нас вечно так, как пойдут дрова рубить, щепки летят. Никого не интересует, что от этого здоровье зависит. Это не поездку отменить или поход в театр.
Многие больницы переоборудывают под инфекции, поэтому всех распускают и плановые отменяют.
Сознательности действительно ноль
. Нас только штрафами и угрозами можно взять.
Я работаю. Втроем по очереди. Водители из-за границы и по всей России разбросаны, надо их сопровождать. Годовой не доделан, сроки до понедельника-вторники. Переносят или нет сроки - ответа на горячей линии не получила... Но это не выходные и не праздники - значит не переносится... ДУРДОМ!!!
- людик это нравится
Отправлено 27 марта 2020 - 14:56
Сады закрыли на неделю. Пока
Отправлено 27 марта 2020 - 15:14
Минобразования планирует вернуть школьников за парты в мае или июне и продлить учебный год до 1 июля.
Отправлено 27 марта 2020 - 16:09
экзамены уже перенесли( наш запланированный выпускной накрылсч,попали мы в этом году, ладно хоть мы 9й класс, а бедные 11-е вообще наверное не понимают чего будет
- людик и Апрелька это нравится
Отправлено 27 марта 2020 - 18:29
Я уже тоже подумала, хорошо, мы в прошлом году выпустились и поступили. В этом бы ужас был
- Апрелька это нравится
Отправлено 27 марта 2020 - 18:31
Чего-то мне вот вообще не нравится удаленно работать. Так у меня было пол дня поработала, пол дня дома дела поделала, кушать приготовила. А теперь весь день - работа одна, ничего толком не сделать дома.
- людик это нравится
Отправлено 27 марта 2020 - 18:42
Многие больницы переоборудывают под инфекции, поэтому всех распускают и плановые отменяют.
Сознательности действительно ноль
![]()
![]()
. Нас только штрафами и угрозами можно взять.
Я работаю. Втроем по очереди. Водители из-за границы и по всей России разбросаны, надо их сопровождать. Годовой не доделан, сроки до понедельника-вторники. Переносят или нет сроки - ответа на горячей линии не получила... Но это не выходные и не праздники - значит не переносится... ДУРДОМ!!!
Надя,30-31 выходной ,баланс на 06.04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных